Предыдущая тема :: Следующая тема |
Кто круче? Гессер или Завулон? |
Гессер |
|
55% |
[ 211 ] |
Завулон |
|
44% |
[ 172 ] |
|
Всего проголосовало : 383 |
|
Автор |
Сообщение |
Димитрион Тёмный
Зарегистрирован: 25.02.2006 Сообщения: 8169 Откуда: на провокационные вопросы не отвечаюЗамечания: 69
|
Добавлено: Ср Июн 04, 2008 4:52 pm Заголовок сообщения: |
|
|
да нет, людьми станут и все. _________________ Ты флудишь быстрее моих мыслей. Ты воплощение форумного Девида Блейна. (с)Зевс
ДТ, У меня интернет медленнее работает чем ты флудишь. (с)evrei
Скорость его флуда превышает скорость нашего света. (с)Бардак
Ты вообще имеешь совесть? (с)Bmj 0ур |
|
Вернуться к началу |
|
|
Angmaretz
|
Добавлено: Сб Июн 14, 2008 4:12 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Завулон одназначна :twisted: |
|
Вернуться к началу |
|
|
KomoK13
|
Добавлено: Сб Июл 19, 2008 11:06 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Сильнее Гессер, Пресветлый который, но будучи в душе Тёмным я обоими руками и ногой за Завулона!
О :twisted: н еще та сволоч! :twisted: |
|
Вернуться к началу |
|
|
x77
|
Добавлено: Вт Авг 19, 2008 10:53 am Заголовок сообщения: |
|
|
Завулон -темный и я темный - мое мнение Завулон лучше _________________ MyJIbtuK,об4 |
|
Вернуться к началу |
|
|
ВИННИ_БУХ
|
Добавлено: Вт Ноя 04, 2008 3:58 pm Заголовок сообщения: |
|
|
они равны по силе,но Завулон мне больше нравится |
|
Вернуться к началу |
|
|
feod2008
Зарегистрирован: 22.01.2008 Сообщения: 229 Откуда: р-н Басманный,площадь Курского вокзала,дом 25.Замечания: 2
|
Добавлено: Вт Ноя 04, 2008 4:53 pm Заголовок сообщения: |
|
|
да ни тот не другой..
оба старые ****
свет выбрает гесера тьма завулона _________________ Не обижай маленького детёныша-он может оказаться сыном тигра. (монгольская пословица)
Пока не введут леку-пальцем не пошевелю. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Житицкий
|
Добавлено: Вт Ноя 25, 2008 4:09 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Вопрос, конечно, интерсный. Думаю, по силе они примерно равны. И тут сложно судить по первоисточнику. |
|
Вернуться к началу |
|
|
komp soul
Зарегистрирован: 07.05.2008 Сообщения: 351 Откуда: коморка противников НуДыЗамечания: 10
|
Добавлено: Вт Ноя 25, 2008 6:20 pm Заголовок сообщения: |
|
|
ога ога получается ак у нас Инферна с Логаном)кто больше интриг наплел?у нас же немногу подругому :roll: _________________ Воин защитник>[ЛУКА]:ток не говори мне снова что ты свои деньги по 1000 баксов в день выбрасываешь))) у мну слабое серце мну сдохнет со смеху
xalien ринулся в потасовку [2] за свободную Тьму
все жмем сюда=> http://lleo.aha.ru/na/ |
|
Вернуться к началу |
|
|
Chagron
Зарегистрирован: 13.05.2007 Сообщения: 670 Откуда: ЯлтаЗамечания: 10
|
Добавлено: Ср Ноя 26, 2008 12:02 am Заголовок сообщения: |
|
|
Интерно круче них всех) _________________ 18:48 INTERNO INFERNO: >[Zarina18] Темные воплощения настолько суровы,что убивают ВК кулаками) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Мастер-ЛоМаСтЕр
|
Добавлено: Чт Янв 08, 2009 2:54 am Заголовок сообщения: |
|
|
Прочитавши все 4 книги я прешол к выводам что Гессер и Завулон одинаковы так как они столетиями строили интриги против друг друга и то что Завулон отступал в боях это незначит что он здавался просто напросто ждал своего момента как и Гессер в кретичиских сетуацыях |
|
Вернуться к началу |
|
|
Радомир007
|
Добавлено: Вс Фев 22, 2009 9:03 am Заголовок сообщения: |
|
|
Согласен с вышенаписанным-они одинаковы,но голосовал за Завулона |
|
Вернуться к началу |
|
|
kinch
|
Добавлено: Вс Фев 22, 2009 9:23 am Заголовок сообщения: |
|
|
не знаю насчет силы, но мне Завулон почему-то более симпотичен) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Люк Ван Вели
Зарегистрирован: 31.10.2008 Сообщения: 1417 Откуда: Town that doesn't exist...Замечания: 41
|
Добавлено: Вс Фев 22, 2009 3:15 pm Заголовок сообщения: |
|
|
нуу...а варианта Мерлин или Надя нет? :roll: _________________ мне нужен персональный варилко,комплект модов выдам © буханка
Это для блага ТЬМЫ и баланса... © |
|
Вернуться к началу |
|
|
Girnes
|
Добавлено: Вт Апр 07, 2009 12:56 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Не знаю как Вам, но мне из книг стало ясно только то что они равны по Силе. Что касается интриг, то тут вопрос достаточно спорный, ведь Лукьяненко пишет со стороны Светлых. В ДД в принципе лишь одна история написана полностью со стороны Темных(я про Алису и Игоря), в двух следующих авторы перескакивают очень часто на повествование от Антона....
А вообще даже если бы случилась схватка между Гессером и Завулоном, то победить в ней могли что один, что второй и мне кажеться все зависило бы от места и везения.... Однако Гессер более уязвим ведь он Светлый, а значит "ограничен" принципами, ведь если скажем Завулон подвесит над парой тысяч людей мощное заклятье то Гессеру останется только развоплотиться (опять же это мое мнение, а там кто знает может он и сможет как либо обойти свою вину в смерти этих людей ведь опыт стольких лет дает многое). С другой стороны Гессеру ведь тоже достаточно принять облик святого или ангела и он получит огромную подпитку и тогда уж Завулону не устоять...
Про приношения человека в жертву трудно судить, хотя я всетаки думаю что оно требует не малого времени и поэтому в бою трудно применимо...
Опять же исходя из навязанного книгами баланса не известно что будет во время схватки и после нее может быть вмешается тоже самое Зеркало и завалит обоих |
|
Вернуться к началу |
|
|
Haidan
|
Добавлено: Вт Май 19, 2009 4:14 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | если скажем Завулон подвесит над парой тысяч людей мощное заклятье то Гессеру останется только развоплотитьс |
Не факт,всё заваисит от ситуации.
Проще пожертвовать определённым колличеством людей,чем потом бы постродало ещё больше. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|