Новости  |  Форум  |  Библиотека  |  Инквизиция  |  Ночной Дозор  |  Дневной Дозор  |  Организации  |  SMS Вход в игру
Форум игры Дозоры, Гроза в Сумраке 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения 
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 
 ВходВход 
Молчанки
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Топор

Замечания: 15

СообщениеДобавлено: Пн Авг 22, 2005 11:08 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Свидетелей я предоставлю. А отсутствие логов свидетельствует в мою пользу. Кстати, TigerZone, Вы являетесь представителем Трибунала?
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Stanislav
Судья Трибунала Инквизиции

СообщениеДобавлено: Пн Авг 22, 2005 11:26 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Топор писал(а):
Свидетелей я предоставлю. А отсутствие логов свидетельствует в мою пользу. Кстати, TigerZone, Вы являетесь представителем Трибунала?
Топор, вам недостаточно слов Инспектора Инквизиции о том, что для подачи жалобы нужен лог этих событий?
Топор

СообщениеДобавлено: Пн Авг 22, 2005 11:33 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Stanislav писал(а):
Топор, вам недостаточно слов Инспектора Инквизиции о том, что для подачи жалобы нужен лог этих событий?

От меня представители Инквизиции потребовали предоставить свидетелей. Все.
Ваша беседа касалась Вашей позиции в Трибунале.
Насколько я понял, Трибунал уже принял дело к рассмотрению. При этом, если верить представителю Инквизиции, Ваш сотрудник "обвиняется в вынесении неправосудного приговора по статье 25 Положения Великого Договора о нарушениях".
Stanislav

СообщениеДобавлено: Пн Авг 22, 2005 11:38 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Топор писал(а):
Stanislav писал(а):

От меня представители Инквизиции потребовали предоставить свидетелей. Все.
Ваша беседа касалась Вашей позиции в Трибунале.
Насколько я понял, Трибунал уже принял дело к рассмотрению. При этом, если верить представителю Инквизиции, Ваш сотрудник "обвиняется в вынесении неправосудного приговора по статье 25 Положения Великого Договора о нарушениях".
Решение об обвинении было опротестовано и протест не был отклонен (также как и защитан). Значит в данный момент нельзя сказать, что наш сотрудник находиться под обвинением.
Также хочу добавить, что в данном случае, так называемая, "моя" позиция не отличается от вашей.

Последний раз редактировалось: Stanislav (Пн Авг 22, 2005 11:47 pm), всего редактировалось 1 раз
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
Топор

СообщениеДобавлено: Пн Авг 22, 2005 11:45 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Кстати, уважаемый Станислав. В упомянутом Вами отрывке из Вашей беседы с представителем Инквизиции речь идет не о подаче жалобы, а непосредственно о заседании Суда, если мне не изменяют глаза.
Так что давайте не будем путать друг друга и подождем заседания Трибунала.
Stanislav

СообщениеДобавлено: Пн Авг 22, 2005 11:53 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Топор писал(а):
Кстати, уважаемый Станислав. В упомянутом Вами отрывке из Вашей беседы с представителем Инквизиции речь идет не о подаче жалобы, а непосредственно о заседании Суда, если мне не изменяют глаза.
Так что давайте не будем путать друг друга и подождем заседания Трибунала.
Допустим, что речь идет не о подаче жалобы. Тогда могу отметить, что вы подете бездоказательную жалобу, поскольку в ней не содержиться необходимых доказательств.
Топор

СообщениеДобавлено: Пн Авг 22, 2005 11:59 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Stanislav писал(а):
Допустим, что речь идет не о подаче жалобы. Тогда могу отметить, что вы подете бездоказательную жалобу, поскольку в ней не содержиться необходимых доказательств.

Вы, безусловно, можете отметить все, что Вам угодно. Но, поскольку являетесь представителем одной из заинтересованных сторон, определяющим является мнение Трибунала, а не Ваше.
На этом я бы хотел закончить нашу, безусловно, интересную, но, увы. совершенно бесплодную дискуссию.
Stanislav

СообщениеДобавлено: Вт Авг 23, 2005 12:02 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Топор писал(а):
Вы, безусловно, можете отметить все, что Вам угодно. Но, поскольку являетесь представителем одной из заинтересованных сторон, определяющим является мнение Трибунала, а не Ваше.
На этом я бы хотел закончить нашу, безусловно, интересную, но, увы. совершенно бесплодную дискуссию.
Как пожелаете, беседа завершена. Дальнейший наш разговор состоиться только на Трибунале.
Psihodelik

СообщениеДобавлено: Вт Авг 23, 2005 4:09 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

[quote="Marta"]Не отвлекайтесь от темы.

А не кто и не отвлекается от темы... здесь вроде как обсуждаются молчанки а не отдельный случий с тапором... Да и надо дасть те жи самые полнамочия ставить молчанку не только дозорным но и простым иным.. так как дозорных мало и не всегда они найдутся в нужный момент давали бы доп полнамочия и помечали бы таки спец значком чтонеть типо хранитель порядка или ещё что... это вам ведне..
Джони

СообщениеДобавлено: Вт Авг 23, 2005 7:06 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Хм. Насколько я знаю, гдюк с чатом остался (при входе/выходе в бой он трется). Значит, если на еня кинул молчанку дозорный, потом еще и напал (он или еще кто-то), то я не смогу доказать его вину... интересно.

Я предлагаю.

1 сложно, потребуется работа главного програмиста...большая работа..
Это упорядочение ххранимой инфы, скажем три дня храниться, потом уже трется, чтобы не забивало сервера. И тогда в случае спора, инки сразу смотрят эту инфу.

2 более просто, хотя и тут придется поработать главному....
Открыть доступ с правом только чтения к этим логам, и пусть сами потерпевщии ищут свои логи.

З.Ы. Кто в здравом уме записывает все свои разговоры?

З.Ы.Ы. Топор, ДД а миром разойтись не пробовали? Сами, без огласки решить...
zaiats_2k

Замечания: 9

СообщениеДобавлено: Вт Авг 23, 2005 9:51 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Джони писал(а):
З.Ы.Ы. Топор, ДД а миром разойтись не пробовали? Сами, без огласки решить...

И правильно что не пробовали. Дозорные должны соблюдать закон не потому что они хорошо знакомы с Топором. А инквизиция должна не только автоматом выносить обвинительные приговоры простым иным.
Топор

СообщениеДобавлено: Вт Авг 23, 2005 11:23 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Джони писал(а):
Топор, ДД а миром разойтись не пробовали? Сами, без огласки решить...

Джони, когда вопросы решаются без огласки, проблемы остаются. Если ты заметил, именно огласки и не хотел ДД.
И, кстати, как ты себе представляешь "мирное" решение вопроса? ДД на 120 минут предоставит мне второе горло, чтобы я смог говорить в два раза больше?))
Veterok
Администратор сайта

СообщениеДобавлено: Вт Авг 23, 2005 5:01 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Преступление Сотрудника Дневного Дозора Halloween(a)

Ответчик: Halloween, сотрудник Дневного Дозора.

Истец: Veterok, Инспектор Инквизиции.

Дата заведения дела: 22 августа 2005 г.

Обвиняется в совершении преступления:
Положения Великого Договора о нарушениях
Часть III. Служебные нарушения.
Статья 25. Служебные преступления против отдельных иных не влекущие изменение баланса Сил.
Служебные преступления, как-то злоупотребление или превышение должностных полномочий, привлечение заведомо невиновного к ответственности или вынесение неправосудного приговора не влекущее изменение баланса Сил.

Рассматриваемый приговор: приговор согласно внутренним правилам и законам соответствующей организации, а так же лишение тела на 2 дня.

Комментарии истца:
Смягчающие обстоятельства:
Положения Великого Договора о нарушениях
Часть I. Общие положения.
Глава 2. Понятие нарушения, его виды и сопутствующие обстоятельства.
Статья 6. Обстоятельства, смягчающие наказание.
- Совершение впервые легкого нарушения;
- противоправность поведения потерпевшего, явившегося поводом для нарушения.

Комментарии защиты:

Комментарии противоположного Дозора:

Комментарии судей Трибунала:

Доказательства:

1. http://dozory.ru/bbs/viewtopic.php?p=148497#148497
Жалоба Иного Топор: "Сегодня во время боя я заявил, что шакалят только трусы - у кого не хватает смелости на честный бой.
После чего сражавшийся на стороне атаки дозорный заявил дословно следующее:
05:24 Halloween: >[Топор] Я получил свой 4-ый левел шакальством! И что, ты обвинишь меня в трусости?
После того, как я подтвердил свое мнение, я получил молчанку на 120 минут. Мотивировка была следующей: дозорного оскорбило то, что его назвали трусом."

2. http://dozory.ru/bbs/viewtopic.php?p=149138#149138
Признание совершения деяния обвиняемым: "вы тут обсуждаете, при этмо не зная за что, Иной Топор получил Молчанку.
1. Он оскорбил меня трусом, при том что понятия "трусосоть" и "шакальство" совершенно разные.
2. Он задал мне вопрос, получил ли я должность цитирую "У Фингала", это оскробление омего начальтва -и в логе записана именно эта фраза.
3. На приведенное выше оскорбление он не привел ни скринов ни логов, и вообще отказался доказывтаь высказывание "трус".
Поэтому Иной Топор был наказан молчанкой, за оскорбление Дозорного, его начальства. Кстати он нарушил пукнты 229 и 230 УК РФ, Клевета и Оскорбление. "

Дата вынесения приговора: 23 августа 2005 года.

Приговор: Признать виновным в вынесении неоправданного приговора и назначить наказание в виде отстранения от обязанностей на 2 дня, а также на 1 неделю условно. Обязать руководство Дневного Дозора привести наказание в исполнение в ближайшие 24 часа.
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Veterok
Администратор сайта

СообщениеДобавлено: Вт Авг 23, 2005 5:05 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Дневной Дозор имеет право подать жалобу на решение Трибунала Инквизиции согласно установленным процедурам.
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
na_Halloween

СообщениеДобавлено: Вт Авг 23, 2005 5:18 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вопрос к Инспектору Инквизиции Veterok:
1. Почему ответчик не был осведомлен о процессе? И не мог оставить никаких комментариев?
2. На основании чего было решено, что:
Цитата:
Признание совершения деяния обвиняемым:

Официально заявляю, что вину не признавал и не признаю, т.е. я верно понимаю, что вся доказательная база строиться на заявлении Топора и признании, которого я не давал?
3. Где логи, где показания свидетелей?
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.
Страница 3 из 6

Перейти: