Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
na_Призрак_П

|
Добавлено: Вс Сен 04, 2005 6:03 pm Заголовок сообщения: Хороший пример....... |
|
|
злой до ужаса......тока что дуэлился к дозорным Драйвом.....ичто я некроматн...он тоже....в итоге сбил меня на первом ходу в реал перстом.....ето норамально??????...а как же взаимная вежливасть....почему я не лупил перстом???? неужель потому что у меня он не работает=))))...........ето еще пол беды....так при обсуждении етого момента в чате....он мне ещё и рот закрыл....молчанка... и ето эти люди должны срьлюдать порядок....быть примером игрокам в игре???????....нетуж простите......их всех нужно выгонять.......
и ещё вопрос если я тёмный.....неужели ето подразумевает то что я буду оскарблять, хитрить и т.д........Уважение ето основа везде.....
а самое что интересное со стороны НД ето не единичный случай(подобного поведения)....на собственное шкуре проходил ето не раз уже....
p.s. долго думал куда писать но решил сюда.....плиззз не удаляете...пусть народ почитает _________________ Государство это иллюзия притендующая на твоё жизненное пространство |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Fire Falcon

|
Добавлено: Вс Сен 04, 2005 6:09 pm Заголовок сообщения: |
|
|
меня темные вообще радуют.. дерусь сеня с темным некросом... ели держусь на лечении и сферах... изредка бья некроса льдом.. и он мне тут заявляет, типа мол трус, че лечишся.. меня это вообще убило... как результат у него кончилась энка и я его добил... так речь не о том.. если до дуели вы не договаривались(просто дуель), то на время дуели разрешены любые заклинания... если конечно не договорились во врекмя дуели... _________________ В обществе свободы быть не может. Так же как свободы нет в любви... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
СтарецЪ-Духовник

Зарегистрирован: 07.06.2005 Сообщения: 1161 Откуда: Орден Тёмный Дух Свободы
|
Добавлено: Вс Сен 04, 2005 6:11 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Как тебе удалось Драйва на дуэль вытащить? Он плакал, что его все хотят убить и постоянно отказывался  _________________ Внемлите чада гласу труб, Тьму восхваляющих!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Вавилен Татарский

Зарегистрирован: 09.08.2005 Сообщения: 311 Откуда: Клан Смотрящих. УО
|
Добавлено: Вс Сен 04, 2005 6:17 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Надо было договориццо что бес перста, я кстати видел как ты плакалъ, смелсо, бгеге. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Faith

|
Добавлено: Вс Сен 04, 2005 8:00 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Об условиях обычно договариваются перед дуэлью.
Но половина светлых их все равно не выполняют - делают вид что не заметили. _________________ Дождь не может идти вечно... Но умершей все равно. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Костыль

Зарегистрирован: 05.01.2005 Сообщения: 1597 Откуда: из мамы. А она из бабушки. Это уже какая-то матрёшкаЗамечания: 1
|
Добавлено: Вс Сен 04, 2005 8:17 pm Заголовок сообщения: |
|
|
я всегда выполняю вроде бы...
"делают вид, что не заметили" - такое у мну с тёмным было только один раз (он не заметил), когда я сказал арты не брать... самое интересное, что было это с финголфином))))) он ещё не был главой... тогда он взял у меня зеркало эрота.... я пришёл на манеж он правда ещё там стоял... зеркало вроде хотел отдать... но не помню, отдал или нет))))). _________________ Костыль, вд3
Злобный феечко с отрицанием.
ОЕ - орден единство) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Faith

|
Добавлено: Вс Сен 04, 2005 9:54 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Костыль, к тебе разве какие-нибудь претензии были?
А не выполняют условия обычно ньюбы, причем искренне недоумевают - какие могут быть условия в дуэли?  _________________ Дождь не может идти вечно... Но умершей все равно. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
KoliaK23
Зарегистрирован: 26.06.2005 Сообщения: 1950 Откуда: ПитерЗамечания: 7
|
Добавлено: Вс Сен 04, 2005 10:00 pm Заголовок сообщения: |
|
|
и ты.....гы...договариваешся об одном а делаешь другое... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
zaiats_2k

Зарегистрирован: 10.02.2005 Сообщения: 5271 Откуда: терновый кустЗамечания: 9
|
Добавлено: Вс Сен 04, 2005 10:01 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Faith писал(а): | не выполняют условия обычно ньюбы, причем искренне недоумевают - какие могут быть условия в дуэли?  |
Совершенно согласен с этими нубами. Никаких условий в дуэлях быть недолжно. А иначе это явная прокачка, и должно наказываться.  _________________ {мг2, chaotic good} Вдруг завтра в бой, а я уставший!? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Garish Sky

|
Добавлено: Вс Сен 04, 2005 10:31 pm Заголовок сообщения: |
|
|
дуэлил, сильно лагал сервак, в пятницу вроде, первый ход, бью красного, проклинаю, все как должно быть... он висит, вижу просьбу в чате, не бей мол, пропусти ход, лагает... ок думаю, всяко бывает, жду, след ход выбивает меня - пауза...
захожу на 5м ходу, что вы думаете, пропустил ли темный ходы пока меня жестко корежило при коннекте?! Радостно добивает... так-та!
зы селяви,. _________________ Иногда небо бывает убийственно ярким
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_Призрак_П

|
Добавлено: Пн Сен 05, 2005 12:43 am Заголовок сообщения: |
|
|
так....друзья-товарищи.....во-первых......что значит плакал????....иль лубой вопрос иль высказывание ето плакал????..игра есть игра...но человеком нужно оставаться в любой ситуации......
во-вторых.....если мой ник незнаком вам ет значитт чтто я нуб???? я поменял ник и сторону с релиза...в бете я был -призрак- да и ещё были ники....играю с апреля....
в-третих...за каждым персом в игре сидит человек......иль вы можите гордиться тока тем что вы заработали 3-5 уровень в игре????....
в-чётвёртых....кому интересно дуэлиться с перстом?....кроме оборотов конечно=)).........поднпимите руку.......
.......остапа понесло ..........
в-пятых всё кричат о уважении ,разговорах в бою и т.д.....причём именно тёмные плохие...именно онм ничего не выполнят.....а вы что??? лучше?????
.......что касается лечения...да пожалста...я лишь имел ввиду дёэль в один ход....в какой в ней интерес??????
2 Koliak23.....и когда ето было...напомни......
и ещё я имел ввиду дуэль именно некроса с некросом....и не болеее..........
з.ы. народ не путайте игру с реальностью......я согласен у детворы ето единственный способ показать кто круче.....а остальные что??? спрятались за масками и считают что это их реальная жизнь???? _________________ Государство это иллюзия притендующая на твоё жизненное пространство |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Faith

|
Добавлено: Пн Сен 05, 2005 12:59 am Заголовок сообщения: |
|
|
zaiats_2k писал(а): | Совершенно согласен с этими нубами. Никаких условий в дуэлях быть недолжно. А иначе это явная прокачка, и должно наказываться.  |
Пока нет баланса между классами - без условий в дуэлях не обойтись. А прокачка - это бой с заранее известным исходом.
KoliaK23, проклятие - это АТАКА, и пока что меня никто не убедил в обратном! _________________ Дождь не может идти вечно... Но умершей все равно. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
KoliaK23
Зарегистрирован: 26.06.2005 Сообщения: 1950 Откуда: ПитерЗамечания: 7
|
Добавлено: Пн Сен 05, 2005 1:05 am Заголовок сообщения: |
|
|
поему ты сказала...только на сфере и атаке....и все...проклятье это заклинание состояния а не атака...атака это то что снимает хелсы...все ...надоели все с их условиями...буду драться на всем что есть! воть.... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_Halloween

|
Добавлено: Пн Сен 05, 2005 1:18 am Заголовок сообщения: |
|
|
Народ. Обговаривать надо. Потому что когда условия не обгвоариваются - лично я я бью так как считаю нужным. А если обговорены - то только так как обговорено. ПОэтмоу что орать - не обговорил- сам дурак. Обговорил и тебя кинули -значит ты имеешь дело со скотинйо последней.... меня уже пару раз так кидали.  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
zaiats_2k

Зарегистрирован: 10.02.2005 Сообщения: 5271 Откуда: терновый кустЗамечания: 9
|
Добавлено: Пн Сен 05, 2005 1:36 am Заголовок сообщения: |
|
|
Призрак_П писал(а): |
в-чётвёртых....кому интересно дуэлиться с перстом?....кроме оборотов конечно=)).........поднпимите руку....... |
Ну, я имён своих соперников по дуэлям не записываю, но можешь мне поверить - и магов которые не боятся перста вполне достаточно.  _________________ {мг2, chaotic good} Вдруг завтра в бой, а я уставший!? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|