Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
na_Bavar
|
Добавлено: Ср Авг 17, 2005 2:37 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Вот опять мне предлагает дуэль вм6, а аватарка у него вообще как у тотемного животного, я принемаю, а в бою со мной вм5 _________________ The server is temporarily busy. Try again later. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_Ветер

Зарегистрирован: 13.08.2004 Сообщения: 1478 Откуда: ВетербургЗамечания: 1
|
Добавлено: Ср Авг 17, 2005 4:14 pm Заголовок сообщения: |
|
|
если присоединяешься к нападению в первые 15 секунд на стороне атаки, то возникает экран "подготовка к защите от нападения" _________________ Комьюнити Дозоров |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_Ромитас ЗАБАНЕН

Зарегистрирован: 05.03.2005 Сообщения: 2066 Откуда: сумракЗамечания: 4
|
Добавлено: Ср Авг 17, 2005 4:16 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ветер писал(а): | если присоединяешься к нападению в первые 15 секунд на стороне атаки, то возникает экран "подготовка к защите от нападения" |
Это не глюк.Так и должно быть.Если успеешь попасть в это время,то будешь атаковать, а если нет то жди до следующего хода. _________________ Я покинул Дозоры... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Faith

|
Добавлено: Ср Авг 17, 2005 5:57 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Не знаю, писали об этом здесь или нет, но на просаекте Мира (Останкино) не работает чат, что очень неудобно. В окне чата не отображается никаких сообщений. _________________ Дождь не может идти вечно... Но умершей все равно. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_Scope

|
Добавлено: Ср Авг 17, 2005 6:50 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ещё глюк - если человек при испльзовании тегов забывает в конце ставить </B> или </I>, то цвет может сохраняться ещё строчек 10, пока не наткнётся на другую строку. Граждане админы, не забывайте ставить в конце строки проверку на открытые теги  _________________ Я кот, и гуляю сам по себе.
Отверженный, 6 lvl |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Foxstons
|
Добавлено: Ср Авг 17, 2005 9:06 pm Заголовок сообщения: |
|
|
А у меня вот какие глюки:
1. Когда заходил в гостиницу Гидрополь, вместо нее появилось окно входа в игру, причем когда я написал логин и пароль, высветилось что такой пользователь уже в игре! на следующий день зашел - все нормально
2. В действиях нету ни пункта напасть, ни присоединиться к бою и когда я вызываю на дуэль то ничего не происходит (хотя может меня все посылают? ) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Паве
|
Добавлено: Ср Авг 17, 2005 9:53 pm Заголовок сообщения: |
|
|
НАРОД вабше бой начался с 3 ХОДА Я бился с равным и естест он меня втот ход в котором у меня загрузиля бой убил. И ещё На улице Стромонка в сокольниках не работает чат. _________________ WWW.TIBID.NAROD.RU сайт ценителей Тани Гроттер |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Cleverest

Зарегистрирован: 26.04.2005 Сообщения: 778 Откуда: ПитерЗамечания: 1
|
Добавлено: Чт Авг 18, 2005 2:46 am Заголовок сообщения: |
|
|
Видел вчера у светлого мага не из НД жезл света...
З.Ы. Мну он сказал что енто баг....
З.З.Ы. не знаю сообщил ли он властям...  _________________ http://belki.aleksin.net/index.php |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Zileff

|
Добавлено: Чт Авг 18, 2005 12:30 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Может быть об этом уже писали, но ошибка до сих пор есть и по этому я все равно об этом скажу.
Глюк следующий: Когды вызываешь кого то на дуэль невозхможно понять согласился он или нет, т.к. окна с сообщениями "Ваше предложение принято" и "Ваше предложение отклонено" выходят на стороне того, кого вызвали на дуэль. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Fresh1991

Зарегистрирован: 09.07.2005 Сообщения: 132 Откуда: Железнодорожный, Моск. облЗамечания: 1
|
Добавлено: Чт Авг 18, 2005 2:21 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Страшный глюк!!!!!!!!!!!!! Постоянно! Сижу в какой нибудь локации (ещё опаснее - в бою!!!!!!!), страница начинает постоянно обновляться... Причём загружается (в быту) меню чата и боёв (нет действий и перемещений), и (в бою) только меню чата и история боя... Попросту, игра просто зависает... Помогает, если возвращаюсь на предыдущую страницу в браузере и нажимаю на какой-нить указатель... А что делать в бою????? Вот конкретно щас, меня, 5 уровня, рвёт бригада 6-х магов, которых я мог без проблем БЫ замочить... А что это получается? Бесплатная раздача опыта?
Также возникает лаг при некоторых дуэлях. Предлагаю дуэль, жду... НАПИСАНО - ВРЕМЯ ИСТЕКЛО... а спустя 3 минуты оказывается, что меня рвут... Жизней почти не осталось... Пытаюсь лечиться, но всё равно исход боя не меняет и я проигрываю, хотя имел приличные шансы выиграть... Опять... боль в душе и обида....................
Исправьте эти баги! Очень очень неудобно и обидно! _________________ Танатом надо тебя, аФФтар, и посильней! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
MasterSystem
|
Добавлено: Чт Авг 18, 2005 8:20 pm Заголовок сообщения: |
|
|
МалаК писал(а): | Интересный баг произошел со мной......
Я оставил чара на улице,так как знал что его потом кинет домой......так вот когда я утром зашел в игру мой чар был в непонятном образе,то ли какого то демона то ли еще чего....но похожего на летучую мышь-вампира...забавно... |
Кто то там писал что бонусов этот глюк не дает...
Ага щазз. Я потерял проклятье но взамен получил возможность полоснуть когтями своего противника |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Alkouzne-007

|
Добавлено: Чт Авг 18, 2005 9:04 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Я вышел (у меня было 32 поражения), а когд вошел у меня стало 43.
И это произашло за считаные минуты! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_Садко

|
Добавлено: Пт Авг 19, 2005 2:55 am Заголовок сообщения: |
|
|
ну что за издевательство???? борьба с мультоводами, блин.
Просидел 21 минуту, прошло 5 минут и по новой. и так не в первый раз смею заметить  _________________ ник Сигмар, туда и пишите! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Alkouzne-007

|
Добавлено: Пт Авг 19, 2005 10:52 am Заголовок сообщения: |
|
|
Не понял, чего ты ждал?? _________________ Я приду по ваши души... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
-Тимон-

|
Добавлено: Пт Авг 19, 2005 11:05 am Заголовок сообщения: |
|
|
Извините, наши сервера отключены на профилактику или для внесения в игру новых возможностей
Профилактика продлится продится не более 2х минут - далеко не уходите
Админы - теперь внимательно вчитайтесь и сделайте что-то... Я уже на это смотреть не могу...  _________________ Не осталось другого пути, выбор сделан - дорога длинна... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|