Новости  |  Форум  |  Библиотека  |  Инквизиция  |  Ночной Дозор  |  Дневной Дозор  |  Организации  |  SMS Вход в игру
Форум игры Дозоры, Гроза в Сумраке 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения 
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 
 ВходВход 
Орден "Сопряжение"
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Секты и Ордена
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
8_GorgoN_8

СообщениеДобавлено: Ср Авг 03, 2005 8:47 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вайлен писал(а):
Нет, это орден флудеров. В беговом половина сообений в чате - реклама их ордена.

Стараемся*-)
Ромитас писал(а):

Нубов легче всего затащить в орден)..меня тоже давно из-за моей неопытности в орден(не буду называть какой из-за личных соображений) затащили Embarassed Evil or Very Mad (поумнел и ушёл Very Happy )Если сейчас кто предложит куда-нибудь вступить пошлю накуй.

Простите, но мы никого силками не "затаскиваем", мы лишь пркдлогаем, а Иные сами решают, нужно им это или нет... Rolling Eyes
К тому-же не надо всех под одну гребенку...
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
8_GorgoN_8

СообщениеДобавлено: Чт Авг 04, 2005 3:29 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Наш Официальный форум http://offtop.ru/soprjazenie/
для желающих по обхаивать поясню: дизайн доробатывается.
na_Ромитас
ЗАБАНЕН

Замечания: 4

СообщениеДобавлено: Чт Авг 04, 2005 3:37 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Секте тьма я уже задал вопрос.Теперь спрошу у вас.
Устав ваш видел(неоригинальный)поэтому про цели спрашивать не буду.
Спрошу вот что:
1)чем вы отличаеетесь от орденов с такими же целями?
2)что нового вы можете внести в игру "Дозоры"?
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора MSN Messenger
8_GorgoN_8

СообщениеДобавлено: Чт Авг 04, 2005 4:49 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ромитас писал(а):
Устав ваш видел

Где? Мы сами ещё его не видели. В завершенном виде.
Ромитас писал(а):

Спрошу вот что:
1)чем вы отличаеетесь от орденов с такими же целями?
2)что нового вы можете внести в игру "Дозоры"?

1. Как минимум составом Wink , Структурой Организации, Датой Создания. Уровнем, необходимым для вступления - 7 не ниже! Wink Мне продолжать? ( это ответы не по Уставу, так как Вы сами сказали, что вопросов про Устав не будет).
2. Извините, но на сколько я осознаю реальность, новшества в Игру вносит Администрация...
Нам же просто интересно знакомится,о бщатся друг с другом, а на сколько я понимаю это - одна из главных целей создания Игры.
К тому же создав Свой Орден мы сможем получить навыки управления командой, способами её создания и укрепления. а это, на мой взгляд, очень важные навыки, которые пригодятся в жизни.

С уважением GorgoN, Глава Верховного Совета Ордена "Сопряжение".
assonans

СообщениеДобавлено: Чт Авг 04, 2005 5:02 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я могу сказать так. Для меня дозоры - это не просто игра. Это место общения, это место набора опыта, это место работы и отдыха одновременно! Именно поэтому я не хочу различать свет и тьму. Люди и там и там поподаються как хорошие так и плохие. Орден - не что-то новое, а клуб по интересам. ..
na_Ромитас
ЗАБАНЕН

СообщениеДобавлено: Чт Авг 04, 2005 5:28 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

8_GorgoN_8 писал(а):
1. Как минимум составом Wink , Структурой Организации, Датой Создания. Уровнем, необходимым для вступления - 7 не ниже! Wink Мне продолжать? ( это ответы не по Уставу, так как Вы сами сказали, что вопросов про Устав не будет).

состав естесствено разный.Я спрашивал нечто другое.Есть немалое количество орденов(организованных раньше) и имеют такие же цели сохранить равновесие и не дать тьме или свету победить.И если вы действительно хотите преследовать эти цели то пошли бы в эти другие ордены и не создавали бы свой.А так вами двигает желание быть главной

Цитата:
. Извините, но на сколько я осознаю реальность, новшества в Игру вносит Администрация...
Нам же просто интересно знакомится,о бщатся друг с другом...........

уточню.Чем вы можете помочь миру иных?что нового внесёте?И я имею ввиду не програмные нововведения а совесм другое.Пример аЦЦкие мишкО ,которые сделали игру веселей и разнообразней.
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора MSN Messenger
8_GorgoN_8

СообщениеДобавлено: Чт Авг 04, 2005 6:29 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ромитас писал(а):
И если вы действительно хотите преследовать эти цели то пошли бы в эти другие ордены и не создавали бы свой. А так вами двигает желание быть главной
.

Laughing Laughing Laughing Любой из моих друзей скажет, что я всегда был за децентрализацию власти, а тут такое... Laughing Laughing Laughing
Если бы Вы читали по внимательнее, то вполне бы могли наткнуться на такой фрагмент:
К тому же создав Свой Орден мы сможем получить навыки управления командой, способами её создания и укрепления. а это, на мой взгляд, очень важные навыки, которые пригодятся в жизни.
я дкмаю этим всё сказанно.

Ромитас писал(а):
уточню.Чем вы можете помочь миру иных?что нового внесёте?И я имею ввиду не програмные нововведения а совесм другое.Пример аЦЦкие мишкО ,которые сделали игру веселей и разнообразней.

Мы можем помочь миру иных тем, что если мы будем вместе, мы не будем мешать на столько, на сколько мы можем это делать по отдельности. (с) GorgoN Ведь у нас есть некоторые ограничения внутреннего содержания, не позволяющие нам того, что позваляют остальным.

кстати, вопрос не в тему, может лиТемный отверженный напасть на Адепта Тьмы?

На счёт мишок - обабсолютно не согласен с вашим мнеием, может, у меня конечно что-то не так, но мне противно смотреть на то как 1 среднего уровня и штук 10 мелкого на одного нападают... точно как грифы. Лев убивает, а грифы на труп налетают...
na_Ромитас
ЗАБАНЕН

СообщениеДобавлено: Чт Авг 04, 2005 6:41 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ой не могу))Не смешите меня)))
Цитата:

а кто мешает общатся тебе с такими же людьми но в другом ордене?Зачем создавать ещё один?
Цитата:
На счёт мишок - обабсолютно не согласен с вашим мнеием, может, у меня конечно что-то не так, но мне противно смотреть на то как 1 среднего уровня и штук 10 мелкого на одного нападают

кажется вы в игре вообще не бываете))))МишкО никогда не нападают на противника слабее себя(обычно на тех кто сильнее они нападают) и если один из мишко напал то другой не лезет а влезают обычные тёмные,неимеющие отношения к ним
zaiats_2k

Замечания: 9

СообщениеДобавлено: Чт Авг 04, 2005 7:27 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ромитас писал(а):
МишкО никогда не нападают на противника слабее себя(обычно на тех кто сильнее они нападают) и если один из мишко напал то другой не лезет а влезают обычные тёмные,неимеющие отношения к ним

Братишка-сказочник! Wink Вчера вот только благородный рыцарь Мохнатая Шкурка ГогиГамеОвир со своим верным оруженосцем ВовойРасколбасом влезли в безнадёжно проигранный светлымм бой, в котором я трупом валялся, за 2 хода до окончания...
na_Играющий в тени

СообщениеДобавлено: Чт Авг 04, 2005 7:29 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Скажу так!! Наш ордин имеет кодекс чести! Каждый член клана не зная его(его нет в законах) придерживается его! Мы всегд встаём на сторону слбых, даже если это смерть для нас!! Мы ненавидем и отлавливаем шакалов, мы войны, и кодекс у нас войнов!!!

У нас есть честь!!! А это есть не у многих( особенно в наше время)!!!
8_GorgoN_8

СообщениеДобавлено: Пт Авг 05, 2005 12:31 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Играющий в тени писал(а):
Мы ненавидем и отлавливаем шакалов, мы войны, и кодекс у нас войнов!!!

Я старался избегать подобных выражёвываний так как в игре шакалов нет... (хотя они и есть).
Я бы сказал не воинов, а Рыцарей... Различных Рыцарей, Светлых и Темных, и когнчно же Рыцарей Плаща и Кинжала Twisted Evil

Последний раз редактировалось: 8_GorgoN_8 (Вс Авг 07, 2005 8:18 pm), всего редактировалось 1 раз
5nizza

СообщениеДобавлено: Пт Авг 05, 2005 9:30 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

И самое главное - защита для всех!!!
na_Grifon

СообщениеДобавлено: Пт Авг 05, 2005 9:05 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я знаю Горогона довольно давно, он хотел поступить в НД (он был кадетом НД). я могу сказать , что это хороший человек...игрок...друг...

Идите за ним...
Огрим

СообщениеДобавлено: Пт Авг 05, 2005 10:39 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Играющий в тени писал(а):
Скажу так!! Наш ордин имеет кодекс чести! Каждый член клана не зная его(его нет в законах) придерживается его! Мы всегд встаём на сторону слбых, даже если это смерть для нас!! Мы ненавидем и отлавливаем шакалов, мы войны, и кодекс у нас войнов!!!

У нас есть честь!!! А это есть не у многих( особенно в наше время)!!!

Всё что здесь написано доказывается не словами и не орётся на каждом шагу.

Гордыня смертный грех, да покарает вас гиена огненная.
Бекет

СообщениеДобавлено: Сб Авг 06, 2005 9:25 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

У нас есть хотябы честь в отличее от всяких аЦЦких миШШкО мы стараемся зашитить того кто слабее даже если это ваши аЦЦкие миШШкО.
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Секты и Ордена Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.
Страница 3 из 7

Перейти: