Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Morgootto

|
Добавлено: Чт Сен 01, 2005 9:45 pm Заголовок сообщения: |
|
|
не асилил!фтопку!  _________________ Всё что нас не убивает,делает нас сильней. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Mz Karlik

|
Добавлено: Чт Сен 01, 2005 10:03 pm Заголовок сообщения: |
|
|
асилил. хоть и не гениально, но фтопку отсылать рано. есть разумные идеи.
афтар не пей йаду. а подумай и напиши покороче.
З.Ы. во многом афтор прав. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Особь
|
Добавлено: Пт Сен 02, 2005 6:04 am Заголовок сообщения: |
|
|
Мде...*афтар выпей йада*...*ффтопку*...*не асилил*...и т.д и т.п...
Какой нах РПГ ?
Разговаривать то толком не могут  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ночной всадник

|
Добавлено: Пт Сен 02, 2005 6:17 am Заголовок сообщения: Re: RPG, или чуточку про отыгрыш роли... |
|
|
Siorinex писал(а): |
Свет. Прочитайте основные постулаты Света и подумайте - будете вы им следовать, или они нафиг не нужны ВАМ?
Тьма. Тёмные действуют по принципу "Что хорошо для меня, то ХОРОШО! Пусть и только для меня!"
Никто не спорит, что тёмные могут работать в команде, но если у Света в команде доверие,то у Тьмы - нужно помнить в первую очередь о СЕБЕ любимом!
Отыгрывая Свет вы твёрдо знаете. что если ты сделал хорошо своей команде, то и тебе сделают что-то хорошее. Если Тёмный делает что-то хорошее, то он НАДЕЕТСЯ, что ему этот поступок припомнят.
Светлые имеют плюсы в команде, тёмные - во "вседозволенности"...
|
Все бы так играли. Я Темный и делаю для других хорошее только что бы получить выгоду в будующем .
Toster писал(а): | Светлые и Адепты Света разные вещи.Адепты хотят вырезать тьму на корню,вот и нападают! | Корявый отмаз, придуманый благодаря неточности определения Адепта Света. _________________ ООН такие заявления решительно осуждает. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ZCoM
|
Добавлено: Сб Сен 10, 2005 4:04 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Аффтор, убей себя сразбегу ап стену!!!! Ничего нового и интересного!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Trankvilizator

Зарегистрирован: 04.09.2005 Сообщения: 1988 Откуда: из больницыЗамечания: 11
|
Добавлено: Сб Сен 10, 2005 4:12 pm Заголовок сообщения: |
|
|
ето зря, аФФтар дело пишет. про отыгрыш. а не про "я пошел в светлые потому чта хачу убить всех темных"=) _________________ Flooder's back....
( Stop fear | Trank's here ) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Азагтот
|
Добавлено: Сб Сен 10, 2005 5:36 pm Заголовок сообщения: |
|
|
когда квесты введут тогда РПГ и будет!!!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_Евгений К

|
Добавлено: Сб Сен 10, 2005 5:44 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | когда квесты введут тогда РПГ и будет!!!!! |
я плакаль......статичные квесты не рпг........
на самом деле нечиго новго не открыл для себя....я осили ето ......и так уже почти 5 лет играю в д-н-д........
з.ы: народ,я понимаю у вас какета черная зависть по поводу того,что ктото выразил свою мысль,старался помочь...а вы......хмм......как шакалы.....ф топку да ф топку.......и вообще эта падонковская речь себя изжила..... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Nihilus

|
Добавлено: Сб Сен 10, 2005 5:48 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Евгений К писал(а): | Цитата: | когда квесты введут тогда РПГ и будет!!!!! |
я плакаль......статичные квесты не рпг........
на самом деле нечиго новго не открыл для себя....я осили ето ......и так уже почти 5 лет играю в д-н-д........
з.ы: народ,я понимаю у вас какета черная зависть по поводу того,что ктото выразил свою мысль,старался помочь...а вы......хмм......как шакалы.....ф топку да ф топку.......и вообще эта падонковская речь себя изжила..... |
Да, это не рпг - это крпг будет  _________________ Мы в такие шагали дали, что не очень - то и дойдешь... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_Евгений К

|
Добавлено: Сб Сен 10, 2005 5:52 pm Заголовок сообщения: |
|
|
я че подумал то,ведь для большенства игкроков слово "рпг" ассоциируется с хар-ками персоонажа и статичными квестами и мясом. ничего более. тобиш эталон рпг для них это диябля......вообщем никакого полета фантазии...........а про то,что придумать историю своему чару,показть что он и кто он и отыгрывать роль.......ууууу........это мечты  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Nihilus

|
Добавлено: Сб Сен 10, 2005 5:57 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Евгений К писал(а): |
я че подумал то,ведь для большенства игкроков слово "рпг" ассоциируется с хар-ками персоонажа и статичными квестами и мясом. ничего более. тобиш эталон рпг для них это диябля......вообщем никакого полета фантазии...........а про то,что придумать историю своему чару,показть что он и кто он и отыгрывать роль.......ууууу........это мечты  |
Ну, это трудно доказать, отыгрываешь ты роль или нет. Вот мишко отыгрывают, я отыгрываю(будете спорить? В жизни я еще хуже, так что роль отыгрывается ) ну и много кто... Так что дело не безнадежное!  _________________ Мы в такие шагали дали, что не очень - то и дойдешь... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_Евгений К

|
Добавлено: Сб Сен 10, 2005 6:01 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Nihilus писал(а): | Евгений К писал(а): |
Ну, это трудно доказать, отыгрываешь ты роль или нет. Вот мишко отыгрывают, я отыгрываю(будете спорить? В жизни я еще хуже, так что роль отыгрывается ) ну и много кто... Так что дело не безнадежное!  |
ну что тогда,респект что ли
даеш рпг в массы....... =) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Азагтот
|
Добавлено: Сб Сен 10, 2005 6:05 pm Заголовок сообщения: |
|
|
как отыгрывать роли с таким скудным набором действий??? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_Евгений К

|
Добавлено: Сб Сен 10, 2005 6:22 pm Заголовок сообщения: |
|
|
подключай фантазийю,обыгрывай какието действия словами в чате,скажем:
какой чуденый день *сказал элай оглядывая небо* ну и т.д.........тут еще какието функции есть,у меня лично в настолькнике ручка,бумажка с хар-ми и кубики....и все........остальное словами.... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Костыль

Зарегистрирован: 05.01.2005 Сообщения: 1597 Откуда: из мамы. А она из бабушки. Это уже какая-то матрёшкаЗамечания: 1
|
Добавлено: Сб Сен 10, 2005 6:49 pm Заголовок сообщения: |
|
|
чёт тёмные очень людьят жаловаться, какие светлые не светлые...
А адепты света - это не те, которые нападают на всех тёмных!!! нет! Адепт - это человек, которые несёт чью-то идею (идею света), что-то типа миссионера, но немного не так... ну короче адепт - это не шакал с синим ником.
а вообще автор прав, я с ним согласен... _________________ Костыль, вд3
Злобный феечко с отрицанием.
ОЕ - орден единство) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|