Новости  |  Форум  |  Библиотека  |  Инквизиция  |  Ночной Дозор  |  Дневной Дозор  |  Организации  |  SMS Вход в игру
Форум игры Дозоры, Гроза в Сумраке 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения 
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 
 ВходВход 
Кремль=>Манежка=>Таганка?
На страницу Пред.  1, 2, 3  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив
Предыдущая тема :: Следующая тема  

Таганга "преемница" Манежки ?
Да
54%
 54%  [ 50 ]
Нет
18%
 18%  [ 17 ]
По всей Москве будет Мясо.
26%
 26%  [ 24 ]
Всего проголосовало : 91

Автор Сообщение
na_Lih

СообщениеДобавлено: Вт Авг 23, 2005 4:31 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

НИЧЕГО СЕБЕ "ВСЕГО 13 МИНУТ"
na_Jenya Inc

СообщениеДобавлено: Вт Авг 23, 2005 5:27 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Интеллигентный Хулиган писал(а):
Оборотни и Перевёрты быстрее чем метро перемещаюцца Wink

Хех, ну они то может и перемещаються, а вчера со мной вамп 4 уровня поспорил кто быстрее из китай-города в МГУ он или я на метро и я выигралSmile Потому что между Хамовниками и МГУ по суше перегон нереально длинный - обычным человеком 10 минут!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
na_Бегония

СообщениеДобавлено: Чт Авг 25, 2005 11:22 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А чё Таганка? А чё Таганка? Вы на МГУ зайдите, во двор дома №17 по проспекту Вернадского (меня кстати, угораздило жить в этом доме)! Вы зайдите и постойте там минут пять хотя бы! Не выдержите, убежите. Рассказыаю картину:
Идёт мясо, 28 - 35. Рядом - ещё пять-шесть дуэлей. Ещё куча народу стоит, ждут кандидатов на роль противников в дуэлях. Я выхожу из квартиры, невидящим взглядом смотрю на мясо (уже привыкла).
Примерно в 10 сантиметрах от меня пролетает чей-то "Вифлиемский огонь". К этому я тоже привыкла)))). Тут ко мне подходит какой-то светлый, предлагает помощь в прокачке. Я его вежливо отшиваю, продолжаю выискивать себе среди Светлых соперников для дуэли. Кто-то орёт: "Не посрамим Тьму!", воздух вокруг искрится от магии. Кто-то влезает в мясо, чтобы через 2 хода вылететь оттуда... Кто-то вопит: "Киньте света в локацию!". Кто-то вываливается из Сумрака без энергии почти на меня... И так далее...
Короче, Таганка - это ничего особенного. А вот МГУ - это настоящий гибрид кофемолки с психушкой.
Iblis

СообщениеДобавлено: Чт Авг 25, 2005 11:30 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Бегония писал(а):
Короче, Таганка - это ничего особенного. А вот МГУ - это настоящий гибрид кофемолки с психушкой.

Как я тебя понимаю.. Rolling Eyes
Сам там живу Laughing Laughing Laughing
Не променяю этот двор , даже на Манежку Cool
Всегда есть кого покусать Twisted Evil
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
na_Lih

СообщениеДобавлено: Чт Авг 25, 2005 11:38 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

НУ И ПРИХОДИЦЦА В ЭТОТ ДВОР ПОГАНЫЙ ЕЗДИТЬ(((
na_Nad

СообщениеДобавлено: Чт Авг 25, 2005 11:47 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

В начале Бэтто версии угораздило меня пробежаться по Москве флудя на каждой улице про грандиозную бойню между светом и тьмой на манежке и предложением поучаствовать и рассказать другим. Позже через 2 часа как и было во флуде собралось человек 45-60 с каждой стороны и поехало мясо. После этого мой подвиг повторили пару раз, и народ начал там рубиться. Я думаю это и было началом мяса в этом районе.

Теперь конечно МГУ двор дома № 17

Перемещение стало трудным, решить денежный вопрос и тогда что-то поменяется, а так нет будут каждый в своем ауле, ну или возникнут сходки 3-4 по Москве, где все рубиться будут. Деньги вот главное препятствие на тебе 100 р. и ни в чем себе не отказывай! Лажа! Пазор!
Mad

"Киньте света в локацию" Воплю всегда я Very Happy Very Happy Very Happy
sodapop

СообщениеДобавлено: Чт Авг 25, 2005 12:14 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

вообще на скока я помню борьба за Кремль была в бете! гдето в марте! в альфе то толком массовых бое небыло! они стали в бете появляться и как раз где то в марте! раньше просто серваки не могли держать таких боев! первые мяса тоже помница часто заканчивались именно "Сервер отключен на некоторое время..."
помница вообще первые "мяса" за кремль были тока по ночам! начинались в 24-00 по москве!
а уже потом все перекочевало на Манегу и причем постепенно (опять же по началу беспредельной манега была тока по ночам) стала становиться беспредельной! вот уже под конец беты на манеге был беспредел круглосуточный! а Таганка получилась тока из за того что туда переселили оч много народа! а так как все стали маленькими ! какой смысл топать пол часа на манегу что бы тя там вынесли и ты еще пол часа туда топать буишь! ( так что и получилась Таганка. так же как МГУ! там тоже вроде такое же
Темный_я

СообщениеДобавлено: Чт Авг 25, 2005 1:15 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да был бой в самом начале релиза .Стеклись чел по 50 с каждой стороны.Ну и что .Мясо было всего два хода.И какой здесь интерес.
А в МГУ да .Светлые даже иногда в бой сами идут.
Тень

Замечания: 2

СообщениеДобавлено: Чт Авг 25, 2005 1:23 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Бегония писал(а):
А чё Таганка? А чё Таганка? Вы на МГУ зайдите, во двор дома №17 по проспекту Вернадского (меня кстати, угораздило жить в этом доме)! Вы зайдите и постойте там минут пять хотя бы! Не выдержите, убежите. Рассказыаю картину:
Идёт мясо, 28 - 35. Рядом - ещё пять-шесть дуэлей. Ещё куча народу стоит, ждут кандидатов на роль противников в дуэлях. Я выхожу из квартиры, невидящим взглядом смотрю на мясо (уже привыкла).
Примерно в 10 сантиметрах от меня пролетает чей-то "Вифлиемский огонь". К этому я тоже привыкла)))). Тут ко мне подходит какой-то светлый, предлагает помощь в прокачке. Я его вежливо отшиваю, продолжаю выискивать себе среди Светлых соперников для дуэли. Кто-то орёт: "Не посрамим Тьму!", воздух вокруг искрится от магии. Кто-то влезает в мясо, чтобы через 2 хода вылететь оттуда... Кто-то вопит: "Киньте света в локацию!". Кто-то вываливается из Сумрака без энергии почти на меня... И так далее...

Гы... у вас такое всего в одном-двух дворах, а у нас в трех-четырех, плюс две уличные локации. И везде мясо, имхо 40 на 40, причем треть висит на 2м слое. От потому я к вам с Таганки в МГУ и приползаю - у вас тихо и спокойноSmile
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
DarkWizard

СообщениеДобавлено: Чт Авг 25, 2005 1:24 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мясо идёт везде где есть жилой масив .. и будет всё время там постоянно теперь попричине затруднительного перемещения по городу.
Тень

СообщениеДобавлено: Чт Авг 25, 2005 1:25 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Темный_я писал(а):
Да был бой в самом начале релиза .Стеклись чел по 50 с каждой стороны.Ну и что .Мясо было всего два хода.И какой здесь интерес.
А в МГУ да .Светлые даже иногда в бой сами идут.

Точнее, светлые нас месят.
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Темный_я

СообщениеДобавлено: Чт Авг 25, 2005 1:26 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

На самом деле у нас не только во дворах и на улице тоже .Но дело даже не в том .Дело в том что из-за массового мясо нападение перестает быть нарушением и превращается в простой игровой процесс.
Тень

СообщениеДобавлено: Чт Авг 25, 2005 1:28 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

DarkWizard писал(а):
Мясо идёт везде где есть жилой масив .. и будет всё время там постоянно теперь попричине затруднительного перемещения по городу.

Угу. поэтому над это перемещение хоть какт упростить. Денег дать подзаработать, и не только по 300 рэ за лэвэл. Дозорным то начисляют зарплату, но в дозор и не берут никого. Таки хоть какие мирные профессии б ввели, типа территории. Ну там мебель делать, или еще чего.... и деньги зарабатывать. понимаю, что сразу эт нереально, но хоть в отдаленном темном будущем...
Тень

СообщениеДобавлено: Чт Авг 25, 2005 1:30 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Темный_я писал(а):
На самом деле у нас не только во дворах и на улице тоже .Но дело даже не в том .Дело в том что из-за массового мясо нападение перестает быть нарушением и превращается в простой игровой процесс.

А одними дуэлями жить до ВК, это от скуки с ума сойдешь... короче, квесты нужныSmile
человек-свинья

СообщениеДобавлено: Пт Авг 26, 2005 12:35 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да, точняк. Если хочешь гари глотнуть - то на Таганку....а если так, на расслабоне - то в МГУ.... там и народ повоспитанней... и вообще... скромнень ко так все и по-доброму
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3  След.
Страница 2 из 3

Перейти: