Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
х_Мариэтта_х

|
Добавлено: Сб Сен 08, 2007 6:25 pm Заголовок сообщения: Никогда |
|
|
На них никто не обращал внимания. Они были всего лишь одной парой из множества влюбленных, каких полно на Земле. Каждый день тысячи таких пар встречаются между собой, случайно или нарочно, гуляют, плачут, радуются и расстаются.
Они встречали закат. В обычном, тихом районе Москвы. Солнце ласково касалось темной кромки леса, простирающейся вдали. Солнечные лучи гладили неровную поверхность заросшего пруда, на берегу которого они сидели. Проходившие мимо Иные, преимущественно Темные, улыбались, глядя на них, и сразу же переключались на свои, более насущные проблемы.
В этот вечер она как никогда четко осознала свою Силу. В ней просыпалось чувство небывалой свободы. Ото всех запретов. Она -Темная. Это непреложно. Не подвергается сомнению. Она свободна ото всего. Это шептал ей легкий ветерок, аромат увядающих цветов, последние лучи. Это шептал ей любимый - тоже Темный. Они свободны ото всяческих запретов и косых взглядов. Его слова. Наконец-то она уверенна в себе и полна сил. Наконец-то...
Ей не хотелось верить ему - но и хотелось одновременно. Слишком много было позади разочарований, слез, тяжелых мыслей. Слишком много шрамов. И она верила...
Солнечные лучи освещали покрытую легкой рябью поверхность пруда. Играли лучиками на тонких золотых браслетах, которые змейками обвивали ее запястье. Грели кожу последним летним теплом. Бликовали на прозрачной капле на ее щеке...
-Почему ты плачешь? - спросил он.
-Не знаю. Просто я никогда еще не чувствовала себя так...
Он нежно провел пальцами по ее лицу, притронулся к губам.
-Ты больше никогда не будешь плакать...
Легкий ветерок вдруг взбунтовался и погнал по берегу горсть сухих листьев, сорвал с отцветающих одуванчиков легкие шапочки. Она вздрогнула?
-Тебе холодно?
-Да.
Он накинул на ее плечи свою куртку. И покрепче прижал к себе.
-Тебе больше никогда не будет холодно...
Она вспомнила, как трогательно он защищал ее от малейших нападок. Требовал извиниться, даже если ее случайно толкали. Вспомнила все что произошло с ними за эти короткие две недели.
-Мы ведь никогда не расстанемся, правда?
-Конечно, нет. Никогда...
Солнце в последний раз коснулось всего, что успело охватить прощальным взглядом. И исчезло за горизонтом.
Он легко встал и протянул ей руку.
Без солнца деревья сразу стали мрачнее, все затихло. Жизнь будто остановилась на миг, потом снова пошла, но уже изменяясь. Ничто уже не будет, как прежде....
Некоторое время они шли молча. Потом он спросил:
-Почему ты плакала, ты ведь так и не сказала?
-Не знаю. Не будем об этом, хорошо?
-Ладно...
Но она знала.
Просто никогда - это слишком страшное слово.... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Призрак Крыса-13

Зарегистрирован: 25.04.2007 Сообщения: 3066 Откуда: Вам не пофиг? Мне пофиг!Замечания: 45
|
Добавлено: Сб Сен 08, 2007 6:29 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Прагрустную любовь... ОПЯТЬ!!!11 Когда уже в тут появятся люди которые не станут очередным писателем(ницей) прагрусть и пралюбовь?! Задолбало грр-х! _________________ Добро приходит и уходит, а кушать хочется всегда! (с) ЗЛО
Ложки нет. Кхтулу Фхтагн!
Медитирую полчиса
Никого нельзя щадить, нужно всегда только правду говорить! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Сетлый киллер

Зарегистрирован: 05.04.2007 Сообщения: 816 Откуда: Бобруйский сумракЗамечания: 45
|
Добавлено: Сб Сен 08, 2007 6:31 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Призрак Крыса-13, у пушкина и иже с ним это читать можно-школьная программа. А вот все остальное-скучный бред. _________________ Знание-сила, а сила есть, ума не надо! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Salladores

|
Добавлено: Сб Сен 08, 2007 6:42 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Не хочу тебя ограничивать в свободе. Кинь в меня камнем, в тот день, когда я это сделаю.
 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
х_Мариэтта_х

|
Добавлено: Сб Сен 08, 2007 6:47 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Salladores, кроме той болезни, которая у меня есть, ну то самое слово, которое ты еще решил записать (сюда не выложу ибо слово не совсем хорошее) страдаю хроническим косоглазием. Поэтому за травмы тех, в кого я случайно попаду, швырнув в тебя камнем, я не отвечаю :roll:
Ну а швыряцца в тя естессно ничем не буду) Сам знаишь поч) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Леди Реанна

|
Добавлено: Сб Сен 08, 2007 7:16 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Здорово)))). ты солнце  _________________ Да покарает тебя Бог!
-Религия не имеет к этому никакого отношения (с) Реаниматор. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
black_ninjachka

|
Добавлено: Вс Сен 09, 2007 11:44 am Заголовок сообщения: |
|
|
пра грусть и любовь, ну когда мыльные оперы закончаться, хм... где тут ближащая стенка, пойду побьюсь, а вдруг что-нибудь изменится |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Призрак Крыса-13

Зарегистрирован: 25.04.2007 Сообщения: 3066 Откуда: Вам не пофиг? Мне пофиг!Замечания: 45
|
Добавлено: Вс Сен 09, 2007 12:38 pm Заголовок сообщения: |
|
|
black_ninjachka, Ну что? Теперь ты понимаешь мну?  _________________ Добро приходит и уходит, а кушать хочется всегда! (с) ЗЛО
Ложки нет. Кхтулу Фхтагн!
Медитирую полчиса
Никого нельзя щадить, нужно всегда только правду говорить! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
reyna-l

|
Добавлено: Вс Сен 09, 2007 7:16 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Лап, с каждым разом все позитивнее))  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Эллани Мастер Отыгрыша.

|
Добавлено: Вс Сен 09, 2007 8:43 pm Заголовок сообщения: |
|
|
х_Мариэтта_х, любимк... а всё хорошо закончится?) ведь правда? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
х_Мариэтта_х

|
Добавлено: Пн Сен 10, 2007 2:16 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Маленькая Волшебница, конечно солнц) все будет офигенно, теперь и я в это верю ;) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Глад Всемогущий Мастер Отыгрыша.

Зарегистрирован: 31.01.2007 Сообщения: 3781 Откуда: Проклятый ГрадЗамечания: 25
|
Добавлено: Пн Сен 10, 2007 3:19 pm Заголовок сообщения: |
|
|
красиво... _________________ С уважением, Благородный Дон |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Фукивульф

Зарегистрирован: 06.05.2006 Сообщения: 362 Откуда: сын Spawn'aЗамечания: 13
|
Добавлено: Пн Сен 10, 2007 4:00 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Написанно красиво, но тема заезжена до дыр :roll: |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Великий экзорцист
|
Добавлено: Вт Сен 18, 2007 5:00 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Призрак Крыса-13 писал(а): | Прагрустную любовь... ОПЯТЬ!!!11 Когда уже в тут появятся люди которые не станут очередным писателем(ницей) прагрусть и пралюбовь?! Задолбало грр-х! |
А вот когда контингент в дозорах малость повзрослеет, тогда и лабуду писать подобную перестанут... эх, долго ждать только придётся ))) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Salladores

|
Добавлено: Вт Сен 18, 2007 5:09 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Великий экзорцист, я к примеру жду времен когда чувства каждого будут уважены каждым. Хотя бы как признание права выбора других.
А что до "лабуды"... Пишите тру. Только сами) Покажите как это делается) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|