Новости  |  Форум  |  Библиотека  |  Инквизиция  |  Ночной Дозор  |  Дневной Дозор  |  Организации  |  SMS Вход в игру
Форум игры Дозоры, Гроза в Сумраке 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения 
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 
 ВходВход 
"ГЛЮКИ"
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 14, 15, 16 ... 21, 22, 23  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Бета-тест
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Другой

Замечания: 1

СообщениеДобавлено: Чт Июл 14, 2005 1:24 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

сверхзвуковой
Hellgone

СообщениеДобавлено: Чт Июл 14, 2005 6:53 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я выйграл бой сильно повредился на меня повесили ментальное и физическое истощения но так и не дали опыта что такое? Evil or Very Mad
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
СтарецЪ-Духовник

СообщениеДобавлено: Пт Июл 15, 2005 12:44 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Так-с... Про вкладку придметы уже писали, но я снова напишу, что и у меня та же проблема.
(кстати говорят, что если при инициации предметы достать из сейфа, то такого глюка не будет.

Теперь о 4 очках навыка. Я уже об этом написал в другом разделе, но похоже всё скидывать сюда.
Собственно их нету на 7 уровне. Наверное это глюк. Так как если не глюк, то заклинаниями вообще невозможно пользоваться.
Воитель света

СообщениеДобавлено: Пт Июл 15, 2005 2:44 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Hellgone писал(а):
Я выйграл бой сильно повредился на меня повесили ментальное и физическое истощения но так и не дали опыта что такое? Evil or Very Mad

у меня тоже недавно так было. Возможно даже и не один раз, т. к. я не всегда смотрю
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
KPOBOCOCC

СообщениеДобавлено: Пт Июл 15, 2005 8:33 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

УВАЖАЕМЫЕ АДМИНЫ!!!сделайте что-нибудь с вкладкой предметы!!у меня на руках много денег и боясь их потерять я не дерусь!!(не я один такой)!
HAWKER

СообщениеДобавлено: Пт Июл 15, 2005 9:19 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

1) Не могу выложить ни вещи ни деньгив сврей квартире! !!!Т.к. при клике по ПРЕДМЕТЫ выскакивает ошибка! Не то что бы страница не найдена, а Инре... какаято ошибка! Evil or Very Mad
2) Захожу в игру!!( Я играю за вампа! и щас 7ур) и хренак, а я летучая мышь! Shocked !!! Exclamation Question
Живу на станции метро аэропорт Дом 8 квартира 5726
KPOBOCOCC

СообщениеДобавлено: Пт Июл 15, 2005 9:28 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

эта типа трансформация!!!вроде когда долго в образе вампа и в сумраке трансформируешся в летучую мыш!!!как тока ты применеш магию преображение то придется опять долга ждать до трансформа в мыш
Воитель света

СообщениеДобавлено: Пт Июл 15, 2005 9:31 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А с 4-ого уровня, ты сможешь превразаться в мышку на постоянной основе. И это уже будет не баг.
KPOBOCOCC

СообщениеДобавлено: Пт Июл 15, 2005 9:44 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

у меня 5050 р+ бита лежит в сейфе!!!ХОТЯБЫ СКАЖИТЕ что нужно сделать чтобы деньги не потерять!!!просто очень хочется играть!!!почему банки не работают??сделайте хоть что-то!!а то распугаете игроков своими глюками!!!
na_CынTьмы

СообщениеДобавлено: Пт Июл 15, 2005 11:35 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

На счет "предметов". Я действительно забил на игру, когда у второго моего перса появился тот же самый баг!

С одной стороны вроде бетатест, но с другой сколько об этой ошибке можно писать... Админы, ответте хотя бы ради приличия, покажите, что вы действительно читаете форум и пообещайте исправить этот баг. А то такое ощущение, что люди в пустоту кричат Evil or Very Mad Evil or Very Mad Evil or Very Mad
na_Junkie

СообщениеДобавлено: Пт Июл 15, 2005 11:56 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

- tot ge trable s seifom
- doma, vne sumraka mana padaet s dikoi skorostju
- ja vampir 5 lvl a nekromantii 5 lvl ne pojavilos
- v odnom bou poteral 1001 opita - eto mla kak???????
na_vixen

СообщениеДобавлено: Пт Июл 15, 2005 3:43 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Очень-очень медленно работает игра, что через экплоер, что через клиент.
KGB

Замечания: 3

СообщениеДобавлено: Пт Июл 15, 2005 4:24 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

У меня сейф прекрасно работает (трабла скорее всего связана с прокси серверами)

2 Junkie:

Дома энергия быстро приходит в уровень 100% (не зависимо от того больше её было или меньше когда ты вошёл домой).

У вампиров некромантия на уровень ниже вампиризма и универсалки.

Количество опыта зависит от активности действий в групповом бою, от уровня противника, от того нападаешь или защищаешься, от собственного уровня персонажа.
KPOBOCOCC

СообщениеДобавлено: Пт Июл 15, 2005 6:02 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

KGB писал(а):
У меня сейф прекрасно работает (трабла скорее всего связана с прокси серверами)

2 Junkie:

Дома энергия быстро приходит в уровень 100% (не зависимо от того больше её было или меньше когда ты вошёл домой).

У вампиров некромантия на уровень ниже вампиризма и универсалки.

Количество опыта зависит от активности действий в групповом бою, от уровня противника, от того нападаешь или защищаешься, от собственного уровня персонажа.

а как этот прокси сервер исправить?а то я играть хочу а не находится в игре!5000 жалко терять
na_Mopda

СообщениеДобавлено: Пт Июл 15, 2005 9:37 pm    Заголовок сообщения: Internal Error в Предметах Ответить с цитатой

Если не ошибаюсь
ошибка Internal Server Error в Предметах
появляеться если ты оставил в сейфе путеводитель и шпоргалку от гадалки
если бы админы (раз разработчики в отпуске) могли бы убрать это у тех у кого ошибка может тогда Предметы и заработали бы?

P.S. а когда Алермо с Маняком возврашаються то?
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Бета-тест Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 14, 15, 16 ... 21, 22, 23  След.
Страница 15 из 23

Перейти: