Новости  |  Форум  |  Библиотека  |  Инквизиция  |  Ночной Дозор  |  Дневной Дозор  |  Организации  |  SMS Вход в игру
Форум игры Дозоры, Гроза в Сумраке 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения 
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 
 ВходВход 
Все гадости релиза...
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив
Предыдущая тема :: Следующая тема  

Вам понравилось исполнение релиза
Очень
25%
 25%  [ 20 ]
Не очень
74%
 74%  [ 59 ]
Всего проголосовало : 79

Автор Сообщение
Номер665

СообщениеДобавлено: Ср Авг 10, 2005 2:30 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну здрасьте, еще я удачу обормоту не качал!!! Evil or Very Mad
Из 6 очков я три кинул в быстроту, три в концентрацию, а на удачу не остается! Wink
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Кондуктор

СообщениеДобавлено: Ср Авг 10, 2005 2:39 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Так криты, как раз от удачи
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Номер665

СообщениеДобавлено: Ср Авг 10, 2005 2:43 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну до релиза я вообще всё вложил в быстроту, и криты были будь здоров. А теперь вообче нет Crying or Very sad
человек-свинья

СообщениеДобавлено: Ср Авг 10, 2005 3:10 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Такой вот вопрос.
После релиза стал играть вампом. На процент побед особо не жалуюсь, но в образе злобной обезьяны из боевых штук ( в физических) только высосать кровь. Раньше вроде у них еще клыками че-то там рвануть было....это глюк такой или решили все-таки по многочисленным заявкам вампам кайф пообломать... сосите мол парни.. кровь, а клыки - это для обормотов и перевертов.
В библиотеке же написано, что преображение - это способность качественно сосать, которая также дает возможность еще и делать движения клыками. Короче, или там надо поменять, или там.
ЗЫ:
А лично я релизом доволен. Всем программерам большой респект. А то, что комп - это такая штука, которая создана для того чтоб глючить - это всем известно. Поэтому, вс кто изображают недовольство, рубятся дома в сапера, он не тормозит, не зависает, и вообще, классная игруха, как я сам раньше не догадался.
Кондуктор

СообщениеДобавлено: Ср Авг 10, 2005 3:14 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

человек-свинья писал(а):
. Раньше вроде у них еще клыками че-то там рвануть было....это глюк такой или решили все-таки по многочисленным заявкам вампам кайф пообломать........... Короче, или там надо поменять, или там.
.

Может тебе на шестом уровне ещё перст с танатосом дать?
Dalwynd

СообщениеДобавлено: Ср Авг 10, 2005 3:20 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Епт, в каждой теме вампы плакать стали. Смиритесь, что вы теперь не имба и не развивайте эту тему дальше.
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
ВасЮГаН

Замечания: 5

СообщениеДобавлено: Ср Авг 10, 2005 3:44 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вот что мне не понравилось.
1)Переселение. с МГУ на Останкина закинули.. в другой конец города.
2)Книга Азбука Иного не покупалась. Пришлось ее перекупать.
3)ЗА лвл теперь дают 100 а не 10 000.
4)Нападение сейчас не работают! Не пошакалить.
5)Не дали обещаных 2000. Помню при регистрации я какую-то анкету заполнял... Там было написано если заполнишь - после релиза 2000 отбашляем... Я их так и не увидел...
Из того что понравилось.
1)Оформление
2)Фазы боя
3)Я Визю отпинал)
na_Piru

СообщениеДобавлено: Ср Авг 10, 2005 3:46 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ВасЮГаН писал(а):

5)Не дали обещаных 2000. Помню при регистрации я какую-то анкету заполнял... Там было написано если заполнишь - после релиза 2000 отбашляем... Я их так и не увидел...

ty popal na peredachu 1000 i 1 rozygrysh inyh
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение MSN Messenger
Dalwynd

СообщениеДобавлено: Ср Авг 10, 2005 3:50 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

По-моему, квест с непокупающейся Азбукой был самым интересным. Кто-то ее перекупал, кто-то платил, чтобы просто прочитать, кто-то напрягал знакомых... Особенно понравилась Тверская, перед офисом ДД, где кучка Темных ньюбов и не очень вставала в очередь за прочтением одной-единственной Азбуки Razz
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
ВасЮГаН

Замечания: 5

СообщениеДобавлено: Ср Авг 10, 2005 4:05 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Piru писал(а):
ВасЮГаН писал(а):

ty popal na peredachu 1000 i 1 rozygrysh inyh

всмысле?
na_Piru

СообщениеДобавлено: Ср Авг 10, 2005 4:06 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

tebya razygrali na 2000 rublej
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение MSN Messenger
na_Алеksандр Белов

СообщениеДобавлено: Ср Авг 10, 2005 4:42 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Mne vot vpolne ponravilos. Osobenno, kogda ya smog iz doma vyiti.. Laughing Laughing
Tiro

СообщениеДобавлено: Ср Авг 10, 2005 7:27 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

мне тож нравится.. на седьмом лвле у меня криты под 20(!!!), хотя раньше такие были где-то на 5-м уровне с 50% рукопашки..
ЗЫ я оборотень
Zhu4iLO

СообщениеДобавлено: Ср Авг 10, 2005 8:31 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Где товары в магазинах ?Почему так мало всего? Sad
onore

СообщениеДобавлено: Ср Авг 10, 2005 8:33 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ты как статы раскидал..? а то меня переверт сделал...у него на7 тож такие криты...причем один за другим....((
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.
Страница 3 из 4

Перейти: