Новости  |  Форум  |  Библиотека  |  Инквизиция  |  Ночной Дозор  |  Дневной Дозор  |  Организации  |  SMS Вход в игру
Форум игры Дозоры, Гроза в Сумраке 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения 
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 
 ВходВход 
Молчанки: мат в игровом чате
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Топор

Замечания: 15

СообщениеДобавлено: Пт Сен 09, 2005 12:44 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ГогиГамеОвИр писал(а):
Не надо вкладывать мне в рот слова, которые я не произносил. Мы готовы нести наказания за свои грехи. Мы тоже за упорядочивание наказаний за нарушение правил общения в чате.

Замечательно. Вот я и хочу, чтобы Сеня понес наказание за свои грехи. А наказние за нарушение правил общения в чате было уопрядочено.
СупА мИшкО

СообщениеДобавлено: Пт Сен 09, 2005 12:44 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Браво!Бис!!*стреляет из ривальвера в воздух* Very Happy
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
zaiats_2k

Замечания: 9

СообщениеДобавлено: Пт Сен 09, 2005 1:58 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да вы можете сколько угодно тут копья ломать, но пока за модераторов у нас вот такие Иные:

Цитата:
14:27 Solomon: >[Fingolfin] вы, товарищ не оборзели? силы равные а ты лезешь?!
14:28 Fingolfin: наложил молчанку на Solomon за [Оскорбления/Недостойное поведение] на [5] минут
14:28 Eolan: наложил молчанку на Fingolfin за [Оскорбления/Недостойное поведение] на [5] минут
14:29 Fingolfin: наложил молчанку на Eolan за [Мат] на [1440] минут

ничего хорошего не выйдет.
Устрашающий

СообщениеДобавлено: Пт Сен 09, 2005 2:06 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я вот как человек со стороны, незнающий ни Топора ни Сеню, скажу, что мне Сеня как-то даже более симпотичен. Он выругался и замолк. А Топор до сих пор место в памяти сервера расходует.

@Топор: Я как понимаю, ты человек взрослый. Ты в жизни тоже за полицейскими бегаешь и просишь их наказать человека, который тебя послал? Почему бы тебе просто не проигнорировать оскорбление?! Тем более в этом случае ты даже затронут не был.
Топор

СообщениеДобавлено: Сб Сен 10, 2005 1:16 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Устрашающий писал(а):
@Топор: Я как понимаю, ты человек взрослый. Ты в жизни тоже за полицейскими бегаешь и просишь их наказать человека, который тебя послал? Почему бы тебе просто не проигнорировать оскорбление?!

Дружок, я в жизни - человек взрослый. И понимаю, что если позволить хамам оскорблять себя, то есть, как ты говоришь, "проигнорировать оскорбление", то так и придется жить, когда тебя оскорбляет каждый, кому не лень.
В жизни я не бегаю за полицейскими. Если ты внимательно прочел этот форум, то должен был понять: в жизни тому, кто оскорбляет меня или моих близких, я просто бью.. Хм... как бы это сказать, чтобы не оскорбить никого... лицо.
Здесь я этого сделать не могу. Поэтому я и борюсь с теми, кто, как ты говоришь, "выругался и замолк". Потому. что на меня они не ругаются. А вот на тебя - легко. По одной простой причине - потому, что ты готов это терпеть. Игнорировать.
Что ж, терпи. Это - твой выбор. У меня - свой выбор. И будь любезен его уважать.
Устрашающий

СообщениеДобавлено: Сб Сен 10, 2005 12:43 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Топор писал(а):
Устрашающий писал(а):
@Топор: Я как понимаю, ты человек взрослый. Ты в жизни тоже за полицейскими бегаешь и просишь их наказать человека, который тебя послал? Почему бы тебе просто не проигнорировать оскорбление?!

Дружок, я в жизни - человек взрослый. И понимаю, что если позволить хамам оскорблять себя, то есть, как ты говоришь, "проигнорировать оскорбление", то так и придется жить, когда тебя оскорбляет каждый, кому не лень.
В жизни я не бегаю за полицейскими. Если ты внимательно прочел этот форум, то должен был понять: в жизни тому, кто оскорбляет меня или моих близких, я просто бью.. Хм... как бы это сказать, чтобы не оскорбить никого... лицо.
Здесь я этого сделать не могу. Поэтому я и борюсь с теми, кто, как ты говоришь, "выругался и замолк". Потому. что на меня они не ругаются. А вот на тебя - легко. По одной простой причине - потому, что ты готов это терпеть. Игнорировать.
Что ж, терпи. Это - твой выбор. У меня - свой выбор. И будь любезен его уважать.

Странно, я ещё ни разу ни столнкулся с матом в игре. А ты слишком высокого о себе мнения ... дружок.
Топор

СообщениеДобавлено: Сб Сен 10, 2005 12:59 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Устрашающий писал(а):

Странно, я ещё ни разу ни столнкулся с матом в игре. А ты слишком высокого о себе мнения ... дружок.

Ты в игре всего две недели - но все равно, тебе повезло. Вот когда столкнешься с тем, что тебя оскорбляют - поговорим)
А мое мнение о себе - это мое мнение. И в твоих оценках, слава Богу, не нуждается)

Последний раз редактировалось: Топор (Сб Сен 10, 2005 1:08 pm), всего редактировалось 1 раз
Топор

СообщениеДобавлено: Сб Сен 10, 2005 1:03 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

zaiats_2k писал(а):
Да вы можете сколько угодно тут копья ломать, но пока за модераторов у нас вот такие Иные:

Цитата:
14:27 Solomon: >[Fingolfin] вы, товарищ не оборзели? силы равные а ты лезешь?!
14:28 Fingolfin: наложил молчанку на Solomon за [Оскорбления/Недостойное поведение] на [5] минут
14:28 Eolan: наложил молчанку на Fingolfin за [Оскорбления/Недостойное поведение] на [5] минут
14:29 Fingolfin: наложил молчанку на Eolan за [Мат] на [1440] минут

ничего хорошего не выйдет.

Так мы же и говорим о том, что должна быть независимая служба модераторов чата. А нам отвечают, что "непонятно, будет ли это вписываться в концепцию игры". Очевидно, все, что происходит сейчас, в концепцию вписывается иделаьно)))
Топор

СообщениеДобавлено: Сб Сен 10, 2005 11:44 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Эта тема начиналась с ошибки Гвиндора, наложившего за мат молчанку на пять минут. Финголфин обещал провести работу. Провел. Теперь Гвиндор за завуалированный мат молчанок не кладет вовсе. Зато вовсю накладывает молчанки за мат там, где его вовсе не было...

00:02 BAPAK: >[--бомж--] ходи и бей этого гада)))))
00:03 BAPAK: >[--бомж--] чё сидиш))) иди на 2 слой))))
00:04 Гвиндор: наложил молчанку на BAPAK за [Мат] на [30] минут

Далее в беседе Гвиндор пояснил, что речь шла именно о нем, хотя из чего он сделал такой вывод, я понять не могу, и он, как оскорбленный при исполнении служебных обязанностей, мог наложить молчанку на полную катушку. Наверное. Но кто мне объяснит, при чем тут наказание за мат в чате?
Тем не менее, бой продолжался. И за мат Гвиндо решил молчанок не класть:

00:20 Сигурд Хозяин волков: мда епт, не заметил я этого =(
00:21 Топор: >[Гвиндор] Молчанку на Сишурда наложишь?)))
00:22 Топор: >[Гвиндор] Или мне опять скрин делать?))

Увы. Молчанку Гвиндор так и не положил. Зато разрешил мне жаловаться. Что я и делаю.
У меня вопрос: сколько еще доказательств нужно привести, чтобы Инквизиция убедилась в том, что дозорные не могут быть модераторами чата - и нужна служба независимых модераторов?
Raid Boss

СообщениеДобавлено: Вс Сен 11, 2005 12:02 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да все дозорные могут. Пусть четкие правила наложения наказаний за мат/ругань пропишут, да выгонят из дозоров всякую шушару.

А то понабрали в дозоры кого попало, а потом удивляемся - почему дозорные неадекватно себя ведут, не выполняют свои обязанности и превышают полномочия...
Топор

СообщениеДобавлено: Вс Сен 11, 2005 12:51 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Raid Boss писал(а):
Да все дозорные могут. Пусть четкие правила наложения наказаний за мат/ругань пропишут, да выгонят из дозоров всякую шушару.

А то понабрали в дозоры кого попало, а потом удивляемся - почему дозорные неадекватно себя ведут, не выполняют свои обязанности и превышают полномочия...

Я далек от мысли, что Гвиндор - худший дозорный. На мой взгляд, дело в системе, которую менять надо - вот и все.
Raid Boss

СообщениеДобавлено: Вс Сен 11, 2005 1:03 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Топор писал(а):
Я далек от мысли, что Гвиндор - худший дозорный. На мой взгляд, дело в системе, которую менять надо - вот и все.

А что есть правила, регламентирующие молчанки? Когда нет правил - бардак. Появятся правила - можно будет 100% сказать.
Foxtrot

СообщениеДобавлено: Вс Сен 11, 2005 1:54 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я бы не согласился с Топором в нужности службы независимых модераторов. Нужны эксперты, которые будут просматривать факты наложения молчанок Дозорными и принимать решение о выговоре или (м.б.) поощрении за совершенное. Я за сегодня положил только одну-две молчанки, зато за дело.
Сотрудник НД матерился на службе. Вот это - нарушение. Мимо пройти не смог Twisted Evil

фанат
Топор

СообщениеДобавлено: Вс Сен 11, 2005 11:50 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Foxtrot писал(а):
Я бы не согласился с Топором в нужности службы независимых модераторов. Нужны эксперты, которые будут просматривать факты наложения молчанок Дозорными и принимать решение о выговоре или (м.б.) поощрении за совершенное. Я за сегодня положил только одну-две молчанки, зато за дело.
Сотрудник НД матерился на службе. Вот это - нарушение. Мимо пройти не смог Twisted Evil

Такой вариант тоже возможен. Возможен любой вариант, который изменит существующее положение дел. Только вот выговор - не наказание. Сколько их уже было, выговоров Sad
Темная Алиска

СообщениеДобавлено: Пн Сен 12, 2005 1:39 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Хм...так, за мат, за грязные оскарбления ставится молчанка на 15 минут...Конечно, я согласна, это очень мало...особенно если учесть что Дозорные иногда ставят молчанку не за что, за те же 15 минут....мне понравилось предложение, первый раз ставить молчанку на 15 минут, а второй раз она поставится автоматом на 24 часа, это очень удобно, скажем это сократит работу Дозорных, но есть одна проблема. Дозорные не всегда правы...и часто я вижу, что ставится молчанка не за что....например когда Сеня Ганджубас был в ДД(хотя очень странно как он его туда взяли) он наложил молчанку на Светлого, который просто высмеивал Тьму и его в том часле...
И ЧТО ЭТО НАКАЗУЕМО!!!??? кто мне может обьяснить?!
ну Сеня далеко в прошлом...поговорим о настоящем, ещё один пример: таганка, бой, Свет напал на Тьму, много криков, разговоров, мата я там не слышала...И вот Свет подчти побеждает...Иные возбужденно перекрикиваются и тут Aquafortis накладывает молчанку на Sasha_Diver:
12:32 Satori присоединился к потасовке сахаб... → Mehlvin
12:33 Sasha_Diver: >[Все союзники] гыгы
12:35 Sasha_Diver: >[Все противники] лано пойду поем - не пинайтесь!
12:35 Понтий Пилат: >[Sasha_Diver] =)
12:36 brokers: грр-х >[Sasha_Diver] Приятног аппетита!
12:36 Sasha_Diver: >[Все противники] ох и много же народу пыталось меня убить - сколько пропущенных ходов - ай ай ай как не хорошо
12:36 Sasha_Diver: >[Понтий Пилат] уважаю Smile
12:37 Темная Алиска: грр-х >[Sasha_Diver] )))
12:37 Sasha_Diver: >[brokers] пасиб
12:38 brokers: грр-х >[Sasha_Diver] А чо сразу я... Я вообщеи никого не трогаю... Сижу тут вышиваю... )))
12:39 Sasha_Diver: >[brokers] гыгыгы
12:41 Sasha_Diver: >[Все противники] сразу извиняюсь - много повторений одной мессаги это не я выпендриваюсь, это чат кАлдует криво, Пркиольно если мы победим Smile гыгыгыг
12:44 Темная Алиска: грр-х >[Sasha_Diver] ты не победишь )) ты уже сдался )
12:46 Sasha_Diver: >[Темная Алиска] ага 17 челов пнуть пыталось
2:47 Thunder_storm: грр-х [4 уровень зайдите за тьму !!!!]
12:48 Dimikus: А светлые - за свет! Wink)))
12:48 Sasha_Diver: >[Все союзники] жалко что фалкона в человечка и Визя в дозоре - нам бы щас полегче было
12:48 Sasha_Diver: >[Dimikus] ага!
12:48 Vizul: грр-х СВЕТ ВАМ ПОМОЩЬ НУЖНА????
12:49 Sasha_Diver: >[Все противники] свет рулит! Smile ыгыгыг
12:49 Sasha_Diver: >[Vizul] ДА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
12:49 Dimikus: Да!
12:49 Thunder_storm: грр-х >[4 уровень срочно за тьму !!!!!!!!!!]
12:50 Drjohn007: мда, замочили сволочи всем скопом
12:50 Sasha_Diver: >[Все союзники] >[Все противники] ВОТ Я ОГОЛОДАЛ - ВСЕ ВЕНЫ ВИДНО Sad(((((((((((((((((
12:51 Sasha_Diver: свет рулез!
12:51 Thunder_storm: грр-х 4 уровень блин где вы ?????????????????????????????
12:53 Dimikus: лежащим в коме прописали шоколад... Smile))
12:54 Sasha_Diver: >[Dimikus] вау! у теюя есть? дай кусочек! Smile)Smile))
12:56 Sasha_Diver: >[Том Хэнкс] виват! виват! виват!
13:01 Drjohn007: ДА КОГДА ЖЕ ТЕМНЫЕ НАЧНУТ ВЫЙГРЫВАТЬ ТО!!!!?????? ВАШУ МАМУ!!!
13:01 Marduh: грр-х >[Все союзники] никто энкой не поможет??
13:01 Sasha_Diver: Доктор Пурген некоторые Темные очень напряжены!!!!!!!!!!!!!!!!!! Помогите им рассалбиться!!!!!!!!!!!!! :SmileSmileSmile))))))))
13:01 Drjohn007: ТЕМНЫЕ ,НАДА СОБРАТЬСЯ И ОТВОЕВАТЬ ТАГАНКУ! ОНА НАША!
13:01 Sasha_Diver: >[Drjohn007] НЕТ ВАШУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
13:02 Dimikus: >[Drjohn007] Smile)))))))
13:02 Sasha_Diver: >[Drjohn007] С МАСЛОМ!
13:02 brokers: >[Drjohn007] ОдназначнА!!!!
13:02 Sasha_Diver: >[Drjohn007] ТЫ ЧТО ПРАКТОЛОГ??????????
13:02 Темный Али: >[Dimikus] >[DRIVE] >[Sasha_Diver] ГОП-СТОП))))ГЫЫЫ
13:02Aquafortis наложил молчанку на Sasha_Diver за [Оскорбления/Недостойное поведение] на [15] минут
13:03 Aquafortis: >[
13:05 Волланд Светлый: >[Aquafortis] Дозорный объясните, на основании чего наложена молчанка?
13:05 Aquafortis: >[Новый Святозар] >[Dimikus] я перед вами не собираюсь разспинаться что кому и за что
13:05 Волланд Светлый: >[Феба] я сделал скрин уже
13:05 Fingolfin: >[Новый Святозар] молчанка была обоснована. свободен.
13:09 Феба: >[Aquafortis] вы желаете непременно открыть дискуссию, Тёмный? я е расположена
13:09 Aquafortis: >[Феба] только странно.. претензии высказывает стажер а не зам главы ДО
13:09 Dimikus: >[DRIVE] и быстро очень... Smile)))
13:09 Волланд Светлый: >[Fingolfin] Однозначно хватало, что бы нам всем темным повесить молчанки, действуя по вашиму принципу
13:09 Темная Алиска: >[Fingolfin] >[Aquafortis] ну так что там про молчанку?
13:09 Феба: >[Aquafortis] у меня есть претензии, но я их держу при себе. соблюдаю субординацию
13:10 Eolan: >[Fingolfin] А по поводу молчанок, в инквизиции точно поговорим.
13:10 Aquafortis: >[Феба] ни к чему мне дискутировать с вами... я спросил есть ли притензии - вы ответили что да...
13:10 Темная Алиска: >[Феба] надо срочно зафиксировать )))
13:10 Fingolfin: >[Волланд Светлый] сомневаюсь. кроме того если я вижу мат\оскорбления со стороны Темного, то лон тоже молчанку схлопочет.
13:11 Феба: >[Aquafortis] прЕтензии, тёмный. претензии
13:11 Феба: ржунимагу Smile))
13:11 Aquafortis: Поясняю.... молчанка наложена за "ОСКОРБЛЕНИЯ НЕДОСТОЙНОЕ ПОВЕДЕНИЕ"
13:11 Феба: пойду, выпью водки
13:11 Феба: служебной
13:11 Fingolfin: >[Темная Алиска] вы со своим Топором уже утомили. то мы не накладываем сколько положено, то накладываем неправомерно. предоставте нам решать самим, чемто недовольны - к Инквизиции.
13:15 Fingolfin: >[Пурген] о полномочиях. мы можем больше чем ты себе можешь представить. Светлый, я бы тебе настоятельно рекомендовал при наличии претензий обращаться к Инквизиции, а не курчить из себя борца за справедливость в чате.
13:15 Волланд Светлый: >[Пурген] Успокоились... Жалобу передаем Инкам
13:15 Dimikus: >[Пурген] че теперь спорить то... ну не знает человек слова проктолог... Копирнули уже лог... Smile
13:15 Темная Алиска: >[Fingolfin] ок так я и зделаю )

Лог выборочный и наверника уже подан в Инквизицию....

Я просто хочу узнать, как и некоторые здесь, где черта? НЕльзя ругаться матом, нельзя оскарблять, а феечками, пестошечками,подстилками...обзывать можно?....
И по моему нельзя довать такое заклинание Дозорным, это самое простое и порой не заметное заклинание, и Дозорные иногда применяют его в своих личных интересах!!!!!!!! ..........................
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.
Страница 4 из 6

Перейти: