Новости  |  Форум  |  Библиотека  |  Инквизиция  |  Ночной Дозор  |  Дневной Дозор  |  Организации  |  SMS Вход в игру
Форум игры Дозоры, Гроза в Сумраке 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения 
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 
 ВходВход 
Улучшение.
На страницу 1, 2, 3 ... 15, 16, 17  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Темный_я

СообщениеДобавлено: Пт Сен 09, 2005 1:59 pm    Заголовок сообщения: Улучшение. Ответить с цитатой

После того как отменили вход в бой как раньше и пошли на поводу у жывотных бой перестал быть боем.Теперь достаточно трех зверей что бы выиграть любой бой так как маг против зверя тряпка для игры.
Создалась считуация когда наличие зверей с той или иной стороны приносит победу.зверей на стороне света на мой не объективный взгляд больше ,что дает возможность свету беспрепятственно качатся в боях
Мой персонаж в таком бою живет 3 фазы подскажите как теперь быть.На лицо явный перекос одного класса .
И опять напомню.Если кто то захочеть помохать книгой.Звери всего лишь маги потдержки так как обладают небольшими возможностями.
В данный момент все наоборот раскаченный маг является жалким магом потдержки и жалкий обморок главным боевым персонажем игры.

Что бы не считали оф-топом .Заяц свидетель.Об этой ситуации я кричу уже давно и мои темы вечно банят

Последний раз редактировалось: Темный_я (Пт Сен 09, 2005 2:05 pm), всего редактировалось 1 раз
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
na_Alexxey

Замечания: 5

СообщениеДобавлено: Пт Сен 09, 2005 2:02 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Проснулся? Хорошо спалось? Wink

Хотя согласен...в мясе зверушкам нет равных. Из-за нелепой возможности находиться в сумраке бесконечно. Странно, по идее это абилка магов - противостояние сумраку Wink

Дуэль с таким - 50/50. Тут всё норм.

Так что нуно что-то делать только с выкусом. И усиливать магов в плане энергии в бою.
zaiats_2k

Замечания: 9

СообщениеДобавлено: Пт Сен 09, 2005 2:03 pm    Заголовок сообщения: Re: Улучшение. Ответить с цитатой

Темный_я писал(а):
После того как отменили вход в бой как раньше и пошли на поводу у жывотных бой перестал быть боем.Теперь достаточно трех зверей что бы выиграть любой бой так как маг против зверя тряпка для игры.
Создалась считуация когда наличие зверей с той или иной стороны приносит победу.зверей на стороне света на мой не объективный взгляд больше ,что дает возможность свету беспрепятственно качатся в боях
Мой персонаж в таком бою живет 3 фазы подскажите как теперь быть.На лицо явный перекос одного класса .
И опять напомню.Если кто то захочеть помохать книгой.Звери всего лишь маги потдержки так как обладают небольшими возможностями.
В данный момент все наоборот раскаченный маг является жалким магом потдержки и жалкий обморок главным боевым персонажем игры.

На третьем уровне всё изменится. Wink
Кармопонижатель

Замечания: 7

СообщениеДобавлено: Пт Сен 09, 2005 2:46 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

У магов вообще то тоже есть заклинания, с помощью которого можно качать энергию с врагов... если я ничего не путаю, то зовется оно "Отрицание"
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
СтарецЪ-Духовник

СообщениеДобавлено: Пт Сен 09, 2005 2:50 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Кармопонижатель писал(а):
У магов вообще то тоже есть заклинания, с помощью которого можно качать энергию с врагов... если я ничего не путаю, то зовется оно "Отрицание"

Оно только выбивает энергию из противника, но не добавляет тебе ничего.
na_Alexxey

СообщениеДобавлено: Пт Сен 09, 2005 2:51 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Убавлять, но не прибавлять себе.

А закл перекачивающий энку есть у инкубов - смертельный поцелуй.
Кармопонижатель

Замечания: 7

СообщениеДобавлено: Пт Сен 09, 2005 3:01 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Alexxey писал(а):

Странно - аутид насколько я помню, мог сидеть на первом слое почти вечно.... вроде он магом был.
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
na_Alexxey

СообщениеДобавлено: Пт Сен 09, 2005 3:03 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Alexxey писал(а):

Странно - аутид насколько я помню, мог сидеть на первом слое почти вечно.... вроде он магом был.

Аутид был магом 1 уровня...1 слой для такого - фуфло)). А вот сколько он держался на 4ом слое...по сравнению с визирем и дроннордом.
Амрос

СообщениеДобавлено: Пт Сен 09, 2005 4:51 pm    Заголовок сообщения: Re: Улучшение. Ответить с цитатой

zaiats_2k писал(а):

ты ошибаешься... если в дуэлях еще и появимлся шанс то в мясе ничего не изменилось... я умираю на второй фазе моего первого хода.. если в противниках 3 обормота 4го уровняесли 2 то, я умираю на 4 фазе )))
zaiats_2k

СообщениеДобавлено: Пт Сен 09, 2005 4:56 pm    Заголовок сообщения: Re: Улучшение. Ответить с цитатой

Амрос писал(а):
zaiats_2k писал(а):

ты ошибаешься... если в дуэлях еще и появимлся шанс то в мясе ничего не изменилось... я умираю на второй фазе моего первого хода.. если в противниках 3 обормота 4го уровняесли 2 то, я умираю на 4 фазе )))

Ну так один против толпы - конечно. А надо чтоб хотя бы равное количество было, и усыплять зверушек, и перстом сбрасывать в низ, на растерзание нубам. Wink
Амрос

СообщениеДобавлено: Пт Сен 09, 2005 5:00 pm    Заголовок сообщения: Re: Улучшение. Ответить с цитатой

zaiats_2k писал(а):
Амрос писал(а):
zaiats_2k писал(а):

Ну так один против толпы - конечно. А надо чтоб хотя бы равное количество было, и усыплять зверушек, и перстом сбрасывать в низ, на растерзание нубам. Wink

Да даже если равное количество... Бьют первым всеравно меня 0))
Первыйперст обычно проходит на 4й фазе хода... я как бы турп уже... темболее одним перстом Обормота даже с половинкой энки вынести шанс маленький... не горя уж о Вамприрах
Stanley_Steel

СообщениеДобавлено: Пт Сен 09, 2005 5:01 pm    Заголовок сообщения: Re: Улучшение. Ответить с цитатой

Амрос писал(а):
zaiats_2k писал(а):

Как же это надо злить обормотов и перевертыышей, чтобы они только тебя и били? Shocked а иначе как тебя успевают убить так рано? К тому же если 3 мага 4-го уровня выйдут против зверушки, они так же быстро из него шашлык сделают.

А вообще-то (в стиле "помахать книгой" Laughing ) Тигренок не была сильным перевертом, в сумрак глубоко не входила, но при этом ее боялись все темные, за исключением, пожалуй, Завулона.
Амрос

СообщениеДобавлено: Пт Сен 09, 2005 5:04 pm    Заголовок сообщения: Re: Улучшение. Ответить с цитатой

Stanley_Steel писал(а):

К тому же если 3 мага 4-го уровня выйдут против зверушки, они так же быстро из него шашлык сделают.

Тут ты не очень прав переверт с собой одного мага точно заберет...
zaiats_2k

СообщениеДобавлено: Пт Сен 09, 2005 5:05 pm    Заголовок сообщения: Re: Улучшение. Ответить с цитатой

Амрос писал(а):
Да даже если равное количество... Бьют первым всеравно меня 0))
Первый перст обычно проходит на 4й фазе хода... я как бы турп уже... тем более одним перстом Обормота даже с половинкой энки вынести шанс маленький... не горя уж о Вамприрах

Ну, видимо они на твой значок так реагируют. Я тоже ДДышников всегда первыми отовариваю. Wink
Не знаю почему шанс маленький, один крит и любой обормот в реале валяется. А уж с половиной он гарантированно там будет, если хоть один перст по нему пройдёт.
Амрос

СообщениеДобавлено: Пт Сен 09, 2005 5:06 pm    Заголовок сообщения: Re: Улучшение. Ответить с цитатой

zaiats_2k писал(а):
Ну, видимо они на твой значок так реагируют. Я тоже ДДышников всегда первыми отовариваю. Wink
Не знаю почему шанс маленький, один крит и любой обормот в реале валяется. А уж с половиной он гарантированно там будет, если хоть один перст по нему пройдёт.

Последнее время переверты с энкой за 300 пошли..
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив Часовой пояс: GMT + 3
На страницу 1, 2, 3 ... 15, 16, 17  След.
Страница 1 из 17

Перейти: