Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Manjak Координатор проекта

|
Добавлено: Ср Авг 31, 2005 8:12 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Siorinex писал(а): | "Единственный "недостаток" (опять же ИМХО) это включения этой функции с 4-ого уровня (ранга поинквизиторски ). Но! Это ведь надо заслужить, не правда ли?"
Это, в смысле, что только после пятого левела можно будет работу найти??? Это издевательство, или где??? |
До 4-ого уровня не так долго и идти. А у новичков и других проблем хватает. Так уж извините. И, кстати, сохранение эмоций, говорят продлевает жизнь (Сам не проверял).
Siorinex писал(а): | Насчёт "правильного раскидывания статов" - я раскидывал именно под Ведуна-артефактора! |
А кто Вам сказал, что артефакты это не привелегия ведунов/ведьм? В моем посте это было написано? А статы по 1 баллу Вы сможете менять каждый ап. И, опять же, сохранение эмоций продлевает жизнь. Или не так?
ЗЫ: 2 недели я не смотрел форум по принципиальным соображениям. Мне просто не нравится атмосфера нетерпимости и повышенной эмоциональности. Прочитав Ваше сообщение я его буду не читать не меньше. Неужели Вам от этого лучше? Скорее "фиолетово". Ну так мне тоже. Гуд бай. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_Ромитас ЗАБАНЕН

Зарегистрирован: 05.03.2005 Сообщения: 2066 Откуда: сумракЗамечания: 4
|
Добавлено: Ср Авг 31, 2005 8:13 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Manjak писал(а): | Теоретическая магия - разработка новых заклинаний или услиления старых.
|
А вот это интересно !) _________________ Я покинул Дозоры... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Siorinex
|
Добавлено: Ср Авг 31, 2005 9:13 pm Заголовок сообщения: |
|
|
В переводе на русский:
1) Квестов для начальных левелов не будет, а значит на квестах уровень не сделать.
2) Денег не будет, т.к. "новичкам и без их заробатывания дел много", а значит не будет и возможности купить компоненты артефактов и повысить левел на создании артефактов.
Что в остатке? Боёвки, боёвки, и ещё раз они родимые до позеленения!
Итого: А не пошёл-бы я на три буквы? Также, как пошёл из трёх десятков однотипных игр типа БК, Территории и т.д. и т.п.?! Думал хоть тут какое-то отличие от стандартной боёвки в сторону РПГ есть, но... Но безнадёга!
"Проблемы новичков"...
Ну, ну...
Проблемы - это ПОСТОЯННАЯ боёвка для повышения левела!
А если я НЕ ХОЧУ драться???? Если мне хочется отыгрывать трудягу, который для своих коллег на досуге стругает артефакты??? ПОЧЕМУ мне ЗАПРЕЩАЮТ его отыгрывать??? Лично мне плевать хотелось на боёвку - лучше пойду и поработаю!
"А кто Вам сказал, что артефакты это не привелегия ведунов/ведьм?" - также, как у оборотней - привелегией является превращение, существенно увеличивающее их параметры и дающее восстановление энергии за счёт укусов, у вампиров - восстанавливающие силу укусы, у суккубов - зачаровывание жертвы и т.д. и т.п.! Так почему они от нефиг делать могут их юзать с седьмого левела, а ведуны - только с 4-го, когда появится возможность заработка??? Чем мы хуже вампиров и оборотней, если они своими привилегиями пользуются СЕЙЧАС, осложняя жизнь и рост по уровням НАМ???
"сохранение эмоций продлевает жизнь" - отвечу "крылатой" фразой: "Да разве ЭТО - жизнь?!"
Так что я абсолютно спокойно пошёл туда, куда меня посылают как модеры, так и руководители проекта - на три буквы!
P.S. Я был не прав! Это НЕ РПГ! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Stanislav Судья Трибунала Инквизиции
Зарегистрирован: 02.02.2005 Сообщения: 2167 Откуда: Московский Сумрак
|
Добавлено: Ср Авг 31, 2005 9:35 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ну что, Siorinex, доволен? Надеюсь Маньяк примет мои извенения за твое (и не только твое) поведение и не покинет форум снова, что приведет к задержке выхода полноценной экономической системы. Может всеже стоило дождаться выхода хотябы описания системы, а не ее анонса? _________________ Закон есть высшая наука |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Orim
|
Добавлено: Ср Авг 31, 2005 10:12 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Stanislav, ведь он прав..
может он и несколько несдеражнно высказал все.
но оно наболело
судя по предварительному анонсу, мне нужно обнуляться (хотя у меня без малого 2й ап 5ур)
почему? потому, что изначально я сделал перса под ведуна-артефактщика. сейчас каждое 1 очко статсов мне приходится перекидывать, чтобы выправить ситуацию с невозможностью использование артефактов.
и что я имею? недо-маг (кроме универсалки, ведовство с более/менее сильной магией на 3ур), который толком не может даже кинжалами кидаться. и которого рвут все, кто не боится очарования (а остальные просто не хотат дуэлиться)
а потом что? вернуть статсы под ведуна я уже не смогу - все потрачено на "выкревление"
ну ладно, думаю, обнулюсь
но ведь получится тоже самое - на нижних уровнях сделать арты из-за отсутствия денег не получится, а доползти до 4ур (когда можно будет получать "зряплату") ох как сложно
так что я согласен с Siorinex - это будет опять сплошная боевка.
она у меня тоже в печенках сидит..
вот дождусь до выхода заявленной системы, посмотрю на нее и, если она соответствует неофициальному анонсу, уйду отсюда..
я знаю, сейчас мне начнут говорить всякие гадости (самым простым примером будет "ну и уходи! нам и без тебя будет хорошо!")
но если за мной последуют другие? те, кому нужно РПГ с элементами экшена, а не экшен под лэйой РПГ
ведь это будет означать одно - проэкт не удался..
и будет одним клоном больше у всяких территорий да бк..
мне будет очень жаль.. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Siorinex
|
Добавлено: Ср Авг 31, 2005 10:34 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Как показывает практика "РПГ"-проектов в ру-нете, все онлайновки, которые заявлялись как РПГ скатываются к сплошной боёвке, т.к. создатели слабо себе представляют РПГ.
Для них РПГ - это Диабло.
Для игроков - РПГ это Контр-страйк, но с магией.
Что можно сказать о Дозорах с этой точки зрения? Ровно то-же, что и о Сфере: Начиналось и задумывалось как РПГ, скатилось силами игроков к Контре, и админы никаких усилий к выправлению не предпринимают!
Что такое РПГ? Это Ролинг Плэй Гейм! "Игра с отыгрышем роли"!
Если я хочу взять на себя роль мастера. который куёт артефакты, то я в РОЛЕВОЙ игре могу спокойно забить на боёвку! Я получу своё уважение от знакомых за счёт выпуска нужных им предметов, экспу - от их производства и бабки от их продажи!
А тут? О каком "отыгрыше" может идти речь, если поступки "светлых" к светлым слабо относятся??? Как отыгрывать честного труженника "от сохи", если на соху денег нет?
Если есть желание, то накатаю статью о том, что такое отыгрыш роли в играх. Не тут, понятно, но может хоть как-то повлияет на обстановку??? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Mahno

Зарегистрирован: 09.07.2005 Сообщения: 402 Откуда: ОдессаЗамечания: 3
|
Добавлено: Ср Авг 31, 2005 10:35 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | и будет одним клоном больше у всяких территорий да бк..
|
Ну эта игра существенно отличается От БыКа И дрр. праектафф...
Где ещё можна пабродить в сумроке и призраком на втором слое летать над Москвой)))
Цитата: | Manjak писал(а):
Теоретическая магия - разработка новых заклинаний или услиления старых.
А вот это интересно !)
|
Я думаю, что все со мной согласятся, что нужно придумывать новые и улучшать старые аднавременна.Асобинаа прошу Обратить внимание
на Трудную долю скромных инкубов,суккубов и ведунов )))
У них же все таки мазги, а неклыки и когти ...
Даешь Пабеду интеллекту!!!! _________________ Семь рас атмерь Один рас отреш |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: Ср Авг 31, 2005 10:35 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Orim писал(а): | Stanislav, ведь он прав..
может он и несколько несдеражнно высказал все.
но оно наболело | Да мне глубоко по барабану, что ему наболело, если он не может спокойно и с расстановкой высказать свое мнение! Мне тоже много чего наболело, в том числе и из багов и недоделок, но я об этом или молчу, потомучто знаю, что разработчики об этом знают, или спокойно пишу об этом на форуме. _________________ Закон есть высшая наука |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Orim
|
Добавлено: Ср Авг 31, 2005 11:00 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Stanislav, как инквизитор, ты должен быть сдержаннее
"по-барабану" - это тоже проявление отнюдь не спокойствия
может тебе немного легче, чем нам, простм хм.. смертным
ты несколько ближе к разработчикам и владеешь немного большей информацией.. а потому, тебе будет несколько сложно нас понять..
мы же хотим совсем малость: хотя бы примерные сроки введения в игру тех или иных заявленых вещей..
я знаю, что в творчестве о сроках говорить сложно, но ПРИМЕРНЫЕ сроки всегда лучше, чем просто "скоро".. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: Ср Авг 31, 2005 11:06 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Orim писал(а): | Stanislav, как инквизитор, ты должен быть сдержаннее
"по-барабану" - это тоже проявление отнюдь не спокойствия
может тебе немного легче, чем нам, простм хм.. смертным
ты несколько ближе к разработчикам и владеешь немного большей информацией.. а потому, тебе будет несколько сложно нас понять..
мы же хотим совсем малость: хотя бы примерные сроки введения в игру тех или иных заявленых вещей..
я знаю, что в творчестве о сроках говорить сложно, но ПРИМЕРНЫЕ сроки всегда лучше, чем просто "скоро".. | Спасибо, я реально вытирал слезы с лица. Теперь даже на форуме уверены, что я Инквизитор... куда катиться этот мир? или просто я последний, кто узнает о том, что я стал Инквизитором? И о идеях и планах Маньяка я знаю если и больше, то очень не намного больше чем вы...
Понимаешь, тут такое дело, что игроки только и делают, что наезжают на администрацию, и, как не трудно догадаться, это неприятно админам и мешает им работать.
В конце-концов тебе было бы приятно, если бы ты работал для людей, которые тебе не платят, а они на тебя наезжали? думаю нет... _________________ Закон есть высшая наука |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Костыль

Зарегистрирован: 05.01.2005 Сообщения: 1597 Откуда: из мамы. А она из бабушки. Это уже какая-то матрёшкаЗамечания: 1
|
Добавлено: Ср Авг 31, 2005 11:20 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Orim писал(а): | и которого рвут все, кто не боится очарования (а остальные просто не хотат дуэлиться)
|
значит ты качал не тройной кинжал, а очарование, надо было думать вперёд, мфера отрицания отбивает очарование. и очарование - это не арт!...
но я всё же с ними согласен.
Manjak писал(а): | А кто Вам сказал, что артефакты это не привелегия ведунов/ведьм? В моем посте это было написано? А статы по 1 баллу Вы сможете менять каждый ап. И, опять же, сохранение эмоций продлевает жизнь. Или не так? |
так почему у ведунов кроме универсальной школы есть только 6 заклинаний?
хотя... если подумать... я щас долго-долго писал про атакующие заклинания... а потом понял... что до 4го уровня у ведунов всё хватает...
а у меня вопрос: какие же вы качали статы для артефактов? для артефактов нужно 0 навыков и никаких статов)). ну только владение оружием... но ведь тогда оно вам пригодится потом... ну короче говоря вы если то качали, то правда можете обнулиться).
только надеюсь атакующие арты будут нормальными, а не как щас... а то блин, кому нужен зуб дракона с 0 зарядами (так в библиотеке написанно) и таким мизерным уроном... значит до 2го уровня надо с ним ходить и с маревом...
маньяк, от того, что ты принципиально не заходишь на форум игра не улучшается) вообще, в инквизиции должен быть человек, который специально у народа спрашивает и смотрит на форуме, что кому не хватает, а потом всё собирает воедино и рассказиывает инквизиции... админам то есть... и админы выслушивают, и грят им, что могут делать, а что не могут.) что будут и что не будут... ну и короче он им отвечает).
ну чтобы админы не тратили время на форуме впустую). и чтобы нервы не портили) _________________ Костыль, вд3
Злобный феечко с отрицанием.
ОЕ - орден единство) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Bennet

|
Добавлено: Чт Сен 01, 2005 9:28 am Заголовок сообщения: |
|
|
Гы Костыль мы вроде с тобой какие только варианты развития вк/вд не перепробывали, но "ведуна-артефактщика" мы не создавали , объясните мне недалекому - это как????? Какие статы, навыки и т.д.???
PS
Маньяк - спасибо за анонс, ждем.
PSII
Stanislav - инквизитор??? Гы, поздравляю (Сам виноват, меньше нужно было на инквизиторской машине гонять) _________________ Ломать не строить |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Джони
|
Добавлено: Чт Сен 01, 2005 9:38 am Заголовок сообщения: |
|
|
Люди, не флудим...
Маньяк, во-первых здравствуй.
Во-вторых, прости нас, сам понимаеш, люди горячии, особено Siorinex.
Надеюсь, что хоть читать то будеш...
А теперь, пара вопросов.
Монстры будут ботами или вам понадобяться люди для управления. (кстати, посмотри сценарии, там тема интересная есть)
Много играков изъявляло желания поводить персов....
В связи со взломом, сможет ли сам хозяин, не специалист поставить замок или охрану... про систему спрашивать не буду, все равно не ответите Но выражу пожелания, надо бы очень сильную зависимость от уровня хозяина и взломшика (не хочу, чтобы у мг1 копался пр7)
В связи, с появление гробокопателей, появяться и могилы... Так вот эти могилы, будут просто так или в них можно будут кого-нить похоронить, как к примеру в этой теме
Воры, имено воры-карманики, или те что по квартирам?
Пока вроде бы все...
А, да, народ, в одной из тем изъявил желание, скажем так, получать от тебя Концепции, но не такие как те 4 шт...
А просто, заглавие, на что имено вам нужны идеи, а мы уже накидаем вам кучку идей... из которой вы будете выбирать то что вам нужно.
(Начиная с моего сообщения на этой странице)
З.Ы. И последние. Моритур задавал тебе несколько воспросов, вот только почему-то не в личке, а на форуме...вопросы
З.З.Ы. И как когда-то давно....Да пребудет с тобой сила, мой юный подаван.  _________________ Евгений, см. авик. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ardis
|
Добавлено: Чт Сен 01, 2005 9:41 am Заголовок сообщения: |
|
|
Вношу свое слово а общее недовольство. Деньги ДЕЙСТВИТЕДЬНО нужны... И давать возможность зарабатывать надо с 7 уровня. Еще предложение для заработка денег: разрешить открывать счет в банке еще будучи человеком! Ведь сдав кровь раза 3 у тебя уже в кармане 900 рубликов... жаль, когда надо с ними расставаться...
Все разговоры о том, что ведьмам, ведунам, суккубам и инкубам просто жить-фигня. Я неделю уже сижу на 6 уровне и продвижения к первому апу еще впереди... у меня не получается заработать опыт, а как следствие-деньги! И что прикажете мне делать? С 7 уровнем драться не могу- их всех пугает то. что я уже на 6. А с равными себе тоже не могу-меня рвут уже на 4 ходу...
Деньги-это немаловажная часть любой РПГ... уж если вы разделяете всех игроков на "4 уровень и выше" и тех, кто ниже и в зависимости от этого игрок получает возможность зарабатывать деньги, то даже не заявляйте, что это игра РПГ! Не позорьте этот жанр...
P.S. Я надеюсь, что критику тут научились адекватно воспринимать... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Bennet

|
Добавлено: Чт Сен 01, 2005 9:52 am Заголовок сообщения: |
|
|
Ну систему артефактов, я так думаю, будут со временем переделывать, ближе к концу беты администрацией был создан топ где вк/вд отписались о недостатках существующей системы.
В этом топе много писалось о необходимости создавать артефакты, о том что есть желание быть этаким кузнецом и шлепать арты на продажу и для друзей. Взгляните на вещи реально. Помимо Зеркала Эрота, и Регенератора (Зелье легкой поступи в бете не создавалась, как сейчас не знаю) остальные арты не кому не нужны, так что нужно ждать не только смены экономической модели, но и системы артефактов. И криками тут не поможешь.
PS - ситуацию может исправить небольшой квестик (в качестве обучающего) по созданию артефактов - Зеркала Эрота. _________________ Ломать не строить |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|