Новости  |  Форум  |  Библиотека  |  Инквизиция  |  Ночной Дозор  |  Дневной Дозор  |  Организации  |  SMS Вход в игру
Форум игры Дозоры, Гроза в Сумраке 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения 
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 
 ВходВход 
Конкретные идеи, как можно ВЫПРАВИТЬ ИНКУБОВ И СУККУБОВ
На страницу 1, 2, 3  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив
Предыдущая тема :: Следующая тема  

Стоит ли попробовать править школы инкубов?
Определенно, стоит пересмотреть всю врожденную магию
52%
 52%  [ 49 ]
Пересмотреть некоторые заклинания врожденной магии
21%
 21%  [ 20 ]
Слегка изменить пару заклов в цифрах, не внося сильных поправок
14%
 14%  [ 14 ]
Оставить инкубов как есть. Пусть грызут себе подобных
11%
 11%  [ 11 ]
Всего проголосовало : 94

Автор Сообщение
Алан Райн

СообщениеДобавлено: Сб Авг 13, 2005 5:13 pm    Заголовок сообщения: Конкретные идеи, как можно ВЫПРАВИТЬ ИНКУБОВ И СУККУБОВ Ответить с цитатой

Что такое инкуб?
Класс, имеющий врожденную школу обворожения, школу чар, опережающую на 1 уровень, начиная с 6го и универсальную магию.

1) Рассмотрим сначала по школам:

Обворожение: 6 заклинаний, из них 2 щиты от ментальных атак.
- одного щита достаточно за глаза и за уши. Кто будет на 3м уровне ментально давить инкубов, если можно физически? Тем более в универсалке защита такого толку есть.
- "разящее око" дублирует "погрузить в ступор", но кушает 5 ОД. За 5 ОД меня укусят на -50, как это делает Raven_dlk и получат 100 энергии. При этом еще не факт, что закл пройдет против вамповской ментальной защиты (им-то щиты не нужны... и магия у них полезная). И потом еще 2 щита в чарах...
- обворожение - нужная вещь. возражений нет.
- Вуаль. появляется на 7м, когда никто не может напасть. А уже на 6м имеем "заклинание почтительности". Спрашивается, зачем нам вуаль на 4 хода, если применяем сразу почтительность на 7-10?
- Смертельный поцелуй. Полезная вещь. И исполнен на 7м хорошо. Кушает 5 ОД. Но вот его ИМХО можно было бы вправить. У вампов есть персты и клыки для махинации с энкой и они усиливаются с уровнем. А вот перст всегда максимум -20. Несправедливо и бесполезно в условиях малой магии.
Отсюда предложение: либо усиливать поцелуй пропорционально уровню, либо добавить позже магию, которая, скажем, отнимала бы энку, но добавляла жизнь. Обратное другим классам.

Еще вариант косметической магии, которой нас тоже Тьма обделила. У всех есть, у ведунов артами, а у нас вообще нет. Поэтому я и предлагал нечто вроде поцелуя: отнимает 2х энки и добавляет х здоровья. скажем 3 ОД. на 2м слое таких штук выйдет как раз 3. Уровень, скажем, 5й. Зависит от модуляции или кумуляции (лучше последнего).

И последнее. Очен хотелось бы часть магии иметь не ментально, а в другом виде. Скажем, энергитическом. Потому что 1 щит или сфера сводят все наши школы на нет за 1 ОД. Несправедливо.

И, наконец, у нас самые короткие перспективы для роста. Вампы и то дальше растут своей врожденной. Ин2 и ин1 не могут существовать в принципе. Или если и могут, то очень убого.

Идеи приветствуются
Allexandr

Замечания: 8

СообщениеДобавлено: Сб Авг 13, 2005 5:25 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

предлагаю дать инкубам аналогично вампирам Чары (или еще чего не жалко) на уровень ниже, а школу инкубов нада канешн с нуля писать
Mr. Green Mr. Green Mr. Green
Айва

СообщениеДобавлено: Вс Авг 14, 2005 1:05 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вот я согласно, надо именять!
Так как школа магии Обворожение - это обсолютная копия Чар только уменьшеная в силе! (конечно не считая Разящее око)
Нужно менять её, или изменить силу магии, или добовлять новые!

P.S. Конечно слишком очевидно что это всё голые слова, но если кто нибудь из администрации заинтересуется изменениями то выложим все наработки просто не хочтся в пустоту кричать Wink
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Джони

СообщениеДобавлено: Вс Авг 14, 2005 1:10 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А давайте инкубам в 50% случаев проезд бесплатно организуем.... мол контралер был противоположного пола и пропустил за так...
Так же обворожение или очарование из их родной школы во врожденую перенести.

А так много чего надо... обещали что ментальное воздействие тоже будет уроном идти... толи по всем, толи по перевертам...
Nihilus

СообщениеДобавлено: Вс Авг 14, 2005 1:27 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Хм, а действительно, инкубы ведь единственные без лечения: маги могут быть целами, об/вампы ясно, ведьмаки бутылуками(я просто не знаю Smile )
Дайте им ленчение Smile
Allexandr

СообщениеДобавлено: Вс Авг 14, 2005 7:47 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мне в голову пришла интересная мысль... я думал о том, качать ли сферу вампиру на 5-м уровне.. или не качать... я сам не горю желанием, но народ на соотв. опросе хочет.... и тут эта тема. Так вот, собственно мысль : А ЧТО ЕСЛИ ДОБАВИТЬ В МАГИЮ ИНКУБОВ СЛЕДУЮЩИЙ ЗАКЛ:

проклятье инкуба
описание: увеличивает уязвимость ко всему (противоположность сферы отридцания)

навык модуляция , 20%
врожденное нет
вызывается артефактом нет
в каком виде можно использовать Инкуб

эффект класс: все классы
сторона: все
накладывает состояние универсальная уязвимость с эффективностью 100%

тип воздействия ментально-энеггетическое =)))
направление в бою - на врагов

групповое нет
Nihilus

СообщениеДобавлено: Вс Авг 14, 2005 9:18 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Хм, а не жирно будет, на 5 такая чтука? Повесил на кого - нить, и он смертник Twisted Evil
тАпочек убийца

СообщениеДобавлено: Вс Авг 14, 2005 10:24 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

2Александр
помойму это убьёт кого угодно =) хотя если это будет снимацца той же сферой то можно =)
na_Izumrud

СообщениеДобавлено: Пн Авг 15, 2005 10:56 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Не какое нить востановление инкубам точно надо а то дерусь с оборотом очаровал его, отшатывание наколдовал, и еще проклял а на следуещем кону руками его побил снял с него жизней 20 а он меня грызанул на 40 и еще востановился при етом а я востановиться не могу поетому проигрываю ток с магами и приходится драться и то ети тож востанавливаются.... Вообщем надо инкубам магию востановление полюбому дать
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Алан Райн

СообщениеДобавлено: Пн Авг 15, 2005 11:26 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Во-первых, должно быть лечение. Во-вторых, только у ментальной магии нет уронных заклинаний. В-третьих, это должно быть нечто оригинальное. В-четвертых, нет полезных заклов с низким модулем. Или зависящих от модуляции.

А вообще лучший вариант - Инквизиции создать коммиссию по инкубам/суккубам, куда войдут по инкубу и суккубу каждой стороны и по 1 представителю от пр, вк, вм, вд, мг итп. Чтоб следили за балансом.
Allexandr

СообщениеДобавлено: Пн Авг 15, 2005 11:33 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я немного додумал идейку с антисферой... пусть это будут разные заклы:
на 7-м - броня от ментальной защиты -1 (поверить не могу, что против себя, лубимого вампира пишу)
на 6-м -1 к ментальной и энерго защитам
на 5-м -1 ко всем
на 4-м -2 к ментальной и энерго -1 ко всем
на 3-м -4 к ментальной и энерго, -2 ко всем
ну и т.д.......
Айва

СообщениеДобавлено: Пн Авг 15, 2005 12:19 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мне очень поцелуй нравиться, который смертельный, только нужно его улучшить однозначно и эта магия очень подходит нам по смыслу действия!

P.S. а толк будет от того что мы тут пишем??
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Алан Райн

СообщениеДобавлено: Пн Авг 15, 2005 11:13 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ЭТО ВООБЩЕ НЕРЕАЛЬНО. Пока кастуешь пробиваемую очаровашку переверт сносит примерно 20 хп. И еще 20 каждый ход. А сам тем временем лечится до 50хп за ход за ЧЕТЫРЕ энки. Конечно, они неубиваемы...
na_Izumrud

СообщениеДобавлено: Вт Авг 16, 2005 10:25 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ужас да и только надо инкубам обязательно дать магию востановления без нее драться невозможно вообще! Я провел 101 бой из них 36 побед уже неделю играю а опыта всего 128 скем не дерусь даже если с магами я его раза три рукой ударю сниму с него -9 а он косметическую магию кинет на ся и у него +15 и даже если его очаровываю то он просто сидит кидает на себя востановление или ваще уйдет из сумрака и сидит там востанавливает ся постоянно пока у меня энка не кочится а потом в 2-3 хода виф. огнем меня убивает .. БЕСПРЕДЕЛ и НЕРАВНОПРАВИЕ
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Алан Райн

СообщениеДобавлено: Ср Авг 17, 2005 6:16 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А реально прозвучало 2 хорошие идеи: "сфера неловкости", которая делала бы врагов более уязвимыми, являя собой магию обратную сфере отрицания. И смертельный поцелуй, чтоб увеличивал мощность и возможно даже снимал хп на более высоких уровнях.
На высших уровнях та же "сфера неловкости", вызываемая ощущение неловкости при борьбе с таким очаровашкой, должна быть групповой.

Таким образом инкубы смогут быть полезными в групповых боях и более сильными в дуэлях и получат причину качать модуль. И будет воздействие против пресловутой сферы.
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив Часовой пояс: GMT + 3
На страницу 1, 2, 3  След.
Страница 1 из 3

Перейти: