Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
СтарецЪ-Духовник

Зарегистрирован: 07.06.2005 Сообщения: 1161 Откуда: Орден Тёмный Дух Свободы
|
Добавлено: Пн Авг 08, 2005 4:46 pm Заголовок сообщения: Вопрос к опытным колдунам |
|
|
Если правильно прокачивать колдуна, то к 3 уровню можно выйти с 60 инкапсуляции и 60 модуляции.
Но я вот подумал и решил посоветоваться. Может стоит модуляцию оставить где-то на 30-40, чтобы получался ход и ясновидение, а продвигать инкапсуляцию? Ведь тогда к 3 уровню будет 80-90 последней и файеры будут, я думаю, лучше бить паучьего на 60 модуляции. Да к тому же защита будет очень мощная. А после 1-2 апов можно дальше качать модуляцию.
Или всё же лучше оставлять вариант 60 на 60 к 3 уровню?  _________________ Внемлите чада гласу труб, Тьму восхваляющих!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
lovecsnov

Зарегистрирован: 07.05.2005 Сообщения: 1614 Откуда: Из твоего снаЗамечания: 1
|
Добавлено: Пн Авг 08, 2005 4:58 pm Заголовок сообщения: Re: Вопрос к опытным колдунам |
|
|
JoyLand писал(а): | Если правильно прокачивать колдуна, то к 3 уровню можно выйти с 60 инкапсуляции и 60 модуляции.
Но я вот подумал и решил посоветоваться. Может стоит модуляцию оставить где-то на 30-40, чтобы получался ход и ясновидение, а продвигать инкапсуляцию? Ведь тогда к 3 уровню будет 80-90 последней и файеры будут, я думаю, лучше бить паучьего на 60 модуляции. Да к тому же защита будет очень мощная. А после 1-2 апов можно дальше качать модуляцию.
Или всё же лучше оставлять вариант 60 на 60 к 3 уровню?  |
Лучше 60 на 60. Ибо Паук принципиально мощнее фаера. _________________ мг3-колдун |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Евгений Александрович Модератор

Зарегистрирован: 05.02.2005 Сообщения: 385 Откуда: MoscowЗамечания: 1
|
Добавлено: Пн Авг 08, 2005 5:24 pm Заголовок сообщения: |
|
|
А с кумулом что делать??? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
lovecsnov

|
Добавлено: Пн Авг 08, 2005 6:30 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Евгений Александрович писал(а): | А с кумулом что делать??? |
Кумул в пролёте. _________________ мг3-колдун |
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Пн Авг 08, 2005 6:47 pm Заголовок сообщения: |
|
|
А как тогда на 6-ом уровне??? С вифлиемом ходить? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_Piru
|
Добавлено: Пн Авг 08, 2005 6:53 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Евгений Александрович писал(а): | А как тогда на 6-ом уровне??? С вифлиемом ходить? |
s kinzhalom |
|
Вернуться к началу |
|
 |
zaiats_2k

Зарегистрирован: 10.02.2005 Сообщения: 5271 Откуда: терновый кустЗамечания: 9
|
Добавлено: Пн Авг 08, 2005 6:54 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Piru писал(а): | Евгений Александрович писал(а): | А как тогда на 6-ом уровне??? С вифлиемом ходить? |
s kinzhalom |
Кинжал кумулы требует как минимум 15.  _________________ {мг2, chaotic good} Вдруг завтра в бой, а я уставший!? |
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Пн Авг 08, 2005 6:56 pm Заголовок сообщения: |
|
|
С кинжалом? Лучше уж с Вифлиемским огнём ходить, по библиотеке навыков он не требует. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
СтарецЪ-Духовник

|
Добавлено: Пн Авг 08, 2005 6:57 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Я на тестовом мульте с вифлиемским ходил аж до 4 уровня. Чувствовал себя превосходно.
А вот насчёт того, что паучье лучше бьёт - это конечно. Другое дело насколько лучше файеров со 100 инкапсой и что лучше: сильный удар и нормальная защита или более слабый удар (с 50 инкапсой я бил критами до -70. Не знаю как будет при 100) и мощная защита (думаю сфера на 100 инкапсы себя покажет ) _________________ Внемлите чада гласу труб, Тьму восхваляющих!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
lovecsnov

