Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Cray ZII

|
Добавлено: Вс Мар 11, 2007 4:36 pm Заголовок сообщения: Крах пафоса и гламура иных |
|
|
Многие считают, что иной это что-то такое возвышенно-гламурное, возвышающееся над людьми. Но. Многие не правы. Почему? Сегодня я расскажу про иных на примере...ассенизаторов(иных) и канализации(сумрак).
Обычный человек - ходит и почти не замечает канализацию. Лишь иногда ругается, увидев открытый люк. Но иногда задумывается над тем, что же там, глубже... Начинает интересоваться. Это первый шаг на пути в младшие ассенизаторы.
Младший ассенизатор. Залезает неглубоко и ничего сложного сделать толком не может. Выглянув наружу он пока еще может увидеть людей. Велика вероятность, что ему не понравится то, что он здесь нашел. И он вернется к бытию обычного человека, вне канализации...
Ассенизатор среднего звена. Опускается глубже. Уже попадает в г..но.. Изредка, не выдержав запаха, вылезавет на поверхность отдышатся. Может сделать что-нибудь достаточно полезное. Любит наставлять младших ассенизаторов. Подает ключи страшим, иногда заглядывающим на его уровень.
Ассенизатор высшей пробы. Гуру сточных вод. Погружается в д...о по самую макушку, так что его не видят даже те, кто выше. На молодежь - плюет почти всегда. Ключа не подаст, скорее сам спуцстится и сам все сделает. Любит свою работу и то, где работает. Жить без этого не может. Гордится тем, как глубоко погрузился в г***о.... В канализации желанный гость. Часто его зовут младшие, не справляющиеся с чем-нибудь.
Начальник всей этой с...ни... Никогда не спускается в каналищзацию. Руководит. Может приказать гуру и те послушаются. Может уволить когол-ибо без права возвращения. Вводит новшество, которые смешивают все г***о... Иногда кого-нибудь награждает. Может одним приказом превратиь новичка в гуру.
Извините, если кого обидел. Скромный ассенизатор среднего звена, Крэй Зи. :twisted: |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Тени Предков

Замечания: 5
|
Добавлено: Вс Мар 11, 2007 6:45 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Это твердая пять !!!!!! пиши еще, ты попал просто в яблочко, в 10 ку. Вообщем респект.... !!!  _________________ За поругание веры предков, вы будете уничтожены. !!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
изгнанник_сумрака

Зарегистрирован: 22.04.2006 Сообщения: 1095 Откуда: Из французского Дозора Замечания: 11
|
Добавлено: Вс Мар 11, 2007 7:09 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Cray ZII, ассенизатор крей зи - этим всё сказано ))) _________________ Я не сумасшедший! Я безумец! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Mad_scientist

|
Добавлено: Вс Мар 11, 2007 8:30 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ну.....Если говорить об игре - то точно подмечено!
А вот о реальных иных можно поспорить. :twisted: _________________ с уважением мохнатая донна
ID: 144598 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Зверство

Замечания: 7
|
Добавлено: Вс Мар 11, 2007 10:30 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Достато4но жизнено.. _________________ 4еловека может изменить любофь, наркотики и Зве с 4ертенком |
|
Вернуться к началу |
|
 |
TamplierS

Зарегистрирован: 22.03.2006 Сообщения: 1431 Откуда: из лета... Замечания: 2
|
Добавлено: Пн Мар 12, 2007 10:05 am Заголовок сообщения: |
|
|
Написано все правильно. _________________ Народу не нужны нездоровые сенсации.
Народу нужны здоровые сенсации. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Итис Мастер Пера. Мастер Отыгрыша.

Зарегистрирован: 19.09.2006 Сообщения: 2416 Откуда: оттуда Замечания: 11
|
Добавлено: Пн Мар 12, 2007 10:09 am Заголовок сообщения: |
|
|
интересно, интересно =) _________________ продала перса, наслаждаюсь реалом. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
C_luck-Demo_Nik

Зарегистрирован: 27.10.2005 Сообщения: 1358 Откуда: Ниоткуда. Замечания: 14
|
Добавлено: Пн Мар 12, 2007 1:38 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Мммм =)
Ф тему!  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гагай Мастер Пера.
Зарегистрирован: 07.12.2005 Сообщения: 1280 Откуда: откуда-то оттуда
|
Добавлено: Пн Мар 12, 2007 6:04 pm Заголовок сообщения: |
|
|
*глотаю залпом портвейн "777", занюхиваю рукавом телогрейки*
Пафос и гламур Иных, говоришь? Я всегда считал, что мы скорее в клоаке мироздания созданы ковыряться, чем быть... Этими... Как их там? Пафосными и гламурными. Во! _________________ "Hello! Hello! It's good to be back!" (c) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Sirilon

Замечания: 14
|
Добавлено: Пн Мар 12, 2007 8:59 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Хехе.... а особую прелесть темке придает то, что я ее прочел как раз после прочтения легенды Депутата... вот уже действительно из князей в грязи) _________________ Burn the Koldun
Kill the Necr
Purge the Kudesnik |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Седди

Зарегистрирован: 07.12.2006 Сообщения: 316 Откуда: так вкусно пахнет?
|
Добавлено: Пн Мар 12, 2007 11:20 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Чего-то темка с содержанием у меня не ассоциируется Никогда не считал Иных "чем-то таким возвышенным и гламурным", хотя бы потому, что слово "гламур" мне не нравится.
А написно прикольно и жизненно  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Холодный

Замечания: 2
|
Добавлено: Пн Мар 12, 2007 11:36 pm Заголовок сообщения: |
|
|
точно подмечена жизнь Дозорная  _________________ Не так страшен Алермо...как Дядя страшен. (с) Тёмный котяра |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Чистельщик

Зарегистрирован: 19.04.2006 Сообщения: 2330 Откуда: City of tha rain Замечания: 62
|
Добавлено: Вт Мар 13, 2007 9:12 am Заголовок сообщения: |
|
|
мдя....неожидано..интересно...жизнен0..и ат душы  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
NS-5 Мастер Кисти.

Зарегистрирован: 06.12.2005 Сообщения: 730 Откуда: Братство Наследие Фенрира Замечания: 10
|
Добавлено: Вт Авг 26, 2008 10:36 am Заголовок сообщения: |
|
|
+1000 Мегазачет! Просто в самую точку! Афтору респект и уважуха  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
SkiLLt
Замечания: 2
|
Добавлено: Вс Сен 28, 2008 6:53 pm Заголовок сообщения: |
|
|
не ругайте за архиалогию, но пройти мимо просто не мог. Автору пять... пятьсот. _________________ ...я - Человек. И я - часть Человеческого Общества, а не этого иного сброда. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|