Новости  |  Форум  |  Библиотека  |  Инквизиция  |  Ночной Дозор  |  Дневной Дозор  |  Организации  |  SMS Вход в игру
Форум игры Дозоры, Гроза в Сумраке 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения 
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 
 ВходВход 
Начисление опыта в групповых боях за поддержку
На страницу Пред.  1, 2

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Fomer

СообщениеДобавлено: Вс Авг 21, 2005 12:16 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Согласен обижают опытом все не боевые классы поправить бы формулу! Exclamation
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
aprorock

СообщениеДобавлено: Вс Авг 21, 2005 2:33 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

за лечение я как маг целитель получал даже больше опыта чем атакующии маги!!! а за щиты и сферы и в правду получаеш мизер Crying or Very sad
na_Scope

СообщениеДобавлено: Вс Авг 21, 2005 2:35 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Можно попробовать сделать так, чтобы маг, кастующий баф на бойца получал часть опыта бойца, ане определённое число очков экспы за каждое заклинание.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
тАпочек убийца

СообщениеДобавлено: Вс Авг 21, 2005 11:51 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Scope писал(а):
Можно попробовать сделать так, чтобы маг, кастующий баф на бойца получал часть опыта бойца, ане определённое число очков экспы за каждое заклинание.

тогда все будут кастить на самого сильного.. и народ мало экспы получит и он сам не фига.. и не кого больше не обкастуют..
na_Призрачный Барс

СообщениеДобавлено: Пн Авг 22, 2005 2:27 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я считаю что экспу надо делать за заклятья но только если это имело смысл Very Happy . Например за передачу энки опыт давался только если енки у получателя меньше 50% и это бой. А так за просто иначе на целителей и кудесников никто не пойдет Embarassed .
na_Scope

СообщениеДобавлено: Пн Авг 22, 2005 4:40 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
тогда все будут кастить на самого сильного.. и народ мало экспы получит и он сам не фига..

Я же не говорю, что бафферы будут у бойца опыт отбирать. Он к примеру получит свои заслуженные 100%, а остальные от 25 до 50 процентов в зависимости от полезности и мощности бафов.

Цитата:
и не кого больше не обкастуют..
Ну это если танк в команде есть. А вообще не понимаю, почему маги не будут бафить остальных. Тем более, что Визя на втором слое, как его бафить будешь? Very Happy

А вообще это я не конечную идею выдвигаю, а так....тему для размышления Very Happy
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Cleverest

Замечания: 1

СообщениеДобавлено: Пн Авг 22, 2005 5:22 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ИМХО: не знаю реалезуемо ли...

давать опыт за поставленную защиту, если та была сбита ударом противника... единица защиты=какому-то числу опыта.. учитывая закл

за лечение... еденица здоровья вылеченная и снесённая атакой и/или востоновленная до значения уменяшающего физ измот = какому-то числу опыта..

за заклы состояний учитывая количество ходов накастованности...с учётом полезности действия...(кастанули ход - если получивший его иной за это полученное ОД сделал полезное действие(атокавал или др.)) то получаешь скоко-то опыта...

ну как? Rolling Eyes
Джони

СообщениеДобавлено: Пн Авг 22, 2005 7:07 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Если не ошибаюсь, то со щитами так и было... если щит, который ты поставил на другого, отразил урон, то тебе давали опыт....
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2
Страница 2 из 2

Перейти: