| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
Rebenok_ru

|
Добавлено: Чт Мар 12, 2026 11:20 am Заголовок сообщения: Титана в аренду |
|
|
А почему бы администрации не сделать услугу "максимальный уровень в аренду" на х дней, за х талов.
С учётом того что я например стану титаном скорее всего никогда, было бы не плохо попробовать.
Конечно с определёнными условиями, никаких атакующих артов, никакой варки со статами титана и тд.
 |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Morfem
|
Добавлено: Чт Мар 12, 2026 11:32 am Заголовок сообщения: |
|
|
Знаю где владыку взять  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Keeperdv08
|
Добавлено: Чт Мар 12, 2026 12:16 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Нормальная идея между прочим. Только сделать это в отдельной зоне, чтобы ты не мог влиять на нормальные бои. В Некрополисе, Артеке. Устроить возможность порубиться на Титанах без артов
Можно не на постоянной основе, а просто сделать ивент. И разослать приглашения всем игрокам о таком необычном дне. Думаю многие повылазиют из склепов, а там мб и вернуться. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Плавск

Зарегистрирован: 23.04.2009 Сообщения: 1459 Откуда: ТулаЗамечания: 91
|
Добавлено: Чт Мар 12, 2026 1:37 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Можно СДЕЛАТЬ в Талерленде услугу (например раз в месяц на 2 дня иной с уровнем великий+) получает статы, навыки и тд Титана. Класс не меняется. Без возможности варки классики и проф. Было бы интересно. Реал бы тратили только в путь.... НО
все упирается в "сделать "  _________________ Я спросил у тополя... |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Olympic
|
Добавлено: Чт Мар 12, 2026 6:29 pm Заголовок сообщения: |
|
|
С учетом падения онлайна и наличия боев в целом, в разрезе лет, понятно что, многие, если не 99 % - никогда не возьмут титана или владыку.
С учетом наличия высшей магии, убивать таких "апнутых" титанов будет чем и главное кем, так как это заинтресует большую аудиоторию, особенно ту, которая давно махнула рукой в надежде догнать такие уровни как владыка и титан.
Походу появится необходиость таскать еще больше искажей и зубов)))
Игре давно не хватает "подписок", где была бы вложена полезная составляющая для игрока.
Идея хорошая но ее надо допилить до конца, так чтобы все стороны были в выиграше, и игроки и администрация.
Да и уровни не всегда уже решают исход боя, особенно когда мы говорим об однообразной схеме ВР-искаж, ВР-пробой-палка(искажи).
Мои идеи таковы, в рамках заданной темы:
- сделать градацию по времени этого титана, как подписку на титана на 3-6-12 месяцев за талеры в Тайлерленде.
- сделать скидку на акцию для очень давно не играющих, ведь акция должна быть направлена и на тех кто играет и на тех кто нет. И разослать пресс-релизы по каналам что есть такая опция (акция), чтобы взбудоражить всю аудиторию.  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Магбрутто
|
Добавлено: Чт Мар 12, 2026 8:50 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Идея забавная, но думаю можно сразу закосплеить Вангу: "В данном виде реализовано не будет"
P.S. Посчитайте сколько стоит взять титана на индульгах с ярмарки и подумайте, сколько такой "титан", даже арендный, будет стоить хотя бы для вопла без апов) |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Keeperdv08
|
Добавлено: Чт Мар 12, 2026 9:51 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Да не, никто не будет делать подписки. А вот ивент провести надо. Причем какой-нибудь прикольный. Придумать квест, после прохождения которого тебя перекидывает в Некрополис, где все лупасят друг друга на титанах. В этой локации должен быть талерленд, где можно будет перекинуть статы, школы и навыки сколько угодно раз. Так же должна быть поляна или свалка, где будут валяться пыли, метла и мули. Из данной локации можно будет выйти, переносишься домой, но вот назад уже не вернешься. Ивент длится 2 дня, например какие-то выходные. Далее сделать экспотоп по данному ивенту с призами. Экспа в основную игру тебе разумеется не начисляется.
Вообще бы с кайфом 2 дня поиграл. Еще и народ подтянется неиграющий. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Keeperdv08
|
Добавлено: Чт Мар 12, 2026 9:58 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Ну или оставить возможность для возврата в Некрополис из дома. Но после перемещения у тебя пустой инвентарь и рюкзак. Можно кстати сделать магазин модов в некрополисе, где можно будет взять моды в аренду на 2 дня за символические суммы. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Плавск

Зарегистрирован: 23.04.2009 Сообщения: 1459 Откуда: ТулаЗамечания: 91
|
Добавлено: Чт Мар 12, 2026 10:31 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Keeperdv08, ну так интересненько. Только вот искажи и тд надо в этой локе отключить
| Keeperdv08 писал(а): | | Но после перемещения у тебя пустой инвентарь и рюкзак. Можно кстати сделать магазин | ага, сделать магазин как в Артеке, где арты купить, а моды в аренду на 2 дня, какие хочешь _________________ Я спросил у тополя... |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Keeperdv08
|
Добавлено: Пт Мар 13, 2026 2:02 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Плавск, Ну, а какие арты тебе тогда нужны если отключить. Мне кажется поскольку экспа в общую игру не идет, арты по типу мулей, пыли, метлы и паны должны быть бесплатными, пусть на поляне валяются. А все остальное запретить юзать. А вот магазин для модов сделать для 2 дневной аренды. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
|
|