Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Raid Boss

|
Добавлено: Пт Авг 19, 2005 11:40 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Dalwynd писал(а): | Для танкистов (а таковые, похоже, в теме уже есть ). Дозоры - именно полицейский симулятор. Что хорошо НД или ДД - хорошо и игре. Ведьмак пятого, кстати ) |
Поздравляю!  _________________ (\__/)
(='.'=) Boss, Raid Boss
(")_(") |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Gritionz

Зарегистрирован: 09.07.2005 Сообщения: 55 Откуда: Там где я живу дорога закрыта
|
Добавлено: Пт Авг 19, 2005 11:42 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ну вот именно не детектив, а тут детектив токо для Дозорных и то нелепый. Я не думаю что очень трудно найти человека который что-то украл если введут(дай бог) то что ты сказал клеймо и во время клейма вещь убрать в квартиру нельзя будет.
Ты наверно задашь вопрос а если он еще с кем задуэлится то тут два варианта.
1. Вещь передается если украли у вора к победителю но на клейме написано что например вешь была украдена у Пупкина, Жопкиным, а потом еще и У Жопкина украдено Сиськиным)))
2.Вещь нельзя повторно украсть.
Лично я за 1.  _________________
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_3aPatyctra

|
Добавлено: Сб Авг 20, 2005 12:09 am Заголовок сообщения: |
|
|
Gritionz писал(а): | Ну вот именно не детектив, а тут детектив токо для Дозорных и то нелепый. Я не думаю что очень трудно найти человека который что-то украл если введут(дай бог) то что ты сказал клеймо и во время клейма вещь убрать в квартиру нельзя будет.
Ты наверно задашь вопрос а если он еще с кем задуэлится то тут два варианта.
1. Вещь передается если украли у вора к победителю но на клейме написано что например вешь была украдена у Пупкина, Жопкиным, а потом еще и У Жопкина украдено Сиськиным)))
2.Вещь нельзя повторно украсть.
Лично я за 1.  |
Упаси боже! от таких нововведений.
Это уже не игра будет а дурдом. _________________ Я тот, кто вечно хочет блага, но вечно совершает Зло. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Gritionz

|
Добавлено: Сб Авг 20, 2005 12:14 am Заголовок сообщения: |
|
|
Какая тебе разница тыж не дозоровец это у них будет дурдом) _________________
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_3aPatyctra

|
Добавлено: Сб Авг 20, 2005 12:22 am Заголовок сообщения: |
|
|
Gritionz писал(а): | Какая тебе разница тыж не дозоровец это у них будет дурдом) |
Дело в том, что я хочу, чтоб игра была отличной. Причем для всех...
в том-то и дело. в том-то и разница _________________ Я тот, кто вечно хочет блага, но вечно совершает Зло. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Gritionz

|
Добавлено: Сб Авг 20, 2005 12:32 am Заголовок сообщения: |
|
|
Мне твой ник знаком ты в Сферу не играл? _________________
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_3aPatyctra

|
Добавлено: Сб Авг 20, 2005 12:52 am Заголовок сообщения: |
|
|
Gritionz писал(а): | Мне твой ник знаком ты в Сферу не играл? |
Не очень в тему, конечно, но отвечу.
Нет не играл. - это раз
по игре бегает мой добрый брат-близнец(переверт)
Заратустра_FN (что-то типа) - это два _________________ Я тот, кто вечно хочет блага, но вечно совершает Зло. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Кор Делия

|
Добавлено: Сб Авг 20, 2005 1:38 am Заголовок сообщения: |
|
|
С точки зрения ведуньи.
Школа ведунов - не боевая, биться приходится олько универсалкой. Сила класса - в артах. Но сейчас в Москве их делать нет:
а) возможности - не на что.
б) желания - отберут в первом же бою.
Магам, может, арты и ни к чему, а я лично пошла этим классом именно из-за намерения опробовать всю библиотеку. Даже если я каким-то чудом наскребу на маткомпоненты для зеркала, делать его теряет смысл по причине б). И я за это нововведение обеими руками. Может, его и отменят потом, но сейчас - оставьте.
К тому же, насколько я заметила, после поражения здоровье стало восстанавливаться гораздо медленнее. Уже все измоты прошли (то есть, почти полчаса) - а здоровья - 70% |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Cleverest

Зарегистрирован: 26.04.2005 Сообщения: 778 Откуда: ПитерЗамечания: 1
|
Добавлено: Сб Авг 20, 2005 2:42 am Заголовок сообщения: |
|
|
С афтором согласен... пусть будет
Магам арты очень даже к чему! в бете имел три разных... с достаточной лёгкостью арт позволял валить иного на уровень выше... без арта было сложнее...
З.Ы. В бете добрался до 3го... _________________ http://belki.aleksin.net/index.php |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Торквемада
|
Добавлено: Сб Авг 20, 2005 3:11 am Заголовок сообщения: |
|
|
ЧЕ разорались - не пойму.
Крики - что это противоречит книге - отметаю начисто, кто где в книге читал что после КАЖДОГО боя Завулон шнырял по карманам в поисках денег??? Или ведьма Алиса Антону что-то отдала из своих запасов артефактов после боя?
ИМХО надо просто установить таксу за бой - победил в 5-ти дуэлях - поехал в дозор свой и получил за каждый энную сумму - так и деньги в игре появятся -и тратить их можно будет.
А-то устроили здесь воровской беспредел  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_3aPatyctra

|
Добавлено: Сб Авг 20, 2005 3:18 am Заголовок сообщения: |
|
|
Торквемада писал(а): | ЧЕ разорались - не пойму.
Крики - что это противоречит книге - отметаю начисто, кто где в книге читал что после КАЖДОГО боя Завулон шнырял по карманам в поисках денег??? Или ведьма Алиса Антону что-то отдала из своих запасов артефактов после боя?
ИМХО надо просто установить таксу за бой - победил в 5-ти дуэлях - поехал в дозор свой и получил за каждый энную сумму - так и деньги в игре появятся -и тратить их можно будет.
А-то устроили здесь воровской беспредел  |
Там просто показывали "лучшие индивиды".
Просто неревльно получается, когда уворованную вещь клеймять навеки...
а если по книге, то Инквиция знала б кто украл Коготь Фафнира...
Так что нереально куда ни глянь. _________________ Я тот, кто вечно хочет блага, но вечно совершает Зло. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
С т а л к е р

|
Добавлено: Сб Авг 20, 2005 6:18 am Заголовок сообщения: |
|
|
2 3aPatyctra
Ты тут все говоришь, что все должно быть как в жизни. А ты в жизни за один день попадал несколько раз в кому и по-нескольку раз из нее выходил? А может еще надо ввести смертельные травмы или болезни - это тоже как в жизни будет.  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_3aPatyctra

|
Добавлено: Сб Авг 20, 2005 12:07 pm Заголовок сообщения: |
|
|
С т а л к е р писал(а): | 2 3aPatyctra
Ты тут все говоришь, что все должно быть как в жизни. А ты в жизни за один день попадал несколько раз в кому и по-нескольку раз из нее выходил? А может еще надо ввести смертельные травмы или болезни - это тоже как в жизни будет.  |
Отличное замечание
имею ввиду, что игра приближена к жизни. усё ясно, товарищ танкист? _________________ Я тот, кто вечно хочет блага, но вечно совершает Зло. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
aprorock
Зарегистрирован: 27.06.2005 Сообщения: 61 Откуда: Оснабрюк (германия)
|
Добавлено: Сб Авг 20, 2005 3:49 pm Заголовок сообщения: |
|
|
takoj wariant: tebe nehwatait paru o4kow do apa whodi6 w boj, twoja storona proigriwaet, ti polu4ae6 ap, adolgogdannie denjgi uhodjat protiwnikam......
ne o4enj prijatnaja situazija, ne prawda????
uda4noe nowowwidenie  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_3aPatyctra

|
Добавлено: Сб Авг 20, 2005 3:54 pm Заголовок сообщения: |
|
|
aprorock писал(а): | takoj wariant: tebe nehwatait paru o4kow do apa whodi6 w boj, twoja storona proigriwaet, ti polu4ae6 ap, adolgogdannie denjgi uhodjat protiwnikam......
ne o4enj prijatnaja situazija, ne prawda????
uda4noe nowowwidenie  |
чушь и вредная болтология. без обид.
И чья вина в том что вы проиграли?! ваша и только ваша. ну или вашей стороны силы. так что нефик идти в бой, когда ап намечается. нужно думать головой, а не тазобедренной областью... при всем уважении _________________ Я тот, кто вечно хочет блага, но вечно совершает Зло. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|