Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Leo Инспектор Инквизиции
Зарегистрирован: 03.07.2004 Сообщения: 622 Откуда: Штаб квартира Инквизиции
|
Добавлено: Вт Авг 24, 2004 4:43 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Светик писал(а): | Лео я тему вообще в глазу не видела....и моим именем ее называть...хм....а денег кто заплатит??? это бренд все-таки...я щас как в суд подам!!! |
Тема называлась "м", а не твоим именем  _________________ Я как зеркало вашей души. Я плохой лишь в меру вашей испорченности |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Светик

|
Добавлено: Чт Авг 26, 2004 7:59 pm Заголовок сообщения: |
|
|
А жалко...ну тему-то можно и называть, лучше бы назвали моим именем кандитерскую фабрику например, я бы не прочь была, даже денег не взяла а наоборот регулярно бы у них конфеты покупала и другие вкусности..... Итак все крупные владельца фабрик, в частности кандитерских, отзавитесь...  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Leo Инспектор Инквизиции
|
Добавлено: Пт Авг 27, 2004 9:52 am Заголовок сообщения: |
|
|
Угу, даешь вместо название чупа чупсу "Светик"  _________________ Я как зеркало вашей души. Я плохой лишь в меру вашей испорченности |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Светик

|
Добавлено: Пт Авг 27, 2004 10:14 am Заголовок сообщения: |
|
|
Не чупа-чупс...это зараза какая-то но для меня вот, например, мне вообще его давать в руки нельзя лучше не знаю какиу-нибудь шоколадные конфеты с фундуком назвали чтоли или шоколадку )) а то Аленушка, Аленкушка ) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Leo Инспектор Инквизиции
|
Добавлено: Пт Авг 27, 2004 10:16 am Заголовок сообщения: |
|
|
Светик писал(а): | Не чупа-чупс...это зараза какая-то, мне вообще его давать в руки нельзя  |
Чупа Чупс не для рук вообще то предназначен  _________________ Я как зеркало вашей души. Я плохой лишь в меру вашей испорченности |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Светик

|
Добавлено: Пт Авг 27, 2004 10:24 am Заголовок сообщения: |
|
|
как остроумно )) я вообще-то в кусре, просто я потом не могу остановится и так и буду чупа-чупсы "кушать" десятками  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Leo Инспектор Инквизиции
|
Добавлено: Пт Авг 27, 2004 10:26 am Заголовок сообщения: |
|
|
Светик писал(а): | как остроумно )) я вообще-то в кусре, просто я потом не могу остановится и так и буду чупа-чупсы "кушать" десятками  |
Я бы взглянул бы на то, как Светик есть чупа чупсы  _________________ Я как зеркало вашей души. Я плохой лишь в меру вашей испорченности |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Светик

|
Добавлено: Пт Авг 27, 2004 10:42 am Заголовок сообщения: |
|
|
Хе-хе...ну взглянешь, вот буду сидеть в нашем офисе, в строгом костюму и есть чупа-чупсы.....как представила аж жутко стало  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Leo Инспектор Инквизиции
|
Добавлено: Пт Авг 27, 2004 10:46 am Заголовок сообщения: |
|
|
Фотографировать сие мона будет?  _________________ Я как зеркало вашей души. Я плохой лишь в меру вашей испорченности |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Светик

|
Добавлено: Пт Авг 27, 2004 10:52 am Заголовок сообщения: |
|
|
Думаю скорее всего да, чем нет )) только на цифровой аппарат и еще при условии, что вы будете меня спансировать чупа-чупсами!!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Leo Инспектор Инквизиции
|
Добавлено: Пт Авг 27, 2004 11:02 am Заголовок сообщения: |
|
|
Договорились  _________________ Я как зеркало вашей души. Я плохой лишь в меру вашей испорченности |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Светик

|
Добавлено: Пт Авг 27, 2004 8:22 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Вообще непонятную тему разговора завели, сначал вроде там чего-то про какую-то тему, чего ксттаи за тема...как я моглда ее просмотреть???
Да и вообще люди неужели в трепе не о чем поговорить(потрепатся)?
(звучат фанфары) ИТАК дамы и госпада позвольте попреведствовать вас в Трепе, с сегоднешнего дня возможны любые темы, стоит только предложить что-то стоищее, спешите и возможно именно ваша тема заинтересует всех....
)где-то я похожее слышала ) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
nocturn
|
Добавлено: Пт Авг 27, 2004 8:27 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Люди срочно! Как открыть банку с огурцами??? Зараза не поддаётся...
Последний закусон блин... Нет ну действительно не открывается мразь этакая... и вода не помогает... _________________ It's dark, and hell is hot... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Светик

|
Добавлено: Пт Авг 27, 2004 8:33 pm Заголовок сообщения: |
|
|
хочешь совет, возьми пакетик, плотно завежи его, чтобы не открылся, внуть само собой положи банку, затем подними руки по выше и со всей дури хлопни об пол, затем развяжи пакетик осторожно, достань огурчик, вымой хорошенько (только не порежся об осколки) и успокойся ксттаи пакетик лучше бери поплотнее  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
4eJIoBeK-n@yK
|
Добавлено: Пт Авг 27, 2004 8:43 pm Заголовок сообщения: |
|
|
мы же Иные, а заколдовать банку нельзя, чтобы она сама открылась???? _________________ Я темный, и не скрываю этого! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|