Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
na_Разъерённый Медведь

Зарегистрирован: 31.08.2005 Сообщения: 24 Откуда: Из Новосиба, переехал в Германию :о)
|
Добавлено: Сб Сен 03, 2005 7:19 pm Заголовок сообщения: |
|
|
И еще вопрос =)
На кладбищах, полянах, в зданиях в сумраке можно ли найти что-нибудь  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_Rols
|
Добавлено: Сб Сен 03, 2005 8:07 pm Заголовок сообщения: |
|
|
врятли |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_Разъерённый Медведь

Зарегистрирован: 31.08.2005 Сообщения: 24 Откуда: Из Новосиба, переехал в Германию :о)
|
Добавлено: Сб Сен 03, 2005 8:09 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Эм, хотелось бы услышать более чёткий ответ  _________________ Светом мой доспех блестит -
В этом свете Тьма сгорит.
*пр 6 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Yason Модератор

|
Добавлено: Сб Сен 03, 2005 8:38 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Можно... но только очень редко... в релизе я один раз натыкался на добро на полянах _________________ Hakuna matata! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Natali Helli
|
Добавлено: Сб Сен 03, 2005 8:51 pm Заголовок сообщения: |
|
|
У меня немного глупый вопрос. Никак не могу разобраться с навигацией и всем остальным. До сдачи крови что, надо пешком идти?? (у меня просто срок проездного иссяк ) Это же долго! И потом эти 10 рублей. На них не особо разгуляешься. Можно как-то заробатывать? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Stanislav Судья Трибунала Инквизиции
Зарегистрирован: 02.02.2005 Сообщения: 2167 Откуда: Московский Сумрак
|
Добавлено: Сб Сен 03, 2005 9:26 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Natali Helli писал(а): | У меня немного глупый вопрос. Никак не могу разобраться с навигацией и всем остальным. До сдачи крови что, надо пешком идти?? (у меня просто срок проездного иссяк ) Это же долго! И потом эти 10 рублей. На них не особо разгуляешься. Можно как-то заробатывать? | Сдай кровь и получишь денег, а раз их сейчас нет - ходи пешком. _________________ Закон есть высшая наука |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_Разъерённый Медведь

|
Добавлено: Вс Сен 04, 2005 8:26 am Заголовок сообщения: |
|
|
ррррр блин, у меня криты выпадают каждый 3-4ый раз всего лишь . Из-за этого я даже ведьмакам проиграть могу =(. Бесит!
сила 16
быстрота 10
концентрация 10
восприятие 9
удача 9
(это в облике медведя).
Ну вот почему так?! _________________ Светом мой доспех блестит -
В этом свете Тьма сгорит.
*пр 6 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Cops
|
Добавлено: Вс Сен 04, 2005 10:04 am Заголовок сообщения: |
|
|
Народ, мну обманули! Мне я думаю, как и всем пришло письмо от Доброжелателя, он написал что снял для меня номер в гостинице Гидрополь...я ходил туда два раза но номера для меня там нету...хэлП плз  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_Rols
|
Добавлено: Вс Сен 04, 2005 11:18 am Заголовок сообщения: |
|
|
че6 за бред что значит обманули? ты что особенный чтоли. это квест следовательно номер снятый есть если нет значит баг какойто или ты не туда ходишь |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Calamander
|
Добавлено: Вс Сен 04, 2005 11:20 am Заголовок сообщения: |
|
|
Помогите, пожалуйста! У меня такая проблема:
Я играю за вампа, и сначало всё идёт хорошо - побеждаю, чуток проигрываю.. Но потом встретились мы в бою с одним магом и меня очень насторожила его стратегия: У него куча маны и он 5 ОД тратит на увороты и 2 на удар кулаком, причём постоянно по разному.. У меня только один боевой навык - укусить враажину. Но мой укус постоянно попадает под уворот. Даже если у него быстрее кончается мана и его кидает из сумрака - он выпивает энергию людей и возвращается в бой. В итоге получается что я ему нефига не наношу, а он меня спокойно убивает.. И я просто не вижу что в данной ситуации можно сделать - ведь его удар стоит в 2,5 раза меньше моего.
Ещё: у меня 2 раза получалось, что выхожу из игры - вампир, возвращаюсь - летучая мышь. При этом в бою у меня добавляется удар когтями который стоит всего 2 ОД..
Вот я и подумал - что ж мне постоянно этот баг использовать, чтоб нормально можно было играть против умных игроков?? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Джони
|
Добавлено: Вс Сен 04, 2005 11:26 am Заголовок сообщения: |
|
|
за баг, можно и развоплощение схлопотать... а ты человеком дерись. _________________ Евгений, см. авик. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Calamander
|
Добавлено: Вс Сен 04, 2005 11:33 am Заголовок сообщения: |
|
|
Человеком это конечно интересно - только зачем тогда нужно вампирское обличье? Любоваться что ли? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Джони
|
Добавлено: Вс Сен 04, 2005 11:42 am Заголовок сообщения: |
|
|
Что бы тех кто не умеет играть бить.... ур какой? _________________ Евгений, см. авик. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Calamander
|
Добавлено: Вс Сен 04, 2005 11:44 am Заголовок сообщения: |
|
|
7ой. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Джони
|
Добавлено: Вс Сен 04, 2005 11:47 am Заголовок сообщения: |
|
|
а... квесты все выполни, и получится 79 опыта, если на человеке не выполнял, то 59... остальное набиреш как-нить. Потом будет лечилка, и начнеш магов рвать. _________________ Евгений, см. авик. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|