Новости  |  Форум  |  Библиотека  |  Инквизиция  |  Ночной Дозор  |  Дневной Дозор  |  Организации  |  SMS Вход в игру
Форум игры Дозоры, Гроза в Сумраке 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения 
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 
 ВходВход 
где логика в приговорах?сижу по нескольку раз за одно и тоже
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Adskiy Satana

СообщениеДобавлено: Пн Сен 05, 2005 12:04 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ГогиГамеОвИр писал(а):
u1timate писал(а):
Zergerr, на данный момент в нашей базе за вами числится ровно 66 нарушений (это с вычетом нового дела на 48 часов вне тела, которое я отправил в Инквизицию минут 20 назад).

Zerger - жжОшЪ нипадеЦЦки!!!!!!!!!

u1timate,
А зачем вы тянете с подачей дел? Я вот знаю, например, что сейчас на меня есть дела и не одно... Почему вы не подаёте их в инквизицию? Чтобы потом предъявить 66 и на 2 недели вырубить меня? Кстати, с новой системой арестов, когда шансы отбиться практически нулевые, разбиение преступлений только увеличивает срок (скажем 10 дней за 66 преступлений дадут - при сдаче 5 выйдет, это включает в себя и бесполезное время - ночь, к примеру. А так по 2 дня тебя ловят как раз когда поиграть собираешься. Время наказания просто растягивается). И почему дела нужно подавать по-очереди? Можно сразу послать все 66, разбив на удобные порции и получить сразу, скажем, 6 приговоров. Эффект тот же, только преступник знает, сколько он совершил и за что он сидит.

А Дозорные просто себе опыта больше могут набрать, поэтому и делят так!!!!
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Zergerr

Замечания: 1

СообщениеДобавлено: Ср Сен 07, 2005 12:26 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

За последние 3 дня меня уже 2 раза сажали сроком на 48 часов , много ли еще там на мне дел висит ? Я спрашиваю так как меня уже достало просто так сидет под арестом . Срок только кончился , поиграл от силы часа так 2 и опять меня посадили , ну так что сколько там еще на мне дел висит?

Сейчас посадили на 48 часов и опять пришло оповещение о подачи на меня дела в инквизицию.Сколько еще за мной делишек числится?
Пончъ

СообщениеДобавлено: Ср Сен 07, 2005 11:51 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мужайся друк, я конечно тоже в некотором дауническом шоке когда увидел дело заведенное с 17 числа. Это сколько времени Дозор специально оттягивал мой срок? Посадили бы меня давно, авось перевоспитался бы в кутузке, но ныды неинтересно получать мало опыта и поэтому они натягивают число нарушений до тех пор пока папку с делами не приходиться стягивать армейскими ремнями, после этого они закидывают всем отделом папку с делом в танк и везут в Инквизицию.
З.Ы. Сорри за бурную фантазию :)
Пончъ

СообщениеДобавлено: Сб Сен 10, 2005 1:33 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ИМХО лучше я отсижу неделю по всем преступлениям сразу, а далее меня пусть ловят по нынешним преступлениям. НД занимаеться качем, по другому я это назвать не могу.
В реальной жизни если правоохранительным органам известен преступник то производиться его задержание во благо того чтобы мирным жителям не был причинен вред. В игре все наоборот - Ночной Дозор накапливает преступления, несмотря на то что страдают же те за кого они должны заступаться. Набираеться рецедив из максимума преступлений и подаеться в инквизицию по высшему разряду, не во благо задержания преступленика а во благо собственного обогащения.
dobermann_Knight

СообщениеДобавлено: Вс Сен 11, 2005 11:44 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да это же вообще полный бред!!!! так делать! вообще ночной дозор что то разгулялся!!! они темных не любят! и где вообще вся эта логика в преступлениях что сидишь за то что давным давно совершил и то что не должно быть у тебя а счету!!!!!! это полный гон!!!!!!!!!!1!!! я вот например играю не совсем долго примерно неделю а на меня уже повешали кучу всяких преступлений!!!! и то я узнал только сегодня!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

От: Ночной Дозор (организация) 11-Сен-2005 21:17
Тема: Уведомление о подаче дела в Инквизицию
Уважаемый dobermann_Knight
Спешим Вас уведомить о том, что на Вас было заведено дело,
которое было передано на рассмотрение в Трибунал Инквизиции.
О результатах рассмотрения Вашего дела мы сообщим позже.

Дело: dobermann_Knight, нарушения
Преступления:
dobermann_Knight присоединился к бою на стороне атакующих(вход в бой за инициатора беспорядков)
dobermann_Knight присоединился к бою на стороне атакующих(вход в бой за инициатора беспорядков)
dobermann_Knight вероломно напал на Francia de Montushe
dobermann_Knight исподтишка напал на Simple_MAN
dobermann_Knight нагло напал на Лолита
dobermann_Knight присоединился к бою на сторо...

и что то прям уж слишком много!!!!!! хотя я сам только нападал три раза! и то я мать их из них помню что нападал только на одгого!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!и я уверен что мне еще припишут на недели три всяких преступлений!!!!1 НОЧНОЙ ДОЗОР ВЫ АТЦЦЦТОЙЙЙЙЙЙ!!!!!! воть вам! *Вырезано цензурой*Evil or Very Mad Evil or Very Mad Evil or Very Mad Evil or Very Mad Evil or Very Mad
Veterok: выдаю устное предупреждение за мат.
dobermann_Knight

СообщениеДобавлено: Вс Сен 11, 2005 11:47 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

И что теперь сидеть ПЛЯТЬ только в одних дуелях??????
Логан

Замечания: 3

СообщениеДобавлено: Пн Сен 12, 2005 12:33 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Разачарованные темные нарушители,
не растраивайтесь вы так, до всех очередь дойдет. Много вас, вот и не получается наказать в тот же день после ваших нарушений. Всетаки 2000 это не пара десятков, так что ждите пока за вами придут и старайтесь не увеличивать список своих "подвигов". Критерий отбора на передачу дел зависит о числа нарушений и вашей агресивности.
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Yahoo Messenger
Faith

Замечания: 2

СообщениеДобавлено: Пн Сен 12, 2005 1:53 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Логан, а ты разве еще не ушел из игры? Rolling Eyes Жаль, жаль...

PS. Сорри за оффтоп, лень придумывать что нибудь по теме... Wink
СтарецЪ-Духовник

СообщениеДобавлено: Пн Сен 12, 2005 2:02 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А по теме уже нечего думать. Я уже высказался в отдельной теме, но те, кто не знают, что значит быть постоянно отрубленным от игры, не поймут нас.
В общем ждём, когда будут менять наказания за преступления.
Логан

Замечания: 3

СообщениеДобавлено: Пн Сен 12, 2005 4:46 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Faith писал(а):
Логан, а ты разве еще не ушел из игры? Rolling Eyes Жаль, жаль...

PS. Сорри за оффтоп, лень придумывать что нибудь по теме... Wink

и не собирался, не верь слухам )
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Yahoo Messenger
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5
Страница 5 из 5

Перейти: