Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Vektor_smile Мастер Пера.

Зарегистрирован: 12.12.2005 Сообщения: 3869 Откуда: CamapaЗамечания: 1
|
Добавлено: Вт Авг 05, 2008 9:45 pm Заголовок сообщения: Второй дозорный сериал. Саус парк Дозоры (2 серия) |
|
|
Рассказ писался долго и является некоторым историческим очерком небольшого периода)
Сцена 1.
Картман сидел на диване с пачкой чипсов в одной руке и пультом дистанционного управления телевизором в другой.
- Блин, да че за фигню опять показывают, - периодически приговаривал мальчик.
Он опустил руку в пакет, выругался, обнаружив там пустоту, кинул его под кровать и достал откуда-то из-за спины другой, уже открытый. Усталый голос телеведущего вещал:
"Сегодня на Манежной площади из ниоткуда возникло большое строение, которое специалисты Инквизиции уже окрестили "Сюрпризом от Дольпенгангера". Вот показания свидетелей..."
На экране появился качок, лицо его было разукрашено белой краской с небольшими черными полосками. Он стал медленно басить:
"Ну значит подхожу я к ней, говорю "эй, детка идем со мной..." Че? А, про башню эту? Ну так я подхожу, значит, там предупреждение появилось - "Не влезай - убьет", я зашел. Вдруг кто-то как вдарит по кумполу! Не, не по башенному кумполу, по голове моей. Я обернулся - нет никого, показалось наверно. Ну тогда я не растерялся и потерял сознание, вот. Че? Какая трансформаторная будка? А башня тогда где? А вот эта? Не, не знаю - я вообще из Питера!"
- Вот фигня! - возмутился Картман, слопал очередную порцию чипсов и переключил канал.
Зазвучала трогательная музыка. Высокий и очень худой ведущий с миниатюрной косой в руке сидел в центре пиктограммы.
"Здравствуйте. В эфире программа "Все о НМС3", а значит мы опять будем обсуждать то, о чем не имеем не малейшего понятия. Нам стало известно, что некромантию должны уничтожить".
На пару секунд показали иных, сидящих в студии – они плакали. Ведущий продолжил.
«Я хочу рассказать вам о Валентине Семеновне Корь – некромантке с двухлетнем стажем».
Студийный экран вывел изображение девушки в черных джинсах, черном свитере и синим цветом лица. В ее больших глазах читалась боль всего некромантского класса, под одним глазом застыла скупая некромантская слеза. Ведущий всхлипнул.
«Все вы знаете как некрам тяжело живется – нас все бьют. Чтобы хоть как-то обеспечить себе защиту по средствам артефактов, Валентине Корь приходилось много работать».
На студийном экране показываются сцены из жизни девушки. Вот она поливает засохшие цветы, вот гладит свою домашнюю зверушку - трупик кошки, вот с потом на лице вытачивает очередную деталь гроба на заводе.
- Что ж такое, зачем я вообще подключился на этот дурацкий «Иной канал»? Сплошное надувательство! – возмутился Эрик.
- Дин - дон, - прозвучал звонок в дверь.
- Мам, открой, - прокричал маленький Картман, а сам стал быстрее доедать остатки чипсов.
- Поросеночек, это твои друзья пришли, - мягкий голос матери заставил мальчика поежиться.
- Сколько раз просил, блин, не называть меня так! - прокричал он.
К дивану подошли три мальчика. Это были Кайл, Стенли и Кенни.
- Привет, Картман. Идем гулять, пошакалим немножко, - приветствовал сидящего на диване Кайл, - мы тяжело трудились в школе и выучили достаточно заклинаний, чтобы пойти в потасовку.
- Да, идем гулять, погода хорошая и суббота! - поддержал его Стенли.
- Отови вою вадниву от элека, - процедил Кенни через желтый, плотно затянутый капюшон, закрывший большую часть головы.
- Ох, даже не знаю, чуваки, что-то настроения нет, - сказал Картман, вытирая рот от крошек.
- Вставай, жирдяй, нам нужен обормот в команду, - возмутился Кайл.
- Ну ладно, я иду.
И они вышли из дома Картмана. Все пятеро - Стен, Эрик, Кайл, Кенни и Дана Борисова.
- Э, чуваки, а что с вами делает Дана Борисова? - удивился Картман.
- А фиг знает. Сказала, что отбилась от стада и увязалась с нами.
Картман схватил палку и стал бить ей по ноге.
- Плохая Дана, плохая, - приговаривал он.
- Э, Картман, ты че делаешь? - спросил Кайл.
- Она не уважает мой авторитет! - злился Картман.
Он не останавливался, пока Дана Борисова не убежала.
Последний раз редактировалось: Vektor_smile (Пн Сен 22, 2008 2:45 pm), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Вт Авг 05, 2008 9:45 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Сцена 2.
Мальчики пошли вдоль улицы в поисках, где бы поразмять свои кулаки, и потасовка не заставила себя ждать. Они остановились в трех шагах от большого облака пыли, из которого иногда выглядывали кулаки, летели звездочки, искры.
- Кенни, кинь нам щит разума до боя, - попросил Кайл.
- Вес роплем, - процедил Кенни, раскинул руки в стороны и приготовился к касту. Неожиданно из облака пыли вылетел осколок железки и вонзился Кенни в лоб. От силы удара мальчика отнесло на несколько метров назад и стукнуло о стену многоэтажки. Кенни ударился об нее и упал на живот. Со всех сторон к нему, быстро перебирая лапами, помчались стайки мышей.
- Они уби… - начал было Стен, но остановился, увидев что Кенни поднялся и помахал рукой. Стайки мышей так же быстро засеменили в обратную сторону.
- Ве в поятке, - промямлил Кенни.
Откуда-то донесся крик «мне больше не зачем жить» и с крыши на Кенни свалился толстый парень в красной рубашке и синих джинсах. Парень быстро встал, отряхнулся, произнес «а может и есть зачем жить» и ушел. Вновь показались мордочки мышек, спешащих к тому, что осталось от Кенни.
- Он убил куба, - обиженно заявил Стен.
- Ты сволочь! – прокричал Кайл толстому парню в красной рубашке и синих штанах.
- Да пофиг – все равно инкубов всегда первыми убивают, - сказал Картман, - полезли в потасовку.
Ребята зашли в облако пыли. Вокруг летали распады и огненные шары, сверкала молния, Иные разных мастей лупили друг друга почем зря. Стен и Кайл тут же стали кастовать на себя и Картмана защиту.
- Картман, трансформируйся! – закричал Стен.
- Парни, мож не надо? – замялся Эрик.
- Давай, блин! Это должно сработать, - поддержал Кайл.
- Хорошо, - вздохнул толстяк, - ВВИИИИИииии!
От мерзкого крика Картмана при трансформации, все, кто участвовал в этот момент в потасовке, замолчали и направили свой взор на Эрика. На том месте, где только что стоял мальчик, уже красовалась розовая свинка, размером в половину человеческого роста.
- Хрю, уважайте мой авторитет, - печально произнесла хрюшка.
Секундная пауза. Один из магов засмеялся, потом засмеялся второй, а затем все участвующие в потасовке стали смеяться в голос. С нижних слоев от смеха стали выпадать Иные.
- Стен, пришло наше время, - произнес Кайл, и мальчики стали бить ползающих на земле иных палками. Это получалось у них очень задорно.
- Смотри, последний остался, - сказал Стен, - чур, он мой.
Стенли подбежал к худощавому подростку и замахнулся для удара, однако парень вытащил маленький платок, и палка обломилась в сантиметрах от головы.
- Блин, что это было? – пропищал Стен и тут же получил сильный удар «по шарам».
- Ах ты сволочь, - прокричал Кайл и запустил в наглеца файербол, но парень вытащил из кармана какой-то диск, и файербол потух в метре от цели.
- Да что за х**ня? – вскликнул Кайл за секунду до того, как получил удар «по шарам» и вырубился.
- Хрю, да ну вас, чуваки – я пошел домой, - сказал Картман, улепетывая из потасовки. _________________ Мир живет в простых словах (с) Lюк
Все важно в этом мире мелочей (с) Sunsay |
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Вт Авг 05, 2008 9:45 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Сцена 3.
Мальчики сидели возле магазина с физическими и ментальными измотами, а значит, как сказал Алекс, «в синяках и злые»!
- Стен, ты знаешь, что это было? – спросил Кайл.
- Не, я не успел понять, - выдохнул Стенли.
Тут к ним подъехала плохо нарисованная темно-синяя машина. Из нее вылез в меру упитанный мужчина черной наружности с поварским колпаком на голове.
- Привет Шеф, - хором сказали дети.
- Здравствуйте, дети, - бодрым голосом сказал Шеф, - как дела?
- Хреново, - ответил Кайл.
- Почему?
- Нас побил какой-то пацан, используя непонятный круглый предмет.
- А, так это был Щит Весты, - догадался Шеф.
- Что еще за Shit Вести? – переспросил Стен.
- Щит Весты – это артефакт, дающий сильную защиту от огня и энергии.
- А что такое «артефакт»? – спросил Кайл.
- Я знаю, - ответил Стен, - мой друг программист так называет странности программы, которых не должно было быть, но они есть. А где их взять?
- Нет, Стенли, артефакт – это предмет, заряженный Силой. Их можно купить.
- А зачем они нужны, если есть своя магия?
- Их придумали тупицы, которым не хотелось долго изучать заклинания в школах, трусы, которые боялись честных сражений, и ведьмаки, потому что у них не было выбора, - вздохнул Шеф, и продолжил, - сначала их использовали только Дозорные, но потом пустили в свободную продажу.
- Значит их можно купить? – воодушевились дети.
- Да, - ответил Шеф, - но это удел слабых и недоразвитых.
Но дети уже не слушали Шефа, они все были в предвкушении легкой экспы. Они попрощались с Шефом и пошли к Картману. _________________ Мир живет в простых словах (с) Lюк
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Вт Авг 05, 2008 9:46 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Сцена 4.
- А где мы раздобудем деньги? – спросил Картман, когда мальчики пересказали ему разговор с Шефом.
- Ой, точно, это мы забыли спросить, - расстроился Стен.
- Маааам, - закричал Карман.
- Что случилось? – мама Эрика вышла из кухни.
- А как можно заработать денег?
- Способов не так много, радость моя, - произнесла мама Эрика, своим высоким тонким голоском и принялась загибать пальцы, - выиграть в конкурсе, получить с очередным апом, продать вещь или каким-либо образом взять у того, у кого есть деньги.
- Спасибо, мам.
- Не за что, сладенький. Мама пойдет готовить тебе сырные печенюшки, - ответила она и ушла на кухню.
- Пацаны, значит, действуем так, - взял на себя командование Стен, - Картман, иди и попытайся отнять денег, ты, Кайл, прими участие в конкурсе, а я пойду проходить квесты, так возьму ап. Завтра собираемся в том же месте
И все мальчики улыбнулись отличной идее. _________________ Мир живет в простых словах (с) Lюк
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
|
|
Сцена 5.
На следующий день ребята собрались на детской площадке. Они выглядели очень уставшими, к тому же у Картмана под глазом был огромный синяк.
- Я сначала отнимал деньги у третьеклашек, - рассказал Картман, - но у них были пустые карманы. Тогда я подвалил к одному пацану с деньгами, говорю ему «эй, ты, су…»
- Ты достал денег? – перебил его Стенли.
- Нет, у него тоже оказались артефакты, - вздохнул Эрик и указал на фингал.
- Ясно, Кайл, что у тебя? Ты выиграл конкурс?
- Нет, там все призы выиграл какой-то Ганнибал_Лектор_Смайл, - сказал Кайл.
- Вот сволочь, - отозвался Стен, - я взял ап, только оказалось, что за это дают гроши. Может все же попробуем бороться без артов?
- Не, это бесполезно, - хмыкнул Картман, - у этих гадов с артефактами отличная защита, атака и все это очень быстро. Нас сразу убьют!
- Но где же они тогда берут деньги? – не унимался Стен.
В этот момент мимо них прошел Иной - долговязый худощавый паренек в кожаной куртке и печальным взглядом. Вдруг в его руке появилась сочная пачка денег, парень улыбнулся и убежал.
- Твою мать, - произнес Кайл, когда отошел от минутного шока, - вы тоже это видели?
- Я считаю, что это глюк, - прошептал Стен.
- А я считаю столбиком, - сказала Дана Борисова.
Картман тут же взялся за палку и Дана опять убежала.
- Значит ответ на вопрос Кайла нам сможет дать только один Иной, - решительно… выделяя… каждое… слово… многозначительно… произнес… Стенли… _________________ Мир живет в простых словах (с) Lюк
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
|
|
Сцена 6.
Мальчики подошли к двухэтажному дому цвета морской волны с номером 80122, и Кайл нажал на кнопку дверного звонка. Через секунду дверь открыл высокий мужчина в белой накидке и нимбом на голове.
- Здравствуйте, дети, - сказал Иисус.
- Привет, Иисус! Можно задать тебе несколько вопросов?
- Да, конечно.
Они разместились в гостиной – Сын Божий сел в кресло, а дети встали напротив.
- О чем вы хотели спросить?
- Иисус, скажи, а как люди в нашем городе получают деньги? – спросил Стен.
- Ну… понимаешь, тут есть несколько способов, - начал Иисус.
- Да знаем мы об этих способах, только они плохо работают, зато мы видели как у одного Иного деньги материализовались прямо в руке. Как такое возможно?
Иисус опустил глаза.
- Понимаете… даже не знаю, как вам это объяснить. Есть другая планета, на которой живут наши проекции, там можно зарабатывать деньги и присылать сюда. У кого там есть деньги и кто готов их сюда переводить, тот и правит на нашей планете.
- А разве нельзя их тратить на той планете? – ошарашено спросил Кайл.
- Можно, но по разным психологическим причинам или отклонениям они предпочитают самоопределяться на нашей.
- Но как же так! – крикнул раздосадованный Картман, - почему я должен страдать в нашем родном Ином мире только из-за того, что кто-то больше зарабатывает где-то в другом? Это не справедливо, черт побери! Почему я должен корпеть над учебниками, когда какой-то гад покупает артефакт, сильнее чем моя магия за деньги, ради которой я и пошел в школу?
Иисус сидел в своем кресле устремив взгляд в пол и молчал.
- Пойдемте, пацаны, - раздраженно скомандовал Стен, - нам тут больше нечего делать.
Последний раз редактировалось: Vektor_smile (Чт Авг 07, 2008 5:07 pm), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
|
|
Сцена 7.
Ребята стояли на остановке.
Это был самый ужасный день в моей жизни, - констатировал Картман, - нет никакого желания развиваться дальше.
Неожиданно Стенли сделал шаг вперед и своим трогательным детским голосом произнес:
- Уважаемая Администрация. Я пришел в этот мир, чтобы почувствовать себя частичкой той сказки, которая так романтично и трогательно описана в книгах. Текст, который я прочитал в самом начале пути, гласил, что я смогу влиять на этот мир вне зависимости от уровня и стороны силы. Но оказалось, что тут правят только деньги, и это ужасно. Мало что удерживает меня теперь в этом мире – только Кайл, Картман с Кенни да мое творчество. Но скоро этого будет недостаточно. Однако, если бы хотя бы раз в неделю или месяц вы дали бы мне возможность по-настоящему насладиться истинной магией, волшебством во всей полноте этого невероятного Мира Дозоров без всех этих глупых артефактов и модификаторов… Я был бы счастлив.
Картман звонко ударил Стена по щеке.
- Очнись, чувак! Ты с кем разговариваешь? Что с тобой? Какая Администрация, - спросил он.
- Что? Я что, разговаривал сейчас? – удивился Стен, - не помню.
- Ясно. Ну и пофигу. Идемте лучше посмотрим как ведьмы в бане моются.
Титры.
Последний раз редактировалось: Vektor_smile (Чт Авг 07, 2008 5:08 pm), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Шаад

Зарегистрирован: 08.06.2006 Сообщения: 1689 Откуда: белки в дд?Замечания: 6
|
Добавлено: Ср Авг 06, 2008 3:27 am Заголовок сообщения: |
|
|
вектор ты убийца)
зачот _________________ потому что добро всегда побеждает. кто победил - тот и добро. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Hermes Trismegistus Мастер Фото.

Зарегистрирован: 30.10.2005 Сообщения: 3453 Откуда: League Of LegendsЗамечания: 8
|
Добавлено: Ср Авг 06, 2008 3:40 am Заголовок сообщения: |
|
|
100% убийца!
Это... я сейчас в баню потому как у меня нету выбора а вы тут ето .. не смотрите _________________ So Long and Thanks for all the Fish
http://www.youtube.com/watch?v=N_dUmDBfp6k
Выход из Глубины найден! Всем Спасибо! Все Свободны! ;) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Salladores

|
Добавлено: Ср Авг 06, 2008 6:25 am Заголовок сообщения: |
|
|
Супер. В духе SP. И ф тему про Дозоры.
Молодец, Вектор)
Я тоже заканчиваю) |
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Ср Авг 06, 2008 7:40 am Заголовок сообщения: |
|
|
Спасибо, друзья) Написал еще до ввода профессий, но главная мысль все еще актуальна) _________________ Мир живет в простых словах (с) Lюк
|
Вернуться к началу |
|
 |
Темный Линк
|
Добавлено: Ср Авг 06, 2008 7:57 am Заголовок сообщения: |
|
|
Супер. Про интервью качка здорово получилось Кароч ждем продолжения |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Oslyablya Мастер Пера.

Зарегистрирован: 02.10.2005 Сообщения: 1181 Откуда: МинскЗамечания: 3
|
Добавлено: Ср Авг 06, 2008 9:18 am Заголовок сообщения: |
|
|
Шикарно!!! Автору пива в студию!))  _________________ Я навеки даю обязательство,
Что не стану добычей ворона.
Есть особое обстоятельство:
Я люблю тебя - это здорово! (с) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ИС_ВАМП
Зарегистрирован: 04.11.2005 Сообщения: 186 Откуда: Минск, БелоруссияЗамечания: 6
|
Добавлено: Ср Авг 06, 2008 9:42 am Заголовок сообщения: |
|
|
Не, пива мало, за такое не жалко и коньяка) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Kaтринa
Зарегистрирован: 22.09.2005 Сообщения: 1819 Откуда: БелокаменнаяЗамечания: 4
|