|
Добавлено: Пн Авг 08, 2005 6:58 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Евгений Александрович писал(а): | А как тогда на 6-ом уровне??? С вифлиемом ходить? |
Да. Правильно колдуна прокачать очь сложно(в начале). Зато когда получишь первый ап на 5 левеле - пожалуй даже вамп не вынесет тебя.
З.Ы. Кинжал тоже кумул требует. _________________ мг3-колдун |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_Piru
|
Добавлено: Пн Авг 08, 2005 7:01 pm Заголовок сообщения: |
|
|
YA PRO OBYCHNYJ KINZHAL IZ MAGAZINA |
|
Вернуться к началу |
|
 |
zaiats_2k

Зарегистрирован: 10.02.2005 Сообщения: 5271 Откуда: терновый кустЗамечания: 9
|
Добавлено: Пн Авг 08, 2005 7:02 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Piru писал(а): | YA PRO OBYCHNYJ KINZHAL IZ MAGAZINA |
Обычный - навыка холодное оружие требует.  _________________ {мг2, chaotic good} Вдруг завтра в бой, а я уставший!? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
lovecsnov

|
Добавлено: Пн Авг 08, 2005 7:09 pm Заголовок сообщения: |
|
|
JoyLand писал(а): | Я на тестовом мульте с вифлиемским ходил аж до 4 уровня. Чувствовал себя превосходно.
А вот насчёт того, что паучье лучше бьёт - это конечно. Другое дело насколько лучше файеров со 100 инкапсой и что лучше: сильный удар и нормальная защита или более слабый удар (с 50 инкапсой я бил критами до -70. Не знаю как будет при 100) и мощная защита (думаю сфера на 100 инкапсы себя покажет ) |
Сфера больше 4 ед. защиты не выдаёт. А паук при 60 модул отлично работает. Так что вариант 60 на 60 лучше. И потом к третьему левелу появляется стенка из кудсы, которая тоже мод требует.(если кудсу второй школой брать) _________________ мг3-колдун |
|
Вернуться к началу |
|
 |
СтарецЪ-Духовник

|
Добавлено: Пн Авг 08, 2005 7:14 pm Заголовок сообщения: |
|
|
lovecsnov писал(а): |
Сфера больше 4 ед. защиты не выдаёт. А паук при 60 модул отлично работает. Так что вариант 60 на 60 лучше. И потом к третьему левелу появляется стенка из кудсы, которая тоже мод требует.(если кудсу второй школой брать) |
У меня с 50 инкапсы щиты сфера ставилась частенько на 5 единиц. А к примеру у Рэйвена 70 инкапсы и первые 3-4 удара дроннорда сфера держала без повреждений.
А стенка на фиг не нужна. Вторая школа целительство, а кудесничество можно ко 2 уровню открыть на 3, чтобы хрустальный щит был _________________ Внемлите чада гласу труб, Тьму восхваляющих!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
lovecsnov

|
Добавлено: Пн Авг 08, 2005 7:24 pm Заголовок сообщения: |
|
|
JoyLand писал(а): | lovecsnov писал(а): |
Сфера больше 4 ед. защиты не выдаёт. А паук при 60 модул отлично работает. Так что вариант 60 на 60 лучше. И потом к третьему левелу появляется стенка из кудсы, которая тоже мод требует.(если кудсу второй школой брать) |
У меня с 50 инкапсы щиты сфера ставилась частенько на 5 единиц. А к примеру у Рэйвена 70 инкапсы и первые 3-4 удара дроннорда сфера держала без повреждений.
А стенка на фиг не нужна. Вторая школа целительство, а кудесничество можно ко 2 уровню открыть на 3, чтобы хрустальный щит был |
Интересно, интересно. У меня было 45 инкапсы. Сфера больше 4-х не выдавала - но я запоратый маг был. Про вторую школу ты не гони. В релизе будет восприятие работать и 10 воспр будет недостаточно для заклинаний целителя. А создавать универсальных магов всегда хуже чем узкоспециализированных. Так что кудса - это гуд. Тем более морок говорят неплохая закла - от обормотов спасает. На 4 левеле я буду незащищён только от инферно. _________________ мг3-колдун |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|