| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
ILFA Модератор

Зарегистрирован: 26.07.2004 Сообщения: 1160 Откуда: Новосибирск, Дневной дозор
|
Добавлено: Ср Июл 27, 2005 6:43 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Кстати сейчас сделали 100% энергии!  _________________ Nobody is perfect. Nobody's nick is ILFA |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Spearer

|
Добавлено: Ср Июл 27, 2005 8:49 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Блин, несчастная администрация у нас! "по нашим многочисленным просьбам" сделали нововведение - так все сразу же начали ругаться, что мол больно много энки уходит! вот и прислушивайся потом к мнению простых играющих по мне так все очень логично вышло. бой не выше 2 слоя - мечта любого 4го уровня. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
na_Ромитас ЗАБАНЕН

Зарегистрирован: 05.03.2005 Сообщения: 2066 Откуда: сумракЗамечания: 4
|
Добавлено: Ср Июл 27, 2005 8:59 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Да и меня не тревожит.Это пусть волнуются те кто в мясе сидит |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Dark Frost
Зарегистрирован: 18.06.2005 Сообщения: 103 Откуда: Темный Дух Свободы, глава
|
Добавлено: Ср Июл 27, 2005 9:00 pm Заголовок сообщения: |
|
|
по моему надо зделать так, что бы было ближе к книге. Магам предлогаю добавить к максимуму энергии 80%, перевертам 30%, а как вы наверное читали в первой книге, в первых главах, сумрак для вампиров обычная среда обитания - у вампов вообще не долна отниматься энергии за нахождение в сумраке.
На счет программного блока слоев - он должен быть, ведь 7 уровень не мог даже увидеть свою тень на 1 слое, не то что войти. Ну а прожорливостьт, надо процентов на 20-30 ослабить. Вот-так. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
КнязьХаоса
|
Добавлено: Ср Июл 27, 2005 9:58 pm Заголовок сообщения: |
|
|
и вот еще одна вещь
вчера энергия в реале восстанавливалась до 100% по 10% за ход ,а теперь только по 5% за ход
это слишком медленно ,нельзя ли оставить как было, то есть по 10% за ход ??? |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
_Тaниэль_
|
Добавлено: Ср Июл 27, 2005 10:31 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| КнязьХаоса писал(а): | и вот еще одна вещь
вчера энергия в реале восстанавливалась до 100% по 10% за ход ,а теперь только по 5% за ход
это слишком медленно ,нельзя ли оставить как было, то есть по 10% за ход ??? |
потребление заклов тоже снизили, я на эти 5% теперь могу в реале поставить 1 сбор и бурю  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Dark Frost
|
Добавлено: Ср Июл 27, 2005 10:34 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Товарищь админ, может ответите? В смысле не на спор а на конструктивные предложения? Или не на конструктивные, а на мои? |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
_Тaниэль_
|
Добавлено: Ср Июл 27, 2005 10:36 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Dark Frost писал(а): | | Товарищь админ, может ответите? В смысле не на спор а на конструктивные предложения? Или не на конструктивные, а на мои? |
поверь, они смотрят и пишут об уже проделанной работе  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Dark Frost
|
Добавлено: Ср Июл 27, 2005 10:39 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Это то и пугает. Как один иной высказался, очень не похо было бы если бы товарищи с нами посоветовались. Формулы бы выставили, а не сразу все кроить и резать. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
_Тaниэль_
|
Добавлено: Ср Июл 27, 2005 10:48 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Dark Frost писал(а): | | Это то и пугает. Как один иной высказался, очень не похо было бы если бы товарищи с нами посоветовались. Формулы бы выставили, а не сразу все кроить и резать. |
просто всегда найдёцца парочка "специалистов", которые начнут указывать что делать, так что лучше по ходу игры замечать ошибки в коде и сообщать о них  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Gealty
|
Добавлено: Чт Июл 28, 2005 5:36 am Заголовок сообщения: |
|
|
| не знаю где и кому сказать спасибо я больше месяца не заходил на проект и когда зашел вчера был в восторге....СПАСИБО АДМИНИСТРАТОРАМ нововедения просто СУПЕРРРРРР |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Джони
|
Добавлено: Чт Июл 28, 2005 7:16 am Заголовок сообщения: |
|
|
В основном уменьшение в бою Е просили для того, чтобы на 4-3 слое не отсиживались с 10Е. Но сейчас там снимают столько, чо лучше сразу вне зайти.
Поэтому предлогаю уменьшить потребление Е за слой. У тех, у кого Е не осталось и 10Е за ход на 3 много, все равно скоро вылетят. А те кто деруться, смогут на пару ходов дольше просидеть.
Или снизить стоимость закла, до стоимости закла вне сумрака +2 за слой. Потому что, увеличение стоимости связано, с тем что иные тратят Е за нахождение в сумраке, а теперь это идет отдельной статьей.
З.Ы. по книге, если очень много Е выплеснуть в сумрак, то он начинал меньше Е сосать из иных. Может нам тоже сделать такую штуку?
К примеру, после того как в сумраке потратили больше 5000 Е, все действия становяться чуть дешевле, после 7500 еще дешевле... и т.д.
А если учесть что смерть мага высвобождает его Е. То можно еще пару плющек сделать. _________________ Евгений, см. авик. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Мерлин Кори

Зарегистрирован: 31.01.2005 Сообщения: 248 Откуда: ТашкентЗамечания: 3
|
Добавлено: Чт Июл 28, 2005 8:25 am Заголовок сообщения: |
|
|
Хм,всё канешна класс но по книге те,у кого в сумраке закачивал энергия,умирали то бишь развоплащались  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Dark Frost
|
Добавлено: Чт Июл 28, 2005 8:27 am Заголовок сообщения: |
|
|
| Мерлин Кори, да, но у нас игра. И после смерти мы воскрешаемся. А когда закончится сила - нас просто выкидывает. Так что просьба вносить предложения в улучшения ИГРЫ. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Alermo Программист проекта

|
Добавлено: Чт Июл 28, 2005 9:19 am Заголовок сообщения: |
|
|
| Dark Frost писал(а): | | Это то и пугает. Как один иной высказался, очень не похо было бы если бы товарищи с нами посоветовались. Формулы бы выставили, а не сразу все кроить и резать. |
а у тебя степень бакалавра сумеречных наук чтоли? или ты десяток онлайн игр написал, чтобы с тобой советоваться. я перед тем как внести эти цифры посоветовался с достаточным количеством знающих людей.
ЗЫ: твои предложения не представляют практического интереса, они просты как пять копеек и не имеют ничего общего с логикой. Мы на такое не отвечаем, т.к. у нас есть гораздо более разумные идеи (и не только наши, а и игроков тоже) и нет столько времени чтобы отвечать на каждый пост. _________________ По вопросам тех. поддержки пишите на contacts@dozory.ru |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
|
|