Предыдущая тема :: Следующая тема |
Таганга "преемница" Манежки ? |
Да |
|
54% |
[ 50 ] |
Нет |
|
18% |
[ 17 ] |
По всей Москве будет Мясо. |
|
26% |
[ 24 ] |
|
Всего проголосовало : 91 |
|
Автор |
Сообщение |
na_Lih
|
Добавлено: Вт Авг 23, 2005 4:31 pm Заголовок сообщения: |
|
|
НИЧЕГО СЕБЕ "ВСЕГО 13 МИНУТ" _________________ Ну вас всех с вашим адекватом! так жить нельзя! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_Jenya Inc

Зарегистрирован: 21.08.2005 Сообщения: 8 Откуда: Славный город Санкт-Петербург
|
Добавлено: Вт Авг 23, 2005 5:27 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Интеллигентный Хулиган писал(а): | Оборотни и Перевёрты быстрее чем метро перемещаюцца  |
Хех, ну они то может и перемещаються, а вчера со мной вамп 4 уровня поспорил кто быстрее из китай-города в МГУ он или я на метро и я выиграл Потому что между Хамовниками и МГУ по суше перегон нереально длинный - обычным человеком 10 минут! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_Бегония

Зарегистрирован: 22.08.2005 Сообщения: 21 Откуда: Ботанический сад г. Москвы.
|
Добавлено: Чт Авг 25, 2005 11:22 am Заголовок сообщения: |
|
|
А чё Таганка? А чё Таганка? Вы на МГУ зайдите, во двор дома №17 по проспекту Вернадского (меня кстати, угораздило жить в этом доме)! Вы зайдите и постойте там минут пять хотя бы! Не выдержите, убежите. Рассказыаю картину:
Идёт мясо, 28 - 35. Рядом - ещё пять-шесть дуэлей. Ещё куча народу стоит, ждут кандидатов на роль противников в дуэлях. Я выхожу из квартиры, невидящим взглядом смотрю на мясо (уже привыкла).
Примерно в 10 сантиметрах от меня пролетает чей-то "Вифлиемский огонь". К этому я тоже привыкла)))). Тут ко мне подходит какой-то светлый, предлагает помощь в прокачке. Я его вежливо отшиваю, продолжаю выискивать себе среди Светлых соперников для дуэли. Кто-то орёт: "Не посрамим Тьму!", воздух вокруг искрится от магии. Кто-то влезает в мясо, чтобы через 2 хода вылететь оттуда... Кто-то вопит: "Киньте света в локацию!". Кто-то вываливается из Сумрака без энергии почти на меня... И так далее...
Короче, Таганка - это ничего особенного. А вот МГУ - это настоящий гибрид кофемолки с психушкой. _________________ Тёмные маги предупреждают: перевёртыши опасны для вашего здоровья! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Iblis
|
Добавлено: Чт Авг 25, 2005 11:30 am Заголовок сообщения: |
|
|
Бегония писал(а): | Короче, Таганка - это ничего особенного. А вот МГУ - это настоящий гибрид кофемолки с психушкой. |
Как я тебя понимаю..
Сам там живу
Не променяю этот двор , даже на Манежку
Всегда есть кого покусать  _________________ Я не злопамятный,просто злой и память у меня хорошая..
Переверт 6+ |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_Lih
|
Добавлено: Чт Авг 25, 2005 11:38 am Заголовок сообщения: |
|
|
НУ И ПРИХОДИЦЦА В ЭТОТ ДВОР ПОГАНЫЙ ЕЗДИТЬ((( _________________ Ну вас всех с вашим адекватом! так жить нельзя! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_Nad

|
Добавлено: Чт Авг 25, 2005 11:47 am Заголовок сообщения: |
|
|
В начале Бэтто версии угораздило меня пробежаться по Москве флудя на каждой улице про грандиозную бойню между светом и тьмой на манежке и предложением поучаствовать и рассказать другим. Позже через 2 часа как и было во флуде собралось человек 45-60 с каждой стороны и поехало мясо. После этого мой подвиг повторили пару раз, и народ начал там рубиться. Я думаю это и было началом мяса в этом районе.
Теперь конечно МГУ двор дома № 17
Перемещение стало трудным, решить денежный вопрос и тогда что-то поменяется, а так нет будут каждый в своем ауле, ну или возникнут сходки 3-4 по Москве, где все рубиться будут. Деньги вот главное препятствие на тебе 100 р. и ни в чем себе не отказывай! Лажа! Пазор!
"Киньте света в локацию" Воплю всегда я  _________________ У меня всего 3 недостатка: умен, красив и девкам нравлюсь |
|
Вернуться к началу |
|
 |
sodapop

|
Добавлено: Чт Авг 25, 2005 12:14 pm Заголовок сообщения: |
|
|
вообще на скока я помню борьба за Кремль была в бете! гдето в марте! в альфе то толком массовых бое небыло! они стали в бете появляться и как раз где то в марте! раньше просто серваки не могли держать таких боев! первые мяса тоже помница часто заканчивались именно "Сервер отключен на некоторое время..."
помница вообще первые "мяса" за кремль были тока по ночам! начинались в 24-00 по москве!
а уже потом все перекочевало на Манегу и причем постепенно (опять же по началу беспредельной манега была тока по ночам) стала становиться беспредельной! вот уже под конец беты на манеге был беспредел круглосуточный! а Таганка получилась тока из за того что туда переселили оч много народа! а так как все стали маленькими ! какой смысл топать пол часа на манегу что бы тя там вынесли и ты еще пол часа туда топать буишь! ( так что и получилась Таганка. так же как МГУ! там тоже вроде такое же _________________ Старейшина
Глава Дипкорпуса БС
www.fiat-lux.ru |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Темный_я

|
Добавлено: Чт Авг 25, 2005 1:15 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Да был бой в самом начале релиза .Стеклись чел по 50 с каждой стороны.Ну и что .Мясо было всего два хода.И какой здесь интерес.
А в МГУ да .Светлые даже иногда в бой сами идут. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Тень

|
Добавлено: Чт Авг 25, 2005 1:23 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Бегония писал(а): | А чё Таганка? А чё Таганка? Вы на МГУ зайдите, во двор дома №17 по проспекту Вернадского (меня кстати, угораздило жить в этом доме)! Вы зайдите и постойте там минут пять хотя бы! Не выдержите, убежите. Рассказыаю картину:
Идёт мясо, 28 - 35. Рядом - ещё пять-шесть дуэлей. Ещё куча народу стоит, ждут кандидатов на роль противников в дуэлях. Я выхожу из квартиры, невидящим взглядом смотрю на мясо (уже привыкла).
Примерно в 10 сантиметрах от меня пролетает чей-то "Вифлиемский огонь". К этому я тоже привыкла)))). Тут ко мне подходит какой-то светлый, предлагает помощь в прокачке. Я его вежливо отшиваю, продолжаю выискивать себе среди Светлых соперников для дуэли. Кто-то орёт: "Не посрамим Тьму!", воздух вокруг искрится от магии. Кто-то влезает в мясо, чтобы через 2 хода вылететь оттуда... Кто-то вопит: "Киньте света в локацию!". Кто-то вываливается из Сумрака без энергии почти на меня... И так далее...
Короче, Таганка - это ничего особенного. А вот МГУ - это настоящий гибрид кофемолки с психушкой. |
Гы... у вас такое всего в одном-двух дворах, а у нас в трех-четырех, плюс две уличные локации. И везде мясо, имхо 40 на 40, причем треть висит на 2м слое. От потому я к вам с Таганки в МГУ и приползаю - у вас тихо и спокойно |
|
Вернуться к началу |
|
 |
DarkWizard
Зарегистрирован: 23.02.2005 Сообщения: 348 Откуда: из мира глюков и багов
|
Добавлено: Чт Авг 25, 2005 1:24 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Мясо идёт везде где есть жилой масив .. и будет всё время там постоянно теперь попричине затруднительного перемещения по городу. _________________ вагончик колец и тележка кристалов с клеверами уже не главное ..... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Тень

|
Добавлено: Чт Авг 25, 2005 1:25 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Темный_я писал(а): | Да был бой в самом начале релиза .Стеклись чел по 50 с каждой стороны.Ну и что .Мясо было всего два хода.И какой здесь интерес.
А в МГУ да .Светлые даже иногда в бой сами идут. |
Точнее, светлые нас месят. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Темный_я

|
Добавлено: Чт Авг 25, 2005 1:26 pm Заголовок сообщения: |
|
|
На самом деле у нас не только во дворах и на улице тоже .Но дело даже не в том .Дело в том что из-за массового мясо нападение перестает быть нарушением и превращается в простой игровой процесс. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Тень

|
Добавлено: Чт Авг 25, 2005 1:28 pm Заголовок сообщения: |
|
|
DarkWizard писал(а): | Мясо идёт везде где есть жилой масив .. и будет всё время там постоянно теперь попричине затруднительного перемещения по городу. |
Угу. поэтому над это перемещение хоть какт упростить. Денег дать подзаработать, и не только по 300 рэ за лэвэл. Дозорным то начисляют зарплату, но в дозор и не берут никого. Таки хоть какие мирные профессии б ввели, типа территории. Ну там мебель делать, или еще чего.... и деньги зарабатывать. понимаю, что сразу эт нереально, но хоть в отдаленном темном будущем... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Тень

|
Добавлено: Чт Авг 25, 2005 1:30 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Темный_я писал(а): | На самом деле у нас не только во дворах и на улице тоже .Но дело даже не в том .Дело в том что из-за массового мясо нападение перестает быть нарушением и превращается в простой игровой процесс. |
А одними дуэлями жить до ВК, это от скуки с ума сойдешь... короче, квесты нужны |
|
Вернуться к началу |
|
 |
человек-свинья

|
Добавлено: Пт Авг 26, 2005 12:35 am Заголовок сообщения: |
|
|
Да, точняк. Если хочешь гари глотнуть - то на Таганку....а если так, на расслабоне - то в МГУ.... там и народ повоспитанней... и вообще... скромнень ко так все и по-доброму _________________ Ладно, пойду, а то помои стынут... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|