Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
na_Yush
|
Добавлено: Сб Авг 27, 2005 7:44 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Nad писал(а): | У каждого свое мировоззрение, у каждого своя правда. Истина одна. Истина формируется общественным мнением, если угодно системой. Либо живи подчиняясь системе либо будешь получать такие вот нелицеприятные ответы.
И вот еще, почитай философию и социологию узнаешь что системы правил нет только на необитаемом острове где ты один. |
Постойте, а как же хиппи? Панки? Эти... Бомжы! Скажешь, они тоже подчиняются системе? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_Nad

|
Добавлено: Сб Авг 27, 2005 7:45 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Yush писал(а): | Nad писал(а): | У каждого свое мировоззрение, у каждого своя правда. Истина одна. Истина формируется общественным мнением, если угодно системой. Либо живи подчиняясь системе либо будешь получать такие вот нелицеприятные ответы.
И вот еще, почитай философию и социологию узнаешь что системы правил нет только на необитаемом острове где ты один. |
Постойте, а как же хиппи? Панки? Эти... Бомжы! Скажешь, они тоже подчиняются системе? |
Да _________________ У меня всего 3 недостатка: умен, красив и девкам нравлюсь |
|
Вернуться к началу |
|
 |
KoliaK23
Зарегистрирован: 26.06.2005 Сообщения: 1950 Откуда: ПитерЗамечания: 7
|
Добавлено: Сб Авг 27, 2005 7:46 pm Заголовок сообщения: |
|
|
мухаха...про мну аж два раза отписался.....видно сильно ему мой пост не понравился....бугага....еще раз скажу прочитай книги там нападать тоже можно было но за это развоплощали....вот и тут можно но за это накажут.....правила написаны для игроков и если тебе в них чтото не нравится пиши в ПРЕДЛОЖЕНИЯ а не сюда....обсуждай вопрос с админами ( разработчиками проекта) они его делают таким каким видят а уже твое право играть в это или нет....принимать это или нет...а поливать всех грязью и забывать отключать капс лок сидя на нервах не хорошо.... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_Yush
|
Добавлено: Сб Авг 27, 2005 7:47 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Nad писал(а): | Yush писал(а): | Nad писал(а): | У каждого свое мировоззрение, у каждого своя правда. Истина одна. Истина формируется общественным мнением, если угодно системой. Либо живи подчиняясь системе либо будешь получать такие вот нелицеприятные ответы.
Да |
Ха-ха. Где такому учат? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_Терион

Зарегистрирован: 22.07.2005 Сообщения: 69 Откуда: Лига Древних, ГлаваЗамечания: 5
|
Добавлено: Сб Авг 27, 2005 7:47 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Да что вы тут разбазарились?! Все равно ничего с системой не сделаешь! Можно поступить по примеру того же фалкона. ОСС, но это ничего не даст! Тот самый фалкон, гроза Дозоров и Инквизиции сейчас спокойненько служит в НД. От него я этого не ожидал!
Так вот, у человека срыв. Да, заигрался. НО ОН ПРАВ! Поддерживать порядок и мешать играть - ээто, как говорят в Одессе, две большие разницы! _________________ Один человек - это уже слишком много, чтобы изменить мир |
|
Вернуться к началу |
|
 |
KoliaK23
Зарегистрирован: 26.06.2005 Сообщения: 1950 Откуда: ПитерЗамечания: 7
|
Добавлено: Сб Авг 27, 2005 7:51 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Хиппи,Панки..ну вас блин занесло....бомжей то чего сюда приплели?( в большенстве это несчастные люди по той или иной причине потерявшие жилье )
давайте уж переходить к обсуждению глобальных проблем
Панки и Хиппи подчиняются системе только своей собственной и у них тоже есть принципы и так называемые "законы" |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Веровульф

