п©б╘п╠Б∙≤п©Б∙═п▒Б┬≥Б┴╓п©б╘п▒Б┬ Б√⌠п©Б√▓п▒Б√═Б∙⌡п╠Б∙░п©Б√▓п▒Б┬ Б■■п▒Б┬≥Б√▒п©б╘п╠Б∙≤п©Б∙═п▒Б┬≥Б┴╓п©б╘п▒Б┬ Б√⌠п©Б√▓п▒Б√═Б∙⌡п▒Б■╢Б∙■п©Б√▓п▒Б■╛б═п▒Б┬≥Б√▒п©б╘п╠Б∙≤п©Б∙═п▒Б┬≥Б┴╓п©б╘п▒Б┬≥Б∙░п©Б√▓п▒Б■╛Б┴╔п▒Б┬≥Б√═п©б╘п╠Б∙≤п©Б∙═п▒Б┬≥Б┴╓п©б╘п▒Б┬ Б√⌠п©Б√▓п▒Б√═Б∙⌡п╠Б∙░п©Б√▓п▒Б■╛Б┴╔п▒Б┬ Б√▓ п©б╘п╠Б∙≤п©Б∙═п▒Б┬≥Б┴╓п©б╘п▒Б┬ Б√⌠п©Б√▓п▒Б√═Б∙⌡п╠Б∙░п©Б√▓п▒Б┬ Б■■п▒Б┬≥Б√▒ п©б╘п╠Б∙≤п©Б∙═п▒Б┬≥Б┴╓п©б╘п▒Б┬ Б√⌠п©Б√▓п▒Б√═Б∙⌡п▒Б■╢Б∙■п©Б√▓п▒Б■╛б═п▒Б┬ Б▄═п©б╘п╠Б∙≤п©Б∙═п▒Б┬≥Б┴╓я▐Б√░п▒Б┬ Б√▒п©Б√▓п▒Б■╛б═п▒Б┬ Б▄═п©б╘п╠Б∙≤п©Б∙═п▒Б┬≥Б┴╓п©б╘п▒Б┬≥Б∙░п©Б√▓п▒Б■╛Б┴╔я├Б∙╔п©б╘п╠Б∙≤п©Б∙═п▒Б┬≥Б┴╓п©б╘п▒Б┬ Б√⌠п©Б√▓п▒Б√═Б∙⌡п▒Б■╢Б∙■п©Б√▓п▒Б■╛б═п▒Б┬ Б√⌠п©б╘п╠Б∙≤п©Б∙═п▒Б┬≥Б┴╓п©б╘п▒Б┬ Б√⌠п©Б√▓п▒Б√═Б∙⌡п╠Б∙░п©Б√▓п▒Б■╛б═п▒Б┬ Б▄═п©б╘п╠Б∙≤п©Б∙═п▒Б┬≥Б┴╓п©б╘п▒Б┬≥Б∙░п©Б√▓п▒Б■╛Б┴╔п▒Б┬ Б√▓
Официальный форум игры "Дозоры" 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения 
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ГруппыГруппы 
 ВходВход 
Рождение Мира Иного (старый боян)

Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Гагай
Мастер Пера.

СообщениеДобавлено: Пн Окт 15, 2007 12:59 am    Заголовок сообщения: Рождение Мира Иного (старый боян) Ответить с цитатой

Написано еще зимой и выложено на форуме орги, где я раньше состоял. Что-то внезапно вспомнил про этот боянчег и решил порадовать им всех.

З.Ы. Если вы религиозный фанатик, то лучше не читайте этого
З.З.Ы. Если вы не знаете кто такой Доктор Ливси или в проекте недавно, то тоже лучше не читайте этого. Ничего не поймете.
З.З.З.Ы. Если вы все же прочитаете и будете говорить автору гадости, то у автора есть плюсомет )
З.З.З.З.Ы. Если вы все же хотите прочитать, то, так и быть, читайте на свой страх и риск.

Вначале был только Доктор Ливси. И сказал он: «Да будет Свет!»
И появился Свет!
И сказал он: «Да будет Тьма!»
И появилась Тьма!
И сказал он: «Да будет Сумрак!»
И появился Сумрак!

Но Доктору Ливси стало в итоге скучно. Тогда он создал по образу и подобию своему первого Иного, и нарек его Антоном Городецким. Антон Городецкий очень быстро освоился и начал бегать по Сумраку, а Доктор Ливси умилялся им. Но однажды Городецкому стало скучно и попросил он отца своего, чтоб тот сотворил первому Иному других Иных. Доктор Ливси внял его просьбе и создал вампиров и населил ими Тьму. Антон Городецкий радостно принялся гоняться за вампирами и бить их.

Доктор Ливси курил свою мега-трубку и наблюдал за этим цирком. Однако Городецкий наглел все сильнее и попросил себе пару. Бедный Доктор Ливси долго думал, а потом подкрался к спящему Антону Городецкому, вырвал ему правую почку и слепил из нее Светлану. И появились у Городецкого и пиво душистое, и баба пушистая. Но супротив этого взмолились вампиры: «Ах, зачем ты нас на свет родил, Доктор Ливси! Эта парочка нас целыми днями убивает!».

Сжалился над ними Доктор Ливси и ниспослал им Завулона… И понеслось тут такое, что пришли люди и начали глазеть, судорожно сглатывая слюни. Взмолились тогда люди: «Ой ты Доктор Ливси, мудрейший из Докторов! Мы тоже хотим стать Иными! За что нам такая горькая судьбинушка?»

Подумал Доктор Ливси, взял самого умного, способного и зеленого человека и сказал ему: «Назначаю тебя своим админом на Земле! Отныне и вовеки вечные! Будешь строить град для людей, что желают стать Иными! И будешь блюсти, чтобы не нарушали они истины моей!»

Тогда зеленый человек собрал всех людей, выбрал из них самых шустрых и назначил их своими помощниками. И начали люди строить град Москву-Иную, чтоб та не хуже, чем у Доктора Ливси была!

И вот идут люди злые и усталые со стройки в свои вагончики. Чтоб выпить и уснуть до следующего дня. Дабы утром дальше град Москву-Иную строить. Но часть людей не пошла в вагончики спать. Они начали бегать по ночам, петь песни, жечь костры и пить водку с пивом. Вышли тогда усталые и злые люди из вагончиков, да говорят смутьянам: «Что ж вы творите, твари ползучие! Мы спать хотим, дабы утром град Москву-Иную строить!» А те им и отвечают: «Не хотим мы спать! Свобода, понимаешь!».

Тогда, те кто хотел ночью спать, решили набить лики полуночникам. Так появились Светлые. Тогда, те кто ночью не спал, а пил и гулял, начали сопротивляться. Так появились Темные. Из тех и других вышли люди и сказали они: «Ребята, давайте жить дружно!» Так появились Отверженные.

Бросили они достраивать град Москву-Иную и погрязли в экспе, зубах, смсках и разврате. И ужаснулся зеленый человек, тем, что натворили они (но сделать ничего не смог, так как в первую очередь во всем обвинили его). И сказал тогда он злым и глупым Иным: «Отныне и вовеки веков, будете вы измотами мучаемы! И деньги большие за жизнь красивую платить будете! За то, что отступили от канонов великого Доктора Ливси!»

И по сей день длиться хаос и разруха в граде Москве-Иной! Тяжкое проклятье пало на ее жителей. Экспа стала смыслом их жизни, а те, кто ее противиться, посмеян будет, да побит камнями. А кто больше положенного возжелает, развевает гневная Инквизиция и души преступников Дяде скармливает!

9 февраля Третьей эпохи от воздвижения Москвы-Иной.
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Глад Всемогущий
Мастер Отыгрыша.

Замечания: 25

СообщениеДобавлено: Пн Окт 15, 2007 6:55 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

хех)) жжошь, как всегда Ж)
Hexe1
Мастер Кисти.

Замечания: 1

СообщениеДобавлено: Пн Окт 15, 2007 11:36 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ограбил нас на единственный эксклюзив
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Дозоры -> Fan Art Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1

Перейти: