Новости  |  Форум  |  Библиотека  |  Инквизиция  |  Ночной Дозор  |  Дневной Дозор  |  Организации  |  SMS Вход в игру
Форум игры Дозоры, Гроза в Сумраке 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения 
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 
 ВходВход 
ОТВЕЧАЮ НА ВОПРОСЫ НОВИЧКОВ!
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 58, 59, 60 ... 66, 67, 68  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Ошибки и Баги
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
na_Разъерённый Медведь

СообщениеДобавлено: Сб Сен 03, 2005 7:19 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

И еще вопрос =)
Arrow На кладбищах, полянах, в зданиях в сумраке можно ли найти что-нибудь Question
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
na_Rols

СообщениеДобавлено: Сб Сен 03, 2005 8:07 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

врятли
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
na_Разъерённый Медведь

СообщениеДобавлено: Сб Сен 03, 2005 8:09 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Rols писал(а):
врятли

Эм, хотелось бы услышать более чёткий ответ Smile
Yason
Модератор

СообщениеДобавлено: Сб Сен 03, 2005 8:38 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Можно... но только очень редко... в релизе я один раз натыкался на добро на полянах
Natali Helli

СообщениеДобавлено: Сб Сен 03, 2005 8:51 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

У меня немного глупый вопрос. Никак не могу разобраться с навигацией и всем остальным. До сдачи крови что, надо пешком идти?? (у меня просто срок проездного иссяк Confused ) Это же долго! И потом эти 10 рублей. На них не особо разгуляешься. Можно как-то заробатывать?
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Stanislav
Судья Трибунала Инквизиции

СообщениеДобавлено: Сб Сен 03, 2005 9:26 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Natali Helli писал(а):
У меня немного глупый вопрос. Никак не могу разобраться с навигацией и всем остальным. До сдачи крови что, надо пешком идти?? (у меня просто срок проездного иссяк Confused ) Это же долго! И потом эти 10 рублей. На них не особо разгуляешься. Можно как-то заробатывать?
Сдай кровь и получишь денег, а раз их сейчас нет - ходи пешком.
na_Разъерённый Медведь

СообщениеДобавлено: Вс Сен 04, 2005 8:26 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ррррр блин, у меня криты выпадают каждый 3-4ый раз всего лишь Evil or Very Mad . Из-за этого я даже ведьмакам проиграть могу =(. Бесит!
сила 16
быстрота 10
концентрация 10
восприятие 9
удача 9
(это в облике медведя).
Ну вот почему так?!
Cops

СообщениеДобавлено: Вс Сен 04, 2005 10:04 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Народ, мну обманули! Мне я думаю, как и всем пришло письмо от Доброжелателя, он написал что снял для меня номер в гостинице Гидрополь...я ходил туда два раза но номера для меня там нету...хэлП плз Crying or Very sad
na_Rols

СообщениеДобавлено: Вс Сен 04, 2005 11:18 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

че6 за бред что значит обманули? ты что особенный чтоли. это квест следовательно номер снятый есть если нет значит баг какойто или ты не туда ходишь
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Calamander

СообщениеДобавлено: Вс Сен 04, 2005 11:20 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Помогите, пожалуйста! У меня такая проблема:
Я играю за вампа, и сначало всё идёт хорошо - побеждаю, чуток проигрываю.. Но потом встретились мы в бою с одним магом и меня очень насторожила его стратегия: У него куча маны и он 5 ОД тратит на увороты и 2 на удар кулаком, причём постоянно по разному.. У меня только один боевой навык - укусить враажину. Но мой укус постоянно попадает под уворот. Даже если у него быстрее кончается мана и его кидает из сумрака - он выпивает энергию людей и возвращается в бой. В итоге получается что я ему нефига не наношу, а он меня спокойно убивает.. И я просто не вижу что в данной ситуации можно сделать - ведь его удар стоит в 2,5 раза меньше моего.
Ещё: у меня 2 раза получалось, что выхожу из игры - вампир, возвращаюсь - летучая мышь. При этом в бою у меня добавляется удар когтями который стоит всего 2 ОД..
Вот я и подумал - что ж мне постоянно этот баг использовать, чтоб нормально можно было играть против умных игроков??
Джони

СообщениеДобавлено: Вс Сен 04, 2005 11:26 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

за баг, можно и развоплощение схлопотать... а ты человеком дерись.
Calamander

СообщениеДобавлено: Вс Сен 04, 2005 11:33 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Человеком это конечно интересно - только зачем тогда нужно вампирское обличье? Любоваться что ли?
Джони

СообщениеДобавлено: Вс Сен 04, 2005 11:42 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Что бы тех кто не умеет играть бить.... ур какой?
Calamander

СообщениеДобавлено: Вс Сен 04, 2005 11:44 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

7ой.
Джони

СообщениеДобавлено: Вс Сен 04, 2005 11:47 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а... квесты все выполни, и получится 79 опыта, если на человеке не выполнял, то 59... остальное набиреш как-нить. Потом будет лечилка, и начнеш магов рвать.
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Ошибки и Баги Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 58, 59, 60 ... 66, 67, 68  След.
Страница 59 из 68

Перейти: