п▓п╔п·п■ п▓ п║пёп°п═п░п 
Официальный форум игры "Дозоры" 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения 
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ГруппыГруппы 
 ВходВход 
Реальная история из жизни - правда или вымысел?
На страницу 1, 2, 3  След.

Предыдущая тема :: Следующая тема  

Вы верите, что это реальная история?
Да
26%
 26%  [ 5 ]
Нет
5%
 5%  [ 1 ]
Богатая фантазия автора, не более
21%
 21%  [ 4 ]
Что-то правда, а что-то ложь, тут не разберешь
47%
 47%  [ 9 ]
Всего проголосовало : 19

Автор Сообщение
ХулюганкО

Замечания: 6

СообщениеДобавлено: Чт Янв 03, 2008 10:59 pm    Заголовок сообщения: Реальная история из жизни - правда или вымысел? Ответить с цитатой

Никогда не называйте девушку ведьмой, вдруг и правда окажется таковой...

Когда первый раз девочку принесли в церковь, ее душу объял какой-то непонятный холодок, и мурашки пробежали по коже..."Это дом Бога",-какой-то голос произнес. Через полчаса батюшка взял ее на руки и принялся крестить.Дитя стало неистово кричать, вырываться из рук, чуть ли не царапаться. Батюшка положил ребенка на кристально-белоснежную пеленку и произнес: "Ребенок бесноватый. Ведьма. Если б мы жили во времена средних веков, она попала бы на костер Инквизиции.."

А в возрасте 5 лет дома неожиданно завелась какая-та нечисть, постоянно стучащая ложками, стульями, стаканами, не дававшая ночью спать всей семье. Сначала она орудовала на кухне, но потом медленно начала стучать то в коридоре, то в прихожей, будто надеясь перебраться к той девочке поближе. В мокром поту ребенок просыпался и отчетливо слышал эти странные стуки, но не мог понять, что это и почему ему кто-то не давал спать. Все бы продолжалось, если б прабабка не посоветовала прочитать очень сильную и древнюю молитву.

Прошло лет 10, после того случая ничего не происходило..Но однажды завертелся новый круговорот событий. У девушки умирала бабушку, она являлась к ней во сне и со слезами на глазах просила приехать...И тут вдруг почувствовала укол в сердце..значит умерла. Через минуту-звонок с печальным известием. Следующие 10 дней девушке было очень плохо, была высокая температура и стояло странное ощущение, что кто-то хочет забрать ее на тот свет...На 40 дней умершая бабушка пришла к внучке. Это было поутру. Около кровати стояла нематериальная, прозрачная тень, некая незримая оболочка, будто состоящая из молекул солнечного света. Как наяву, девушка почувствовала чьи-то незримые прикосновения, пытавшиеся обнять.

"Эта книга Судьбы",-сказал такой похожий и такой чужой голос. Эта книга представляла собой потрепанную, ветхую книжонку, напоминавшую обычные желтые страницы,"ТАМ тебя пока не ждут и..., -в книге были расписаны года жизни, как прошлые, так и будущие, но что было написано, ничего нельзя было разобрать-"а вот в 2008 год будет важным для тебя"..Где-то в середине справочника была очерчена дата и некий знак, похожий на египетский иероглиф. Оказывается, этот знак обозначал далекое вечное путешествие, знак переселения души, от альбедо к нигредо и наоборот: "Ты умрешь от..." Девушка открыла глаза...все как сон..или явь!?

Сколько с ней всего случалось!? И какие-то непонятные голоса звали ее, хотели уности с собой, когда девушка закрывала глаза,духи шептали: "Пойдем с нами, мы знаем куда надо идти".Какие-то сущности стучались в стенки ее комнаты, крича всеми известными голосами. А кто-то теплый, черный, пушистый, маленький черный котенок, спал у нее в ногах то шипя, то мурлыча. Все это случилось перед Рождеством..Девушка решила заглянуть в церковь, поросила бога о том, что она еще не готова к общению с потусторонним..и..все прекратилось..или почти все.

Стоял летний день, как обычно сухая, жаркая, знойная погода заставляла горожан пошире открывать окна..и вдруг к ней залетела горячая(или холодная) голубая шарообразная сущность, простояла секунду возле нее на расстоянии одного метра и исчезла, разбилась вдребезги хлопком. Это была шаровая молния..но что за голос ответил: "Все будет хорошо, еще не время"
А буквально вчера девушка увидела странного человека в метро, который помахал стенке в метро, а потом вдруг повернулся к ней,странно подмигнул и мгновенно исчез!

Что это-плод воображения (ну, согласитесь, какое должно быть воображение, чтоб это все придумать) или,в-общем, подумайте 100 раз и даже больше, если в гневе, обиде или с нежностью назовете кого-то ведьмой..вдруг и правда, угадаете?
Joker1232

Замечания: 75

СообщениеДобавлено: Чт Янв 03, 2008 11:03 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Лэди Анджелина,признаюсь честно тут есть и Правда, а есть и плод воображений Не могу точно сказать что это - Правда или Выдумка... ;)
А так отлично написано
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
ХулюганкО

СообщениеДобавлено: Чт Янв 03, 2008 11:18 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Joker1232, жаль никто не верит)
Vektor_smile
Мастер Пера.

Замечания: 1

СообщениеДобавлено: Чт Янв 03, 2008 11:20 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

С одним и тем же человеком врядли все это сразу могло произойти, но по отдельности, с разными людьми, многое из этого могло быть на самом деле. Наверное и выдумка и правда)
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
ХулюганкО

СообщениеДобавлено: Чт Янв 03, 2008 11:21 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Vektor_smile, а вдруг это и правда реальная история одного человека+немного авторской фантазии?)
Hexe1
Мастер Кисти.

СообщениеДобавлено: Чт Янв 03, 2008 11:24 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Эх... Когда меня крестили в полугодовалом возрасте, я тоже орала как потерпевшая, вырывалась из рук, Батюшка был очень огорчен как и мои родители... Полтергейст случался в моей квартире не раз... Правда Бабушка (царствие ей небесное) не приходила ко мне, зато пра-прабабка лечила Сибирскую язву :twisted: Так что моя верит да :-))))
Vektor_smile
Мастер Пера.

СообщениеДобавлено: Чт Янв 03, 2008 11:33 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Анджелина, вполне может быть, но исчезающий на глазах человек, это, пожалуй, слишком редкий случай;)
Нехе1, ого, лечила сибирскую язву 0_о
Будь я во младенчестве поумнее я бы тоже брыкался- ну надо же додуматься крестить людей, когда они ничего не соображают! А если они против и хотят другую веру?
ХулюганкО

СообщениеДобавлено: Чт Янв 03, 2008 11:35 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Vektor_smile, я слышала интересную версию, что дети во младенчестве, кричащие вот такими дикими голосами, оказывается, напрямую зависят от родителей. Если они не венчали свой брак в церкви, значит это нечистый водит ребенка за нос и выпустить не может, во как :roll:
Hexe1
Мастер Кисти.

СообщениеДобавлено: Чт Янв 03, 2008 11:41 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Лэди Анджелина, черт я вышла замуж за немца за 5 минут в Дании... о церкви и речи не было... Я ведомая Дьяволом! Я так и знала! :-))) А вообще...
"Оснований верить в свою исключительность среди 6-ти миллиардов Землян, у меня при всем моем самоуважении, нет." (с) :-)))))
ХулюганкО

СообщениеДобавлено: Чт Янв 03, 2008 11:43 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Hexe1, трудно не верить, когда по материной линии одни ведьмы и ведьмаки...
Hexe1
Мастер Кисти.

СообщениеДобавлено: Чт Янв 03, 2008 11:47 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Лэди Анджелина, трудно не трудно, а прийдется... ;-)
Vektor_smile
Мастер Пера.

СообщениеДобавлено: Чт Янв 03, 2008 11:52 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Нехе1, а вот это ты зря, ты еще как уникальна, об этом позаботилась сама природа. Такой же рисунок линий на твоих пальцах, форма ушных раковин больше не встретишь не у одного человека) а будь ты мужского пола, то был бы еще один отличительный фактор;) так что природа позаботилась, чтобы ты не чувствовала себя "обычной"
Hexe1
Мастер Кисти.

СообщениеДобавлено: Чт Янв 03, 2008 11:55 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Vektor_smile, тут имеется ввиду исключительность не в плане строения тела ;-) Я всегда думала, что я уникальна, пока не прочитала книгу с выше написанной цитатой :-)
Joker1232

Замечания: 75

СообщениеДобавлено: Пт Янв 04, 2008 12:00 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Лэди Анджелина,йа сказал что не верю?! ЙА верю отчасти но все же что то есть...придуманое ;)
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Vektor_smile
Мастер Пера.

СообщениеДобавлено: Пт Янв 04, 2008 12:32 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Нехе1, да я понял, я ж шуткую)) это просто есть одна хитрость описанная моим любимым эзотериком Ошо, как быть уникальным- это стремиться быть обычным. Поскольку все в мире хотят быть уникальным, то стремясь быть обычным будешь уникальным+ это даст свои бонусы.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Дозоры -> Fan Art Часовой пояс: GMT + 3
На страницу 1, 2, 3  След.
Страница 1 из 3

Перейти: