Предыдущая тема :: Следующая тема |
Согласны ли вы что надо отменить очарование для трансформеров когда они в шкуре? |
да |
|
46% |
[ 57 ] |
нет |
|
53% |
[ 65 ] |
|
Всего проголосовало : 122 |
|
Автор |
Сообщение |
Lycon

|
Добавлено: Ср Июл 06, 2005 12:32 am Заголовок сообщения: |
|
|
Ihor Letov писал(а): | Животных очаровыватьь можно и нужно!
PS Если животным дадут иммун от очаровывания, то ПУСТЬ ДАДУТ ДРУГИМ БЛОК, КОТОРЫЙ ПЕРЕВЕРТ НЕ ПРОБИВАЕТ! |
а щит по-твоему тогда что????? _________________ You will fight or You will die |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_EsheTaS

|
Добавлено: Ср Июл 06, 2005 10:55 am Заголовок сообщения: |
|
|
Расскажу огромный секрет щит и от обворажения помогает  _________________ Основатель партизанского движения мЫшкО против ХОМЯКОВ. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_Флайфи

|
Добавлено: Ср Июл 06, 2005 11:38 am Заголовок сообщения: |
|
|
Дык мы колдовать не можем..  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
DAuBeP

|
Добавлено: Ср Июл 06, 2005 12:47 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Lycon писал(а): | Ihor Letov писал(а): | Животных очаровыватьь можно и нужно!
PS Если животным дадут иммун от очаровывания, то ПУСТЬ ДАДУТ ДРУГИМ БЛОК, КОТОРЫЙ ПЕРЕВЕРТ НЕ ПРОБИВАЕТ! |
а щит по-твоему тогда что????? |
не согласен, просто перевертам нужна хотя бы 50% вероятность пробивания очарования, настоящее положение вещей - совсем несерьезно... Ко всему прочему зеркало Эрота имеет 1 ОД, а полоснуть когтями 2, соответственно даже первый удар почти не проходит, за редкими исключениями... то что кастуется очарование минимум на 2 хода вообще делает его 100% оружием против оборотов, при грамотном использовании... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
СтарецЪ-Духовник

Зарегистрирован: 07.06.2005 Сообщения: 1161 Откуда: Орден Тёмный Дух Свободы
|
Добавлено: Ср Июл 06, 2005 1:21 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Нет, ну это вообще наглость! Доколе перевёрты будут жаловаться на свою слабость и беззащитность? Они пополняются энергией за счёт ударов, каждый удар крит. Причём я особо не вижу разницы между тем ставлю я сферу или нет. Перевёрт 4 уровня убивает меня (мг 4) на 2 слое за 1 ход, причём энергия, что он получает, хватает ему раза 3 востановится полностью да ещё и уничтожить ещё мага. В результате они могут жить в сумраке!
А очарование даже не успеваешь на них ставить. По мне делают удар ещё раньше, чем я ставлю сферу! _________________ Внемлите чада гласу труб, Тьму восхваляющих!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
DAuBeP

|
Добавлено: Ср Июл 06, 2005 1:33 pm Заголовок сообщения: |
|
|
1. как при одном ОД на зеркале ты не успеваешь я не знаю.... наверное у тебя по плану пользоваться им с 10-го хода... сомневаюсь, что успеешь...
2. ни в коем мере не жалуюсь: возможно можно было бы даже уменьшить повреждение наносимое оборотами/перевертами, но сделать пробиваемым очарование - просто интереснее будет драться...
PS после обнула все-равно буду играть магом, так что я объективен... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Огрим

|
Добавлено: Ср Июл 06, 2005 8:10 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Очарование фигня, вот ступор действительно проблема. Да и тому, кто ступор кастит опыта меньше дают т. к. противник бездействует. Но защита от ступора/обаяния в одной пачке, ментальных атаках. _________________ В насилии над злом я вижу смысл добра © |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Lycon

|
Добавлено: Ср Июл 06, 2005 10:49 pm Заголовок сообщения: |
|
|
JoyLand писал(а): | Нет, ну это вообще наглость! Доколе перевёрты будут жаловаться на свою слабость и беззащитность? Они пополняются энергией за счёт ударов, каждый удар крит. Причём я особо не вижу разницы между тем ставлю я сферу или нет. Перевёрт 4 уровня убивает меня (мг 4) на 2 слое за 1 ход, причём энергия, что он получает, хватает ему раза 3 востановится полностью да ещё и уничтожить ещё мага. В результате они могут жить в сумраке!
А очарование даже не успеваешь на них ставить. По мне делают удар ещё раньше, чем я ставлю сферу! |
ты че бедолага с 8 быстроты?  _________________ You will fight or You will die |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Lycon

|
Добавлено: Ср Июл 06, 2005 10:52 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Огрим писал(а): | Очарование фигня, вот ступор действительно проблема. Да и тому, кто ступор кастит опыта меньше дают т. к. противник бездействует. Но защита от ступора/обаяния в одной пачке, ментальных атаках. |
Полностью согласен
и ни лечение ни высасывание маны не спасет _________________ You will fight or You will die |
|
Вернуться к началу |
|
 |
СтарецЪ-Духовник

|
Добавлено: Пт Июл 08, 2005 5:20 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Lycon писал(а): |
ты че бедолага с 8 быстроты?  |
8... На 2 слое...
Ну недавно взял ход.
Теперь 10 _________________ Внемлите чада гласу труб, Тьму восхваляющих!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Lycon

|
Добавлено: Сб Июл 09, 2005 8:52 pm Заголовок сообщения: |
|
|
JoyLand писал(а): | Lycon писал(а): |
ты че бедолага с 8 быстроты?  |
8... На 2 слое...
Ну недавно взял ход.
Теперь 10 |
и ты инкуб??
инкубы все быстроту качают
ты брат простигал _________________ You will fight or You will die |
|
Вернуться к началу |
|
 |
СтарецЪ-Духовник

|
Добавлено: Вс Июл 10, 2005 2:29 am Заголовок сообщения: |
|
|
Я не инкуб. Я маг.
Просто написано было в библиотеке сделать акцент на восприятие и концентрация, ну я и сделал. 3 туда, 3 туда. _________________ Внемлите чада гласу труб, Тьму восхваляющих!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_Ветер

Зарегистрирован: 13.08.2004 Сообщения: 1478 Откуда: ВетербургЗамечания: 1
|
Добавлено: Вс Июл 10, 2005 7:56 am Заголовок сообщения: |
|
|
на 4м уровне обормоту действительно довольно сложно. У меня рукопашка 100%, но в дуэлях почти всегда проигрываю.
Однако на 5м и меньших уровнях было очень просто, потому и жаловацца имхо не стоит. Теперь только бы до ярости дотянуть.... =) _________________ Комьюнити Дозоров |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_Amaliya
|
Добавлено: Вс Июл 10, 2005 1:22 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Если уж говорить о жалобах перевертов, то почему ни в одном супермаркете нет в продаже мяса? Энергия у перевертов кончается быстрее, чем у вампиров и если не запастись мясом, чаще всего проиграешь при длительной схватке. Так ответьте Админы, куда исчезло мясо из магазинов? И будет ли оно в дальнейшем появляться?
Может не к теме, но и бутылочек с кровью для вампиров на станции переливания нет... А может они не хотят кусать людей , а обошлись бы донорской кровью? Зачем отняли у них такую возможность? (Это жалобы знакомого мне вампира...) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_EsheTaS

|
Добавлено: Вс Июл 10, 2005 4:17 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ветер писал(а): | на 4м уровне обормоту действительно довольно сложно. У меня рукопашка 100%, но в дуэлях почти всегда проигрываю.
Однако на 5м и меньших уровнях было очень просто, потому и жаловацца имхо не стоит. Теперь только бы до ярости дотянуть.... =) |
РЕСПЕКТ _________________ Основатель партизанского движения мЫшкО против ХОМЯКОВ. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|