Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Mortal Combats

|
Добавлено: Чт Апр 12, 2007 4:28 pm Заголовок сообщения: Фан + Арт |
|
|
Что для мира дозоров ФанАрт?
Это его воздух, его эфирное содержимое, которое не дает иным погрузится в монотонный ритм игры и свести ее к простому набиванию опыта. Сила кудесников-пера заставляет нас читать страницу за страницей, когда мы лежим "коме" или ползем сквозь Москву к нужному нам месту.
Непонятный мир Дозоров раскрывается в ФанАрте. Каждое слово в 30 страницах анекдотов дышит атмосферой игры. В каждой Теме ФанАрта, созданной как и маститыми Мастерами Пера, так и юными новичками, решившими искусством, а не опытом доказать что либо себе и другим, ощущается ритм Дозоров. Мелькают жаргонные словечки, рассыпаются незнакомые слова, так близкие нам с вами, с большим уважением, но не без сарказма, в произведения вплывают Имена-легенды игры. Они заставляют нас смеяться. Или задумываться о чем то. Или просто оставляет ощущение близости к игре.
Сейчас, когда так много меняется в игре, ФанАрт помогает нам осознать изменения и принять их. Да-да. Не сухие объявления администрация доводят до игроков череду перемен, а с юмором и сарказмом написанные истории о моде рации чата, о новых артах...
Друзья. Присоединяйтесь и вы к смешному гомону Фана и Арта. Ваши усилия не канут в лету. Они внесут свое слово в развитие иной жизни или просто развлекут скучающих игроков.
Одна из основных проблем, это массовое поверье, что отметившись фразой "Аффтор жжет" или "Выпей йаду" под произведениями в ФанАрте, они могут причислить себя к критикам. Но это не так! Если вы любите критиковать - напишите статью, где будет развернута ваша определенная мысль (если она была). Серра, Гагай и другие герои творческой мысли уже работают над тем, чтобы ваши работы и потраченное на них время было поощрено.
А теперь, я могу вас от чистого сердца поздравить. Да! Именно поздравить! Вы дочитали до конца мою "нотацию", а это уже значимо, независимо от того обдумали Вы мои слова или нет.
Удачи вам. Новых творческих полетов, новых приятных ощущений от прочтенного.
Ваш покорный слуга.
Мортал
П.С. Мне тут Красавица-Магистр подсказывают что много пафоса создаю я в своем диалоге с неведомым собеседником. А я по другому не могу. То есть не хочу. Я понял весь мир дозоров через ФанАрт. И это не просто слова. Загляните мне в профиль. Там вы увидите:
Артек - 5 часов
Быстрая экскурсия по Дозорам - 5 часов (на то время когда писал)
Такие вот сумеречные пироги...
Последний раз редактировалось: Mortal Combats (Сб Май 05, 2007 12:20 pm), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Mortal Combats

|
Добавлено: Сб Апр 14, 2007 6:08 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Полное игнорирование... хм.... :evil: :evil: :evil: |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Итис Мастер Пера. Мастер Отыгрыша.

Зарегистрирован: 19.09.2006 Сообщения: 2416 Откуда: оттудаЗамечания: 11
|
Добавлено: Сб Апр 14, 2007 6:11 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Mortal Combats, зря про БЦ не написал, он на тебя обидится, из фанарту выгонит))))
это не полное игнорирование. это суббота =) _________________ продала перса, наслаждаюсь реалом. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Mortal Combats

|
Добавлено: Сб Апр 14, 2007 6:31 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Белый Целитель жжет аднозначно=)
Он просто давно в ФанАрте не появлялся... :roll: :roll: |
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Сб Апр 14, 2007 6:52 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Mortal Combats, да ладно? хорошо же ты знаешь фанарт) он как раз недавно нове стихо вешал) _________________ продала перса, наслаждаюсь реалом. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Mortal Combats

|
Добавлено: Вт Май 01, 2007 4:53 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Итис, Точно... Я не заметил=( |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Глад Всемогущий Мастер Отыгрыша.

Зарегистрирован: 31.01.2007 Сообщения: 3781 Откуда: Проклятый ГрадЗамечания: 25
|
Добавлено: Вт Май 01, 2007 5:26 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Интересно описал. Всё правильно... _________________ С уважением, Благородный Дон |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Hexe1 Мастер Кисти.

Зарегистрирован: 28.02.2005 Сообщения: 2393 Откуда: MagdeburgЗамечания: 1
|
Добавлено: Вт Май 01, 2007 5:58 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Mortal Combats, типа через пол месяца заметил да??  _________________ Тащусь от БЦ_2!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Mortal Combats

|
Добавлено: Вт Май 01, 2007 6:00 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Hexe1, я и забыл про ету тему. а тут захожу - а там ответ.... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Hexe1 Мастер Кисти.

Зарегистрирован: 28.02.2005 Сообщения: 2393 Откуда: MagdeburgЗамечания: 1
|
Добавлено: Вт Май 01, 2007 6:02 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Mortal Combats, последний ответ Итис 14-го апреля, археолог :-)) _________________ Тащусь от БЦ_2!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Mortal Combats

|
Добавлено: Ср Май 02, 2007 12:12 am Заголовок сообщения: |
|
|
=) Настроение такое было... Думаю - дай гляну, что писал... Вот там "Арт" поднял, но добавление нового творчества |
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Ср Май 02, 2007 6:53 am Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | Итис, Точно... Я не заметил=( |
Mortal Combats, вот этого он тебе точно никада не простит  _________________ продала перса, наслаждаюсь реалом. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Mortal Combats

|
Добавлено: Ср Май 02, 2007 10:34 am Заголовок сообщения: |
|
|
Ну понимаешь... Я листал все время ФанАрт. А как стал сюда писать, так иногда стал пропускать новинки....=((( |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|