Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
na_Ромитас ЗАБАНЕН

Зарегистрирован: 05.03.2005 Сообщения: 2066 Откуда: сумракЗамечания: 4
|
Добавлено: Вт Июл 12, 2005 11:12 am Заголовок сообщения: проездные на метро |
|
|
давайте введём покупать проездные.Раз убрали вход в метро через сумрак,то введите покупку проездных например на неделю, месяц,а то надоело платить за каждый вход(я например выхожу на станции кое-что сделать и снова хочу поехать а денег уже кончились).А так я купил проездной,ношу с собой и денег таскать не надо.
Или хотя покупать на 5,10,20 поездок |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Вайлен

Зарегистрирован: 05.04.2005 Сообщения: 3430 Откуда: Чёрная пальмираЗамечания: 16
|
Добавлено: Вт Июл 12, 2005 11:22 am Заголовок сообщения: Re: проездные на метро |
|
|
Ромитас писал(а): | давайте введём покупать проездные.Раз убрали вход в метро через сумрак,то введите покупку проездных например на неделю, месяц,а то надоело платить за каждый вход(я например выхожу на станции кое-что сделать и снова хочу поехать а денег уже кончились).А так я купил проездной,ношу с собой и денег таскать не надо.
Или хотя покупать на 5,10,20 поездок | А поом взяли и стыздили проездной... _________________ http://community.livejournal.com/flood_warriors/ |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Освальд

|
Добавлено: Вт Июл 12, 2005 12:48 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Если я не ошибаюсь, то проездые должны продаваться в транспортном быро. Подчеркиваю ДОЛЖНЫ! _________________ Грех придаваться унынию, когда есть много других грехов! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
AlexEvil
|
Добавлено: Вт Июл 12, 2005 1:01 pm Заголовок сообщения: Re: проездные на метро |
|
|
Вайлен писал(а): | А поом взяли и стыздили проездной... |
дык а почему бы и нет?)) но можно как в соседней теме поставить на свой проезной заклятье какое нить покруче  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Вайлен

Зарегистрирован: 05.04.2005 Сообщения: 3430 Откуда: Чёрная пальмираЗамечания: 16
|
Добавлено: Вт Июл 12, 2005 1:08 pm Заголовок сообщения: Re: проездные на метро |
|
|
AlexEvil писал(а): | Вайлен писал(а): | А поом взяли и стыздили проездной... |
дык а почему бы и нет?)) но можно как в соседней теме поставить на свой проезной заклятье какое нить покруче  |
Логично _________________ http://community.livejournal.com/flood_warriors/ |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|