Новости  |  Форум  |  Библиотека  |  Инквизиция  |  Ночной Дозор  |  Дневной Дозор  |  Организации  |  SMS Вход в игру
Форум игры Дозоры, Гроза в Сумраке 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения 
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 
 ВходВход 
По поводу кол-ва школ магий и статов вопрос
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
lovecsnov

Замечания: 1

СообщениеДобавлено: Вс Авг 07, 2005 10:02 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Zagato писал(а):
Cleverest писал(а):
Конечно можно было забить на мод и иметь комул 100 к 3ему... прикоьно наверно 5 танатосов под сотню каждый Very Happy

Прикольно Smile У меня кумуляции 65 было, с благословлением и ясновидением 17-18 удачи, часто было, что из 4-х танатосов 3 крита около 80 каждый. А в дуэли, даже с удачей 11-12 3-х выносил за ход. 2 крита стабильно получалось Smile

А с кольцами 25 удачи - зверски работает всё.
СтарецЪ-Духовник

СообщениеДобавлено: Вс Авг 07, 2005 11:01 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

lovecsnov писал(а):

А с кольцами 25 удачи - зверски работает всё.

25 удачи? Laughing
Или это у тебя баг такой классный? Shocked
na_ДИВ

СообщениеДобавлено: Вс Авг 07, 2005 2:45 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Alexxey писал(а):
Воин Света писал(а):
Подскажите если кто может точно сказать: как выдаются навыки в начале? точнее как те 4 начальных навыка выдаюся. в начале как раньше? или при апах? если так то при каких и в каком количестве. А то я стал 5-ым еще до исправления и поэтому не в курсе.

На 7 левеле не выдаются вообще, на 6 даются 4 очка

Нельзя или уточнить? Т.е. 7 уровень - очков навыков 0, 6 уровень - очков навыков 4, 6 уровень первый АП - очков навыка 2? Или 4?

И ещё вопрос: можно ли получив первый АП на пятом уровне поднять какую-нибудь школу магии с седьмого на шестой уровень? И сколько на это потребуется очков?

Просьба ответить тем, кто застал последние изменения.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
PINKIR

СообщениеДобавлено: Вс Авг 07, 2005 2:51 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ДИВ писал(а):
Alexxey писал(а):
Воин Света писал(а):
Подскажите если кто может точно сказать: как выдаются навыки в начале? точнее как те 4 начальных навыка выдаюся. в начале как раньше? или при апах? если так то при каких и в каком количестве. А то я стал 5-ым еще до исправления и поэтому не в курсе.

На 7 левеле не выдаются вообще, на 6 даются 4 очка

Нельзя или уточнить? Т.е. 7 уровень - очков навыков 0, 6 уровень - очков навыков 4, 6 уровень первый АП - очков навыка 2? Или 4?

И ещё вопрос: можно ли получив первый АП на пятом уровне поднять какую-нибудь школу магии с седьмого на шестой уровень? И сколько на это потребуется очков?

Просьба ответить тем, кто застал последние изменения.

чтобы поднять школу на уровень ниже универсалки нужно одно очко а что поднять на равне с универсальной 2 очка Smile
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
na_ДИВ

СообщениеДобавлено: Вс Авг 07, 2005 2:58 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Т.е. на АПе это будет одно очко в описанном выше Rolling Eyes случае?
А что по поводу начальных навыков?
Zerger

СообщениеДобавлено: Вс Авг 07, 2005 3:07 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

7 ур 0 очков
6 ур 4 очка
ап на 6 уровне 3 очка
5 уровень 3 очка
далее по 2 очка
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
zaiats_2k

Замечания: 9

СообщениеДобавлено: Вс Авг 07, 2005 3:07 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

PINKIR писал(а):
чтобы поднять школу на уровень ниже универсалки нужно одно очко а что поднять на равне с универсальной 2 очка Smile

Уровень универсалки тут ни при чём. Чтобы поднять магию первый раз на твоём текущем уровне нужно 1 очко, второй - 2.
ILFA
Модератор

СообщениеДобавлено: Вс Авг 07, 2005 3:16 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

zaiats_2k писал(а):
PINKIR писал(а):

Уровень универсалки тут ни при чём. Чтобы поднять магию первый раз на твоём текущем уровне нужно 1 очко, второй - 2.

третий - 3...это на первом уровне понадобится...и на ВК...

2Zerger откуда таки сведения? Проходил этот путь до конца беты?
na_ДИВ

СообщениеДобавлено: Вс Авг 07, 2005 3:20 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

zaiats_2k писал(а):

А можно поподробнее? Я спрашиваю потому, что, когда был на пятом, поднял колдовство до шестого за одно очко, а на первом АПе была возможность взять только любую новую за одно очко. Или я что-то путаю? Очень хотелось бы разобраться.
Zerger

СообщениеДобавлено: Вс Авг 07, 2005 3:21 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ILFA писал(а):

2Zerger откуда таки сведения? Проходил этот путь до конца беты?

я вообще-то 2 уровнем играл, а такие сведения от одного знакомого ,ник не буду называть ибо незачем ,но эта информация достоверна на все 100%
ILFA
Модератор

СообщениеДобавлено: Вс Авг 07, 2005 3:45 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ДИВ писал(а):
zaiats_2k писал(а):

А можно поподробнее? Я спрашиваю потому, что, когда был на пятом, поднял колдовство до шестого за одно очко, а на первом АПе была возможность взять только любую новую за одно очко. Или я что-то путаю? Очень хотелось бы разобраться.

Ты можешь на это очко открыть новую школу или оставить про запас...

2Zerger мне просто интересно было начинал ли ты с человека неделю назад или откуда-то узнал...а что за источник такой? Из админов или сам пробовал?
Zerger

СообщениеДобавлено: Вс Авг 07, 2005 3:56 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

до 6 уровня я дошел сам за два часа и то что на 6 дают 4 очка знаю из своего опыта ,а об апе и 5 ур узнал от знакомого ,он прошел до 5 за 4 дня
na_ДИВ

СообщениеДобавлено: Вс Авг 07, 2005 4:06 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Поправьте, если ошибаюсь: поднять школу магии на 7 уровень - 1 очко, на 6 уровень - 2 очка, на 5 уровень - 2 очка, ....., на 1 уровень - 3 очка?
ILFA
Модератор

СообщениеДобавлено: Вс Авг 07, 2005 4:25 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Поднять стоит ровно стока который раз за уровень поднимается школа...
na_ДИВ

СообщениеДобавлено: Вс Авг 07, 2005 4:28 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Спасибо.
Более лаконичного ответа не придумаешь. Very Happy
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.
Страница 4 из 5

Перейти: