Новости  |  Форум  |  Библиотека  |  Инквизиция  |  Ночной Дозор  |  Дневной Дозор  |  Организации  |  SMS Вход в игру
Форум игры Дозоры, Гроза в Сумраке 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения 
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 
 ВходВход 
Гесер! Близится Час Волка! Я приду за тобой! |флейм|
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив
Предыдущая тема :: Следующая тема  

Ваше мнение обо всём, что здесь рассказано?
История Авимелеха - бред пьяного оборотня, не стоит обращать внимания
31%
 31%  [ 10 ]
Авимелех - лжец, ненавидящий Ночной Дозор. Ничего этого не было!
9%
 9%  [ 3 ]
События, поведанные Авимелехом, истинны до последнего слова, а Гесер - циничный убийца!
9%
 9%  [ 3 ]
Всё произошедшее - страшная трагедия. Ребята, давайте жить дружно!
0%
 0%  [ 0 ]
Авимелех - чей-то провокатор, пытающийся поссорить Дозоры.
9%
 9%  [ 3 ]
Это была секретная операция Дневного Дозора, чтобы опорочить Пресветлого Гесера! Стаей Тимофея пожертвовали, как пешками...
28%
 28%  [ 9 ]
Авимелех - двойной агент, работающий на Ночной Дозор (поэтому он "чудом" выжил)
0%
 0%  [ 0 ]
Что-то другое?..
12%
 12%  [ 4 ]
Всего проголосовало : 32

Автор Сообщение
Анастасия светлая

СообщениеДобавлено: Пн Авг 23, 2004 7:30 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Знаешь, чем отличается тёмный, который убивает от светлого, который убивает?
да тем, что светлому всегда очень тяжкло это делать, но он делает. а тёмному - всегда хочется, но зачастую нельзя - по договору!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Blaze

СообщениеДобавлено: Пн Авг 23, 2004 10:55 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да вы что, милая?! Вы, наверно, были Темной, раз смеете выдвигать подобные сентенции. Или просто в очередной раз понты кидаете? Если ты так действительно думаешь, то кое-кто может очень скоро прийти по чью-то душу.

Парень, оборотни нам нужны.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Minos

СообщениеДобавлено: Пн Авг 23, 2004 9:10 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
Знаешь, чем отличается тёмный, который убивает от светлого, который убивает?
да тем, что светлому всегда очень тяжкло это делать, но он делает. а тёмному - всегда хочется, но зачастую нельзя - по договору!

Вот почему... почему?
Почму есть Светлые, которые думают - что темные маньяки - кровопролийцы?
Да покажи мне хоть одного Иного - который убьет человека простот так? Без цели? Люди и для Темных и для Светлых являются ресурсом!
Мы черпем из них силу!.. Не обязательно кровь - эмоции...
Темные маги точно также приобретают силу, как и Светлые.

Поэтому твое замечание - тактически не верно!

Оборотень... Я буду обрящаться так, уж прости!
Я понимаю, месть - дело святоте... Понимаю... Но мстить в Дозоре а тем более всему Дозору - дело суициидальное! Подумай...

И тебя просит уже не один Иной - смени ник!
DRIVE

СообщениеДобавлено: Пн Авг 23, 2004 11:34 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

2 Minos
"Да покажи мне хоть одного Иного - который убьет человека простот так? Без цели?"
Спокойно покажу....если исходить из постов Темного(черного) Murka Dwellera, то он убьет без цели!!!
Хотя я понимаю..один не показатель..но все же..
na_Sentinel

СообщениеДобавлено: Вт Авг 24, 2004 12:51 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

и всё таки если способен один...... то...... сами понимаете
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Dead In Shadow

СообщениеДобавлено: Вт Авг 24, 2004 6:58 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

2DRIVE: Murk считает, что у него есть цель. Ему доставляет удовольствие убивать. Для меня такая мотивация не оправдана (я хищник, а не охотник), но это к тому, что цель есть почти всегда.
Анастасия светлая

СообщениеДобавлено: Вт Авг 24, 2004 7:22 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да-да, всё это правильно. но разница в том, что светлый, когда он "питается", чувствует, что забирает и ему от этого не сладко (Сумеречный дозор, размышления Городецкого). А когда тёмный питается - то он совершенно не чувствует угрызений совести.
Долиана

СообщениеДобавлено: Вт Авг 24, 2004 7:49 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

DRIVE писал(а):
2 Minos
"Да покажи мне хоть одного Иного - который убьет человека простот так? Без цели?"
Спокойно покажу....если исходить из постов Темного(черного) Murka Dwellera, то он убьет без цели!!!
Хотя я понимаю..один не показатель..но все же..

Кто-то темный, а у кого-то -мания))))
Grey Diver

СообщениеДобавлено: Вт Авг 24, 2004 1:23 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ПУСТЬ СВЕТ БУДЕТ МНЕ СВИДЕТЕЛЕМ

Но сначала ты ,Гитлер, встретишься со мной
И пусть твои боги будут с тобой,чтоб я уничтожил и их вместе с тобой тоже!
Светик

СообщениеДобавлено: Вт Авг 24, 2004 3:56 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А кто тебе сказал что он в Богов верит...тем более я думала Бог один Smile и да нафиг багам быть с ним, он и один с тобой справится Wink ну просто хочется человеку (Иному) отомстить за свои былые..хм..обиды, вот и все..что в этом плохого, тем более я думаю Гессеру не нужна защита, а если нужно, тогда...какой же это Гессер?
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Долиана

СообщениеДобавлено: Вт Авг 24, 2004 7:57 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Светик писал(а):
А кто тебе сказал что он в Богов верит...тем более я думала Бог один Smile и да нафиг багам быть с ним, он и один с тобой справится Wink ну просто хочется человеку (Иному) отомстить за свои былые..хм..обиды, вот и все..что в этом плохого, тем более я думаю Гессеру не нужна защита, а если нужно, тогда...какой же это Гессер?

Гесеру, как соственно и Завулону, не столько защита нужна, сколько пушечное мясо, интриги прикрывать)) Типа все продумано)
na_Sentinel

СообщениеДобавлено: Вт Авг 24, 2004 11:25 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Гесеру, как сильнейшему магу мира защита не нужна, просто МЫ из Ночного Дозора готовы стоять за своих до последнего!

ЗЫ: А вас Долиана я попросил бы оставить при себе подобные высказывания!!!!!!! Если Завулону и нужно пушечное мясо, то Гесеру нужны друзья и хорошие напапарники готовые на всё ради него!!!!!! Понятно?
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Dead In Shadow

СообщениеДобавлено: Ср Авг 25, 2004 6:55 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Sentinel писал(а):
Если Завулону и нужно пушечное мясо, то Гесеру нужны друзья и хорошие напапарники готовые на всё ради него!!!!!! Понятно?
Понятно, опять игра словами в исполнении Светлых. "Напарники, готовые на все" - читай, пушечное мясо.
Долиана

СообщениеДобавлено: Ср Авг 25, 2004 7:06 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Sentinel писал(а):
Гесеру, как сильнейшему магу мира защита не нужна, просто МЫ из Ночного Дозора готовы стоять за своих до последнего!

ЗЫ: А вас Долиана я попросил бы оставить при себе подобные высказывания!!!!!!! Если Завулону и нужно пушечное мясо, то Гесеру нужны друзья и хорошие напапарники готовые на всё ради него!!!!!! Понятно?

А разве я не имею право на свое мнение? Согласитесь или не согласитесь вы с ним, это уж не мои проблемы, а затыкать рот за то, что вас вышесказанное не устраивает, это последнее дело. Доказал бы обратное, раз тебя мои слова так возмутили.
Tonatos

СообщениеДобавлено: Ср Авг 25, 2004 9:19 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да вы и без волка друг друга перегрызете.
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  След.
Страница 2 из 9

Перейти: