Новости  |  Форум  |  Библиотека  |  Инквизиция  |  Ночной Дозор  |  Дневной Дозор  |  Организации  |  SMS Вход в игру
Форум игры Дозоры, Гроза в Сумраке 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения 
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 
 ВходВход 
Концепция 3: "Энергии"
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив
Предыдущая тема :: Следующая тема  

Согласны по энергиям?
Да
51%
 51%  [ 94 ]
Да, но можно по другому
31%
 31%  [ 58 ]
Нет, пусть будет как есть
17%
 17%  [ 32 ]
Всего проголосовало : 184

Автор Сообщение
malkv

Замечания: 4

СообщениеДобавлено: Вт Июн 28, 2005 4:35 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ветер писал(а):
смысл игры - не останавливацца.
энергию из сумрака добывают люди, а иные уже высасывают ее из людей, соответственно, чем больше в локации людей, тем больше максимальная энергия. Плюс рандом, естественно - у людей то тоже уровни разные =)
Бои за локации, имхо, плохая идея - бои все таки идут за людей. За каких-то конкретных людей.
В остальном согласен =)

поправлю:
люди->сумрак->иные
или
люди->иные
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Nymenor

СообщениеДобавлено: Ср Июн 29, 2005 2:16 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Реята зачем усложнять? Laughing
А про метро, да соглосен Idea Arrow Exclamation
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail AIM Address
Гулидар

Замечания: 1

СообщениеДобавлено: Ср Июн 29, 2005 10:45 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Что мы имеем сейчас на улицах.
Энергия, одна из главных особенностей мира Дозоров(в книге к ней довольно-таки бережно относилиись, копили и.т.д.) не имеет особого значения. Обратил-собрал и все. Ничего интересного...
Однако, я уже предлагал решение сей проблемы... И лежит оно здесь. Конечно, это не идеальный вариант, но многие проблемы решает....
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
na_Аррант

СообщениеДобавлено: Ср Июн 29, 2005 1:46 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
Убрать значение энергии 200%. Всегда только 100% восстанавливается до 100%

В таком случае пускай 100% энергии будет в 2 раза больше чем щас Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Гулидар

СообщениеДобавлено: Ср Июн 29, 2005 1:50 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Это и имелось в виду, Аррант...

Мдя. Имхо. Не стоит упрощать это дело, убрав 200%...
Oodi

СообщениеДобавлено: Ср Июн 29, 2005 8:59 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вот я об 7 ур. Rolling Eyes
100% енергии у меня составляет около 55 Е! Sad
Значит если на меня нападут в сумраке то мне с 5-6 хода крышка! Crying or Very sad
Мне кажется что оборотням нужно оставить набирать хотябы 150% Е.
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Nymenor

СообщениеДобавлено: Ср Июн 29, 2005 11:50 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ребята я вижу вы все тут 5 4 3 2 1 уровней
Конечно вам будет интересне играть стакаой системой но как же быть
7 6 уровн.?
Question
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail AIM Address
Veterok
Администратор сайта

СообщениеДобавлено: Чт Июн 30, 2005 7:44 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Полностью поддерживаю концепцию.
Необходимо максимально упрощать делопроизводство в суде. Практика показала, что нарушений связанных с нехваткой лицензий - неимоверно много. И Дозоры с Инквизицией просто физически не могут заниматься этим видом нарушений.
Поэтому нужно предпринимать любые шаги, снижающие нарушения в этом виде деятельности Иных.
Джони

СообщениеДобавлено: Чт Июн 30, 2005 9:21 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Oodi писал(а):
Значит если на меня нападут в сумраке то мне с 5-6 хода крышка! Crying or Very sad

Если ты не знаеш, оборотни атакуя клыками получают Е в два раза больше урона.

А вообще на 7 деритесь вне, там Е за физ не отнимается.
Nosferatoo

СообщениеДобавлено: Чт Июн 30, 2005 1:12 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Джони писал(а):
Oodi писал(а):

Если ты не знаеш, оборотни атакуя клыками получают Е в два раза больше урона.

А вообще на 7 деритесь вне, там Е за физ не отнимается.

Извените но на нас зачастую поетому нападают с счмрака а мне умныя попадаютса они уварачуютса пока я ену не потрачу...
Машеус

СообщениеДобавлено: Чт Июн 30, 2005 2:04 pm    Заголовок сообщения: Re: Концепция 3: "Энергии" Ответить с цитатой

Ger Grigoriy писал(а):
Manjak писал(а):
Убрать значение энергии 200%. Всегда только 100% восстанавливается до 100%.

со всем вышенаписанном согласен кроме этого... может все же оставить возможность собирать больше 100. для высших уровней (от 4-того и выше) при соблюдении определенных условий:
-ну лицензии это понятно..
-наличие определенного артефакта
-состоянии разьерён, ускорен
-... и прочее подобное..

Если постоянно нападают, то состояние озлоблен
Если три боя подряд проигрываешь, то состояние улучшен...
na_Shellar

СообщениеДобавлено: Пт Июл 01, 2005 12:49 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Прозьба уменьшите стоимость заклов!На 4 слое стоимлсть 1 закла 160 эн!Так ж невозможно жить!!На 4 уровне на все ОД под 90 уходит!а макс 580...Уменьшите Crying or Very sad
Nymenor

СообщениеДобавлено: Пт Июл 01, 2005 1:45 am    Заголовок сообщения: Re: Концепция 3: "Энергии" Ответить с цитатой

Manjak писал(а):

Cбор энергии возможен только с 6 уровня, и не лицензируется, и не считается нарушением.
Реморализация возможна только с 4 уровня - лицензируется и считается нарушением без лицензии.
Обращение возможно только со 2 уровня - лицензируется и считается

.

Мне таперь что ходить придётся со спец мг2
Эта часть - АЦТОЙ
Archangel_Mikey

СообщениеДобавлено: Пт Июл 01, 2005 11:03 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Есть парочка соображений:

разрешить сбор энергии с 7 го для магов, а то у них вообще не будет шансов.. энергии и так совсем не хватает... для остальных категорий героев 6 приемлимо

про вампиров и оборотней... конечно им по своей сути не так уж и легко впитывать энергию сумрака, но всеже они Иные так что и отбирать у них это вожможность как то не правильно... считаю что просто если маг может взять 30 за раз скажем, то вампир/оборотень не более 10....

по поводу "не более 100%" это просто на прямую протеворечит самой игре по сути и книге тоже... максимума не должно быть как такового, но чем больне у тебя есть, тем меньше ты можешь собрать... т.е. это позволит набирать энергии про запас и использовать в последующих боях, + считаю что энергия не должна сама убывать если не в сумраке.

далее про энергию в локациях, это не логично что светлая энергия увеличивается если там скажем много светлых... все должно быть с точностью до наоборот... колодец то один, да ртов больше...

в остальном согласен
Вайлен

Замечания: 16

СообщениеДобавлено: Пт Июл 01, 2005 7:13 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Archangel_Mikey писал(а):
Есть парочка соображений:
про вампиров и оборотней... конечно им по своей сути не так уж и легко впитывать энергию сумрака, но всеже они Иные так что и отбирать у них это вожможность как то не правильно... считаю что просто если маг может взять 30 за раз скажем, то вампир/оборотень не более 10....

Для вампов сумрак вообще родная среда, нам там каждый ход по 10% от мах должно прибавляться.
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.
Страница 4 из 5

Перейти: