Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Fomer

|
Добавлено: Вс Авг 21, 2005 12:16 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Согласен обижают опытом все не боевые классы поправить бы формулу!  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
aprorock
Зарегистрирован: 27.06.2005 Сообщения: 61 Откуда: Оснабрюк (германия)
|
Добавлено: Вс Авг 21, 2005 2:33 pm Заголовок сообщения: |
|
|
за лечение я как маг целитель получал даже больше опыта чем атакующии маги!!! а за щиты и сферы и в правду получаеш мизер  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_Scope

|
Добавлено: Вс Авг 21, 2005 2:35 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Можно попробовать сделать так, чтобы маг, кастующий баф на бойца получал часть опыта бойца, ане определённое число очков экспы за каждое заклинание. _________________ Я кот, и гуляю сам по себе.
Отверженный, 6 lvl |
|
Вернуться к началу |
|
 |
тАпочек убийца

Зарегистрирован: 09.08.2005 Сообщения: 471 Откуда: мАсква рИальная =)
|
Добавлено: Вс Авг 21, 2005 11:51 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Scope писал(а): | Можно попробовать сделать так, чтобы маг, кастующий баф на бойца получал часть опыта бойца, ане определённое число очков экспы за каждое заклинание. |
тогда все будут кастить на самого сильного.. и народ мало экспы получит и он сам не фига.. и не кого больше не обкастуют.. _________________ Обнулился я.. =) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_Призрачный Барс
|
Добавлено: Пн Авг 22, 2005 2:27 am Заголовок сообщения: |
|
|
Я считаю что экспу надо делать за заклятья но только если это имело смысл . Например за передачу энки опыт давался только если енки у получателя меньше 50% и это бой. А так за просто иначе на целителей и кудесников никто не пойдет . |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_Scope

|
Добавлено: Пн Авг 22, 2005 4:40 am Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | тогда все будут кастить на самого сильного.. и народ мало экспы получит и он сам не фига.. |
Я же не говорю, что бафферы будут у бойца опыт отбирать. Он к примеру получит свои заслуженные 100%, а остальные от 25 до 50 процентов в зависимости от полезности и мощности бафов.
Цитата: | и не кого больше не обкастуют.. | Ну это если танк в команде есть. А вообще не понимаю, почему маги не будут бафить остальных. Тем более, что Визя на втором слое, как его бафить будешь?
А вообще это я не конечную идею выдвигаю, а так....тему для размышления  _________________ Я кот, и гуляю сам по себе.
Отверженный, 6 lvl |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Cleverest

Зарегистрирован: 26.04.2005 Сообщения: 778 Откуда: ПитерЗамечания: 1
|
Добавлено: Пн Авг 22, 2005 5:22 am Заголовок сообщения: |
|
|
ИМХО: не знаю реалезуемо ли...
давать опыт за поставленную защиту, если та была сбита ударом противника... единица защиты=какому-то числу опыта.. учитывая закл
за лечение... еденица здоровья вылеченная и снесённая атакой и/или востоновленная до значения уменяшающего физ измот = какому-то числу опыта..
за заклы состояний учитывая количество ходов накастованности...с учётом полезности действия...(кастанули ход - если получивший его иной за это полученное ОД сделал полезное действие(атокавал или др.)) то получаешь скоко-то опыта...
ну как?  _________________ http://belki.aleksin.net/index.php |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Джони
|
Добавлено: Пн Авг 22, 2005 7:07 am Заголовок сообщения: |
|
|
Если не ошибаюсь, то со щитами так и было... если щит, который ты поставил на другого, отразил урон, то тебе давали опыт.... _________________ Евгений, см. авик. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|