Официальный форум игры "Дозоры" 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения 
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ГруппыГруппы 
 ВходВход 
квест типа

Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Спящее солнце

Замечания: 1

СообщениеДобавлено: Ср Май 16, 2007 3:47 pm    Заголовок сообщения: квест типа Ответить с цитатой

скоро (с) во всех компьютерах ждите:

типа квест

ну соственно в бюро приключений висела объява: хочешь много бабла - вали к инкам. Ну че делать - в кармане пусто, попрусь.

1. инквизиция - тут долго не втыкали чо меня прибило к ним тащиться за баблом. да еще не понятно почему за баблом. наконец они стрясли с меня паспорт и отправили оформляцца.
пока ждем часика три-четыре, а там видно будет, напутствовал меня голем на входе и придав рукой вектор, добавил ногой ускорения. после чего я воткнулся в "Акацию".
По пути я пнул какого то хрыча. чиста по ошибке. тот обиделся и полез кулаками равнение мерять. Тут подскакивает пара светлых со второго слоя жахнул кто то распадом. ну вобщем весело протусили как раз положенные 4 часа.
очнулся в баке. пошарив вокруг было обнаружено много омелы. решив что это не нужно, вылажу. Ну и прихватил сверточек явно отличающийся от веток. Все как положено - стриженый налысо рыжый кот (волосы в ушах выдали цвет) да еще ключик козырный с весами на эмблемке. Вот думаю сменяю все щас на бабло. потомал в офис к инкам.

2. инквизиция - ух как там засуетились и кота обмерили и взвесели и фоткали его со всех сторон. собрались еще вскрытие делать, но в тот момент когда они какойто предмет засунули ему в естсетсвенную полость - кот очнулся. Написал пару матюгов китайскими иероглифами на лице паталогоанатома (или как там у ветеренаров) и смылся куда подальше. За ключик мне кланялись в ножки, слюнявили баблосы.. правда странные какие то.. с надписями импортными. "купоны" и "зайчиги". Ну фиг с ним - валюта она завсегда нужна.
пока инки бегали, я успел пару бумажечек почитать ну и думаю. что за адресок на сверточге был - надо сходить, посмотреть на любителя бритых кисок.

3. Попал я.. это ж гостиница космос. реально. в пентхаузе полуподвала, куда меня затащила смазливая регистраторша, сидел неприятный тип. сильно смахивающий на вампира. думаю фсе - будет мне еще одна инициация. посмертная. Пожизненная как то язык не поворачивается сказать. Но обошлось. Просто вамп тут за смотрящего был и в космос приезжих селили. не покоцалил и славно.
поборов неприятный тик от встречи с вампиром 2 категории. направился в нумера. из двери на стук высунулась стриженая под жмурку голова. Тихо цыкнула и зашкирняк затащила меня внутрь. Тут я с дури то и подумал, что лучше б меня вамп погрыз - там хоть еще побегал б, а тут и костей не останется.
Когда открыл глаза, через минуты две, увидел что чувак реально сам ссыт... ну а че я.. закрыл дверь в туалет и прошел в гостинную.
короче чувака зовут Петр. он тут ныкается от какого то инка с глюкатором. или от глюкатора с инком. в общем я не воткнул чего он нес. из всего балаган до меня дошло, что есть где то в лесу 10 кило бумажных денег и что за ними охотится инки и еще кто то.. ну хрен с ним. отбодался я от него и потопал оттуда.

4. пока спускался на лифте, подумалось, что раз его ищут, то точно еще бобла отслюнявят. надо к инкам заглянуть. Кстати - может еще че обломится интересного.
ага.. щаззз. обломилось. сказали спасибо и то что это их спец агент. он дрессирует таких лохов как я и отвлекает от пьяных драк возле разных там акаций.

5. ну раз подали идею - поперся в акацию. может еще драка будет. благо голем от инков запрограммирован на пинацию в нужную сторону.
снова воткнулся в утрешнего чувачка. тот как то не подоброму зыркну и по иностранному заорал "банзай". правильно оценив обстановку я решил сделать ноги, пока этот морж не отмахал мне их своей сабелькой.
но тут опять кто то с 1 слоя метнул я бонзаиста ступор - тот аж засверкал. кто то в меня кинул тройник ну и понеслась. пока спускался на 2 слой, успели кому то уши поплавить. благо мне кто то скафандр натянул на голову... благодаря ей по днк меня и склеили и до дому отвезли. а так как заперто было - аккуратно под дверь затолкали.

6 немного порелаксировав, вскакиваю с мыслью, что тут явно заговор и что тот чувак не просто так сторожит пнутых из инквизиции. Мчусь в чем был (шлеме) к инку.инк через полчаса стал наводить на мысль, что его использовали при тестах "глюкатора".
еще через минут 15 я втыкиваю, что этот инк уже мне не поможет. кстати что то про глюкатор тер Хапин!!!
7 Хапин сука личность. был бы иным в альфу взяли без базара. Поводив жалом, замечаем кинжальчик с витьеватым узором и надписью на старо-каббалистическом - "это глюкатор 2 категории". Напоив меня чаем, Хапин вежлево начал намекать, что пора бы мне до дому.. шлем там помыть.. раз другого на мне ничего нет. сняв с хапина ауру, выходите на улицу. Тут вы намекаете, что кое кто из ненашинских нашенских, все таки решил провести собеседование с ни. и тот радостно подпрыгивая помчался ака пегас за молодым поэтом (или наоборот - не помню) за фаршем из котятины, так как обещанные гости были из известных котоедов. ну и пока Хапин радостно греет лысину на солнце, попытаюсь сперть кинжальчик.

8 повтыкав полчаса, понимаете, что гвоздик, которым прибит глюкатор - волшебный. и достав кусок песцицидного мыла натираете гвоздик. глюкатор падает и в радостях метнулся на выход. но там засада в виде хапина с фаршем. поняв, что сейчас у хапина прибавится фарша, если вы не исчезните, заряжаете глюкатор.
вошедший хапин получает заряд радости и не замечает вас. вы спокойно покидаете его квартиру.

9 помахав глюкатором перед носом инка вы узнаете. что на складе есть так нужный и жизненно необходимы для всех хапиных - золоченный медальон под амулеты и корзинка для ловли мух.
обменяв их на глюкатор возвращаетесь к хапину.

10. хапин забыв обиды проставляется коньком 1812 года - "наполеон". после чего вы оба в коме.
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Mortal Combats

Замечания: 5

СообщениеДобавлено: Ср Май 16, 2007 4:09 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

пых-пых...
Ribudibudi

СообщениеДобавлено: Ср Май 16, 2007 4:33 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Курим мазь "Звездочка"
Mortal Combats

СообщениеДобавлено: Ср Май 16, 2007 5:20 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ribudibudi, Курим крем "Красная линия"
Воин Тьмы 86

СообщениеДобавлено: Ср Май 16, 2007 5:21 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ribudibudi писал(а):
Курим мазь "Звездочка"
паццтул)))
Афффтар - нипонял.
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Vektor_smile
Мастер Пера.

СообщениеДобавлено: Ср Май 16, 2007 6:28 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
благодаря ей по днк меня и склеили и до дому отвезли. а так как заперто было - аккуратно под дверь затолкали.

Размышление на тему как же после потасовки "друзья донесут до дома"?
Как видно тебя сильно беспокоит то, что Альф (и соответственно группа Альфа) ест кошек?
В общем скомканно, сумбурно и непонятно. Куришь? ;)
Спящее солнце

СообщениеДобавлено: Ср Май 16, 2007 7:50 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Vektor_smile, для справки - это я: Спящее солнце ,вл3

объяснять почему это было написано - не буду. Просто примите как есть. Без редакции, без прави и так далее.

при написании использовалась мазь "звездочка OFF" (c)
ни одно животное не пострадало.

в скором будущем ждите нормальный, адекватный квест .

С уважением.

---------------
ps
не понты - стеб...

pss
зачем я пояснила, кто и откуда - что бы было понятно про стеб с кошками. и чтобы было понятно - это стеб.
текст написан с ходу - в нотепаде. Без продумывания каких то сюжетных линий и "высокого слога".
Сие произведение задумывалось и было реализовано именно как игра слов и идет одной линией, без затей.
как утренний сон.

по сему судить строго его не имеет смысл.

а вообще наверно было ошибкой выставлять его сюда - это скорее просто позитив.

Так что вместо корректуры, можно перенести тему в соответствующую ветку "позитив"

psss
не ждала и не жду серьезной критики.
за сим откланиваюсь.

Последний раз редактировалось: Спящее солнце (Ср Май 16, 2007 10:31 pm), всего редактировалось 2 раз(а)
Mortal Combats

СообщениеДобавлено: Ср Май 16, 2007 7:57 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Спящее солнце, Понты...=)
Karzeer

СообщениеДобавлено: Ср Май 16, 2007 8:23 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Все, теперь когда буду следующее произведение постить, обязательно предупрежу в начале - "Для справки - это я: Karzeer, мг3". Авось народ испугается, проникнется, и напишет больше отзывов %))

Про квест - лично я не могу читать произведение без редакции и без "прави" =(( Все впечатление портится и невозможно дать адекватную оценку.
Vektor_smile
Мастер Пера.

СообщениеДобавлено: Ср Май 16, 2007 10:50 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Спящее солнце, какой милый аватар Стеб, так стеб, кто против.
Значит эта штука про вас:
- Солнце, как ты относишься к кошкам?
- Потребительски!"
Зимний Маг

Замечания: 9

СообщениеДобавлено: Ср Май 16, 2007 11:01 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Vektor_smile, а почему "Солнце"?)

Спящее солнце, я бы постеснялся такое выкладывать...
Воин Тьмы 86

СообщениеДобавлено: Чт Май 17, 2007 2:59 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Спящее солнце писал(а):
Vektor_smile
объяснять почему это было написано - не буду.

Лучше обЪясни ПОД чем это было написано)))))))
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Mortal Combats

СообщениеДобавлено: Чт Май 17, 2007 4:37 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Спящее солнце,
Цитата:
текст написан с ходу - в нотепаде.

Цитата:
по сему судить строго его не имеет смысл.

Ты пишешь в ФанАрте - прими критиков.
Я тоже могу сказать что мои произведения написаны за 10 минут в блокноте... Так оно раньше и было. Это сейчас я их прорабатываю...
TamplierS

Замечания: 2

СообщениеДобавлено: Чт Май 17, 2007 9:04 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Веселый текст.

Серьезно разбирать его, действительно нет никакого смысла...
Глад Всемогущий
Мастер Отыгрыша.

Замечания: 25

СообщениеДобавлено: Чт Май 17, 2007 9:38 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Улыбнуло Ж)
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Дозоры -> Fan Art Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1

Перейти: