Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Темный_я

|
Добавлено: Пт Сен 09, 2005 1:59 pm Заголовок сообщения: Улучшение. |
|
|
После того как отменили вход в бой как раньше и пошли на поводу у жывотных бой перестал быть боем.Теперь достаточно трех зверей что бы выиграть любой бой так как маг против зверя тряпка для игры.
Создалась считуация когда наличие зверей с той или иной стороны приносит победу.зверей на стороне света на мой не объективный взгляд больше ,что дает возможность свету беспрепятственно качатся в боях
Мой персонаж в таком бою живет 3 фазы подскажите как теперь быть.На лицо явный перекос одного класса .
И опять напомню.Если кто то захочеть помохать книгой.Звери всего лишь маги потдержки так как обладают небольшими возможностями.
В данный момент все наоборот раскаченный маг является жалким магом потдержки и жалкий обморок главным боевым персонажем игры.
Что бы не считали оф-топом .Заяц свидетель.Об этой ситуации я кричу уже давно и мои темы вечно банят
Последний раз редактировалось: Темный_я (Пт Сен 09, 2005 2:05 pm), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_Alexxey

|
Добавлено: Пт Сен 09, 2005 2:02 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Проснулся? Хорошо спалось?
Хотя согласен...в мясе зверушкам нет равных. Из-за нелепой возможности находиться в сумраке бесконечно. Странно, по идее это абилка магов - противостояние сумраку
Дуэль с таким - 50/50. Тут всё норм.
Так что нуно что-то делать только с выкусом. И усиливать магов в плане энергии в бою. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
zaiats_2k

Зарегистрирован: 10.02.2005 Сообщения: 5271 Откуда: терновый кустЗамечания: 9
|
Добавлено: Пт Сен 09, 2005 2:03 pm Заголовок сообщения: Re: Улучшение. |
|
|
Темный_я писал(а): | После того как отменили вход в бой как раньше и пошли на поводу у жывотных бой перестал быть боем.Теперь достаточно трех зверей что бы выиграть любой бой так как маг против зверя тряпка для игры.
Создалась считуация когда наличие зверей с той или иной стороны приносит победу.зверей на стороне света на мой не объективный взгляд больше ,что дает возможность свету беспрепятственно качатся в боях
Мой персонаж в таком бою живет 3 фазы подскажите как теперь быть.На лицо явный перекос одного класса .
И опять напомню.Если кто то захочеть помохать книгой.Звери всего лишь маги потдержки так как обладают небольшими возможностями.
В данный момент все наоборот раскаченный маг является жалким магом потдержки и жалкий обморок главным боевым персонажем игры. |
На третьем уровне всё изменится.  _________________ {мг2, chaotic good} Вдруг завтра в бой, а я уставший!? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Кармопонижатель

Зарегистрирован: 15.02.2005 Сообщения: 502 Откуда: Москва, МЭИ-ТУЗамечания: 7
|
Добавлено: Пт Сен 09, 2005 2:46 pm Заголовок сообщения: |
|
|
У магов вообще то тоже есть заклинания, с помощью которого можно качать энергию с врагов... если я ничего не путаю, то зовется оно "Отрицание" |
|
Вернуться к началу |
|
 |
СтарецЪ-Духовник

Зарегистрирован: 07.06.2005 Сообщения: 1161 Откуда: Орден Тёмный Дух Свободы
|
Добавлено: Пт Сен 09, 2005 2:50 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Кармопонижатель писал(а): | У магов вообще то тоже есть заклинания, с помощью которого можно качать энергию с врагов... если я ничего не путаю, то зовется оно "Отрицание" |
Оно только выбивает энергию из противника, но не добавляет тебе ничего. _________________ Внемлите чада гласу труб, Тьму восхваляющих!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_Alexxey

|
Добавлено: Пт Сен 09, 2005 2:51 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Кармопонижатель писал(а): | У магов вообще то тоже есть заклинания, с помощью которого можно качать энергию с врагов... если я ничего не путаю, то зовется оно "Отрицание" |
Убавлять, но не прибавлять себе.
А закл перекачивающий энку есть у инкубов - смертельный поцелуй. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Кармопонижатель

Зарегистрирован: 15.02.2005 Сообщения: 502 Откуда: Москва, МЭИ-ТУЗамечания: 7
|
Добавлено: Пт Сен 09, 2005 3:01 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Alexxey писал(а): |
|
Странно - аутид насколько я помню, мог сидеть на первом слое почти вечно.... вроде он магом был. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_Alexxey

|
Добавлено: Пт Сен 09, 2005 3:03 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Кармопонижатель писал(а): | Alexxey писал(а): |
|
Странно - аутид насколько я помню, мог сидеть на первом слое почти вечно.... вроде он магом был. |
Аутид был магом 1 уровня...1 слой для такого - фуфло)). А вот сколько он держался на 4ом слое...по сравнению с визирем и дроннордом. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Амрос

|
Добавлено: Пт Сен 09, 2005 4:51 pm Заголовок сообщения: Re: Улучшение. |
|
|
zaiats_2k писал(а): |
На третьем уровне всё изменится.  |
ты ошибаешься... если в дуэлях еще и появимлся шанс то в мясе ничего не изменилось... я умираю на второй фазе моего первого хода.. если в противниках 3 обормота 4го уровняесли 2 то, я умираю на 4 фазе ))) _________________ "Женщина для меня, наверно, все же, человек." |
|
Вернуться к началу |
|
 |
zaiats_2k

|
Добавлено: Пт Сен 09, 2005 4:56 pm Заголовок сообщения: Re: Улучшение. |
|
|
Амрос писал(а): | zaiats_2k писал(а): |
ты ошибаешься... если в дуэлях еще и появимлся шанс то в мясе ничего не изменилось... я умираю на второй фазе моего первого хода.. если в противниках 3 обормота 4го уровняесли 2 то, я умираю на 4 фазе ))) |
Ну так один против толпы - конечно. А надо чтоб хотя бы равное количество было, и усыплять зверушек, и перстом сбрасывать в низ, на растерзание нубам.  _________________ {мг2, chaotic good} Вдруг завтра в бой, а я уставший!? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Амрос

|
Добавлено: Пт Сен 09, 2005 5:00 pm Заголовок сообщения: Re: Улучшение. |
|
|
zaiats_2k писал(а): | Амрос писал(а): | zaiats_2k писал(а): |
ты ошибаешься... если в дуэлях еще и появимлся шанс то в мясе ничего не изменилось... я умираю на второй фазе моего первого хода.. если в противниках 3 обормота 4го уровняесли 2 то, я умираю на 4 фазе ))) |
Ну так один против толпы - конечно. А надо чтоб хотя бы равное количество было, и усыплять зверушек, и перстом сбрасывать в низ, на растерзание нубам.  |
Да даже если равное количество... Бьют первым всеравно меня 0))
Первыйперст обычно проходит на 4й фазе хода... я как бы турп уже... темболее одним перстом Обормота даже с половинкой энки вынести шанс маленький... не горя уж о Вамприрах _________________ "Женщина для меня, наверно, все же, человек." |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Stanley_Steel

|
Добавлено: Пт Сен 09, 2005 5:01 pm Заголовок сообщения: Re: Улучшение. |
|
|
Амрос писал(а): | zaiats_2k писал(а): |
Как же это надо злить обормотов и перевертыышей, чтобы они только тебя и били? а иначе как тебя успевают убить так рано? К тому же если 3 мага 4-го уровня выйдут против зверушки, они так же быстро из него шашлык сделают.
А вообще-то (в стиле "помахать книгой" ) Тигренок не была сильным перевертом, в сумрак глубоко не входила, но при этом ее боялись все темные, за исключением, пожалуй, Завулона. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Амрос

|
Добавлено: Пт Сен 09, 2005 5:04 pm Заголовок сообщения: Re: Улучшение. |
|
|
Stanley_Steel писал(а): |
К тому же если 3 мага 4-го уровня выйдут против зверушки, они так же быстро из него шашлык сделают.
|
Тут ты не очень прав переверт с собой одного мага точно заберет... _________________ "Женщина для меня, наверно, все же, человек." |
|
Вернуться к началу |
|
 |
zaiats_2k

|
Добавлено: Пт Сен 09, 2005 5:05 pm Заголовок сообщения: Re: Улучшение. |
|
|
Амрос писал(а): | Да даже если равное количество... Бьют первым всеравно меня 0))
Первый перст обычно проходит на 4й фазе хода... я как бы турп уже... тем более одним перстом Обормота даже с половинкой энки вынести шанс маленький... не горя уж о Вамприрах |
Ну, видимо они на твой значок так реагируют. Я тоже ДДышников всегда первыми отовариваю.
Не знаю почему шанс маленький, один крит и любой обормот в реале валяется. А уж с половиной он гарантированно там будет, если хоть один перст по нему пройдёт. _________________ {мг2, chaotic good} Вдруг завтра в бой, а я уставший!? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Амрос

|
Добавлено: Пт Сен 09, 2005 5:06 pm Заголовок сообщения: Re: Улучшение. |
|
|
zaiats_2k писал(а): | Ну, видимо они на твой значок так реагируют. Я тоже ДДышников всегда первыми отовариваю.
Не знаю почему шанс маленький, один крит и любой обормот в реале валяется. А уж с половиной он гарантированно там будет, если хоть один перст по нему пройдёт. |
Последнее время переверты с энкой за 300 пошли.. _________________ "Женщина для меня, наверно, все же, человек." |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|