Новости  |  Форум  |  Библиотека  |  Инквизиция  |  Ночной Дозор  |  Дневной Дозор  |  Организации  |  SMS Вход в игру
Форум игры Дозоры, Гроза в Сумраке 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения 
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 
 ВходВход 
Навыки
На страницу 1, 2, 3  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
na_Ромитас
ЗАБАНЕН

Замечания: 4

СообщениеДобавлено: Вт Авг 16, 2005 7:17 pm    Заголовок сообщения: Навыки Ответить с цитатой

Вот разрешили перкидывать нам статы.
А может дать возможность перекинуть и навыки или например с достижением уровня сбросить навыки и заново раставить.
Как считаете?Мне например нужно навыки перебросить.
Джони

СообщениеДобавлено: Вт Авг 16, 2005 7:20 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А я считаю что вообще надо запретить переброс статов. и навыков.

darkmag

СообщениеДобавлено: Вт Авг 16, 2005 7:21 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

нет такого не будет=))
а може и вид менять добавить)) 7-4-перевёрт 4 и выше-маг угу а не жирно ли или на 6 всё в кулак магу кинуть, а на 5 переменить=))
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Zerger

СообщениеДобавлено: Вт Авг 16, 2005 7:22 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

я тоже думаю что надо убрать возможность менять статы в процессе игры
давать возможность распределить статы только при иницияции и больше их не менять
darkmag

СообщениеДобавлено: Вт Авг 16, 2005 7:30 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

не нравится смена статов=)) а знаета, почему, потому, что те маги, которые увеличили быстроту и силу могут стать нормальными на 4=))
вот если бы дали полный сброс статов. а потом по 1 на левел, было бы интереснее))
Джони

СообщениеДобавлено: Вт Авг 16, 2005 7:53 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

мне не нравиться потому что не логично, потому что нет изюминки... если маги с силой и быстротой рулили на младших, они переставали рулить на старших...что правилно... а счас взял перебросил и все...... не я против....

лучше бы макс статы с 20 увеличили бы до 30. статы человека до 10 на все... + 8-10 на распределение иному и каждый уровень по 1 очку дополнительно... вот тогда было бы хорошо..... а так....
na_Ромитас
ЗАБАНЕН

СообщениеДобавлено: Вт Авг 16, 2005 7:58 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Эти перебросы статов вели из-за того что нубы толком не знают как ставить.Но я согласен,что в начале всё на силу,а потом перебросят на конуентр и воспр.
Но переброс навыков сильно погоду не изменит.
Fischer Alex

Замечания: 1

СообщениеДобавлено: Вт Авг 16, 2005 8:01 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Джони писал(а):
мне не нравиться потому что не логично, потому что нет изюминки... если маги с силой и быстротой рулили на младших, они переставали рулить на старших...что правилно... а счас взял перебросил и все...... не я против....

лучше бы макс статы с 20 увеличили бы до 30. статы человека до 10 на все... + 8-10 на распределение иному и каждый уровень по 1 очку дополнительно... вот тогда было бы хорошо..... а так....

Вот я, тоже самое думал, а выразить неуспел, прям мысли прочитал Laughing
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Джони

СообщениеДобавлено: Вт Авг 16, 2005 8:05 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Для не правильно распределивших есть обнул... а вообще надо бы в фак или в библии подробней написать... к примеру каждые три очка быстроты дает 1 од... каждое очко силы или быстроты дает +3 к жизням и т.д.
darkmag

СообщениеДобавлено: Вт Авг 16, 2005 8:06 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

да, что вы говорите, переброс статов мало что изменит=)) здрасте, я ваша тётя))
na_Ромитас
ЗАБАНЕН

СообщениеДобавлено: Вт Авг 16, 2005 8:17 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

darkmag писал(а):
да, что вы говорите, переброс статов мало что изменит=)) здрасте, я ваша тётя))

Я говорил не статов ,а навыков.
na_Shellar

СообщениеДобавлено: Вт Авг 16, 2005 10:34 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

фЛУД.
Зы.Ы.согласен с Джони.

по 1 стату каждый левел+можно за супер сложный квест навыки и статы давать там ж написано"С повышением уровня и за квесты".
Cool
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Гулидар

СообщениеДобавлено: Вт Авг 16, 2005 10:48 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Согласен с Джони - переброс следует отменить. Ну не дело это когда маги в начале ставят быстроту, а потом не будут от этого страдать, ох не дело...
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
na_Ромитас
ЗАБАНЕН

СообщениеДобавлено: Вт Авг 16, 2005 10:50 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Куда вы ушли от темы?Да я тоже против частого переброса статов.
Тема про навыки!Спрашивалось может каждый уровень навыки сбрасывать и заново раставлять?
Гулидар

СообщениеДобавлено: Вт Авг 16, 2005 11:27 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

И это тоже ни к чему. Каждый сам выбирает путь развития, с возможностью ошибки. Этим же новвовведением остроту можно ьудет выносить. Кроме того, вот, посмотри на колдунов. Они разные, а все из-за невозможности перекидывать навыки. Это ли не есть гут? Это - гут есмь.
Так что, мое имхо - не надо нам такоо счастья.
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив Часовой пояс: GMT + 3
На страницу 1, 2, 3  След.
Страница 1 из 3

Перейти: