Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
ILFA Модератор

Зарегистрирован: 26.07.2004 Сообщения: 1160 Откуда: Новосибирск, Дневной дозор
|
Добавлено: Пн Авг 08, 2005 11:28 am Заголовок сообщения: |
|
|
А так же быстрота позволяет кинуть "плохие" заклы раньше щитов противника... _________________ Nobody is perfect. Nobody's nick is ILFA |
|
Вернуться к началу |
|
 |
zaiats_2k

Зарегистрирован: 10.02.2005 Сообщения: 5271 Откуда: терновый кустЗамечания: 9
|
Добавлено: Пн Авг 08, 2005 11:29 am Заголовок сообщения: |
|
|
StD писал(а): | да я все это писал к тому, что б вы все не качали быстроту ) мне так легче до 2го добираться будет)) а то будете на 7ом с 40+ жизни, против моих 25) |
Не дрейфь, брателло! Я пробовал. Те, у кого 102 на 5м - убиваются сильно проще, чем те, у кого 75...  _________________ {мг2, chaotic good} Вдруг завтра в бой, а я уставший!? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
zaiats_2k

|
Добавлено: Пн Авг 08, 2005 11:31 am Заголовок сообщения: |
|
|
ДИВ писал(а): | Однако быстрота, помимо дополнительных очков здоровья, дает возможность ходить раньше. И вот что лучше, успеть поставить щиты и иметь меньше энки или иметь больше энки и чаще лечиться? Каждый решает сам. |
Однозначно иметь больше энки и ставить ЩИТЫ. А не иметь меньше энки, и ставить щиты... _________________ {мг2, chaotic good} Вдруг завтра в бой, а я уставший!? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ILFA Модератор

|
Добавлено: Пн Авг 08, 2005 11:33 am Заголовок сообщения: |
|
|
А те у кого 120? _________________ Nobody is perfect. Nobody's nick is ILFA |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_Ромитас ЗАБАНЕН

Зарегистрирован: 05.03.2005 Сообщения: 2066 Откуда: сумракЗамечания: 4
|
Добавлено: Пн Авг 08, 2005 11:35 am Заголовок сообщения: |
|
|
zaiats_2k писал(а): | StD писал(а): | да я все это писал к тому, что б вы все не качали быстроту ) мне так легче до 2го добираться будет)) а то будете на 7ом с 40+ жизни, против моих 25) |
Не дрейфь, брателло! Я пробовал. Те, у кого 102 на 5м - убиваются сильно проще, чем те, у кого 75...  |
я дрался на 5-ом с магом у которого было 75 жизней(у меня 102).Обычно я рвал всех легко,а его с трудом.Я еле пробивал его щиты.Мы дрались 2 раза.Один раз победил он,другой раз я _________________ Я покинул Дозоры... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
zaiats_2k

|
Добавлено: Пн Авг 08, 2005 12:05 pm Заголовок сообщения: |
|
|
ILFA писал(а): | А те у кого 120? |
А те у кого 120 - с ними вообще как-то даже стыдно драться. Они долбятся о твои щиты как рыба об лёд. Глупенькие... _________________ {мг2, chaotic good} Вдруг завтра в бой, а я уставший!? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
sodapop

|
Добавлено: Пн Авг 08, 2005 12:08 pm Заголовок сообщения: |
|
|
полюбому магу нужно ставить концентрации 14 остальное на восприятие! ну естесно если не некроса выбирать! _________________ Старейшина
Глава Дипкорпуса БС
www.fiat-lux.ru |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Nerevar Indoril

Зарегистрирован: 22.06.2005 Сообщения: 545 Откуда: ТамриэльЗамечания: 2
|
Добавлено: Пн Авг 08, 2005 12:10 pm Заголовок сообщения: |
|
|
sodapop писал(а): | полюбому магу нужно ставить концентрации 14 остальное на восприятие! ну естесно если не некроса выбирать! |
А если всё в концу кинуть эффект проявится?ья просто не пробовал такого варианта... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
StD
|
Добавлено: Пн Авг 08, 2005 12:15 pm Заголовок сообщения: |
|
|
хех, 5ый левел халява, я качался.. так... 7ой 6ой пол пятого за один день) (ну на мульте)) вторую половину в дуэльках, проиграл 1 или две... даж перевертов валил, ледяной щит + заговор ран, пока они из сумрака не сваляться, 4ый прокачался, 3ий дуэлился... с благом+любимцем+ход проигрывал не часто, на 2ом дуэлился без апов, макс крит ледяной был 212) при моих 150 хп) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
sodapop

|
Добавлено: Пн Авг 08, 2005 12:15 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Nerevar Indoril писал(а): | sodapop писал(а): | полюбому магу нужно ставить концентрации 14 остальное на восприятие! ну естесно если не некроса выбирать! |
А если всё в концу кинуть эффект проявится?ья просто не пробовал такого варианта... |
ну Эрос кажется все в концентрацию кидал! что ж криты постояннО! и трудно по нему попасть было! короче говоря будучи магом 2 он с хп 150 жил очень даже не плохо!!!! _________________ Старейшина
Глава Дипкорпуса БС
www.fiat-lux.ru |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ILFA Модератор

|
Добавлено: Пн Авг 08, 2005 12:27 pm Заголовок сообщения: |
|
|
zaiats_2k писал(а): | ILFA писал(а): | А те у кого 120? |
А те у кого 120 - с ними вообще как-то даже стыдно драться. Они долбятся о твои щиты как рыба об лёд. Глупенькие... |
на 2-м апе у меня было 60 инкапса и против меня мало кто стоял..а на 4-м 4-х как противников я не воспринимал... _________________ Nobody is perfect. Nobody's nick is ILFA |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_ДИВ

|
Добавлено: Пн Авг 08, 2005 12:52 pm Заголовок сообщения: |
|
|
sodapop писал(а): | полюбому магу нужно ставить концентрации 14 остальное на восприятие! ну естесно если не некроса выбирать! |
А если некроманта, то что будет?
sodapop писал(а): | ну Эрос кажется все в концентрацию кидал! что ж криты постояннО! и трудно по нему попасть было! короче говоря будучи магом 2 он с хп 150 жил очень даже не плохо!!!! |
А вот, судя по библиотеке, восприятие бОльше влияет на увороты. А на криты - концентрация и удача. И это подтверждал где-то на форуме вскользь тот-чье-имя-лучше-не-упоминать. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Nerevar Indoril

Зарегистрирован: 22.06.2005 Сообщения: 545 Откуда: ТамриэльЗамечания: 2
|
Добавлено: Пн Авг 08, 2005 12:56 pm Заголовок сообщения: |
|
|
ДИВ писал(а): | sodapop писал(а): | полюбому магу нужно ставить концентрации 14 остальное на восприятие! ну естесно если не некроса выбирать! |
sodapop писал(а): | ну Эрос кажется все в концентрацию кидал! что ж криты постояннО! и трудно по нему попасть было! короче говоря будучи магом 2 он с хп 150 жил очень даже не плохо!!!! |
А вот, судя по библиотеке, восприятие бJльше влияет на увороты. А на криты - концентрация и удача. И это подтверждал где-то на форуме вскольз тот-чье-имя-лучше-не-упоминать. |
1)Если некромант - то упор делать не на концентрацию а на восприятие.
2)Если ошибаюсь поправьте, но концентрация влияет на урон, а удача на криты. А по поводу попасть сложно, Эрос же прорицатель, у него удача 20 вот и попадать сложно, поскальзывается, уворачивается. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ILFA Модератор

|
Добавлено: Пн Авг 08, 2005 12:57 pm Заголовок сообщения: |
|
|
ДИВ писал(а): | sodapop писал(а): | полюбому магу нужно ставить концентрации 14 остальное на восприятие! ну естесно если не некроса выбирать! |
|
Некроманту надо восприятие качать! _________________ Nobody is perfect. Nobody's nick is ILFA |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_ДИВ

|
Добавлено: Пн Авг 08, 2005 1:04 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Читал где-то на форуме с месяц назад: при ударе бросаются кубики и, с учетом концентрации и удачи бьющего, а так же восприятия и удачи того, по кому бьют, - просчитывается попал удар или нет, и если попал, то сколько вынес. Затем кубики кидаются еще раз и просчитывается, был удар критичным или нет. Если да, то повреждения удваиваются. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|