Новости  |  Форум  |  Библиотека  |  Инквизиция  |  Ночной Дозор  |  Дневной Дозор  |  Организации  |  SMS Вход в игру
Форум игры Дозоры, Гроза в Сумраке 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения 
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 
 ВходВход 
Предложения по улучшению игры
На страницу Пред.  1, 2

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
na_Саргерас

СообщениеДобавлено: Пт Авг 26, 2005 8:29 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Раскритиковали. Но я и не претендовал на роль идеального антидота ко всем проблемам.

to Stanislav:
Цитата:
Бред. просто бред. Автор видимо не удосужился разобраться ни в механизмах игры, ни в интерфейсе, ни даже почитать библиотеку и форум.

вам ответ вашими же словами:
Цитата:
Ну откуда находятся умники, которые считают что вот лично у них мозг килограмов на 20, а то и все 40 точно больше чем у всех остальных ?? ну вот скажите мне ? как только кто-то затевает интересную идею находятся те, кто сичтает что может "хитро" и "ловко" всех "подколоть"..

противно ей богу..

ты бы хоть свою позицию объяснил, а не занимался пустозвонством (дальше выругался и плюнул бы, но не за тем я здесь)
мега-мозг епть. Если прочтешь чуть выше ответ модератора, поймешь, что если пара моих идей и были абсурдными (я их предлагал не в корыстных целях, поверь), то с адекватностью остальных модератор согласен. А ты нет... Ну что же, наверняка он тоже не знаком с особенностями игры.

to LorDC
Цитата:
Бредятина побольшей части. Кстати, я как-то раз тоже накатал статейку, такого же объема, правда в ней идей было раза в три больше и аргументация получше.

Вампов не трожь. Ты попробуй за вампа поиграй, а потом говори.

еще один такой же... Лиж бы вякнуть и смыться. Давай свою статейку (мне в приват). Свою позицию аргументируй, пожалуйста. Вампиром я играл, было за 40 побед и 2 поражения - мне надоело.

to Джони

Вы единственный, кто конструктивно начал беседу... По каждому вопросу комментарий, каждая позиция аргументирована. Мда, отличие от простых юзерков заметно, всем читающим - на заметку... А вам, Джони - большой респект.

Цитата:
По поводу таймера.

Ладно, бип с ним, с таймером. Я предлагал то, что мне казалось разумным. Он не был основной проблемой.

Цитата:
С сервером такая фигня есть, но не такая уж она критичная...

Стоп, стоп, стоп... Вы наверняка знаете, ЧТО получается когда таких некритичных фишек становится несколько/много (возьмите, инцидент с проектом Down of Myth, хотябы)? Мир игры Дозоры для всех, все-таки со мной согласиться люди должны, по-хорошему, никто не должен получать пользу от неигровых обстоятельств.

Цитата:
Что касается баланса. Самое интересное, что все кивают друг на друга, и говорят, ваш класс - читерство... На данный момент, только кудов и ведунов не трогают...

Тихо, постойте. Я не обвинял никого в читерстве, если вы ТАК меня поняли - извиняюсь, просто, видимо, мое знание русского языка уже начинает меня подводить. Я лишь указал на то, что по ШИРОТЕ возможностей вампиры превосходят всех. Цитата из моего сообщения:

Цитата:
Ни один класс больше не обладает таким набором преимуществ.

Теперь самое интересное.
Цитата:
Запрет лезть игрокам, если там на 2-3 больше чем противников. просто бред. В реале ты в драку не сможеш влезть, если противников будет меньше?

Заговорили о реализме... Реализме в игре, где есть маги, оборотни, вампиры и прочие вещи. Конечно, в реальном мире в драку лезут все, кому-то вообще хана приходит после такой драки, кто-то идет домой без царапины. Но тут не в реализме дело, речь идет о зрелищности, увлекательности, если хотите(по большей части) - речь идет о том, чтобы игра захватывала пользователей, чтобы они не могли от нее оторваться пока их родственники не оттащут их от компьютера насильно. А для этого мир игры ДОЛЖЕН быть для всех. Темные рулят конкретно, флаг им в руки, но поставьте запрет на ЯВНО нечестные драки. Чтобы объяснить этот запрет можно ввести какого-нибудь персонажа, типа демона или ангела, которые будут при попытке темных/светлых залезть большим числом предупреждать, что, мол, владыке тьмы/света не угодно, чтобы баланс между светом и тьмой был нарушен.
И потом, давайте такую параллель проведем: почему МНОГИЕ Россияне любят не наше, увы, российское кино, а голливудское? У нас - все очень реально поакзывают, но реалий достаточно в нашем материальном мире. А в голливудском кино упор всегда был на зрелищность... (держу пари, сейчас найдутся те, кто бочку на меня покатит за отечественный конематограф - прошу сделать это в другой теме, если вы не верите мне, ради Бога, просто не спорьте не о том здесь)

to Nihilus
Цитата:
Про баланс ненада пожалуйста, сейчас на таганке(наблюдаю в течении 3 дней) круглосуточно сидит 4-7 перевертао 4 левела, входят в бой одновременно, так что забудем насчет того что тьма всех рулит Rolling Eyes
А из остального только про щиты понравилась идейка( щиты должны показываться отдельно друг от друга и кол - во ходов для каждого щита должно быть видно) Ну и про чат...
Остальное - бред....

Ну что же, до слова бред была пара разумных аргументов. Но вы забыли, наверное, случайно, упомянуть такое же котличество 4-х темных, которые там же в то же время сидят и занимаются тем же, что и светлые 4-е. Я там был и дрался, да светлых, извините за поговорку, как бобиков рвут и там!

Что касается бреда - почитай выше и мой ответ и ответы других людей. Ты, судя по всему, темный, тебя все устраивает, но игра не для вашего личного комфорта, а для всех. ИМХО

Ну вот всем, кто спорил, я ответил. Сейчас многие опять примутся писать критику - пожалуйста, но вы предлагайте свои мысли, потому что критиковать чужое просто, тогда как самому излагать куда труднее. Я здесь собираюсь с вами словестно драться до тех пор, пока сам не увижу позитивных сдвигов или наоборот, не получу убеждение о полном нежелании имеющих силу тут сотрудничать с теми, кто играет и хочет помочь. Консервативность - штука хорошая, но не тогда когда речь идет о новом проекте, который еще развивается во всю. Жаль, что не много людей читают эти строки, наверняка есть люди, которые могли бы много дать игре, ее миру. Я не для своей выгоды тут все это начал, быть может, завтра, я просто уйду из игры и все, но люди-то останутся, а после завтре придут новые, и если все будут молчать, создатели будут развивать игру, но несомененно медленнее, чем они бы это делали, если бы с ними постоянно работали те, кто в эту игру играет.

ну да ладно, peace
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение MSN Messenger
Stanislav
Судья Трибунала Инквизиции

СообщениеДобавлено: Пт Авг 26, 2005 9:10 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Саргерас, почему вы считаете, что кто-то должен вам объяснять почему вы не правы, если это все уже не раз обсуждалось на форуме?
А уж ваша попытка подмазаться к Джони фразой "мы вот такие хорошие, а эти.. юзерки.." меня искренне рассмешила. Laughing

Джони, если считаешь необходимыи, поправь меня в любой из моих мыслей Wink
na_Саргерас

СообщениеДобавлено: Пт Авг 26, 2005 9:14 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Подмазаться???Да ну? А вы видели его ответ? И все еще считаете, что он был на таком же уровне, как и ваш, например? Не льстите себе

В вас говорит какая-то непонятная обида. Если вы будете нормально вести разговор - с вами будут нормально разговаривать

и подмазываться и ни к кому не собираюсь
Nihilus

СообщениеДобавлено: Пт Авг 26, 2005 9:28 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А что тут говорить? Мне просто лень было мнго писать Smile
1) проблема с таймером уже обсуждалась. Мне лично, таймер тот не мешает, есть время лог почитать...
2) бага с непроходящими ходами. Это бага, след. в раздел багов Smile
3) про щиты я согласен, нужно их писать раздельно, а не в общую защиту 10 от огня, а например +5 от сферы и +5 от лужина, например. Это гуд
4) проблема с чатом тоже сотни раз обсуждалась, непомню чем закончилось Embarassed
5)Меряние отдельными органами у разных классов тут идет всегда Wink Нужно имхо, не обрезать, а наращиватьт(некроманты, я согласен на ваш перст, если мне чего -0 нибудь добывят Laughing )
6) Тьма вс свет. Сегодня, вчера таганка была светлая Rolling Eyes
Ничего не упустил? Smile
na_Саргерас

СообщениеДобавлено: Пт Авг 26, 2005 9:32 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Спасибо за неругательный ответ.

Все так, я частично читал те темы. Однако, пока результаты не очень заметны, поэтому я решил напомнить. Без обид, администрация
Джони

СообщениеДобавлено: Сб Авг 27, 2005 7:57 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну во-первых Станислав, тоже был модератором... просто по 20 раз обьяснять ему надоело...Во-вторых я тоже темный.

А теперь по теме.

Про сервак я так написал, потому что с ним работают спецы, которые скоро наладят его. Согласись, пару дней-неделю можно и потерпеть.
Я сомневаюсь, что там на столько серьезная проблема, чтобы ее за неделю не исправили.

По поводу читерства. Я не имел ввиду тебя конкретно, просто такие темы появляються с завидной переодичностью. и как правило сводяться к кастрировать тех, усилить этих... Только персы меняются..сначала были обормоты, потом кудесники, потом вампы, обормоты...счас снова обормоты.. Только на инкубов никто не наезжал....

Так уж задумано, что в игре могут быть драки 10 на 1, да хоть 100 на 1, правда вся сотня войти не успеет...

Так сказать это местный колорит. Мне например он нравиться. И не только потому что я темный. Счас вон на таганке, свет на всех нападает, причем в бою за свет пара 4, а у тьмы 4 нет.

З.Ы. Американское кино смотрят за зрелишкость, а наша за духовность (хотя в последнее время, все больше на американское начинает походить..) как говорится кому чего надо......

З.З.Ы. Админы все видят. По секрету, скажу, что Станислав если находит стоящую тему, то указывает на нее админам.
na_Саргерас

СообщениеДобавлено: Сб Авг 27, 2005 9:44 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

против Станислава я лично инчего не имею. Однако, я сильно сомневаюсь, что на самом деле в каждый данный момент времени есть больше 20 тем, в которых ему нужно(коли он не модератор, то может, и не нужно) отвечать, так что затраты временные вполне переносимые, т.е. время на хотябы человеческий ответ найти можно. Но в принципе, чтобы не вызывать ответную негативную реакцию у людей ему достаточно просто успокоиться перед написанием ответа. Я переведу очень известную поговорку с английского языка: зачем быть за/динцей, когда не быть этим требует тех же затрат.

Но я не с того начал. Ваше мнение касательно шакальства мне понятно, но я не верю, что всем это нравится, не верю и все. Давайте я создам полл на тему: "Шакальство в Дозорах - Это хорошо?" с 2 диаметрально противоположными ответами. Просто не укладывается как-то что шакальство может быть особенностью игры, так сказать ее изюминкой. Вы уж простите мою упрямость в этом вопросе.

Про таганку я вам такой же контр-аргумент приведу: я сегодня там дрался. Дрался определенное время - пока успевал сваливать из битв вовремя... Там было около 5 4ых темных, которые постоянно сводили на нет все бытвы. ВСЕ битвы. (кроме дуэлей)

Единственный момент, когда рулили светлые сегодня - это часов 8 назад в районе МГУ. Да, там мы выиграли порядка 5-7 битв (перидо, минут в 40) прежде чем подошли темные в количествах кратно превосходивших наше. Т.е картина 7 св против 3-4тм сменилась на 1-2 св против 6-13 тм. Иногда светлого убивали еще до того, как успевали зайти все желающие получить с него опыт. Сейчас там та же картина - приходишь, на тебя тут же нападает оборзевший шакал 6 уровня с 25 здоровья, который знает, что ему нечего бояться, так как параллельно с ним зайдет еще человека 4 товарищей.

Неужели не на лицо катастрофический дисбаланс сил, вернее катастрофическая неоптимальность системы боев, вызывающая дисбаланс, ну подумайте же логически
Джони

СообщениеДобавлено: Сб Авг 27, 2005 9:59 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Станислав бывший модератор форума.

По теме шакальства, раз на раз не приходиться Ну не могут все все время проводить в игре. Говорят, что по начам светлых гораздо больше, и тогда они наглеют....

Кстати, есть один способ, чтобы на тебя никогда не нападали, оставайся ведомым иным, вот и все. Там ведь честно говорят, станеш свободным сможеш нападать, но и на тебя смогут напасть.

З.Ы. Думаю с появлением большого количества квестов, шакальство пойдет на нет...

З.З.Ы. Все, заканчиваем обсуждать шакалов.
zaiats_2k

Замечания: 9

СообщениеДобавлено: Сб Авг 27, 2005 10:10 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Саргерас писал(а):
но я не верю, что всем это нравится, не верю и все. Давайте я создам полл на тему: "Шакальство в Дозорах - Это хорошо?" с 2 диаметрально противоположными ответами. Просто не укладывается как-то что шакальство может быть особенностью игры, так сказать ее изюминкой. Вы уж простите мою упрямость в этом вопросе.

Про таганку я вам такой же контр-аргумент приведу: я сегодня там дрался. Дрался определенное время - пока успевал сваливать из битв вовремя... Там было около 5 4ых темных, которые постоянно сводили на нет все бытвы. ВСЕ битвы. (кроме дуэлей)

Единственный момент, когда рулили светлые сегодня - это часов 8 назад в районе МГУ. Да, там мы выиграли порядка 5-7 битв (перидо, минут в 40) прежде чем подошли темные в количествах кратно превосходивших наше. Т.е картина 7 св против 3-4тм сменилась на 1-2 св против 6-13 тм. Иногда светлого убивали еще до того, как успевали зайти все желающие получить с него опыт. Сейчас там та же картина - приходишь, на тебя тут же нападает оборзевший шакал 6 уровня с 25 здоровья, который знает, что ему нечего бояться, так как параллельно с ним зайдет еще человека 4 товарищей.

Неужели не на лицо катастрофический дисбаланс сил, вернее катастрофическая неоптимальность системы боев, вызывающая дисбаланс, ну подумайте же логически

Ну это неправда, светлые рулили вчера на Таганке весь день. Даже Алермо удивился, когда это увидел. Если убивали лично тебя - ну что ж, бывает... А ты СДАВАЙСЯ. Не все битвы в этой жизни можно выиграть. Я тоже часто сдаюсь. Но тем не менее до 4го добрался без особых проблем.

Катастрофического дисбаланса - нет. Просто это не игра индивидуалов. Тут нужно думать другими категориями. Когда ты это поймёшь - всё станет на свои места.
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2
Страница 2 из 2

Перейти: