Предыдущая тема :: Следующая тема |
Надо ли? |
да |
|
78% |
[ 33 ] |
не фтыкаю фишку |
|
11% |
[ 5 ] |
нет |
|
9% |
[ 4 ] |
|
Всего проголосовало : 42 |
|
Автор |
Сообщение |
Veterok Администратор сайта

|
Добавлено: Вс Авг 14, 2005 12:10 pm Заголовок сообщения: |
|
|
А вообще, идея хорошая. =)
Только уже думали об этом, но у разработчиков это направление было неприоритетным. Может быть сейчас свободного времени стало больше - посмотрим. =) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Stanislav Судья Трибунала Инквизиции
Зарегистрирован: 02.02.2005 Сообщения: 2167 Откуда: Московский Сумрак
|
Добавлено: Вс Авг 14, 2005 12:21 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ветерок, здравая мысль, респект.
Тока вот правила форума нарушать не надо  _________________ Закон есть высшая наука |
|
Вернуться к началу |
|
 |
тАпочек убийца

Зарегистрирован: 09.08.2005 Сообщения: 471 Откуда: мАсква рИальная =)
|
Добавлено: Вс Авг 14, 2005 12:21 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Джони писал(а): | Да пусть будет... просто для всех желающих надо проверку организовать. К примеру.
Сегодня все желающие попасть в закрытый топик должны в .... прийти в ... там их переписать и открыть на них допуск......
Или еще проще, регистрация в дозорах.... а списки стырить мона :D |
прийти туда умереть поразу и можете попадать =0))))
а на самом деле нужно модерам доступ к спискам сделать или поиск по никам в игре.. _________________ Обнулился я.. =) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Джони
|
Добавлено: Вс Авг 14, 2005 12:46 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Veterok писал(а): | А вообще, идея хорошая. =)
Только уже думали об этом, но у разработчиков это направление было неприоритетным. Может быть сейчас свободного времени стало больше - посмотрим. =) |
С такой кучей всего разного....сомневаюсь... _________________ Евгений, см. авик. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
lovecsnov

Зарегистрирован: 07.05.2005 Сообщения: 1614 Откуда: Из твоего снаЗамечания: 1
|
Добавлено: Вс Авг 14, 2005 3:31 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Veterok писал(а): | Проще сделать все через Дозоры и существующие системы подачи заявок в Дозор. Только принимающий заявку будет не в Дозор отправлять Иного, а просто регистрировать его на форуме.
Плюсы и минусы:
- Принимать заявок нужно будет много.
+ Разделы не нужно будет здесь дополнительные делать - достаточно закрытых разделов на форумах Дозоров.
+ Модераторов никаких дополнительных не нужно будет – техники Дозоров итак прекрасно справляются со своей работой.
+ Дозоры будут больше связаны с Иными своей Стороны Силы – они будут общаться на одном общем для них форуме, будут вместе участвовать в построении геймплея, проведении квестов и может быть даже в устраивании масштабных "крестовых походов". |
Добавлю ещё один минус. Форум НД и ДД посещают не так часто как игровой.
З.Ы. А разве так сложно создать два закрытых раздела на игровом форуме? При входе в этот раздел будут используется игровой логин и пароль. _________________ мг3-колдун |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Veterok Администратор сайта

|
Добавлено: Вс Авг 14, 2005 3:36 pm Заголовок сообщения: |
|
|
lovecsnov писал(а): | Добавлю ещё один минус. Форум НД и ДД посещают не так часто как игровой.
З.Ы. А разве так сложно создать два закрытых раздела на игровом форуме? При входе в этот раздел будут используется игровой логин и пароль. |
Я бы назвал это плюсом. Форумы Дозоров будут посещать чаще, а значит они(Дозоры) будут более значимыми для Иных. А это будет положительно влиять интересность игрового процесса. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
lovecsnov

|
Добавлено: Вс Авг 14, 2005 7:06 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Veterok писал(а): | lovecsnov писал(а): | Добавлю ещё один минус. Форум НД и ДД посещают не так часто как игровой.
З.Ы. А разве так сложно создать два закрытых раздела на игровом форуме? При входе в этот раздел будут используется игровой логин и пароль. |
Я бы назвал это плюсом. Форумы Дозоров будут посещать чаще, а значит они(Дозоры) будут более значимыми для Иных. А это будет положительно влиять интересность игрового процесса. |
Сомневаюсь что на Дозорном форуме можно будет собрать человек 40 светлых (хотябы), которые готовы выкинуть тьму с Таганки. _________________ мг3-колдун |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Voland de Mort

Зарегистрирован: 22.06.2005 Сообщения: 127 Откуда: берутся дети?Замечания: 1
|
Добавлено: Вс Авг 14, 2005 7:40 pm Заголовок сообщения: |
|
|
В любом случае, нужно, чтобы Дозоры и простые Иные были ближе друг к другу. А это не плохой метод осуществления этой идеи.
Я ЗА! Но, если эти разделы будут на форумах Дозоров. _________________ Djn nt,t ltkfnm yt[eq rfr cbltnm 'nj b gthtdjlbnm! ^) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
тАпочек убийца

|
Добавлено: Вс Авг 14, 2005 10:30 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Районам пока я думаю рано =))) народу мала.. а вот такой форум нужен.. и если на сайтах Дозор то нужно что б была реклама мощная что б народ знал о его существование.. _________________ Обнулился я.. =) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
lovecsnov

|
Добавлено: Вс Авг 14, 2005 10:58 pm Заголовок сообщения: |
|
|
тАпочек убийца писал(а): | Районам пока я думаю рано =))) народу мала.. а вот такой форум нужен.. и если на сайтах Дозор то нужно что б была реклама мощная что б народ знал о его существование.. |
Можно всем адептам и слугам выслать письмо на почту. Типа созданы два раздела....бла-бла-бла...Форум светлых по такой ссылке, тёмных по такой. _________________ мг3-колдун |
|
Вернуться к началу |
|
 |
тАпочек убийца

|
Добавлено: Вс Авг 14, 2005 11:40 pm Заголовок сообщения: |
|
|
да точно по внутре игровой почте как токо чел получает 5ый ему бац письмо =)) тип квест для пятого уровня =))) прочтения письма (1эксп) =)) _________________ Обнулился я.. =) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Призрачный Ягуар
|
Добавлено: Ср Авг 24, 2005 7:26 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Я за но токо чтобы было на 6 т.к. склонность мона тада получить и чтобы на дозорных форумах  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Lomelin

|
Добавлено: Ср Авг 24, 2005 8:40 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Я за целиком. Идея рульная)) _________________ Твой флаг сброшен вниз
Горит ночь, стынут дни
Смотри! |