Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Bad Boy

|
Добавлено: Ср Авг 24, 2005 10:44 am Заголовок сообщения: Самая волнующая тема... |
|
|
Приветствую вас камрады!Мы здесь собрались по вопросу Опыта после поражения!я вот недавно был в потасовке и своими такими красивыми когтамы зарубал троих.ну и мне дали целых два опыта!
Я знаю что уже были такие предложения по опыту, но у меня они чутка другие:
1)Можно давать проигравшим побольше опыта(гдето в районе 7)
2)Или помимо 1-3 очек опыта давать опыт за каждого убитого по номиналу(как за дуэль короче)т.е. убил 2х получай столько опыта как если бы замочил 2х в дуэли
Ну вот вроде все... _________________ Орден Сумерчная Сила.
Отдел помощи, первая группа-Сумеречный патруль. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Интеллигентный Хулиган

Зарегистрирован: 04.05.2005 Сообщения: 1614 Откуда: Из Чуйской долины нахъЗамечания: 15
|
Добавлено: Ср Авг 24, 2005 11:00 am Заголовок сообщения: |
|
|
Юзаем поиск
Тему можна закрывать _________________ Оборотень-Даун Версия 2.1 за чертой закона |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Bad Boy

|
Добавлено: Ср Авг 24, 2005 11:19 am Заголовок сообщения: Re: Самая волнующая тема... |
|
|
Bad Boy писал(а): | Я знаю что уже были такие предложения по опыту, но у меня они чутка другие |
я ж написал! _________________ Орден Сумерчная Сила.
Отдел помощи, первая группа-Сумеречный патруль. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
AlexEvil
|
Добавлено: Ср Авг 24, 2005 12:57 pm Заголовок сообщения: |
|
|
фтопку! поражение оно для того и поражение, чтоб опыта не получать, а то иначе это новый способ прокачки получица - опыт заслужить нада |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_Alexxey

|
Добавлено: Ср Авг 24, 2005 12:59 pm Заголовок сообщения: |
|
|
AlexEvil писал(а): | фтопку! поражение оно для того и поражение, чтоб опыта не получать, а то иначе это новый способ прокачки получица - опыт заслужить нада |
А было время когда за одно поражение мне 7ой поднимался до 6го...  _________________ мИдФеДь |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Джони
|
Добавлено: Ср Авг 24, 2005 6:45 pm Заголовок сообщения: |
|
|
А было, когда за поражение опыт снимали..так что помните, и радуйтесь каждому очку опыта.
З.Ы. на сколько заработал, за вычетом процента за смерть, столько и получил. Так что все в порядке...
Закрываю. _________________ Евгений, см. авик. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|