Предыдущая тема :: Следующая тема |
Надо ли это? |
Конечно надо. |
|
27% |
[ 3 ] |
Ну, если доработать... |
|
18% |
[ 2 ] |
Классно, жаль только этого не введут =( |
|
18% |
[ 2 ] |
Баян |
|
0% |
[ 0 ] |
Шоб тебя ядовитым колом да ф топку! |
|
0% |
[ 0 ] |
Гы-гы... |
|
36% |
[ 4 ] |
|
Всего проголосовало : 11 |
|
Автор |
Сообщение |
Вайлен

Зарегистрирован: 05.04.2005 Сообщения: 3430 Откуда: Чёрная пальмираЗамечания: 16
|
Добавлено: Ср Июл 27, 2005 7:34 pm Заголовок сообщения: Дискриминация |
|
|
Магам на выбор доступно шесть магических школ. Уникальные школы других классво даже вместе взятые не превышают это число. Т.о. маги могут выбирать из пары десятков путей развития, а инкубы, обормоты, ведьмаки, и вампы ограничены одним, максимум двумя раскачками.
Я, конечно, понимаю, что маги в иерархии находяться на самом верху и должны рвать всех как Тузик грелку, но... Кому захочется играть за класс с заведомо определённой судьбой? Я не жалуюсьна силу магов, вампиры их всё равно если не выносят пачками, то по кайней мере могут за себя постоять. Мне просто непонятно, зачем существуют классы с лиейным развитием? Почему не сделать всем ту же систему, что и у магов? Дать каждому классу по две-три уникальных школы на выбор, которые будут качаться уже известным способом. Да, у адинов нет лишнего времени. Но ведь новые заклинания могут придумать сами игроки, останется только сбалансировать. Хотя это тоже могут сделать энтузиасты с должным образованием.
Собственно плюсы, которые даст подобная система:
1) За магов уже не будет играть более пятидесяти процентов пользователей.
2) Появится интрига. Сейчас только у магов перед дуэлью спрашивают их школы.
3) Возмжно, новые школы инкубов сделают наконец их играбельным классом.
4) Кто-то получит моральное удовлетворение от того, что спелы их изобретения появяться в игре. _________________ http://community.livejournal.com/flood_warriors/ |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Джони
|
Добавлено: Ср Июл 27, 2005 7:55 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Да если покапаться по форуму, то магии на 10 школ набереться. А любой клас можно качать разными путями.
Я против что бы у других классов была кача школ. Я за увеличения заклов в уже доступных школах, но на разный навык. Это даст еще как минимум 1 путь развития класса, но на старших они сойдуться в один.
З.Ы. что ты можеш предложить перевертам? По идее у них и универа быть не должно.... А ведунам можно путь создателя артефактов и путь создателя жезлов, амулетов предложить. также путь зачаровывания оружия. _________________ Евгений, см. авик. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Вайлен

Зарегистрирован: 05.04.2005 Сообщения: 3430 Откуда: Чёрная пальмираЗамечания: 16
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Джони
|
Добавлено: Ср Июл 27, 2005 8:07 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ты вроде демонологию инкубам предложил? скинь суда ссылку, а то мне лень....
Не в тему, дайте каждому классы возможность вызвать себе на помощь демона, но каждому своего.
К примеру, кудесничество, в основном холод, значит ледяного голема или демона. Колдовству огненого или энерго. Некро- демона смерти, т.е. вампира... хм... некроманты тогда обойдуться....шутка
В школы чочтояний думаю не надо, хотя в целительство вызов ... который будет всех лечить.
Ведунам - деревянного или каменого. Вампам см некромантия, чего им самим себя вызывать?
Инкубы всех + своих. Вроде никого не обидел, окромя обормотов. А им пусть дракон или кабан на помощь приходит....
Почему кабан? Да был один в скандинавской мифологии... его еще вроде Тор прибил, а потом его мясом в вальгале питаються, а оно не убывает... (прикиньте размерчик ).
З.Ы. Я все рано против новых школ магии другим, а вот такие способности можно. _________________ Евгений, см. авик. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Вайлен

|
Добавлено: Ср Июл 27, 2005 8:16 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Я лучше без ссылки, просто свой пост в той теме вставлю.
Вайлен писал(а): | Если только не ввести новую школу. Например, демонология. Дать её инкубам, ибо они сами демоны. Пусть эта школа даёт возможность призывать различных демонов. |
Если не новые школы, то новые заклы. Причины можно прочитать выше. _________________ http://community.livejournal.com/flood_warriors/ |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_Ромитас ЗАБАНЕН

Зарегистрирован: 05.03.2005 Сообщения: 2066 Откуда: сумракЗамечания: 4
|
Добавлено: Ср Июл 27, 2005 8:19 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Короче всё выше изложенное не читал.Скажу своё мнение.
Надо в каждую школу на каждый уровень около 5 разных заклов,треубующих разный навык,тогда будет разноообразие.У каждого иного свои методы будут. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Вайлен

|
Добавлено: Ср Июл 27, 2005 8:23 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ромитас писал(а): | Короче всё выше изложенное не читал.Скажу своё мнение.
Надо в каждую школу на каждый уровень около 5 разных заклов,треубующих разный навык,тогда будет разноообразие.У каждого иного свои методы будут. |
А ты почитай, Джони уже это предложил )))) _________________ http://community.livejournal.com/flood_warriors/ |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_Ромитас ЗАБАНЕН

Зарегистрирован: 05.03.2005 Сообщения: 2066 Откуда: сумракЗамечания: 4
|
Добавлено: Ср Июл 27, 2005 8:25 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ну значит Джони тож молодец) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Вайлен

|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|