Предыдущая тема :: Следующая тема |
Ваше мнение обо всём, что здесь рассказано? |
История Авимелеха - бред пьяного оборотня, не стоит обращать внимания |
|
31% |
[ 10 ] |
Авимелех - лжец, ненавидящий Ночной Дозор. Ничего этого не было! |
|
9% |
[ 3 ] |
События, поведанные Авимелехом, истинны до последнего слова, а Гесер - циничный убийца! |
|
9% |
[ 3 ] |
Всё произошедшее - страшная трагедия. Ребята, давайте жить дружно! |
|
0% |
[ 0 ] |
Авимелех - чей-то провокатор, пытающийся поссорить Дозоры. |
|
9% |
[ 3 ] |
Это была секретная операция Дневного Дозора, чтобы опорочить Пресветлого Гесера! Стаей Тимофея пожертвовали, как пешками... |
|
28% |
[ 9 ] |
Авимелех - двойной агент, работающий на Ночной Дозор (поэтому он "чудом" выжил) |
|
0% |
[ 0 ] |
Что-то другое?.. |
|
12% |
[ 4 ] |
|
Всего проголосовало : 32 |
|
Автор |
Сообщение |
Анастасия светлая
|
Добавлено: Пн Авг 23, 2004 7:30 am Заголовок сообщения: |
|
|
Знаешь, чем отличается тёмный, который убивает от светлого, который убивает?
да тем, что светлому всегда очень тяжкло это делать, но он делает. а тёмному - всегда хочется, но зачастую нельзя - по договору! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Blaze
|
Добавлено: Пн Авг 23, 2004 10:55 am Заголовок сообщения: |
|
|
Да вы что, милая?! Вы, наверно, были Темной, раз смеете выдвигать подобные сентенции. Или просто в очередной раз понты кидаете? Если ты так действительно думаешь, то кое-кто может очень скоро прийти по чью-то душу.
Парень, оборотни нам нужны. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Minos
|
Добавлено: Пн Авг 23, 2004 9:10 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | Знаешь, чем отличается тёмный, который убивает от светлого, который убивает?
да тем, что светлому всегда очень тяжкло это делать, но он делает. а тёмному - всегда хочется, но зачастую нельзя - по договору! |
Вот почему... почему?
Почму есть Светлые, которые думают - что темные маньяки - кровопролийцы?
Да покажи мне хоть одного Иного - который убьет человека простот так? Без цели? Люди и для Темных и для Светлых являются ресурсом!
Мы черпем из них силу!.. Не обязательно кровь - эмоции...
Темные маги точно также приобретают силу, как и Светлые.
Поэтому твое замечание - тактически не верно!
Оборотень... Я буду обрящаться так, уж прости!
Я понимаю, месть - дело святоте... Понимаю... Но мстить в Дозоре а тем более всему Дозору - дело суициидальное! Подумай...
И тебя просит уже не один Иной - смени ник! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
DRIVE
|
Добавлено: Пн Авг 23, 2004 11:34 pm Заголовок сообщения: |
|
|
2 Minos
"Да покажи мне хоть одного Иного - который убьет человека простот так? Без цели?"
Спокойно покажу....если исходить из постов Темного(черного) Murka Dwellera, то он убьет без цели!!!
Хотя я понимаю..один не показатель..но все же.. _________________ И все же магия меняет Иного,сказал Алермо почесывая хоботом плавник! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_Sentinel
|
Добавлено: Вт Авг 24, 2004 12:51 am Заголовок сообщения: |
|
|
и всё таки если способен один...... то...... сами понимаете |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Dead In Shadow
|
Добавлено: Вт Авг 24, 2004 6:58 am Заголовок сообщения: |
|
|
2DRIVE: Murk считает, что у него есть цель. Ему доставляет удовольствие убивать. Для меня такая мотивация не оправдана (я хищник, а не охотник), но это к тому, что цель есть почти всегда. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Анастасия светлая
|
Добавлено: Вт Авг 24, 2004 7:22 am Заголовок сообщения: |
|
|
Да-да, всё это правильно. но разница в том, что светлый, когда он "питается", чувствует, что забирает и ему от этого не сладко (Сумеречный дозор, размышления Городецкого). А когда тёмный питается - то он совершенно не чувствует угрызений совести. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Долиана
|
Добавлено: Вт Авг 24, 2004 7:49 am Заголовок сообщения: |
|
|
DRIVE писал(а): | 2 Minos
"Да покажи мне хоть одного Иного - который убьет человека простот так? Без цели?"
Спокойно покажу....если исходить из постов Темного(черного) Murka Dwellera, то он убьет без цели!!!
Хотя я понимаю..один не показатель..но все же.. |
Кто-то темный, а у кого-то -мания)))) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Grey Diver
|
Добавлено: Вт Авг 24, 2004 1:23 pm Заголовок сообщения: |
|
|
ПУСТЬ СВЕТ БУДЕТ МНЕ СВИДЕТЕЛЕМ
Но сначала ты ,Гитлер, встретишься со мной
И пусть твои боги будут с тобой,чтоб я уничтожил и их вместе с тобой тоже! _________________ www.livejournal.com/users/grey_diver/ |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Светик

|
Добавлено: Вт Авг 24, 2004 3:56 pm Заголовок сообщения: |
|
|
А кто тебе сказал что он в Богов верит...тем более я думала Бог один и да нафиг багам быть с ним, он и один с тобой справится ну просто хочется человеку (Иному) отомстить за свои былые..хм..обиды, вот и все..что в этом плохого, тем более я думаю Гессеру не нужна защита, а если нужно, тогда...какой же это Гессер? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Долиана
|
Добавлено: Вт Авг 24, 2004 7:57 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Светик писал(а): | А кто тебе сказал что он в Богов верит...тем более я думала Бог один и да нафиг багам быть с ним, он и один с тобой справится ну просто хочется человеку (Иному) отомстить за свои былые..хм..обиды, вот и все..что в этом плохого, тем более я думаю Гессеру не нужна защита, а если нужно, тогда...какой же это Гессер? |
Гесеру, как соственно и Завулону, не столько защита нужна, сколько пушечное мясо, интриги прикрывать)) Типа все продумано) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_Sentinel
|
Добавлено: Вт Авг 24, 2004 11:25 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Гесеру, как сильнейшему магу мира защита не нужна, просто МЫ из Ночного Дозора готовы стоять за своих до последнего!
ЗЫ: А вас Долиана я попросил бы оставить при себе подобные высказывания!!!!!!! Если Завулону и нужно пушечное мясо, то Гесеру нужны друзья и хорошие напапарники готовые на всё ради него!!!!!! Понятно? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Dead In Shadow
|
Добавлено: Ср Авг 25, 2004 6:55 am Заголовок сообщения: |
|
|
Sentinel писал(а): | Если Завулону и нужно пушечное мясо, то Гесеру нужны друзья и хорошие напапарники готовые на всё ради него!!!!!! Понятно? | Понятно, опять игра словами в исполнении Светлых. "Напарники, готовые на все" - читай, пушечное мясо. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Долиана
|
Добавлено: Ср Авг 25, 2004 7:06 am Заголовок сообщения: |
|
|
Sentinel писал(а): | Гесеру, как сильнейшему магу мира защита не нужна, просто МЫ из Ночного Дозора готовы стоять за своих до последнего!
ЗЫ: А вас Долиана я попросил бы оставить при себе подобные высказывания!!!!!!! Если Завулону и нужно пушечное мясо, то Гесеру нужны друзья и хорошие напапарники готовые на всё ради него!!!!!! Понятно? |
А разве я не имею право на свое мнение? Согласитесь или не согласитесь вы с ним, это уж не мои проблемы, а затыкать рот за то, что вас вышесказанное не устраивает, это последнее дело. Доказал бы обратное, раз тебя мои слова так возмутили. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Tonatos
Зарегистрирован: 25.06.2004 Сообщения: 412 Откуда: Из Тьмы Глубинной
|
Добавлено: Ср Авг 25, 2004 9:19 am Заголовок сообщения: |
|
|
Да вы и без волка друг друга перегрызете. |
|