Новости  |  Форум  |  Библиотека  |  Инквизиция  |  Ночной Дозор  |  Дневной Дозор  |  Организации  |  SMS Вход в игру
Форум игры Дозоры, Гроза в Сумраке 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения 
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 
 ВходВход 
Манежная площадь и Дело в инквизиции
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
sodapop

СообщениеДобавлено: Пн Июл 04, 2005 2:38 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

бред полный! а по поводу высказывания! что кому не нравится пусть не ходит! я бы посмотрел на всех этих шОкалов! если бы на манеже никто из светлых не появлялся! да просто тогда это беспредельное мето станет в другом районе! вот темные все орут что типа манежку им отдать! ну отдать и что они там будут делать?? да они сами туда ходить не станут!!! (((
так что все что вы говорите все это бред!
ну а если все же сделают локацию вне закона то уж точно не в центре! и правильно кто то сказал что смысл что бы народа было там поменьше! так что лосиный вполне подходит!!
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Ночной всадник

СообщениеДобавлено: Пн Июл 04, 2005 10:33 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ура! Даешь Лосиный! Laughing Хочу жить в Сокольниках! Laughing
Crazy DJ

СообщениеДобавлено: Пн Июл 04, 2005 10:42 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Риксну предположить, что это будет кремль.
Как раньше.

Последний раз редактировалось: Crazy DJ (Вт Июл 05, 2005 1:24 pm), всего редактировалось 1 раз
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Gameplayer

СообщениеДобавлено: Вт Июл 05, 2005 12:53 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я за создание "зоны отчуждения". Я третий день в игре, и третий день на Манежной происходит Куликовская битва. Точнее одна битва прекращается, а другая начинается. Если такое место будут создавать, но в другом месте, предлагаю Кремль. Во-первых можно обосновать, почему Дозорные там бессильны-за эти века в стены Кремля впиталось столько разричных эмоций, что просто сила Дозорных вязнет там.
А во-вторых-элемент неожиданности (почему?-читайте. То ли библиотеку, то ли правила, то ли FAQ, не помню точно)
Ну и если стычка очень затянулась, то приходит Владимир Вольфович Жириновский, и бодро прогоняет всех Иных, неосторожно вышедших из сумрака. Very Happy Very Happy Very Happy
Ночной всадник

СообщениеДобавлено: Вт Июл 05, 2005 1:04 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Gameplayer писал(а):
Если такое место будут создавать, но в другом месте, предлагаю Кремль.

Такое кто-то из аЦЦких предлагал. Но лишь для того что бы перехватывать Светлых, несущих в банк денежку Laughing .

А про Жириновского эта клево! Smile
na_Сеня Ганджабес

Замечания: 10

СообщениеДобавлено: Вт Июл 05, 2005 1:57 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ночной всадник писал(а):
Gameplayer писал(а):
Если такое место будут создавать, но в другом месте, предлагаю Кремль.

Такое кто-то из аЦЦких предлагал. Но лишь для того что бы перехватывать Светлых, несущих в банк денежку Laughing .

А про Жириновского эта клево! Smile

Ты походу мульт или пасёшь наш форум!!! С тебя кораблик за такое палево
Ночной всадник

СообщениеДобавлено: Вт Июл 05, 2005 2:04 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Сеня Ганджубас писал(а):
Ты походу мульт или пасёшь наш форум!!! С тебя кораблик за такое палево

Это было, кажись, в курилке. В теме "Светлые это важно!!!". Где-то на 5й страничке.

P.S. А форум у вас се равно прикольный. гы-гы
Nymenor

СообщениеДобавлено: Ср Июл 06, 2005 2:31 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Сегодня получил письмо с точно такой-же лабудой. Только у меня еще противодействие задержаню присобачено. Господа прошу сделать тогда уж недоступным оказывать помощь задерживаему или тагда не плакать и не письмами кидатся если в резутате задержания поимщики получили люлей от светлых! Если меня просит о помощи светлый я помогаю и плевать на ваши игры в полицейских! Я маленьких не обижаю и на слабых не нападаю. Помойму этого достаточно. И еще в бытность мою мг7 у меня сперли три биты, если ето не воровство то я ёжик!
С любовью к ДД Nymenor.
ivanbask@yandex.ru
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail AIM Address
Crazy DJ

СообщениеДобавлено: Ср Июл 06, 2005 3:05 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
И еще в бытность мою мг7 у меня сперли три биты, если ето не воровство то я ёжик!

У Мишек все азбуки потырили. Они же не плачут.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Stanislav
Судья Трибунала Инквизиции

СообщениеДобавлено: Ср Июл 06, 2005 10:05 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
Если меня просит о помощи светлый я помогаю и плевать на ваши игры в полицейских! Я маленьких не обижаю и на слабых не нападаю. Помойму этого достаточно.
Двоякое мнение: С одной стороны респект за хороший отыгрыш Светлого, с другой стороны - сам виноват - будешь и за это сидеть.
Vyacheslav

СообщениеДобавлено: Ср Июл 06, 2005 2:41 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Переселяёте всех с лося в другие районы(кто-то из админов так и обещал, т.к. этот район нежилой) НО меня там оставьте... чтоб я из дома вышел - И сразу бИспрИдел!!! Laughing Laughing
Ночной всадник

СообщениеДобавлено: Чт Июл 14, 2005 9:20 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Хвала Сумраку! Наконец то нас переселили с Лосиного в Сокольники.
Теперь Лосиный - место турниров. Только уменьшит ли это количество масовых боев на Манежке?
Clir

СообщениеДобавлено: Чт Июл 14, 2005 10:47 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Полюбому это увеличит количество массовых боев в Сокольниках))
SEA

Замечания: 6

СообщениеДобавлено: Чт Июл 14, 2005 4:19 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

полностью согласен с автором.
тем более , что дуэли всё трудней находить.
вот и остаётся нападение и вход в бой .
Кузька

СообщениеДобавлено: Чт Июл 14, 2005 5:01 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А мну будит нехватать Лосиного... Эх, как сейчас помню, собрались светлые и темные, ДД и... э... ой, непомню, был ли НД, но один кадет, кажись, был... и давай водку распивать... Славные были времена...
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.
Страница 3 из 4

Перейти: