Новости  |  Форум  |  Библиотека  |  Инквизиция  |  Ночной Дозор  |  Дневной Дозор  |  Организации  |  SMS Вход в игру
Форум игры Дозоры, Гроза в Сумраке 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения 
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 
 ВходВход 
РАЗОЧАРОВАНИЕ В ИГРЕ!!!
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
na_Yush

СообщениеДобавлено: Сб Авг 27, 2005 7:44 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Nad писал(а):
У каждого свое мировоззрение, у каждого своя правда. Истина одна. Истина формируется общественным мнением, если угодно системой. Либо живи подчиняясь системе либо будешь получать такие вот нелицеприятные ответы.
И вот еще, почитай философию и социологию узнаешь что системы правил нет только на необитаемом острове где ты один.

Постойте, а как же хиппи? Панки? Эти... Бомжы! Скажешь, они тоже подчиняются системе?
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
na_Nad

СообщениеДобавлено: Сб Авг 27, 2005 7:45 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Yush писал(а):
Nad писал(а):
У каждого свое мировоззрение, у каждого своя правда. Истина одна. Истина формируется общественным мнением, если угодно системой. Либо живи подчиняясь системе либо будешь получать такие вот нелицеприятные ответы.
И вот еще, почитай философию и социологию узнаешь что системы правил нет только на необитаемом острове где ты один.

Постойте, а как же хиппи? Панки? Эти... Бомжы! Скажешь, они тоже подчиняются системе?

Да
KoliaK23

Замечания: 7

СообщениеДобавлено: Сб Авг 27, 2005 7:46 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

мухаха...про мну аж два раза отписался.....видно сильно ему мой пост не понравился....бугага....еще раз скажу прочитай книги там нападать тоже можно было но за это развоплощали....вот и тут можно но за это накажут.....правила написаны для игроков и если тебе в них чтото не нравится пиши в ПРЕДЛОЖЕНИЯ а не сюда....обсуждай вопрос с админами ( разработчиками проекта) они его делают таким каким видят а уже твое право играть в это или нет....принимать это или нет...а поливать всех грязью и забывать отключать капс лок сидя на нервах не хорошо....
na_Yush

СообщениеДобавлено: Сб Авг 27, 2005 7:47 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Nad писал(а):
Yush писал(а):
Nad писал(а):

Да

Ха-ха. Где такому учат?
na_Терион

Замечания: 5

СообщениеДобавлено: Сб Авг 27, 2005 7:47 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да что вы тут разбазарились?! Все равно ничего с системой не сделаешь! Можно поступить по примеру того же фалкона. ОСС, но это ничего не даст! Тот самый фалкон, гроза Дозоров и Инквизиции сейчас спокойненько служит в НД. От него я этого не ожидал!
Так вот, у человека срыв. Да, заигрался. НО ОН ПРАВ! Поддерживать порядок и мешать играть - ээто, как говорят в Одессе, две большие разницы!
KoliaK23

СообщениеДобавлено: Сб Авг 27, 2005 7:51 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Хиппи,Панки..ну вас блин занесло....бомжей то чего сюда приплели?( в большенстве это несчастные люди по той или иной причине потерявшие жилье )
давайте уж переходить к обсуждению глобальных проблем
Панки и Хиппи подчиняются системе только своей собственной и у них тоже есть принципы и так называемые "законы"
Веровульф

СообщениеДобавлено: Сб Авг 27, 2005 7:53 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Афтор бы провёл опрос кого всё устраевает в системе нарушений, а кто вообще против неё Rolling Eyes
А тема глупая закрыть её надо......
na_Прайт

СообщениеДобавлено: Сб Авг 27, 2005 7:54 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Это вобще была провокация, чтобы узнать кто даволен, а кто нет. Twisted Evil
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
na_Yush

СообщениеДобавлено: Сб Авг 27, 2005 7:56 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

KoliaK23 писал(а):
Хиппи,Панки..ну вас блин занесло....бомжей то чего сюда приплели?( в большенстве это несчастные люди по той или иной причине потерявшие жилье )
давайте уж переходить к обсуждению глобальных проблем
Панки и Хиппи подчиняются системе только своей собственной и у них тоже есть принципы и так называемые "законы"

Бомжы вне системы. Адназначна. Вообще, бомжы даже знают, что такое матрица. Палюбому.
na_Yush

СообщениеДобавлено: Сб Авг 27, 2005 8:02 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я сейчас пойду спать, потом утром схожу куплю сигарет, покурю, и мне надо со всеми вами серьезно поговорить.
Кодиак
Модератор

СообщениеДобавлено: Сб Авг 27, 2005 8:11 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Yush писал(а):
Я сейчас пойду спать, потом утром схожу куплю сигарет, покурю, и мне надо со всеми вами серьезно поговорить.

А.. Так ты не табак курил перед написанием соих постов? Laughing Ну тогда все ясно Laughing
OlegArch

СообщениеДобавлено: Сб Авг 27, 2005 8:32 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

м-да, аффтар, не бири траву у Лохана, ана у ниго забористайа. Я нарушаю правила патаму шта я в этай игре играю роль шОкала, тьомного, класическага, мне пливать, што миня аристовывают, канешна прикольна быть шОкалом биз этага, но шо делать за всьо нада платить. А разрабы аставили эту вазможнасть именна патаму, штобы были такие шОкалы как йа и другие аЦЦкие мишкО имели места быть. Ни хочишь нарушать правилО, будь таким ка тАпор, феечко в ниадеквате, и не феечкО и не тьомный, как гаварьат ни рыбО ни мясА, придымай, што ты за движение макак протифф заафилоф и наслаждайся.
na_Nad

СообщениеДобавлено: Сб Авг 27, 2005 8:36 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

OlegArch писал(а):
м-да, аффтар, не бири траву у Лохана, ана у ниго забористайа. Я нарушаю правила патаму шта я в этай игре играю роль шОкала, тьомного, класическага, мне пливать, што миня аристовывают, канешна прикольна быть шОкалом биз этага, но шо делать за всьо нада платить. А разрабы аставили эту вазможнасть именна патаму, штобы были такие шОкалы как йа и другие аЦЦкие мишкО имели места быть. Ни хочишь нарушать правилО, будь таким ка тАпор, феечко в ниадеквате, и не феечкО и не тьомный, как гаварьат ни рыбО ни мясА, придымай, што ты за движение макак протифф заафилоф и наслаждайся.

Поймаю уши надеру за шакальство Very Happy
DAuBeP

СообщениеДобавлено: Сб Авг 27, 2005 8:39 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Автору:
1) Иди почитай Дозоры для начала.
2) Пока не прочитал пользуйся ссылкой в подписи ОД.
3) Если влом искать подпись: http://game.dozory.ru/cgi-bin/delmult.cgi

Модерам:
А почему бы тему не закрыть....?

Светлый Маг 5 ур.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Агни

СообщениеДобавлено: Сб Авг 27, 2005 8:44 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
Это было бы смешно, если бы не было так грустно. Никто не заметил, насколько он прав?

Лермонтов это хорошо, но автор не прав. правила одни для всех. нечего было их нарушать...

Последний раз редактировалось: Агни (Сб Авг 27, 2005 9:02 pm), всего редактировалось 1 раз
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.
Страница 4 из 5

Перейти: