Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Агни

Зарегистрирован: 20.08.2005 Сообщения: 216 Откуда: Новосиб, Братство "Талион"
|
Добавлено: Вт Авг 23, 2005 7:21 pm Заголовок сообщения: |
|
|
А я уж привык, к тому что "особенно хорошо понимающие во взаимоотношениях людей" темные, так и наравят высказать свое мнение обо мне, когда я за светлых захожу... Но вот когда я за них захожу, они почему-то не возмущаются... может просто не стоит этого делать?
А то предатель и соратник-защитник как-то не клеется...
Так что не надо возмущаться, слуги тьмы... отверженные не за
темных или светлых, а за равенство сил в бою, по крайней мере
большенство... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
RENgOLD

|
Добавлено: Ср Авг 24, 2005 1:46 am Заголовок сообщения: |
|
|
Ну так вот это и есть бонус отверженных. Свобода действий. Средство установить бланс... Правда баланс это пока фантастика  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_Тысяча Птиц
|
Добавлено: Ср Авг 24, 2005 3:51 am Заголовок сообщения: |
|
|
Я для ночи светел мыслями...
Я для дня и для снега - грязный...
Я как ангел – живу с крыльями...
Я не светлый, не темный - я разный...
отверженным посвящается...
-------
Светлый Отверженный Инкуб 6ур |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Dan_woodpecker
|
Добавлено: Ср Авг 24, 2005 9:22 am Заголовок сообщения: |
|
|
Предлагаю вести борьбу за права отверженных постепенно.
В данном топике есть уже множество предложений о том, какие блага им давать, какие нет. Не стоит растекаться мыслью по древу, давайте так, устанавливаем проблему первого приоритета, добиваемся ее решения, принимаемс за следующую. Приоритет проблем устанавливается обсуждением. На мой сугубо личный взгляд на данный момент проблема первого приоритета - проклятье за вызов на дуэль, из-за этого проклятья единственная реальная возможность получать опыт - массовые бои, причем участие в них на стороне, которая заведомо победит, что лично для меня уничижает смысл быть отверженным, я действительно хочу ЗАЩИЩАТЬ тех, на кого вероломно нападают. _________________ Сила Ночи, сила Дня - одинаково х...ня |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_Scope

|
Добавлено: Ср Авг 24, 2005 10:20 am Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | проклятье за вызов на дуэль |
Но ведь это не мешает быть вызванным, не так ли? За это проклятия не дают. _________________ Я кот, и гуляю сам по себе.
Отверженный, 6 lvl |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_Rikimoru ЗАБАНЕН
|
Добавлено: Ср Авг 24, 2005 10:32 am Заголовок сообщения: |
|
|
Dan_woodpecker, ну в принципе все почти так)
Остальные требования сейчас (когда блага уменьшили) не так важны, а вот возможность именно вызывать, а не орать флудом и потом объяснять будущемя оппоненту почему ты не можешь его вызвать. Особенно должно помочь 6-м левелам (я весь опыт до 5-го набирал именно в дуэлях)
Scope, конечно не дают, но ведь согласись, это так неудобно)
Меня вот еще какой вопрос волнует... Иногда замечал, как Темные отверженные (в основном 6-го уровня) заходят за атаку, то ли из неопытности (и нафиг тогда быть отверженным)), то ли просто совершив ошибку. В любом случае, чтоб подобного избежать, можно было бы запертить отверженным заходить в атаку. Понятное дело, что это выбор иного, куда лезть, и проклятие получать ему, но ведь на то и отверженные, чтоб ЗАЩИЩАТЬ, хватило ума стать отверженным - изволь лезть тока в защиту) Короче, эта мысля родилась у меня, когда я (совершенно случайно) зашел за атаку и ходил потом с нулевой удачей.
Итого:
1) разрешить вызывать на дуэль
2) запретить вступать на стороне атакующих
Оба пунктика облегчат честным отверженным жизнь, в то же время не давая им лишнего преимущества над остальными (коего итак не было), ну а нечестные пусть становятся слугами
--------------------------------------------
Отверженный вампир 5-го уровня |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Агни

Зарегистрирован: 20.08.2005 Сообщения: 216 Откуда: Новосиб, Братство "Талион"
|
Добавлено: Ср Авг 24, 2005 11:48 am Заголовок сообщения: |
|
|
Я чаще замечал в атаке светлый отверженных, причем почти в каждой атаке, когда перевес у светлых... видимо некоторым просто хотелось значком поотличаться от адептов... так что я за ограничение захода на стороне атакующих, но с другой стороны выбирать все же самим игрокам-отверженным, поэтому предлагаю во избежание случайностей требовать подтверждение входа за атаку. О как!  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_Nad

|
Добавлено: Чт Авг 25, 2005 5:28 am Заголовок сообщения: Так для сведенья |
|
|
В книге Васильева, написанной с согласия Лукяненко, Лик Черной Пальмиры есть Великий нейтрал в игре это не предусмотрено, от части его заменяют отверженные.
Отверженные это несогласные ни со Светом ни с Тьмой, так же как и нейтрал. Кстати последняя инстанция была выше инквизиции.
А вот проклятье им бы поуменьшить конечно  _________________ У меня всего 3 недостатка: умен, красив и девкам нравлюсь |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Dan_woodpecker
|
Добавлено: Чт Авг 25, 2005 9:35 am Заголовок сообщения: |
|
|
Rikimoru писал(а): |
Итого:
1) разрешить вызывать на дуэль
2) запретить вступать на стороне атакующих
Оба пунктика облегчат честным отверженным жизнь, в то же время не давая им лишнего преимущества над остальными (коего итак не было), ну а нечестные пусть становятся слугами
--------------------------------------------
Отверженный вампир 5-го уровня |
полностью согласен с тобой по первому пункту, совершенно правильная у тебя аргументация, станет гораздо меньше флуда
абсолютно не согласен по второму: да, многие заходят за атакующих по невнимательности, но почему интерфейс игры должен быть чем-то вроде "костыля" для рассеяных? Я хочу, чтобы у меня была возможность зайти и за атакующих, пусть я получу за это проклятие, но если я действительно буду этого по каким-либо морально-этическим хотеть, то я пойду на такую жертву _________________ Сила Ночи, сила Дня - одинаково х...ня |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Dan_woodpecker
|
Добавлено: Чт Авг 25, 2005 9:40 am Заголовок сообщения: |
|
|
Агни писал(а): | Я чаще замечал в атаке светлый отверженных, причем почти в каждой атаке, когда перевес у светлых... видимо некоторым просто хотелось значком поотличаться от адептов... так что я за ограничение захода на стороне атакующих, но с другой стороны выбирать все же самим игрокам-отверженным, поэтому предлагаю во избежание случайностей требовать подтверждение входа за атаку. О как!  |
не согласен, пусть каждый сам за собой следит, интерфейс и так достаточно понятен, этих "случайностей" можно избежать внимательно читая правила и характеристики персонажей, если игрок не идиот, конечно.
Сильно сомневаюсь, что кто-то стал отверженным, чтобы "отличаться значком", если такие и есть, то это уже проблемы работы мозга _________________ Сила Ночи, сила Дня - одинаково х...ня |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Dan_woodpecker
|
Добавлено: Чт Авг 25, 2005 9:42 am Заголовок сообщения: |
|
|
Scope писал(а): | Цитата: | проклятье за вызов на дуэль |
Но ведь это не мешает быть вызванным, не так ли? За это проклятия не дают. |
это уменьшает количество дуэлей за день, поскольку еще надо отловить противника в чате, уговорить его тебя вызвать и объяснить, почему это должен сделать именно он, а не ты _________________ Сила Ночи, сила Дня - одинаково х...ня |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Trankverry
|
Добавлено: Чт Авг 25, 2005 10:09 am Заголовок сообщения: |
|
|
отверженные - это будущие инквизиторы. цели и средства одни и те же.
кстати, смешно, каким образом у светлых может быть магия "проклятие"? ))) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_Scope

|
Добавлено: Чт Авг 25, 2005 10:12 am Заголовок сообщения: |
|
|
1 Цитата: | отверженные - это будущие инквизиторы. цели и средства одни и те же. |
Набор инквизитор ещё никто не начинал
Все инквизитороы это админы или приближенные, так что в инквизицию никого больше не принимают.
2 Цитата: | кстати, смешно, каким образом у светлых может быть магия "проклятие"? ))) |
Если тебе смешно, то почитай Дозоры. Можно даже 20 страниц всего  _________________ Я кот, и гуляю сам по себе.
Отверженный, 6 lvl |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Trankverry
|
Добавлено: Чт Авг 25, 2005 11:16 am Заголовок сообщения: |
|
|
Scope писал(а): | 1 Цитата: | отверженные - это будущие инквизиторы. цели и средства одни и те же. |
Набор инквизитор ещё никто не начинал
Все инквизитороы это админы или приближенные, так что в инквизицию никого больше не принимают.
2 Цитата: | кстати, смешно, каким образом у светлых может быть магия "проклятие"? ))) |
Если тебе смешно, то почитай Дозоры. Можно даже 20 страниц всего  |
1. инквизиторы - не по нынешнему "концепту" игры, а по концепту самого мира иных.
2. Эдгар осторожно принял из его рук скомканную серую ткань. Неловко
спросил:
- Простите... а что сказала Светлана Завулону?
- Инквизитору надо иметь хороший слух. - На лице вампира появилась кривая
ухмылка. - Да почти ничего. Я бы назвал это проклятием, но Светлые и
проклинать-то не умеют... Она сказала: “Пусть никто никогда не полюбит
тебя”.
могу еще несколько подобных примеров привести. а теперь ты укажи мне на то место в Дозорах, где светлый кого-либо проклял?? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_Бесофффка
Зарегистрирован: 19.08.2005 Сообщения: 12 Откуда: Родная Россия,золотая Москва
|
Добавлено: Чт Авг 25, 2005 10:19 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ой,кстати,знаю,видела одного чела,светлого отверга,который вечно тока в атаках,причем не тока за светлых но и за тёмных,когда перевес на стороне атаки,и это,вы скажите не бахвальство значком?на фига он ваще отвергом стал?
А насчёт проклятия я бы высказалась так:многовато будет,многовато,ну забываю я иногда что низя мне вызывать на дуэль,ну склероз,и что,мне после этого приходится 3 часа с нулевой удачей ходить!Где же справедливость я вас спрашиваю?
и ещё про что то хотела,но,но опять склероз,потом вспомню допишу  _________________ Отвернулась и задумалась)))А может быть и правда......... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|