Официальный форум игры "Дозоры" 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения 
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ГруппыГруппы 
 ВходВход 
улица Воздвиженка фикс
На страницу 1, 2  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Дозоры -> Идеи и предложения по игре
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
chasse aux hiboux

Замечания: 5

СообщениеДобавлено: Пт Янв 16, 2026 11:01 pm    Заголовок сообщения: улица Воздвиженка фикс Ответить с цитатой

Ну после нашумевшего соотношения Тьмы и Света, хотел сегодня на Виге поиграть
Всю жизнь думали, что пока с другой стороны не будет 3 ВК, четвертый ВК или выше войти не может. А вот нет:
https://radikal.host/i/BR87uP
http://logs.dozory.ru/2026-01-16/33578408.xml
По ответу Ясона, правило, описанное в библе, начинает работать при наличии 3 ВК с обеих сторон. ИМХО зашло за Свет 2 хайлвл ВК и набивайся за Тьму хоть 10 (утрировано) мини ВК и закрывай 1 абсом. Процент то 80 и коэф не работает.
Задача:
Сделать данный коэффициент работающим СРАЗУ, а не от наличия 3ех ВК
Имхо начало боя: 3 ВК максимум. И пока НЕ ВОЙДЕТ ТРЕТИЙ ВК за противоположную сторону ЧЕТВЕРТЫЙ ВК ВОЙТИ НЕ СМОЖЕТ.
Сфера:
Боевая
Предполагаемый прогноз позитивного эффекта или результата предложения:
Вернется Вига, возможно (кого я обманываю) можно будет играть нормально и как следствие подрастет онлайн. (все таки я подозреваю, что некоторые ушли из-за отсутствия Виги и надоевших каналов)
Предполагаемый прогноз негативного эффекта или результата предложения:
Ну ща жду от каналов криков, что я хочу качаться на халяву. Хотя точно так же они оказаться в ситуации как на скрине. И никто не отменял одну впускающую светлую оргу и других индивидов. Но (!), хотя бы перестанут впускать копы абсов
P.S.
как плюшку для стимула ВК и ВВК ввести доп 20% опыта за бои в этой локации
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
ДамблдорСтарый

Замечания: 25

СообщениеДобавлено: Сб Янв 17, 2026 5:09 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Проблема виги не столь в количестве ВК, сколько вот в этом:

Лео применил на противников Искажающий камень (Лео)
→ Undead123 случайно увернулся и Ваш удар прошел мимо
Фаза 17
→ Undead123 случайно увернулся и Ваш удар прошел мимо

→ MartinEden - к сожалению, это было всего лишь зеркальное подобие
→ Undead123 критическое попадание. защита отразила часть урона. здоровье -408 В коме. Удар зацепил предмет Ведьмачья метла (бонус-сейф).

У тебя просто любой ВК заходит, неважно, кого он впустил, он может просто любого убить искажами. Т.е. вига, условно, это про мелкие бои и равное количество ВК, но тебе прилетает просто искажи, и вся идея "равно количество ВК" рушится.

Цитата:
как плюшку для стимула ВК и ВВК ввести доп 20% опыта за бои в этой локации

Вот это каждый раз умиляет, Ясон тоже вечно говорит про бонус к экспе в разлиных условиях и т.д.

НЕ РАБОТАЕТ идея хоть 1000000% бонусной экспы, когда ты проигрываешь бой и твой предел 10% от ценности. Вы в домашнюю кружку хоть 30 тонн воды налейте, в кружке все так же поместится 300-500мл (хз, на сколько она у вас).
Rage

Замечания: 3

СообщениеДобавлено: Сб Янв 17, 2026 12:43 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Многократно предлагалось повысить количество опыта за проигранный бой. Особенно, если в бою активно откидывались арты, бой был затяжной и т.д. Все уперлись рогом в то, что будут качаться те, кто идет за лицушками (с).
chasse aux hiboux

СообщениеДобавлено: Сб Янв 17, 2026 2:07 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я не думаю что Мира откроют заново)
Поэтому приходит игнорировать данное условие
ДамблдорСтарый писал(а):
но тебе прилетает просто искажи, и вся идея "равно количество ВК" рушится.
BRu_Zassik

Замечания: 1

СообщениеДобавлено: Сб Янв 17, 2026 2:33 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

нужно просто сделать опыт победителей как есть, опыт проигравших - заработанный/2. Но тогда "ЛЮДИ БУДУТ КАЧАТЬСЯ!!11!111", а это нонсенс
What is Love

Замечания: 39

СообщениеДобавлено: Сб Янв 17, 2026 10:39 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да пора уже уйти от тезиса "мы брали абса 10 лет и вы ждите", онлайн/условия/правки/локи/договорнячки по 30 тел с каждой стороны, всё поменялось...

Доп. возможности вк для кача нужно делать...

Ну и искажи резануть тож пора...
как твой адвокат, советую перейти по ссылке
http://game.dozory.ru/begin_quest/1.html#1779746
Плавск

Замечания: 91

СообщениеДобавлено: Вс Янв 18, 2026 1:24 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Это надо делать, поэтому реализовано не будет. Проще при взятии ВК всем делать доступным 180 навыка. Преимуществом абса будет бОльшее кол-во очков навыка. Условно можно нубо ВК все вкинуть в один навык до 180 и на другие ничего не останется, тогда как у абса очков для распределения навыка гораздо больше.
Arbitr

Замечания: 37

СообщениеДобавлено: Вс Янв 18, 2026 12:43 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

What is Love писал(а):
Да пора уже уйти от тезиса "мы брали абса 10 лет и вы ждите",

а вот не уйдете.
В игре отсутствует понятие " финальный уровень", т.н. " эндгейм контент".
Суть игры - долгая, затратная прокачка персонажа. Иных занятий тут нет.

И именно поэтому каждое ускорение прокачки сокращает онлайн - интерес пропадает очень быстро. Это забавный эффект : чем больше поддаются на просьбы " упростить кач", тем больше отток из игры. И тут же будут вопли " онлайн падает".

Упрощу : нет интереса у игры вас сделать " титаном". Есть интерес чтоб вы платили, идя до " титана". Очевидные вещи, в общем-то, неужто кто-то еще не понимает.
chasse aux hiboux

СообщениеДобавлено: Вс Янв 18, 2026 12:56 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Зачем я про экспу написал...
Суть данного поста в локе, а не в бонусе для ВК и ВВК
Этот постскриптум скорее для мотивации мелких ВК играть на Виге, и возможно немного поднять средний уровень ВК в игре. Не более.
Еще раз. Суть данного поста в локе, а не в дополнительной экспе.
По крайней мере я писал с этой позиции.
ДамблдорСтарый

СообщениеДобавлено: Вс Янв 18, 2026 3:04 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Чтобы игралось на виге, нужно убрать слезы-искажи-зубы-сократы. И свитки мерлина.

Даже без атакующих артов ты получишь вр-та-та-дышка-дышка-пытка-пытка по 1од с 180 навыка и умрешь.

Потом кудас наноет на мули в мерлине на фул энку, и ты даже по 50 ходов там побегать не сможешь с пачкой мулей, крутящий мерлина всегда будет в плюсе.

Полезные скрипты для новых браузеров

Лучший сервис по логам
chasse aux hiboux

СообщениеДобавлено: Вс Янв 18, 2026 4:47 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ДамблдорСтарый,
1. Мира 2.0 не откроют это 100%
2. Та та дышка..
http://logs.dozory.ru/2026-01-15/33577673.xml
ДамблдорСтарый

СообщениеДобавлено: Вс Янв 18, 2026 4:51 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

И к чему этот лог?

Я тут вижу ровно то, что и написал, тебе дают 2 свитка и почти убивают. В следующий раз дадут 6 свитков до 41 и точно убьют. В чем твой посыл-то? Не понимаю.

Лучший сервис по логам
chasse aux hiboux

СообщениеДобавлено: Вс Янв 18, 2026 5:02 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ДамблдорСтарый, ты написал, что 180 навыка та та дышка и я дохну.
как видишь успешно побегали 50 ходов, и я тоже могу накритовать и покидать чуть чуть мерлина, не в таких масштабах конечно.
Еще раз
Вопрос НЕ в артах, НЕ в экспе
Вопрос в поправке коэффициента
ДамблдорСтарый

СообщениеДобавлено: Вс Янв 18, 2026 5:12 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А. т.е. ты принес в качестве аргумента 1 конкретный лог, круто. Могу найти, где дают 4 свитка и цель умирает, что, это даст больше веса моим словам или что?

Еще раз, как ты не меняй коэф-т, тебе в бой заходит 2 игрока с искажами и убивают двух противников, всё, бой закончен, противники зайти не могут (из-за ограничения по ВК).

Это же очевидно еще после первого моего комментария, я что, просто так кидаю лог с искажами на виге?

Лучший сервис по логам
chasse aux hiboux

СообщениеДобавлено: Вс Янв 18, 2026 5:16 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ДамблдорСтарый, еще раз
Все мы понимаем, что проблема глобально в артах. АДМИНЫ НИКОГДА НЕ ОТКРОЮТ ЕЩЕ ОДИН МИРА.
Так что арты приходится принимать как условность.
Но с этой условностью, все равно хочется иметь нормально работающий коф
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Дозоры -> Идеи и предложения по игре Часовой пояс: GMT + 3
На страницу 1, 2  След.
Страница 1 из 2

Перейти: