Официальный форум игры "Дозоры" 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения 
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ГруппыГруппы 
 ВходВход 
Иной сталкер (История первая)
На страницу 1, 2  След.

Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Шогот

Замечания: 15

СообщениеДобавлено: Пн Сен 03, 2007 9:41 pm    Заголовок сообщения: Иной сталкер (История первая) Ответить с цитатой

Жизнь сталкеров, нелегка. Это знал и Василий, когда решил избавится от повседневной суеты, и просто путешествовать по России -матушке. Но, Василий, был не простым сталкером. Он был - Иным, оборотнем. Нельзя сказать, что слабым, четвертый уровень как-никак. Однако, своими способностями, он пользовался редко; поймать кролика когда хотелось есть, или быстро взобратся на гору... да мало-ли, вещей котрые волк, может сделать лучше чем человек. Переход между городами, отнимет много сил, а ночевки где нипопадя часто бывают опастными.

В тот вечер все было как обычно, Василий шел через густой лес. Рюкзак за плечами, наполненный разным барахлом был тяжел, однако, - Василий уже не обращал внимания на эту тяжесть. В его руках была винтовка калибра 22.3 сделанная на заказ. Долго же ему пришлось убеждать, того мастера сделать ему винтовку под калибр которым, обычно заряжают винчестеры. Нельзя сказать, что он чего-то опасался в данный момент, но, - чутье Иного подсказывало, невдалеке кто-то есть. Друг или Враг? Вот в чем был вопрос...

Подходя к месту, где должны были находится люди, Василий замедлил шаг, и присел. После чего, "воровским шагом", направился к прогалине. И аккуратно выглянул из-за кустов. То что он увидил, было слегка (если не сказать боьше) странным. В густом лесу, идеально круглая поляна, с таким же идеально круглым озером...
Неподалеку был небольшой лагерь; палатка, костер и котелок над костром. У костра же сидели двое. Довольно странной наружности, один блы похож на героя Американских боевиков; кожанная куртка, кожанные же штаны, бутсы с металической подошвой и короткая стрижка. Второй, был одет в военную форму, тоже коротко стриженный. Рядом с палатко же лежал кто-то связанный.
"Уж не нарвался ли я на сбежавших преступников?" - пронеслось в голове у Василия, однако - посмотрев через сумрак, он понял что перед ним были не люди а, Иные. Все трое были светлыми. Впрочем, теперь, вопросов стало только больше.

Решив особо не гадать, Василий вернул винтовку с футляр за спиной (Рюкзак и походная куртка, неплохо скрывали оружие, и в то же время, в случае опастности, оружие могло быстро оказатся в руках), и двинулся в направлении Иных.
- Эй ребят! - Крикнул Василий, подходя. - Природу портим?
- А ты что лесник? - Грубо отозвался тот что в военке.
- Или друид? - Ухмыльнулся "кожанный".
- Не лесник и не друид. - Василий приблизился к парням. - Сталкер.
- Оооо - Протянул военный, - Смотри Костян, на кого нарвались. Сейчас будет загонять, про то что необходимо береч природу.
- В конце концов вы разве не светлые?
- Светлые. - Спокойно сказал "кожанный" (он же Костя). Но это же не значит, что мы должны на ночлег оставатся без удобств?
- Ладно оборотень, ты давай-ка, лучше не про природу нам тут загоняй. А присаживайся. Расскажешь, как оно живется. Может даже спальный мешок тебе найдем.
Василий присел у костра, и еще раз посмотрел на связанного светлого.
- Ребят, а вы случаем не из инквизиции?
- С чего ты взял... - Военный не на шутку встревожился, правда лишь на секунду. -
- Погодь Димон. Ты чтоль вон про того? - Костя кивнул в сторонну связанного.
- Хех, да с такими только так и можно!
- Так что же он сделал?
- Договор нарушил, против своих пошел, - Военный кажется, не хотел говорить про связанного. - А вообще - сталкер, не лезь не в свое дело. Дольше проживешь.
- Димон, уха готова... - Констя снял котелок с огня, - ну что отужинаешь с нами? - Не посмотрев на Василия предложил он.
- Нет ребят. Я пожалуй, дальше пойду. - Василий встал, - Приятно было пообщатся. - бросил он уже уходя.
- Угу! - Хором отозвались Димон и Костян.

А ведь что-то тут не так... - Думал Василий, лежа под кустами, невдалеке от лагеря светлых. Нужно будет проверить, позже. Солнце уже совсем скрылось за горизонтом. Слышались только звуки леса, да уханье сов, этих вечных жителей тьмы. Но был тут и чуждый звук, - треск костра. Василий не был уверен, что поступает правильно. Тут даже не важно что он был темным. Он слишком привык к жизьни простого сталкера, редко задумывался о свете и тьме. И желание узнать, за что тот бедолага был связан, объяснялось обычным человеческим любопытством.
Прошло немало времени. Прежде чем, все посторонние и чуждые звуки исчезли. Василий, акуратно выглянул из своего укрытия. И убедившись, что оба светлых, исчезли (скорей всего дрыхнут в палатке), двинулся к лагерю. Для него не составило труда, тихо и незаметно подобратся к цели. Но он забыл одну важную вещь. Не успел, он приблизится к палатке, как за его спиной раздались голоса:
- Ты смотри Димон, а нашь оборотень похоже и впрямь "казачек".
- Хех, попался! Ну что гнида, думал нас так легко провести?! Сталкер он как-же. Видать сам из инков, а еще издевался.
- Ладно Димон, харе базар разводить. Давай его завалим!
Василий проклинал себя! Он забыл, что в сумраке, наверняка тоже были ловушки, или нечто вроде следящего устройства. Но, так не просто все это помнить. Когда других Иных видишь редко. Разве что компанию на отдыхе встретишь, или других оборотней и перевертышей, вышедших в лес неподалеку от своего города. Когда твой основной враг - природа. К тому же нисмотря ни на что, если Василий и вступал в бои, то с людьми или зверьми... Поначалу он входил в сумрак, но вскоре выработал некий - кодекс чести, и сражался с другими на равных. Вот так вот, светлый или темный, а живя как человек, сам им вскоре становишся.
Однако сейчас Василию было некогда филасовствовать, он выхватил винтовку, развернулся и выстрелил в пустоту:
- Сумрак!!! - Закричал он. И попробовал войти в него, однако, это было уже не так просто. Он словно сного был слабеньким Иным седьмого уровня. С третьего раза, ему это все-же удалось. Мир потерял, краски, время замедлилось, а жадный сумрак, начинал пить силы:
- Сного издеваешся?!
Перед Василием, стоял военный Димон. В его руке был файербол, однако он не торопился его кинуть. Видимо ожидал, когда Василий тоже войдет в сумрак.
Затвор винтовки издал щелчок, затвор медленно раскрылся, выпуская отстрелянную гильзу патрона. Димон тем временем уже кинул файербол, однако рефлекы Василия его не подвели, и он успел уклонится. В это же время, ногу царапнул - "тройной кинжал". Подошедший с тыла Костян, не заставил долго ждать и тоже атаковал.
Смотря на медленно, опускающуюся в дымке гильзу, Василий понял - что оружием этих двоих тут не одолеть. Оставалось одно, перекинутся в оборотня и сражатся с ними... но как? Теперь он отчетливо видил, что перед ним два мага третьего уровня. Да и мало использование сумрака, давало о себе знать. Силы покидали Василия быстро. нужно было анйти способ, выбросить этих двоих в реальность, там бы у него появился шанс...
Вспомнив, что сумрак поглощает энергию Иных быстрей, если те ранены. Василий выхватил нож, и кинулся на ближайшего к нему Костю. Тот не успел среагировать быстро, и нож вонзился ему в плечо, оставив глубокую рану. Еще два файербола прошли мимо Василия, не задев его. А вот новая Василия, сного дала результаты. Теперь можно было сделать только одно. Василий вынырнул из сумрака, тяжело дыша и, надеясь что его труды не останутся напрасными.
По телу пробежала волна шока, от молнии. Василий упал на землю тресясь. Правда быстро оправившись, он увидел, что двое его врагов, ныне стоят на земле в реальности... причем абсолютно неповрежденне.
"Видимо целительские таланты тоже у кого-то из них есть" - Пронеслось в голове василия, когда он вскочил на ноги, и рысью побежал в леса:
- Хватай его Костян!
Погоня продолжалась недолго. Преследователи вошли в лес, и разделились, что стало их последней ошибкой.
Когда Димон отошел подальше, в голову Кости влетела пуля. Грохот выстрела трудно было не услышать, очередной файербол. Димон подбежал к телу мертвого товарища, сильная рука схватила его за челюсть, а холодное лезвие ножа разрезало горло.
Несколько минут спустя, Васлий вернулся в лагерь, бросил тела Константина и Дмитрия неподалеку от палатки, и подошел к связанному человеку. Им оказалась девушка, она смотрела на него, широко раскрытыми глазами. Вытищив из её рта кляп, и разрезав сдерживающие вревки. Василий, спросил:
- Ну как вы в порядке?
- Ты идиот? - Услышал он в ответ. - Что ты наделал!?
- Спас вас... насколько я понял. - Протараторил, слегка шокированный таким поведением Василий. - Может хоть расскажете, что у вас произошло с этими двумя?
Спасенная девушка хмыкнула, но рассказала Василию правду.
Эти двое являлись заключенными Колымы. Она же работала там охранником. Недавно эти двое сбежали, прихватив её как заложницу, на случай чего.
- Ну так получается, что я вас все-же спас. - Твердо сказал Василий.
- А не мог их в живых оставить? Они обладали важной информацией! И у них был большой потенциал, сколько всего хорошего они могли сделать. - Запричитала спасенная.
- Господи, девушка. Вы же сами сказали, что они были заключенными...
- Все совершают ошибки! Их можно было перевоспитать, - Видимо спасенная посмотрела ауру Василия. - Понятно, темный. Все вы убийцы. Видимо тебя послали мне в помощь, так? Не могли послать светлого... и зачем ты выпендривался с этими своими игрушками? - Она указала на нож за поясом Василия, и винтовку который тот все еще сжимал в руках. - Быстро имя, фамилия, отчетсво, уровень, регистрация!?
Теперь Василий все понял, видимо эти двое тоже решили, что его послали инквизиторы или еще кто. А при последних словах спасенной, он захохотал. На что спасенная ответила весьма неодобрительным взглядом, глядя на который Василий еще больше развеселился:
- Эх девушка девушка. А я ведь сказал правду, никто меня не посылал. Я действительно простой, обычный сталкер. И мне все равно, свет или тьма, мне просто хотелось вам помочь.
- Значит ты просто убийца! Отправишся со мной в город!
"Какие же вы глупые, светлые и темные, играющиеся в свои маленькие игры" - решил Василий, и спросил:
- А город в какой стороне?
- В той. - Девушка кивнула на север.
- Вы знаете, мне в другую сторону.
- Ты никуда не пой...
К лицу девушки, Василий приложил тряпку с нафталином. Погрузив её в сон. Укрыв её спальным мешком, - Василий, взял некоторые вещи из лагеря убитых им преступников. И отправился дальше, в свой вечный поход в никуда.
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Hexe1
Мастер Кисти.

Замечания: 1

СообщениеДобавлено: Пн Сен 03, 2007 10:13 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а мне понравилось..., что-то в этом есть :-))
ЗАБАНЕН

СообщениеДобавлено: Пн Сен 03, 2007 10:33 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мб душа(tm)? ;)
Алекс
Мастер Пера.

СообщениеДобавлено: Пн Сен 03, 2007 11:17 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Отвратительно неграмотно.
Nikmane

Замечания: 10

СообщениеДобавлено: Пн Сен 03, 2007 11:21 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Алекс, Моя фирменная фраза ща будет: Тебе не понравилось, но ты прочтиал. Значит я писал не зря. :twisted:

ЗЫ - Писалось паралельно с деланьем игры. Радуйся что вообще не сплошным текстом :twisted:
Hexe1
Мастер Кисти.

СообщениеДобавлено: Пн Сен 03, 2007 11:31 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Алекс, я прям нимагу, ну так и вижу алекса, который это говорит

Мне понравились имена: Колян, Толян, Ваня.... что там еще... и вообще меня прикололо!
Даже так

СообщениеДобавлено: Вт Сен 04, 2007 6:21 am    Заголовок сообщения: Иной сталкер (история вторая) Ответить с цитатой

Катя проснулась - утром. Солнечные лучи, едва, едва пробивались сквозь заросли. Голова трещала, тело ныло и болело.
"Это был сон, только сон" - подумала она. Тот человек не мог быть реальным, он не приходил, не спасал её, и уж конечно не усыплял. Она все так же лежит связанная, у палатки, а её похитители скоро тоже проснутся и их совместное "путешествие" продолжится.
Но, усталость стала спадать, конечно приобрели подвижность. Не без помощт магии, Катерине удалось сесть и, осмотрется. Два мертвых тела, все так же лежали неподалеку, озеро красиво блестело в лучах восходящего солнца, какие-то птицы посекундно щебетали.
- Значит не сон. - Пробормотала Катя себе под нос. - Козел! - Крикнула она в пустоту, от чего несколько птиц взметнулись ввысь хлопая крыльями.
Она была зла на себя, сначала этим двоим удалось с ней справится, теперь вот пожалуйста какой-то оборотень четвертого уровня её усыпил. И как она не догадалась поставить - защиту от магии ментального воздействия? Да еще и против такой банальной, ощущение тряпки, запах нафталина. Как вообще оборотню, - удалось использовать подобное? Или он все таки не оборотень? Вон как легко справился, с двумя магами третьего уровня, выкинул их в реальность, одного пристрелил, другого зарезал. Выпендрежник!
Катя вновь обратила взор, на два тела лежащих неподалеку. А все таки, зря она наверное так обошлась с тем темным... Все таки, это были не первоходки, а самые что ни на есть - рецедивисты. Интересно, тут сказался тот факт, что ей захотелось показать свою светлость? Или просто её взбесил этот выпендреж с человеческими игрушками? А может просто она не привыкла, чтобы темные спасали светлых? Ну или он и вправду добрый самаретянин, сталкер... - Катерина чуть не расхохоталась, подумав об этом.
- Иной сталкер, живет в лесу, переходит от города к городу, а в хорошие дни спасает очаровательных девушек, из лап сбежавших заключенных. И мне повезло с ним встретится. - Тут уже она не удержалась, и пару раз хихикнула, представив себе такое.
- Теперь подумаем, что нам делать дальше, - Проговорила она, поднимая глаза к небу.
Для нчала, неплохо было бы, связатся с начальством. Все таки в последние дни происходило что-то странное. С колымы отозвали большинство охранников, оставив двадцать пять человек. Не то чтобы мало, но как оказалось, не совсем достаточно. И конечно же, побег и взятие заключенного не могли остатся незамеченными. У Кати было еще достаточно сил и энергии, для телепатической связи.

В это время в стольном граде Петербурге, в самом престижном номере, самой престижной гостиницы, сидели двое Иных; Драгомир и Святослав. Главы Дневного и Ночного дозоров Петербурга и Москвы.
- Где же он? - Святослав прохаживался по огромной гостинной поминутно глядя на часы.
- Да не суетись ты так, - Драгомир разлил по бокалам дорогой коньяк. - выпей!
- Не до питья мне!.. С этими проблемами, а тут еще и побег!
- Ну, сделай как инквизиция, подними всех на ноги!
- Хорошо хоть не сказал на руки. - Раздался тихий, немного угрожающий голос со стороны двери.
- Ну наконец-то! - Хором воскликнули главы.
Человек представиший перед ними, был главой всей Российской инквизиции. Его звали - Михаил Дядечкин. Он подошел к столу, взял бокал с коньяком и присел на свободное кресло. Глава Ночного дозора, тоже поспешил сесть. Михаил заговорил, чуть ли не шепотом:
- Итак, надеюсь, все идет по плану?
- Конечно, всех кто выходит за пределы города, без разрешения. Развоплощают на месте. - С явным удовольствием, ответил Драгомир.
- Может, все таки будем не так параноидальны? И так уже слухи поползли... - Поправив очки спросил Святослав.
- Слухи поползли, еще в начале нашей акции. нужно было лучше маскироватся.
- Чем лучше маскировка... - Начал Святослав,
- ... Тем больше народу об этом узнают. - Закончил Драгомир.
- Что с побегом?..
В этот самый момент, Святослав откинулся на спинку кресла, и закрыл глаза. Явный признак того, - что кто-то связался с ним телепатически.

Прошло какое-то время, прежде чем Инквизитор и глава Дневного дозора поверили в то что услышали, от Святослава, который закончил сеанс телепатической связи.
- Как вы его упустили?! Кто он вообще такой!!! - Разорялся Дядечкин.
- Ну не всех же удается поймать... - Оправдывались Драгомир и Святослав. - Кое кто и проскальзывает...
- Я уже запросил досье, на этого оборотня. А может и вправду сталкер? Были же рецидивы.
- И вот в самый разгар нашего общего поиска, тут объявляется иной сталкер? - Глава Ночного Дозора, проговорил это с явным сарказмом.
- Ты что обвиняешь меня в крысятничистве? - Скрипнув зубами парировал глава Дневного Дозора.
- Молчать!!! - Заорал на обоих Михаил.
В дверь постучали, забыв о конспирации, Инквизитор с помощью магии открыл двери, и притянул к себе стоящего за ними. Этим Иным, оказался ведьмак шестого уровня, в руках у него были папки.
- И-и-извините... - Заикаясь пробормотал он. - Я вот тут принес... - Дальше он не успел договорить, ибо был выброшен мощьным потоком чистой силы за дверь.
- Любопытно, - Отошетший инквизитор, передал папку главе Дневного Дозора. - Не зарегестрирован нигде конкретно, так временные регистрации то тут, то там, в разные промежутки времени. Похоже мы имеем дело с профессионалом.
Драгомир и Святослав переглянулись:
- То есть вариант, что это путешественник исключен? - Аккуратно спросил глава Ночного Дозора.
- Абсолютно!
- А вдруг...
- Ты что забыл что было во время охоты за "Некрономиконом"?
Даже сам инквизитор вздрогнул, вспомнив ту историю. В тот раз тоже поверили, а в итоге. стольким пришлось стереть память, стольких убить, еще и застовлять одного писателя, не очень известного тогда, писать иной вариант этой книги, каардинально отличающийся от оригинала, и предоставлять все это, как фантастическую историю. Но в этот раз, он не даст себя обмануть! В этот раз, не придется пролить столько крови из-за артефакта! И он навеки упокоится в хранилище инквизиции!
- Пошлите ищейку вслед за ним! - Приказал дядечкин.
- Кого?
- Эту что, там сейчас в лесу ошивается. Пусть погоняет его. А вы снарядите команды смертников!

Вернемся в лес.

Приказы не обсуждаются. Решила Катя, когда получила задание, немедленно начать преследование оборотня. В сумраке очень четко читались его следы. Либо он и вправду неумеха, либо очень хитрый. Ну не мог же он не затереть следы? Или решил что его не будут преследовать? Да именно так! Он думал что его не будут преследовать. Катя собрала все как ей показалось, необходимые для виживания в лесу вещи, слегка побрезговав, сняла с мертвого Дмитрия, военнку. И двинулась вслед за оборотнем. Сначала через сумрак, однако когда следы стали совсем четкими, она вышла и просто побежала. Прошло часа два, прежде чем она потеряла след. Катя устала, она тяжело дышала, и это не говоря уже про различные неприятности вроде кустарников, или корней за которые она цеплялась ногами. Все таки не была она - амазонкой, да и в лесах бывала редко. След был потерян, поэтому она решила просто идти дальше, в ту сторону куда уходили следы. Уже начав двигатся, она почувствовала сильный удар в висок, а дальше... темнота.
Михаил7

СообщениеДобавлено: Вт Сен 04, 2007 9:31 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Автору
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Salladores

Замечания: 7

СообщениеДобавлено: Вт Сен 04, 2007 12:27 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мда. Альтом постишь... Серые уже стучат в твою дверь.

Автор, ворд тебе в помощь.

Не проникнулся.
Алекс
Мастер Пера.

СообщениеДобавлено: Вт Сен 04, 2007 2:01 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Nikmane, я не прочитал дальше трех абзацев. Не смог. Так что фирменная фраза не катит. )
ЗАБАНЕН

СообщениеДобавлено: Вт Сен 04, 2007 6:12 pm    Заголовок сообщения: Иной сталкер (история третья) Ответить с цитатой

Василий решил заночевать неподалеку от лагеря. Все таки он уже четвертый день шел без сна и отдыха. А тут еще эта драка, плюс к тому руки воняли нафталином. Интересно, думал Василий, - когда та девушка проснется, что она сделает? Будет его преследовать? навряд-ли... Скорей всего отправится домой, служить в своем Ночном Дозоре... А эти двое которых он убил? Станет ли это поводом, для его преследования. Хотя... кому он нужен? Он убивал и до этого и, ничего. Ладно там посмотрим как жизнь повернет - решил Василий уже закрывая глаза.

Утро встретило его прохладным ветром, и серой дымкой неба, едва едва видимой сквозь густые заросли. Лес только начинал просыпатся, а он уже был на ногах и во всеоружии. Немешало бы подкрепится - пронеслась мысль, которая моментально превратилась в действие. Вскрыв ножом консервную банку с тушенкой, отломив хлеба он принялся за скромный, - ранний завтрак. Закопав пустую банку, Василий двинулся дальше. И какое-то время все было тихо и спокойно. Но, через пару часов, он учуял опасность... И шестое чувство - Иного, да и просто человеческие - подсказывали: за ним кто-то гонится, и этот кто-то явно с недобрыми намериньями.
Видимо... она! Решил Василий. Что-ж, значит судьба была такая.
Прекрасно понмиая что за ним гонится - Иная, он затер следы в сумраке, а потом и в реальности, после чего спрятался в кустах, позади последнего следа, оставшегося в сумраке. - Теперь посмотрим кто кого, - прошептал Василий.
Девушка вскоре показалась, пот струился с неё рекой, несколько ссадин, разодранная в некоторых местах одежда. Явно в лесах она впервые путешествует, Василий даже улыбнулся смотря на этого явно городского жителя. Он взял в руки винтовку, прицелился...
Убить, убить - шептало его естество. Убей её, она враг. Будто некто невидимый, но очень близкий давал ему совет. Она враг, она враг - продолжал шептать этот кто-то. Василий уже был готов нажать на курок, но удержался...
"Господи что это со мной?" - подумал он, - "Никогда прежде я не испытывал такого сильного желания убить..." - Он не на шутку перепугался этого своего нового состояния, которое буквально взяло вверх над его разумом. Но быстро взял себя в руки, одно было верно, - нужно было на время вывести эту девушку из игры. Уже во второй раз! Нафталином в этот раз, Василий решил не пользоватся, резкий запах мог выдать его местоположение, и эффект неожиданности был бы потерян, к тому же это была явно не слабая Иная. Пусть и варварским способом, но он сделал то что должен был. Подкравшись сзади, к едва восстановившей дыхание преследовательнице, он с силой ударил её в висок - прикладом винтовки! Однако, испытывая некоторе чувство вины. Он, избавил её от явно лишнего груза, отнес её к дереву уложив на спальный мешок, взятый из её же рюкзака, так же он оставил ей небольшой провиант и оборудование (На случай, если девушка продолжит преследование.) и, написав небольшую записку. Он пошел дальше, решив для себя: что не остановится до первой деревни или города, а там уже он сможет так затерятся, что его пожалуй и сама инквизиция не найдет.
James R

СообщениеДобавлено: Ср Сен 05, 2007 8:44 pm    Заголовок сообщения: Иной Сталкер (история четвертая) Ответить с цитатой

Дядечкин опустился в кресло у камина. С тех пор как выяснилось, что в лесах неподалеку от Петербурга, находится артефакт долгое время считавшийся мифом... он уже не мог нормально работать, или что-то еще делать. Все его мысли были поглощенны - артефактом.
Ему нужно было самому отправится на поиски, а не посылать команду. Но, он не мог вот так просто покинуть свой пост. Еще и эти охотники за сокровищами, а ведь и впрямь история с "Некрономиконом" может повторится. Поэтому было просто необходимо обезопасить, район проведения операции.

Новое пробуждение, оказалось даже болезнее, чем предыдущее. Голова трещала, тело ныло и что не менее важно, вокруг был не дом и даже не больничная палата, а лес! И прямо сейчас, по Кате ползали какие-то насекомые... Отвращение было велико! Немного отойдя, она первым делом нырнула в сумрак, ненадолго, просто чтобы избавится от насекомых. Вынырнув, она поднялась и при помощи магии утихомирила боль. Нет, все таки этот оборотень, не оборотень! Ведь не мог Иной четвертого уровня, чья сила происходит от животной натуры, так хорошо управлятся с энергией. А удар был сильный, да и она не почувстовала возмущений в сумраке. А, значит её атаковал маг, минимум первого порядка!
Катя поднялась на ноги и осмотрела место где она находилась. Трудно было узреть в лесу нечто новое, но ей было важно оборудование. Рюкзак заметно уменьшился в размерах, "Вот гад!" - пронеслось у неё в голове, однако, рядом с рюкзаком лежал какй-то клочок бумаги. Катя взяла его и прочитала:
"Дорогая преследовательница. Незнаю зачем вам понадобилось идти за мной, но лучше возвращайтесь. Я очень сожалею что мне пришлось, так грубо с вами поступить. Но, позвольте мне загладить вину. Я избавил вас кой от какого хлама, поверьте, - он вам не понадобился бы. И еще я оставил вам кой какой провиант, и оружие, на случай, если вы решите продолжить преследование. Так же, составляю для вас небольшой списочек - "Правил поведения и выживания". Однако, надеюсь вы решите вернутся.
С уважением - Василий. Оборотень четвертого уровня."
Катя не поверила когда прочла это. Она еще раз перечитала записку, но на этот раз глядя через сумрак. В сумраке записка выглядела точно так же, как и в реальности. Что еще больше её смутило. Проверив вещи, она убедилась что оборотень не соврал, и впрямь осталось только то, что необходимо, да и кое что было добавленно.
Конечно, она с удовольствием бы вернулась в город, тем более понимала что имеет дело с неким явно сильным магом. К сожелению, ей был дан приказ, и она должна была его выполнить. Хотя она и не понимала, что аткого мог натворить этот Иной, да он был каким-то странным и непонятным, да он дважды атаковал её, но ведь не убил... Хотя наверняка мог, каким-то образом Катя понимала, - оборотень мог её убить, но почему-то не сделал этого. Почему? Может он все таки преступник?! И просто не желает брать на себя еще одно преступление, боится развоплощения. Точно! Решила Катя, никакой он не хороший парень, а просто напросто испуганный загнанный зверь, который знает что еще одно нарушение договора, грозит ему смертью. Значит, её задание свято! Таких как он нужно представлять суду, а там уже пусть решают что с ним делать! Темные не помогают просто так светлым. Взяв рюкзак, и повторяя про себя, - "Он преступник, я должна его поймать" - Катерина двинулась дальше, выискивая в сумраке следы. на этот раз, оборотень старался их затереть, но у него это получалось плохо. Скорей всего они вели в очередную ловушку, или были ложными (наверняка такой сильный маг, может и не такое), но это был - единственный ориентир.

- Видишь что нибудь Леонид? - Спросил представительного вида мужчина, в деловом костюме.
- Да что тут можно увидеть? - Отозвался человек в военной форме.
- И то правда. Леха не нагоняй суету, мы еще даже в квадрат не вошли... - Весело отозвался человек в простом одеянии, больше всего похожим на крестьянское.
- А вы двое не паясничайте. Сами знаете, опасность может придти отовсюду!
- Например прямо сейчас тут появятся, десять или двадцать магов. Все - вне категорий. Они нас убъют, заберут карту, а задание будет проваленно.
- Интересно, все светлые такие оптимисты? - Спросил будто сам себя военный.
- Ну не все, но есть. - Отозвался крестьянин, - может привал устроим?
- Позже! - Отрезал Инквизитор.
- А я вообще согласен с Ромкой, привал бы не помешал...
- Вы не забывайте, кого поставили главным в этой операции. Я сказал позже, значит позже. Задание и так важное, временни на отдых тратить было приказанно, - по минимуму.
- Ага, а еще было приказанно развоплощать всех Иных ,которые попадутся на нашем пути. - Светлый Роман скривился. Он ненавидел убивать, а тем более безпричинно. И хотя ничего подоббного пока что делать ему не приходилось, но даже сама мысль казалось ужасной.
Дальнейший путь они продолжили в тишине. И любому кто обладал способностями Иного, показалось бы эта компания странной. Инквизитор ,Светлый и Темный. Что объеденяло этих троих? Куда они шли?
Призрак Крыса-13

Замечания: 45

СообщениеДобавлено: Чт Сен 06, 2007 1:58 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Salladores, Хех, а слабо раскритиковать, не форму а содержание? Я больше люблю когда содержание разносят в пух и прах (желательно с матом, криком и угрозами типа "Напишеш еще что нибудь, застрелю обязательно")

Алекс, Ты прочитал аж три абзаца!!!11 Значит я писал не зря
ЗЫ - Зачем дубль пост делаешь? Флудир
Никого нельзя щадить, нужно всегда только правду говорить!
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Vektor_smile
Мастер Пера.

СообщениеДобавлено: Чт Сен 06, 2007 11:33 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ничетак, интересно. Я тоже больше содержание люблю.
Призрак Крыса-13

Замечания: 45

СообщениеДобавлено: Пт Сен 07, 2007 5:31 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

- Это, ваша цель. - Драгомир передал изображение ауры Василия, небольшой команде Иных. - Возможно, с ним будет девушка... ликвидируйте и её! - Еще одно изображение.
Команды смертников Иных, это пожалуй одна из самых секретных, и одновременно эффективных оргнаизаций внутри организации. Они не задают лишних вопросов, всегда выполняют задание. И подчас, им приходится иметь дело, с особо опасными преступниками, обладающими информацией, - которая не должна быть распространенна. Поэтому, если они узнают её (Например преступник обронил в бою фразу касающуюся задания, или случалось и так, что они сами невольно сканировали мозг врага), они убивали и себя.
С дюжину Иных, повернулись и вышли из комнаты. Драгомир опустился на стул и обхватил голову руками. Хоть он и был Темным, но посылать такой отряд ради уничтожения двух Иных. Дядечкин сошел с ума, он это знал. Конечно тот артефакт стоил того чтобы лишится ради него рассудка. Но то что сейчас происходило, в будущем грозило серьезной и огромной работой по вычищению памяти Иных, закрытие информации и вобще удалиню всего кусочка этой истории. Он уже подумывал отказатся от сотрудничества, хотя и понимал, что скорей всего, его просто развоплотят на месте, а на его должность поставят другого. Чтобы хоть как-то снять стресс, он достал из ящика стола - бутылку водки.
Не успел он откупорить её, как в дверь постучали.
- Войдите! - Крикнул Драгомир, - Открыто! - он достал из ящика второй стакан, ибо уже знал кто сейчас войдет.
И он вошел, бледный как смерть, слека трясущийся, но еще державшийся - Святослав. На него вся эта суета, действовала даже больше чем на него... Светлый как никак.
Бывают случаи, когда Светлые и Темные выпивают друг с дургом, имея общего врага, на этот раз они пили имея общие мысли.

- Эй а вы слышали историю про того парня, который искал своою потерянную любовь, которая на самом деле не была его? - Спросил интелегентного вида парень.
- Нет Витек! Ты еще ни разу не рассказывал. - Симпотичная девушка, лет двадцати прриблизилась к парню.
- Ну Тогда слушайте. Наша история начинается в лагере "кулаков". Ну так в том мире называли отряды из 3-5 человек, кочующих по пути. Путем называлось все. Ну так вот, молодой парень Ру, повстречался с таким отрядом на своем пути, видимо такова была его судьба...
Василий слушал историю с интересом. Он любил сталкерские байки, да и сам знал парочку, а этой тоже еще не слышал. Видимо ему тоже повезло нарватся на отряд из четырех человек: две девушки, один парень и один пожилого вида господин; совершающих пеший поход к Черному морю. Он понимал что погоня скорей всего - продолжится. Но даже если так! Светлая не нападет при людях, что не могло не радовать.
- И вот тогда, Ру - выхватил меч, селяне отпрянули! Но трое тамошних амбалов, попытались его скрутить. Ру не думал, он действовал, убил всех троих... - Девушка сидевшая рядом с рассказчиком прижала ладонь ко рту:
- Ничего себе! А он мне казался таким милым...
- Может не будешь перебивать? - Пожилой джентелмен, являющийся лидером этой команды, отхлебнул чайку, - Витек продолжай.
Через пару часов, вся группа и Василий, готовились ко сну. Историю Виктор так и не закончил, но обещал дорасказать во время слкдующего привала:
- Ириш, гостя то нашего, не особо тут разлогай морально. - Пожилой джентелмен (которго кстати говоря звали Николаем), подмигнул красивой девушке.
- Почему? - Ирина по театральному грустно вздохнула. - Рита же позволила себе Витю.
Николай усмехнулся и забрался в свою небольшую одноместную палатку, Виктор с Ритой (девушкой которая сидела рядом с ним пока он рассказывал историю), тоже уеденились. Василий же отказался от предложенного ему места в палатке, ибо как он сам выразился - "Он привык спать под открытым небом, на матушке земле". Василий прилег неподалеку от все еще тлеющего костра, Ирина легла рядом с ним, приобняв его:
- Ну, а сам то как думаешь? Имею я право тебя разлогать?
Василий попробовал представить себе эту ситуацию, с точки зрения писателей. Романтик - наверняка написал бы как долго, эти двое разговаривали пол ночи, узнавали бы друг о друге и, - в итоге, заснули бы так и не совокупившись. Решив что им нужно узнать друг друга еще получше.
Эротик - перешел бы сразу к действу, возможно даже с извращениями, или даже что в этот самый момент из палатки бы вышли Виктор и Рита и присоеденились бы.
Ужаст - ну тут два пути, если бы они были главными героями, то появился бы монстр, но они бы его победили ценой спасения своих жизней, но потерей всех друзей по походу. Если бы были для массовки их бы убил монстр.
Третий Вариант показался ему смешным, хот бы потому что любой монстр в этих краях это либо одичавший хищник, либо Иной. первых опасатся не стоило, вторым нужен был только он...
В общем Василий поступил скрещиванием. Вначале поговорил с Ириной о том да о сем. А потом кажется он даже сам не заметил как все началось, он уже предавался греху с недавно встреченной путницей. А в этот самый момент, из-за кустов за ними следил человек, на которого накатила такая волна различных чувств при виде сего, что описать это почти невозможно.

Последний раз редактировалось: Призрак Крыса-13 (Пт Сен 07, 2007 11:12 pm), всего редактировалось 1 раз
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Дозоры -> Fan Art Часовой пояс: GMT + 3
На страницу 1, 2  След.
Страница 1 из 2

Перейти: