Официальный форум игры "Дозоры" 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения 
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ГруппыГруппы 
 ВходВход 
Песня Васичкина

Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Зимний Маг

Замечания: 9

СообщениеДобавлено: Пт Апр 27, 2007 4:04 pm    Заголовок сообщения: Песня Васичкина Ответить с цитатой

ВНИМАНИЕ! Неудачная рифма и неброский стих придуман специально. И если надо будет, то я могу доказать, что умею писать стихи. Поэтому, пожалуйста, не утруждайте себя фразами: "Стих неочень :/" или подобными выражениями. И, очень прошу, не стоит даже и говорить про размеры. Цель данного произведения. просто передать настроение обычного Иного, которое неожиданно свалилось на его голову

Первый куплет

Отпусти меня в жизнь людей,
Где иные всего лишь лекарство
От скуки заржавленных дней,
А держать меня здесь напрасно.

Эти строки родились, когда я впервые был наказан за нападение на Дозорного. Признаюсь, меня лишили магической силы. День прожить как обычный человек – это не ужасно, это – прекрасно! И пусть я плохой поэт, не всем дано родиться на лире, я смог накалякать эти строки в своем сердце. Хочу стать человеком! Не хочу помнить слои, не хочу смотреть в глаза прыщавого инкуба, который почему-то может меня очаровать!

Второй куплет

А над злобным дыханием смерти
Стоит только моя доброта,
А причина для вычурной мести
Очень часто – одна ерунда.

В бою я победил, но не убил. Тот, кого я не добил, обозлился на меня. Что-то закричал о чести воина. В общем, теперь он бегает за мной по всей Москве. На танатос нарвется.

Третий куплет

Тот, кто многое видел,
Тот знает, до чего докатился народ.
Кто народ тот нечайно обидел,
Того он на кусочки порвет.

И это не случайно! Разговаривал с бета-тестерами. Они играли в плохущих условиях, все терпели и молчали. Как только начались апдейты и нововведения, всем их показалось мало! Человек – такой эгоист, что все ему мало. И причем во всем виноваты админы, но так не бывает.

------------------
Вот и вся моя коротенькая неприметненькая песенка, которой и песней я назвать не решаюсь. Просто на душе накопилось, а то, что есть в душе – уже музыка. С наилучшими пожеланиями, Васичкин.
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Baskerville

Замечания: 4

СообщениеДобавлено: Пт Апр 27, 2007 5:05 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Прочитал с удовольствием. Дельфина напомнило. Депрессивная игра на нервах больного иного, впавшего в состояние невыносимой тоски по столь уже далекому и одновременно такому близкому и родному прошлому. Да.. были люди в наше время.. К черту рифму, слог, смысл.. пока еще что-то чувствуем, мы живы.
Воин Тьмы 86

Замечания: 1

СообщениеДобавлено: Пт Апр 27, 2007 5:09 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Зимний Маг,депресисвненько.....но со смыслом)))) +1 от меня...
Зимний Маг

СообщениеДобавлено: Пт Апр 27, 2007 10:46 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Угу) ПРосто у меня цель - стать мастером пера. А для этого нужно показать себя в различных видах: позитив был, триллер был, депресняк есть, осталось что-нбудь смешное и романтичное!)
TamplierS

Замечания: 2

СообщениеДобавлено: Сб Апр 28, 2007 12:56 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Сказ про то как Зимний Маг Мастера пера зарабатывал.
Mortal Combats

Замечания: 5

СообщениеДобавлено: Сб Апр 28, 2007 1:27 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

TamplierS,Написать?
Итис
Мастер Пера. Мастер Отыгрыша.

Замечания: 11

СообщениеДобавлено: Сб Апр 28, 2007 1:33 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

родился на лире? страсти какие.. о_О
Зимний Маг

СообщениеДобавлено: Вс Апр 29, 2007 6:28 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

хаха) А то!
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Дозоры -> Fan Art Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1

Перейти: