Новости  |  Форум  |  Библиотека  |  Инквизиция  |  Ночной Дозор  |  Дневной Дозор  |  Организации  |  SMS Вход в игру
Форум игры Дозоры, Гроза в Сумраке 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения 
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 
 ВходВход 
Светлый и Некромантия.
На страницу 1, 2  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
DaTa

Замечания: 1

СообщениеДобавлено: Вс Июн 26, 2005 2:12 pm    Заголовок сообщения: Светлый и Некромантия. Ответить с цитатой

Хочу поднять вопрос, который давно обсуждается, но так ничего и не решено по нему. Почему Cветлый не может пользоваться заклятьями "Поднять мертвецов" и "Тень Владык"? Другими заклятиями мертвых может, а этими нет, но если так дайте что то взамен а, то инвалид некромант получается т.к. вторая боевая школа получается слабее т.к. статы приходится кинуть на восприятие. (в кнеге как вы помните Антону предлагал использавать Завулон тень владык против Кости)

И еще до кучи. Пробовали тестить "Отрицание смерти" (7ур) против "Танатоса" (3ур). Оказалось, что он блокирует его почти полностью. Криты в –54 превращаются в –24, а простые почти сводит к нулю. И это щит, который стоит в ряду со "Щитом мага", это даже не "Сфера отрицания", которая меньше его блокирует, но она 5ур силы.
Еще очень высокие затраты энергии и высокие требования к навыкам может немного их пересмотреть потому как в групповом бою я вываливаюсь из сумрака на 3ем ходе а у меня 700 манны.
[/b]
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Leviafan

СообщениеДобавлено: Вс Июн 26, 2005 2:55 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Спасибо за информацию, теперь буду использовать отрицание смерти, а то ты меня в мясе задолбал танатосами. Smile
qbn

СообщениеДобавлено: Вс Июн 26, 2005 3:20 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

я - некрос, но отрицание смерти - против распада - неэффективен, мягко говоря..... + я согласен с ДАТА, что все заклы школы некромантия и также всех остальных школ были бы доступны! и вообще ввести какие-нить простые амулеты - аккумуляторы Энергии, которые смогут создавать и простые маги
Lake

СообщениеДобавлено: Пн Июн 27, 2005 7:37 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

2qbn

Если судить по книге то ты прав- там Антон не выбирал какие то школы, он мог ударить и некромантией и колдовством и т.д.
Однако вновь перекраивать систему магии, школ и навыков админы не станут. Слишком много всего изменять и дополнять.
Кондуктор

СообщениеДобавлено: Пн Июн 27, 2005 9:07 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

qbn писал(а):
..... я согласен с ДАТА, что все заклы школы некромантия и также всех остальных школ были бы доступны! ......

На высших уровнях, можешь развить любую дополнительную школу.
А если сделать всех магов универсалами с седьмого уровня, то игра станет примитивнее. Так можно вместо вампов, оборотней и перевёртышей оставить только один класс . А потом, пойти ещё дальше, и оставить только светлых и тёмных, и все одинаковые, никаких статов, никаких навыков и школ. Laughing Laughing Laughing
DaTa

СообщениеДобавлено: Пн Июн 27, 2005 2:21 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
На высших уровнях, можешь развить любую дополнительную школу.

Развитие другой атакующей школы неэффективно т.к статы кинуты на восприятие. Если бы тебе, как светлому кудеснику запретли пользоватся например брызгами, а темному разрешили. Как ты на это посмотрел.
Я говорю о том, что если изучаеш школу, то дайте ей пользоватся польностью независемо от принадлежности к Свету или Тьме.

И еще с чего это вампирам дали защиту от инферно. Мне приходится брать два закла атаки "танатос" и "отрицание неживого" а места под заклы как у все.

Последний раз редактировалось: DaTa (Пн Июн 27, 2005 3:57 pm), всего редактировалось 1 раз
qbn

СообщениеДобавлено: Пн Июн 27, 2005 11:35 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

2 кондуктор
Чо ты там написал - бред короче. Я имел ввиду снять разделение заклов на светлые и тёмные
Кондуктор

СообщениеДобавлено: Вт Июн 28, 2005 12:31 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

DaTa писал(а):
......Если бы тебе, как светлому кудеснику запретли пользоватся например брызгами, а темному разрешили. Как ты на это посмотрел. ...........И еще с чего это вампирам дали защиту от инферно. Мне приходится брать два закла атаки "танатос" и "отрицание неживого" а места под заклы как у все.

Как бы я посмотрел? Да мне всё равно Laughing . Я некромант. А защита от инферно у вампов потому, что они уже мёртвые Laughing
А вот места на рефлексе действительно мало, но про это уже есть другая тема.
Кондуктор

СообщениеДобавлено: Вт Июн 28, 2005 12:36 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

qbn писал(а):
2 кондуктор
Чо ты там написал - бред короче. Я имел ввиду снять разделение заклов на светлые и тёмные

Что ты имел ввиду, только тебе и понятно. Перечитай, что ты там написал, может поймёшь, кто из нас бредит.
Изъясняйся точнее, не допускай двойного толкования и будет тебе щастье Laughing
"Кто ясно мыслит, тот ясно излагает." - это не я придумал Laughing
Костыль

Откуда: из мамы. А она из бабушки. Это уже какая-то матрёшка

СообщениеДобавлено: Вт Июн 28, 2005 7:53 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ненаю, что значит "мантия", но "некро" значит покойники... так что, либо всю магию запрещать свету, либо наоборот всю открывать...

то есть, либо когда свет использует покойников - это норма, либо это тёмное дело...
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Кондуктор

СообщениеДобавлено: Вт Июн 28, 2005 10:08 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Конечно для некромантов должны быть доступны все магии школы.
Можно придумать 1000 причин почему какие-то заклинания не доступны для светлого мага, но это будет всё равно притянуто за уши.
Знание тех или иных заклинаний для мага, это только вопрос изучения.
Мы же не просим дать нам "ударить клыками" с отниманием жизни и получением энергии!
Garish Sky

СообщениеДобавлено: Ср Июн 29, 2005 9:56 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Либо свяжите всех, либо развяжите нас (с)

Ситуация действительно неудовлетворительная, на мой взгляд.

Зачем закрывать выборочные ступени некромантии для одной из сторон силы?! Shocked

В природе все скомпенсированно, (исключение класс вамптров, который создан это подтверждать)

1- Поддерживая баланс стоит дать "спец" заклинания свету, например в целительстве?!
2- Убрать "запрет".
zaiats_2k

Замечания: 9

СообщениеДобавлено: Ср Июн 29, 2005 10:53 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Хы-хы, ну давайте тогда тёмным дадим "Обратить к свету", а светлым - к тьме? Wink
DaTa

СообщениеДобавлено: Ср Июн 29, 2005 12:22 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
Хы-хы, ну давайте тогда тёмным дадим "Обратить к свету", а светлым - к тьме

В книге есть что светлый может пользоватся темной энергией, а темный светлой. ) Ведь как не крути это энергия. Вопрос как это отразится на них. Но могут ведь )

Помоему вопрос не в том что некромантия это магия мертвых или живых. Ведь темный маг это не вампир он не мертв изначально а пользоватся может. А разницу мне в знаниях магии может кто сказать между темным магом и светлым.
zaiats_2k

Замечания: 9

СообщениеДобавлено: Ср Июн 29, 2005 12:41 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

DaTa писал(а):
В книге есть что светлый может пользоватся темной энергией, а темный светлой. ) Ведь как не крути это энергия. Вопрос как это отразится на них. Но могут ведь )

Это когда? Когда Антона маги вне категорий накачивали?
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив Часовой пояс: GMT + 3
На страницу 1, 2  След.
Страница 1 из 2

Перейти: