Новости  |  Форум  |  Библиотека  |  Инквизиция  |  Ночной Дозор  |  Дневной Дозор  |  Организации  |  SMS Вход в игру
Форум игры Дозоры, Гроза в Сумраке 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения 
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 
 ВходВход 
RPG, или чуточку про отыгрыш роли...
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Morgootto

СообщениеДобавлено: Чт Сен 01, 2005 9:45 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

не асилил!фтопку! Twisted Evil Twisted Evil Twisted Evil
Mz Karlik

СообщениеДобавлено: Чт Сен 01, 2005 10:03 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

асилил. хоть и не гениально, но фтопку отсылать рано. есть разумные идеи.
афтар не пей йаду. а подумай и напиши покороче.
З.Ы. во многом афтор прав.
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Особь

СообщениеДобавлено: Пт Сен 02, 2005 6:04 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мде...*афтар выпей йада*...*ффтопку*...*не асилил*...и т.д и т.п...

Какой нах РПГ ?

Разговаривать то толком не могут Smile
Ночной всадник

СообщениеДобавлено: Пт Сен 02, 2005 6:17 am    Заголовок сообщения: Re: RPG, или чуточку про отыгрыш роли... Ответить с цитатой

Siorinex писал(а):

Свет. Прочитайте основные постулаты Света и подумайте - будете вы им следовать, или они нафиг не нужны ВАМ?
Тьма. Тёмные действуют по принципу "Что хорошо для меня, то ХОРОШО! Пусть и только для меня!"
Никто не спорит, что тёмные могут работать в команде, но если у Света в команде доверие,то у Тьмы - нужно помнить в первую очередь о СЕБЕ любимом!
Отыгрывая Свет вы твёрдо знаете. что если ты сделал хорошо своей команде, то и тебе сделают что-то хорошее. Если Тёмный делает что-то хорошее, то он НАДЕЕТСЯ, что ему этот поступок припомнят.
Светлые имеют плюсы в команде, тёмные - во "вседозволенности"...

Все бы так играли. Я Темный и делаю для других хорошее только что бы получить выгоду в будующем Very Happy .

Toster писал(а):
Светлые и Адепты Света разные вещи.Адепты хотят вырезать тьму на корню,вот и нападают!
Корявый отмаз, придуманый благодаря неточности определения Адепта Света.
ZCoM

СообщениеДобавлено: Сб Сен 10, 2005 4:04 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Аффтор, убей себя сразбегу ап стену!!!! Ничего нового и интересного!!!
Trankvilizator

Замечания: 11

СообщениеДобавлено: Сб Сен 10, 2005 4:12 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ето зря, аФФтар дело пишет. про отыгрыш. а не про "я пошел в светлые потому чта хачу убить всех темных"=)
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
Азагтот

СообщениеДобавлено: Сб Сен 10, 2005 5:36 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

когда квесты введут тогда РПГ и будет!!!!!
na_Евгений К

СообщениеДобавлено: Сб Сен 10, 2005 5:44 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:

я плакаль......статичные квесты не рпг........

на самом деле нечиго новго не открыл для себя....я осили етоSmile......и так уже почти 5 лет играю в д-н-д........

з.ы: народ,я понимаю у вас какета черная зависть по поводу того,что ктото выразил свою мысль,старался помочь...а вы......хмм......как шакалы.....ф топку да ф топку.......и вообще эта падонковская речь себя изжила.....
Nihilus

СообщениеДобавлено: Сб Сен 10, 2005 5:48 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Евгений К писал(а):
Цитата:

я плакаль......статичные квесты не рпг........

на самом деле нечиго новго не открыл для себя....я осили етоSmile......и так уже почти 5 лет играю в д-н-д........

з.ы: народ,я понимаю у вас какета черная зависть по поводу того,что ктото выразил свою мысль,старался помочь...а вы......хмм......как шакалы.....ф топку да ф топку.......и вообще эта падонковская речь себя изжила.....

Да, это не рпг - это крпг будет Wink
na_Евгений К

СообщениеДобавлено: Сб Сен 10, 2005 5:52 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Rolling Eyes

я че подумал то,ведь для большенства игкроков слово "рпг" ассоциируется с хар-ками персоонажа и статичными квестами и мясом. ничего более. тобиш эталон рпг для них это диябля......вообщем никакого полета фантазии...........а про то,что придумать историю своему чару,показть что он и кто он и отыгрывать роль.......ууууу........это мечты Smile
Nihilus

СообщениеДобавлено: Сб Сен 10, 2005 5:57 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Евгений К писал(а):
Rolling Eyes

я че подумал то,ведь для большенства игкроков слово "рпг" ассоциируется с хар-ками персоонажа и статичными квестами и мясом. ничего более. тобиш эталон рпг для них это диябля......вообщем никакого полета фантазии...........а про то,что придумать историю своему чару,показть что он и кто он и отыгрывать роль.......ууууу........это мечты Smile

Ну, это трудно доказать, отыгрываешь ты роль или нет. Вот мишко отыгрывают, я отыгрываю(будете спорить? В жизни я еще хуже, так что роль отыгрывается Laughing ) ну и много кто... Так что дело не безнадежное! Smile
na_Евгений К

СообщениеДобавлено: Сб Сен 10, 2005 6:01 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Nihilus писал(а):
Евгений К писал(а):
Rolling Eyes

Ну, это трудно доказать, отыгрываешь ты роль или нет. Вот мишко отыгрывают, я отыгрываю(будете спорить? В жизни я еще хуже, так что роль отыгрывается Laughing ) ну и много кто... Так что дело не безнадежное! Smile

ну что тогда,респект что лиSmile

даеш рпг в массы....... =)
Азагтот

СообщениеДобавлено: Сб Сен 10, 2005 6:05 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

как отыгрывать роли с таким скудным набором действий???
na_Евгений К

СообщениеДобавлено: Сб Сен 10, 2005 6:22 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

подключай фантазийю,обыгрывай какието действия словами в чате,скажем:

какой чуденый день *сказал элай оглядывая небо* ну и т.д.........тут еще какието функции есть,у меня лично в настолькнике ручка,бумажка с хар-ми и кубики....и все........остальное словами....
Костыль

Откуда: из мамы. А она из бабушки. Это уже какая-то матрёшка
Замечания: 1

СообщениеДобавлено: Сб Сен 10, 2005 6:49 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

чёт тёмные очень людьят жаловаться, какие светлые не светлые...

А адепты света - это не те, которые нападают на всех тёмных!!! нет! Адепт - это человек, которые несёт чью-то идею (идею света), что-то типа миссионера, но немного не так... ну короче адепт - это не шакал с синим ником.

а вообще автор прав, я с ним согласен...
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.
Страница 2 из 4

Перейти: