Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
lovecsnov

Зарегистрирован: 07.05.2005 Сообщения: 1614 Откуда: Из твоего снаЗамечания: 1
|
Добавлено: Вс Авг 07, 2005 10:02 am Заголовок сообщения: |
|
|
Zagato писал(а): | Cleverest писал(а): | Конечно можно было забить на мод и иметь комул 100 к 3ему... прикоьно наверно 5 танатосов под сотню каждый  |
Прикольно У меня кумуляции 65 было, с благословлением и ясновидением 17-18 удачи, часто было, что из 4-х танатосов 3 крита около 80 каждый. А в дуэли, даже с удачей 11-12 3-х выносил за ход. 2 крита стабильно получалось  |
А с кольцами 25 удачи - зверски работает всё. _________________ мг3-колдун |
|
Вернуться к началу |
|
 |
СтарецЪ-Духовник

Зарегистрирован: 07.06.2005 Сообщения: 1161 Откуда: Орден Тёмный Дух Свободы
|
Добавлено: Вс Авг 07, 2005 11:01 am Заголовок сообщения: |
|
|
lovecsnov писал(а): |
А с кольцами 25 удачи - зверски работает всё. |
25 удачи?
Или это у тебя баг такой классный?  _________________ Внемлите чада гласу труб, Тьму восхваляющих!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_ДИВ

|
Добавлено: Вс Авг 07, 2005 2:45 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Alexxey писал(а): | Воин Света писал(а): | Подскажите если кто может точно сказать: как выдаются навыки в начале? точнее как те 4 начальных навыка выдаюся. в начале как раньше? или при апах? если так то при каких и в каком количестве. А то я стал 5-ым еще до исправления и поэтому не в курсе. |
На 7 левеле не выдаются вообще, на 6 даются 4 очка |
Нельзя или уточнить? Т.е. 7 уровень - очков навыков 0, 6 уровень - очков навыков 4, 6 уровень первый АП - очков навыка 2? Или 4?
И ещё вопрос: можно ли получив первый АП на пятом уровне поднять какую-нибудь школу магии с седьмого на шестой уровень? И сколько на это потребуется очков?
Просьба ответить тем, кто застал последние изменения. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
PINKIR

|
Добавлено: Вс Авг 07, 2005 2:51 pm Заголовок сообщения: |
|
|
ДИВ писал(а): | Alexxey писал(а): | Воин Света писал(а): | Подскажите если кто может точно сказать: как выдаются навыки в начале? точнее как те 4 начальных навыка выдаюся. в начале как раньше? или при апах? если так то при каких и в каком количестве. А то я стал 5-ым еще до исправления и поэтому не в курсе. |
На 7 левеле не выдаются вообще, на 6 даются 4 очка |
Нельзя или уточнить? Т.е. 7 уровень - очков навыков 0, 6 уровень - очков навыков 4, 6 уровень первый АП - очков навыка 2? Или 4?
И ещё вопрос: можно ли получив первый АП на пятом уровне поднять какую-нибудь школу магии с седьмого на шестой уровень? И сколько на это потребуется очков?
Просьба ответить тем, кто застал последние изменения. |
чтобы поднять школу на уровень ниже универсалки нужно одно очко а что поднять на равне с универсальной 2 очка  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_ДИВ

|
Добавлено: Вс Авг 07, 2005 2:58 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Т.е. на АПе это будет одно очко в описанном выше случае?
А что по поводу начальных навыков? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Zerger
|
Добавлено: Вс Авг 07, 2005 3:07 pm Заголовок сообщения: |
|
|
7 ур 0 очков
6 ур 4 очка
ап на 6 уровне 3 очка
5 уровень 3 очка
далее по 2 очка |
|
Вернуться к началу |
|
 |
zaiats_2k

Зарегистрирован: 10.02.2005 Сообщения: 5271 Откуда: терновый кустЗамечания: 9
|
Добавлено: Вс Авг 07, 2005 3:07 pm Заголовок сообщения: |
|
|
PINKIR писал(а): | чтобы поднять школу на уровень ниже универсалки нужно одно очко а что поднять на равне с универсальной 2 очка  |
Уровень универсалки тут ни при чём. Чтобы поднять магию первый раз на твоём текущем уровне нужно 1 очко, второй - 2. _________________ {мг2, chaotic good} Вдруг завтра в бой, а я уставший!? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ILFA Модератор

Зарегистрирован: 26.07.2004 Сообщения: 1160 Откуда: Новосибирск, Дневной дозор
|
Добавлено: Вс Авг 07, 2005 3:16 pm Заголовок сообщения: |
|
|
zaiats_2k писал(а): | PINKIR писал(а): | чтобы поднять школу на уровень ниже универсалки нужно одно очко а что поднять на равне с универсальной 2 очка  |
Уровень универсалки тут ни при чём. Чтобы поднять магию первый раз на твоём текущем уровне нужно 1 очко, второй - 2. |
третий - 3...это на первом уровне понадобится...и на ВК...
2Zerger откуда таки сведения? Проходил этот путь до конца беты? _________________ Nobody is perfect. Nobody's nick is ILFA |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_ДИВ

|
Добавлено: Вс Авг 07, 2005 3:20 pm Заголовок сообщения: |
|
|
zaiats_2k писал(а): | Уровень универсалки тут ни при чём. Чтобы поднять магию первый раз на твоём текущем уровне нужно 1 очко, второй - 2. |
А можно поподробнее? Я спрашиваю потому, что, когда был на пятом, поднял колдовство до шестого за одно очко, а на первом АПе была возможность взять только любую новую за одно очко. Или я что-то путаю? Очень хотелось бы разобраться. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Zerger
|
Добавлено: Вс Авг 07, 2005 3:21 pm Заголовок сообщения: |
|
|
ILFA писал(а): |
2Zerger откуда таки сведения? Проходил этот путь до конца беты? |
я вообще-то 2 уровнем играл, а такие сведения от одного знакомого ,ник не буду называть ибо незачем ,но эта информация достоверна на все 100% |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ILFA Модератор

|
Добавлено: Вс Авг 07, 2005 3:45 pm Заголовок сообщения: |
|
|
ДИВ писал(а): | zaiats_2k писал(а): | Уровень универсалки тут ни при чём. Чтобы поднять магию первый раз на твоём текущем уровне нужно 1 очко, второй - 2. |
А можно поподробнее? Я спрашиваю потому, что, когда был на пятом, поднял колдовство до шестого за одно очко, а на первом АПе была возможность взять только любую новую за одно очко. Или я что-то путаю? Очень хотелось бы разобраться. |
Ты можешь на это очко открыть новую школу или оставить про запас...
2Zerger мне просто интересно было начинал ли ты с человека неделю назад или откуда-то узнал...а что за источник такой? Из админов или сам пробовал? _________________ Nobody is perfect. Nobody's nick is ILFA |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Zerger
|
Добавлено: Вс Авг 07, 2005 3:56 pm Заголовок сообщения: |
|
|
до 6 уровня я дошел сам за два часа и то что на 6 дают 4 очка знаю из своего опыта ,а об апе и 5 ур узнал от знакомого ,он прошел до 5 за 4 дня |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_ДИВ

|
Добавлено: Вс Авг 07, 2005 4:06 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Поправьте, если ошибаюсь: поднять школу магии на 7 уровень - 1 очко, на 6 уровень - 2 очка, на 5 уровень - 2 очка, ....., на 1 уровень - 3 очка? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ILFA Модератор

|
Добавлено: Вс Авг 07, 2005 4:25 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Поднять стоит ровно стока который раз за уровень поднимается школа... _________________ Nobody is perfect. Nobody's nick is ILFA |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_ДИВ

|
Добавлено: Вс Авг 07, 2005 4:28 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Спасибо.
Более лаконичного ответа не придумаешь.  |
|