|
Добавлено: Сб Авг 27, 2005 7:53 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Афтор бы провёл опрос кого всё устраевает в системе нарушений, а кто вообще против неё
А тема глупая закрыть её надо...... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_Прайт
|
Добавлено: Сб Авг 27, 2005 7:54 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Это вобще была провокация, чтобы узнать кто даволен, а кто нет.  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_Yush
|
Добавлено: Сб Авг 27, 2005 7:56 pm Заголовок сообщения: |
|
|
KoliaK23 писал(а): | Хиппи,Панки..ну вас блин занесло....бомжей то чего сюда приплели?( в большенстве это несчастные люди по той или иной причине потерявшие жилье )
давайте уж переходить к обсуждению глобальных проблем
Панки и Хиппи подчиняются системе только своей собственной и у них тоже есть принципы и так называемые "законы" |
Бомжы вне системы. Адназначна. Вообще, бомжы даже знают, что такое матрица. Палюбому. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_Yush
|
Добавлено: Сб Авг 27, 2005 8:02 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Я сейчас пойду спать, потом утром схожу куплю сигарет, покурю, и мне надо со всеми вами серьезно поговорить. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Кодиак Модератор
|
Добавлено: Сб Авг 27, 2005 8:11 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Yush писал(а): | Я сейчас пойду спать, потом утром схожу куплю сигарет, покурю, и мне надо со всеми вами серьезно поговорить. |
А.. Так ты не табак курил перед написанием соих постов? Ну тогда все ясно  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
OlegArch

|
Добавлено: Сб Авг 27, 2005 8:32 pm Заголовок сообщения: |
|
|
м-да, аффтар, не бири траву у Лохана, ана у ниго забористайа. Я нарушаю правила патаму шта я в этай игре играю роль шОкала, тьомного, класическага, мне пливать, што миня аристовывают, канешна прикольна быть шОкалом биз этага, но шо делать за всьо нада платить. А разрабы аставили эту вазможнасть именна патаму, штобы были такие шОкалы как йа и другие аЦЦкие мишкО имели места быть. Ни хочишь нарушать правилО, будь таким ка тАпор, феечко в ниадеквате, и не феечкО и не тьомный, как гаварьат ни рыбО ни мясА, придымай, што ты за движение макак протифф заафилоф и наслаждайся. _________________ пЕшу как хачу
не нравиЦЦо? пашол нах |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_Nad

|
Добавлено: Сб Авг 27, 2005 8:36 pm Заголовок сообщения: |
|
|
OlegArch писал(а): | м-да, аффтар, не бири траву у Лохана, ана у ниго забористайа. Я нарушаю правила патаму шта я в этай игре играю роль шОкала, тьомного, класическага, мне пливать, што миня аристовывают, канешна прикольна быть шОкалом биз этага, но шо делать за всьо нада платить. А разрабы аставили эту вазможнасть именна патаму, штобы были такие шОкалы как йа и другие аЦЦкие мишкО имели места быть. Ни хочишь нарушать правилО, будь таким ка тАпор, феечко в ниадеквате, и не феечкО и не тьомный, как гаварьат ни рыбО ни мясА, придымай, што ты за движение макак протифф заафилоф и наслаждайся. |
Поймаю уши надеру за шакальство  _________________ У меня всего 3 недостатка: умен, красив и девкам нравлюсь |
|
Вернуться к началу |
|
 |
DAuBeP

|
Добавлено: Сб Авг 27, 2005 8:39 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Автору:
1) Иди почитай Дозоры для начала.
2) Пока не прочитал пользуйся ссылкой в подписи ОД.
3) Если влом искать подпись: http://game.dozory.ru/cgi-bin/delmult.cgi
Модерам:
А почему бы тему не закрыть....? _________________ Necropolis
Светлый Маг 5 ур. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Агни

Зарегистрирован: 20.08.2005 Сообщения: 216 Откуда: Новосиб, Братство "Талион"
|
Добавлено: Сб Авг 27, 2005 8:44 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | Это было бы смешно, если бы не было так грустно. Никто не заметил, насколько он прав? |
Лермонтов это хорошо, но автор не прав. правила одни для всех. нечего было их нарушать... _________________ Боится презрения лишь тот, кто его заслуживает. Франсуа де Ларошфуко
Последний раз редактировалось: Агни (Сб Авг 27, 2005 9:02 pm), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|