| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
8_GorgoN_8

|
Добавлено: Ср Авг 03, 2005 8:47 am Заголовок сообщения: |
|
|
| Вайлен писал(а): | | Нет, это орден флудеров. В беговом половина сообений в чате - реклама их ордена. |
Стараемся*-)
| Ромитас писал(а): |
Нубов легче всего затащить в орден)..меня тоже давно из-за моей неопытности в орден(не буду называть какой из-за личных соображений) затащили (поумнел и ушёл )Если сейчас кто предложит куда-нибудь вступить пошлю накуй. |
Простите, но мы никого силками не "затаскиваем", мы лишь пркдлогаем, а Иные сами решают, нужно им это или нет...
К тому-же не надо всех под одну гребенку... _________________ Homo homini lupus est.
(Человек человеку - волк) |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
8_GorgoN_8

|
Добавлено: Чт Авг 04, 2005 3:29 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Наш Официальный форум http://offtop.ru/soprjazenie/
для желающих по обхаивать поясню: дизайн доробатывается. _________________ Homo homini lupus est.
|
| Вернуться к началу |
|
 |
na_Ромитас ЗАБАНЕН

Зарегистрирован: 05.03.2005 Сообщения: 2066 Откуда: сумракЗамечания: 4
|
Добавлено: Чт Авг 04, 2005 3:37 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Секте тьма я уже задал вопрос.Теперь спрошу у вас.
Устав ваш видел(неоригинальный)поэтому про цели спрашивать не буду.
Спрошу вот что:
1)чем вы отличаеетесь от орденов с такими же целями?
2)что нового вы можете внести в игру "Дозоры"? |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
8_GorgoN_8

|
Добавлено: Чт Авг 04, 2005 4:49 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Ромитас писал(а): | | Устав ваш видел |
Где? Мы сами ещё его не видели. В завершенном виде.
| Ромитас писал(а): |
Спрошу вот что:
1)чем вы отличаеетесь от орденов с такими же целями?
2)что нового вы можете внести в игру "Дозоры"? |
1. Как минимум составом , Структурой Организации, Датой Создания. Уровнем, необходимым для вступления - 7 не ниже! Мне продолжать? ( это ответы не по Уставу, так как Вы сами сказали, что вопросов про Устав не будет).
2. Извините, но на сколько я осознаю реальность, новшества в Игру вносит Администрация...
Нам же просто интересно знакомится,о бщатся друг с другом, а на сколько я понимаю это - одна из главных целей создания Игры.
К тому же создав Свой Орден мы сможем получить навыки управления командой, способами её создания и укрепления. а это, на мой взгляд, очень важные навыки, которые пригодятся в жизни.
С уважением GorgoN, Глава Верховного Совета Ордена "Сопряжение". _________________ Homo homini lupus est.
|
| Вернуться к началу |
|
 |
assonans
|
Добавлено: Чт Авг 04, 2005 5:02 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Я могу сказать так. Для меня дозоры - это не просто игра. Это место общения, это место набора опыта, это место работы и отдыха одновременно! Именно поэтому я не хочу различать свет и тьму. Люди и там и там поподаються как хорошие так и плохие. Орден - не что-то новое, а клуб по интересам. .. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
na_Ромитас ЗАБАНЕН

|
Добавлено: Чт Авг 04, 2005 5:28 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| 8_GorgoN_8 писал(а): | 1. Как минимум составом , Структурой Организации, Датой Создания. Уровнем, необходимым для вступления - 7 не ниже! Мне продолжать? ( это ответы не по Уставу, так как Вы сами сказали, что вопросов про Устав не будет).
|
состав естесствено разный.Я спрашивал нечто другое.Есть немалое количество орденов(организованных раньше) и имеют такие же цели сохранить равновесие и не дать тьме или свету победить.И если вы действительно хотите преследовать эти цели то пошли бы в эти другие ордены и не создавали бы свой.А так вами двигает желание быть главной
| Цитата: | . Извините, но на сколько я осознаю реальность, новшества в Игру вносит Администрация...
Нам же просто интересно знакомится,о бщатся друг с другом........... |
уточню.Чем вы можете помочь миру иных?что нового внесёте?И я имею ввиду не програмные нововведения а совесм другое.Пример аЦЦкие мишкО ,которые сделали игру веселей и разнообразней. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
8_GorgoN_8

|
Добавлено: Чт Авг 04, 2005 6:29 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Ромитас писал(а): | И если вы действительно хотите преследовать эти цели то пошли бы в эти другие ордены и не создавали бы свой. А так вами двигает желание быть главной
| .
Любой из моих друзей скажет, что я всегда был за децентрализацию власти, а тут такое...
Если бы Вы читали по внимательнее, то вполне бы могли наткнуться на такой фрагмент:
К тому же создав Свой Орден мы сможем получить навыки управления командой, способами её создания и укрепления. а это, на мой взгляд, очень важные навыки, которые пригодятся в жизни.
я дкмаю этим всё сказанно.
Нам же просто интересно знакомится,о бщатся друг с другом...........
| Ромитас писал(а): | | уточню.Чем вы можете помочь миру иных?что нового внесёте?И я имею ввиду не програмные нововведения а совесм другое.Пример аЦЦкие мишкО ,которые сделали игру веселей и разнообразней. |
Мы можем помочь миру иных тем, что если мы будем вместе, мы не будем мешать на столько, на сколько мы можем это делать по отдельности. (с) GorgoN Ведь у нас есть некоторые ограничения внутреннего содержания, не позволяющие нам того, что позваляют остальным.
кстати, вопрос не в тему, может лиТемный отверженный напасть на Адепта Тьмы?
На счёт мишок - обабсолютно не согласен с вашим мнеием, может, у меня конечно что-то не так, но мне противно смотреть на то как 1 среднего уровня и штук 10 мелкого на одного нападают... точно как грифы. Лев убивает, а грифы на труп налетают... _________________ Homo homini lupus est.
|
| Вернуться к началу |
|
 |
na_Ромитас ЗАБАНЕН

|
Добавлено: Чт Авг 04, 2005 6:41 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ой не могу))Не смешите меня)))
| Цитата: | | Нам же просто интересно знакомится,о бщатся друг с другом........... |
а кто мешает общатся тебе с такими же людьми но в другом ордене?Зачем создавать ещё один?
| Цитата: | | На счёт мишок - обабсолютно не согласен с вашим мнеием, может, у меня конечно что-то не так, но мне противно смотреть на то как 1 среднего уровня и штук 10 мелкого на одного нападают |
кажется вы в игре вообще не бываете))))МишкО никогда не нападают на противника слабее себя(обычно на тех кто сильнее они нападают) и если один из мишко напал то другой не лезет а влезают обычные тёмные,неимеющие отношения к ним |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
zaiats_2k

Зарегистрирован: 10.02.2005 Сообщения: 5271 Откуда: терновый кустЗамечания: 9
|
Добавлено: Чт Авг 04, 2005 7:27 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Ромитас писал(а): | | МишкО никогда не нападают на противника слабее себя(обычно на тех кто сильнее они нападают) и если один из мишко напал то другой не лезет а влезают обычные тёмные,неимеющие отношения к ним |
Братишка-сказочник! Вчера вот только благородный рыцарь Мохнатая Шкурка ГогиГамеОвир со своим верным оруженосцем ВовойРасколбасом влезли в безнадёжно проигранный светлымм бой, в котором я трупом валялся, за 2 хода до окончания... _________________ {мг2, chaotic good} Вдруг завтра в бой, а я уставший!? |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
na_Играющий в тени
Зарегистрирован: 11.07.2005 Сообщения: 3 Откуда: Климовск(подмосковие)
|
Добавлено: Чт Авг 04, 2005 7:29 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Скажу так!! Наш ордин имеет кодекс чести! Каждый член клана не зная его(его нет в законах) придерживается его! Мы всегд встаём на сторону слбых, даже если это смерть для нас!! Мы ненавидем и отлавливаем шакалов, мы войны, и кодекс у нас войнов!!!
У нас есть честь!!! А это есть не у многих( особенно в наше время)!!! |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
8_GorgoN_8

|
Добавлено: Пт Авг 05, 2005 12:31 am Заголовок сообщения: |
|
|
| Играющий в тени писал(а): | Мы ненавидем и отлавливаем шакалов, мы войны, и кодекс у нас войнов!!!
|
Я старался избегать подобных выражёвываний так как в игре шакалов нет... (хотя они и есть).
Я бы сказал не воинов, а Рыцарей... Различных Рыцарей, Светлых и Темных, и когнчно же Рыцарей Плаща и Кинжала  _________________ Homo homini lupus est.
(Человек человеку - волк)
Последний раз редактировалось: 8_GorgoN_8 (Вс Авг 07, 2005 8:18 pm), всего редактировалось 1 раз |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
5nizza
Зарегистрирован: 18.07.2005 Сообщения: 51 Откуда: Есть город на Неве...
|
Добавлено: Пт Авг 05, 2005 9:30 am Заголовок сообщения: |
|
|
| И самое главное - защита для всех!!! |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
na_Grifon

Зарегистрирован: 01.11.2004 Сообщения: 319 Откуда: Ночной дозор города Москвы
|
Добавлено: Пт Авг 05, 2005 9:05 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Я знаю Горогона довольно давно, он хотел поступить в НД (он был кадетом НД). я могу сказать , что это хороший человек...игрок...друг...
Идите за ним... _________________ Мы Светлые, а не святые...(с) |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Огрим

|
Добавлено: Пт Авг 05, 2005 10:39 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Играющий в тени писал(а): | Скажу так!! Наш ордин имеет кодекс чести! Каждый член клана не зная его(его нет в законах) придерживается его! Мы всегд встаём на сторону слбых, даже если это смерть для нас!! Мы ненавидем и отлавливаем шакалов, мы войны, и кодекс у нас войнов!!!
У нас есть честь!!! А это есть не у многих( особенно в наше время)!!! |
Всё что здесь написано доказывается не словами и не орётся на каждом шагу.
Гордыня смертный грех, да покарает вас гиена огненная. _________________ В насилии над злом я вижу смысл добра © |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Бекет
|
Добавлено: Сб Авг 06, 2005 9:25 am Заголовок сообщения: |
|
|
| У нас есть хотябы честь в отличее от всяких аЦЦких миШШкО мы стараемся зашитить того кто слабее даже если это ваши аЦЦкие миШШкО. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
|
|