Новости  |  Форум  |  Библиотека  |  Инквизиция  |  Ночной Дозор  |  Дневной Дозор  |  Организации  |  SMS Вход в игру
Форум игры Дозоры, Гроза в Сумраке 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения 
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 
 ВходВход 
Произвол ДД или так и надо?
На страницу 1, 2  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Korristo

СообщениеДобавлено: Сб Авг 27, 2005 12:58 pm    Заголовок сообщения: Произвол ДД или так и надо? Ответить с цитатой

Имела место ситуация: как обычно, стайка тёмных шакалов напала на светлого. Всё бы ничего, но на беду шакалам, к светлым присоединился перс 4 уровня (не разглядел, кто - на втором слое). Через какое то время, к тёмным шакалам присоединился член ДД, несильный, 5 уровень, мотивируя своё нападение на светлых тем, что нападение переросло в потасовку. Вот небольшая выдержка из чата:

-----------------------------
08:30 Indemion: >[Аваддон] Ух ты)Дозорный решил поразматься?)))Приветствую.
08:30 Аваддон: грр-х >[Sidirov] Нет, я ничего не нарушил. Ты на 2-ом слое, так что всё ОК.
08:30 Аваддон: грр-х >[Sidirov] Читай внимательно, а считаешь что прав, подай в суд)))
08:30 Korristo: >[Аваддон] ДД шакалит???????
08:31 Аваддон: грр-х Все выйдите из Сумрака, хватит подкармливать его энергией
08:32 Sidirov: грр-х >[Аваддон] лог боя я сохраню
08:32 Korristo: ну, если уже и Дневном Дозоре шакалы, то писец, пишите письма Smile
08:32 Аваддон: грр-х >[Sidirov] ввобщето сейчас было бы 1:5 если бы ты не мог входить на 2-й))
08:32 Аваддон: наложил молчанку на Korristo за [Оскорбления/Недостойное поведение] на [120] минут
08:34 Аваддон: грр-х Кто в сумраке торчит? Вам нравится строить из себя корм для феичек?
08:34 Аваддон: грр-х Выходите и ждите в реале, у него сядет энергия и он выпадет
08:35 Искусительница: грр-х >[Аваддон] а вам нравится ШАКАЛИТЬ ?
08:35 Archmage: >[Искусительница] Он не шакалит!
08:35 Искусительница: грр-х >[Archmage] а что он делает, если нападение было спровоцировано темными ?
08:36 Аваддон: грр-х >[Искусительница] А я не шакалю девочка. Я присоеденился к потасовке, а не к нападению и даже по новому постановлению, я ничего не нарушил
08:36 Аваддон: грр-х Все выходим в реал и ждем пока у него сядет энергия, он сам к нам вывалится и мы его замочим
08:38 Walking Encyclopaedia: грр-х >[Аваддон] И в чем разница для атакующего?
08:38 Аваддон: грр-х ] >[Archmage] >[Искусительница] >[Walking Encyclopaedia] Вход в потасовку преступлением не считается
08:38 Искусительница: грр-х >[Аваддон] это уже групповое изнасилование получается Sad
08:38 Аваддон: грр-х >[Искусительница] Тогда присоеденяйся, расслабся и получи удовольствие)))
----------------------------------
Отсель вопросы:
1. правда ли, что ДД имеет право шакалить?
2. правомерно ли был наложен на меня бан на 2 (!) часа за то, что я назвал шакала шакалом? (при этом, обычно бан накладывается на 5-15 минут)
3. куда обращаться по поводу произвола ДД, и имеет ли это смысл?

П,С, ну, и на сладкое - наставление Дозорного новичку:
-----------------------------
ты можешь и нарушать, но тогда убедись, что рядом нет Ночного Дозора и тех, кто может тебе помишать и всегда носи с собой "заметание следов", это помешает обнаружению преступления
(С)Аваддон
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Nihilus

СообщениеДобавлено: Сб Авг 27, 2005 1:05 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Хм, вроде к потасоввке коннектиться могут все...
Цитата:
ты можешь и нарушать, но тогда убедись, что рядом нет Ночного Дозора и тех, кто может тебе помишать и всегда носи с собой "заметание следов", это помешает обнаружению преступления
(С)Аваддон

Ну вобщем - то он прав. Как говоиться: не пойман, не вор. Ведь закл для чего - то существует Smile
Veterok
Администратор сайта

СообщениеДобавлено: Сб Авг 27, 2005 1:11 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

О правилах присоединения к потасовкам для Дозорных вы можете прочитать здесь:
http://dozory.ru/bbs/viewtopic.php?t=8567
И к потасовке могут присоединяться все вне зависимости от того была ли ваша стороны изначально стороной нападения или нет. В потасовке нет атакующих и обороняющихся.
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
zaiats_2k

Замечания: 9

СообщениеДобавлено: Сб Авг 27, 2005 1:12 pm    Заголовок сообщения: Re: Произвол ДД или так и надо? Ответить с цитатой

Korristo писал(а):
1. правда ли, что ДД имеет право шакалить?

Имеет. В определённых пределах. Пределы описаны тут: http://dozory.ru/bbs/viewtopic.php?t=8567
Рекомендую всем ознакомиться и начать применять. А иначе этот беспредел никогда не прекратится.
Korristo

СообщениеДобавлено: Сб Авг 27, 2005 1:13 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Nihilus писал(а):
Ну вобщем - то он прав. Как говоиться: не пойман, не вор. Ведь закл для чего - то существует Smile

Ну, вообще то, и отъём денег, и сдача в дуэли тоже для чего - то сущестовали Wink Однако, пофиксили, чтобы не множить беспредел Smile
Veterok
Администратор сайта

СообщениеДобавлено: Сб Авг 27, 2005 4:38 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

У меня возник вопрос к сотруднику Дневноного Дозора Аваддон:
Подтверждаете ли вы что в данном случае наложили молчанку на Иного Korristo на 2 часа?
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Icy

СообщениеДобавлено: Сб Авг 27, 2005 8:33 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

"08:32 Korristo: ну, если уже и Дневном Дозоре(1) шакалы, то писец(2), пишите письма Smile "

1. Оскорбление сотрудника Дневного Дозора и всего Дневного Дозора в целом.

2. Завуалированный мат. И не надо мне сейчас доказываться что имелся ввиду меверный зверёк с ценным мехом или должность при фараоне.
u1timate
Модератор

СообщениеДобавлено: Сб Авг 27, 2005 10:17 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Icy, а про нормы наложения молчанки помнишь? Сперва предупреждение, потом минимальный срок, только затем срок побольше...

Хм... по поводу шакала... Вспоминаются ваши аргументы в соседней теме про наложение молчанки на 15 минут за "голубого"... Wink

Korristo, нет ли у вас скрина, на котором было бы видно соотношение сражающихся в бою? Это нужно для проверки полномочности входа Дозорного в потасовку.
Dalwynd

СообщениеДобавлено: Сб Авг 27, 2005 10:41 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ммм... Теперь скрины для дела уже не нужны?
Stanislav
Судья Трибунала Инквизиции

СообщениеДобавлено: Сб Авг 27, 2005 11:33 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Veterok писал(а):
У меня возник вопрос к сотруднику Дневноного Дозора Аваддон:
Подтверждаете ли вы что в данном случае наложили молчанку на Иного Korristo на 2 часа?
Уважаемый, Ветерок, по какой статье вы желаете обвинить Дозорного? По превышению служебных полномочий, по отказу давать Инквизиции показания или по какой еще?
Veterok
Администратор сайта

СообщениеДобавлено: Вс Авг 28, 2005 10:15 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Stanislav писал(а):
Уважаемый, Ветерок, по какой статье вы желаете обвинить Дозорного? По превышению служебных полномочий, по отказу давать Инквизиции показания или по какой еще?

Пока еще дело не заведено.
Вот когда заведу - тогда и узнаете что ему инкременируется.
Korristo

СообщениеДобавлено: Вс Авг 28, 2005 12:31 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

u1timate писал(а):
Korristo, нет ли у вас скрина, на котором было бы видно соотношение сражающихся в бою? Это нужно для проверки полномочности входа Дозорного в потасовку.

Скрина нет, а вот ссылку на лог нападения, найти оказалось нетрудно:

http://logs.dozory.ru/combat/405998_86192_vs_88076.html

Чтобы было понятней, выписал из него самое важное: Порядок нападения и в скобочках рядом с ником сторона (с) или (т)

08:19 Pyroblast (т) напал на Korristo (с)
08:19 телепузодав (т)
08:19 Elenanor (т)
08:20 Кроно (т)
08:20 Indemion (т)

(Korristo (с) сдался)
----------------------------------------
08:20 Walking Encyclopaedia (т)
08:20 Искусительница (с)
08:20 Padshii angel (т)
08:20 Sungate (т)
08:20 Lord Mortiferus (т)

(Искусительница (с) сдалась)
---------------------------------------------
08:22 Sidirov (с)
08:22 калкам (т)
-------------------------------------------
08:24 TPucTaH (с)
08:25 Гед (с)
08:27 Ночной всадник (т)

(Padshii angel (т) ушла)
08:28 Аваддон присоединился к потасовке

Получется, в момент вступления Дозорного на сторону нападения, баланс был 10:3, Аваддон вступил одиннадцатым.

Icy писал(а):
"08:32 Korristo: ну, если уже и Дневном Дозоре(1) шакалы, то писец(2), пишите письма Smile "

1. Оскорбление сотрудника Дневного Дозора и всего Дневного Дозора в целом.

2. Завуалированный мат. И не надо мне сейчас доказываться что имелся ввиду меверный зверёк с ценным мехом или должность при фараоне.

Я не отрицаю своей вины. Я требую, чтобы меня наказывали в случае нарушения в чате исключительно в соответствии с ВАМИ ЖЕ разработанными правилами, а не в соответствии с глубиной уязвлённости Дозорного.
Sidirov

Замечания: 1

СообщениеДобавлено: Вс Авг 28, 2005 3:07 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ultimate!Я сохранил скрин этого боя,как впрочем и боя ,где присоединzлся сотрудник ДД Raven dlk.Готов его отправить вам...
u1timate
Модератор

СообщениеДобавлено: Вс Авг 28, 2005 10:57 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Все доказательства представлены в теме... Моё мнение - можно говорить о двойном превышении полномочий Дозорным Аваддон. Но решать это Инспектору... Rolling Eyes

Sidirov, я так думаю, что стоит дождаться Ветерка и послушать, что он скажет. Возможно, скрин не понадобится.

Бой, в котором присутствовал Raven dlk, носит примерно такой же характер? То есть там тоже превышение полномочий, на ваш взгляд? Rolling Eyes
Dorina

СообщениеДобавлено: Вс Авг 28, 2005 11:14 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

так ДД ещё и матом выражается.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив Часовой пояс: GMT + 3
На страницу 1, 2  След.
Страница 1 из 2

Перейти: