| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
Милый Чертик
Зарегистрирован: 03.03.2012 Сообщения: 1491 Откуда: Санкт-ПетербургЗамечания: 24
|
Добавлено: Вс Дек 07, 2025 4:02 pm Заголовок сообщения: Щиты 1 ур |
|
|
1. Актуальность предложения
Читайте и считайте как хотите. Поскольку на форуме уже давно орут, что в инке никто не играет, потому что убрали атаку с инки, а так же, чтобы потешить себя любимую (и не скрываю), предлагаю убрать ЩУД/ЩС/Казан/Тени. Раз они ненужны, пусть воспровые классы будут уравнены в щитах
2. Задачи
Убрать универсальные щиты 1 ур, оставив только РС/ПТ.
3. Сфера влияния предложения
Мелкоуровневым ведунам будет проще жить (да, в нынешних реалиях обычный ВК считается мелкоуровневым персонажем)
4. Предполагаемый прогноз позитивного эффекта или результата предложения.
У всех воспровых классов будут одинаковые исходные по щитам
5. Предполагаемый прогноз негативного эффекта или результата предложения.
Естественно будет волна против. Просто хочу почитать аргументы тех, кто зажал щиты другим просто потому что |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Дарт Морфиус

Зарегистрирован: 09.10.2007 Сообщения: 487 Откуда: Стольный бургЗамечания: 4
|
Добавлено: Вс Дек 07, 2025 6:35 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Цитата: | | Поскольку на форуме уже давно орут, что в инке никто не играет |
Тут много чего орут, причём в большинстве своём те, кто вообще не играет и не умеет. А инки хотя бы 110 имеют очень многие- транс, пробой, св\ск и те же накрывашки(7-9+ ал и крист- уже неплохо) стоят того.
| Цитата: | | пусть воспровые классы будут уравнены в щитах |
А они и уравнены. Свои варёные казаны\тени\щуд\щс за 1 од, (причём зачастую каст получше чем каст магией) у ведьм чем не накрывашка?
| Цитата: | | Мелкоуровневым ведунам будет проще жить |
Заблуждение- вас как били и жрали все подряд, так и будут, потому что ну не играбельны ведьмы без артов в современных реалиях на низких лвл(исключение- безинковые, упоротые в воспру ещё как-то могут выживать и даже убивать за счёт неплохого каста).
Либо варите, либо меняйте класс и не страдайте мазохизмом. _________________ Посей панику- взойдёт капитуляция! |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Мурочный

|
Добавлено: Вс Дек 07, 2025 6:54 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Замечательное предложения, сьмья Мурочных утверждает |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Милый Чертик
Зарегистрирован: 03.03.2012 Сообщения: 1491 Откуда: Санкт-ПетербургЗамечания: 24
|
Добавлено: Вс Дек 07, 2025 7:38 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Дарт Морфиус, какая выборочная логика. Почему сразу проф арты? Я понимаю, что некоторые уже забыли о существовании рефлекса, но я всё таки напомню |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Дарт Морфиус

|
Добавлено: Вс Дек 07, 2025 8:05 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Милый Чертик, | Цитата: | | Почему сразу проф арты? |
Потому, что игра ведьмой подразумевает варку! Что сварил- тем и накрылся за 1 од...другим классам это недоступно.
А ежели хотите нормально крыться рефлом- вкидывайтесь в инку, концу и радуйтесь красивой рс, отраге и ШС союзам под трансом. Ну или терпите до велича, берите некр 1 и будут вам свои тени. _________________ Посей панику- взойдёт капитуляция! |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Инь-ян

|
Добавлено: Вс Дек 07, 2025 8:10 pm Заголовок сообщения: |
|
|
и ведьмам убрать минус к ОД своего арта) уровнять, так всех)  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Эдд Ярденн

Зарегистрирован: 26.03.2006 Сообщения: 631 Откуда: Бесконечный ЛабиринтЗамечания: 9
|
Добавлено: Вс Дек 07, 2025 8:29 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Дарт Морфиус, вообще-то доступно. Некр может сделать свиток ЩТ. Да, зарядов меньше, но те же -2 од, если сам варит и использует. _________________ Я смотрю.. и я слушаю... И когда что-то не сходится... я просто удивляюсь. Вот и всё. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Дарт Морфиус

|
Добавлено: Вс Дек 07, 2025 9:23 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Эдд Ярденн, ну и кому нужны эти 4-6 щитов? От чего они спасут?) Это не полноценный арт, а всего лишь субарт. _________________ Посей панику- взойдёт капитуляция! |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Плавск

Зарегистрирован: 23.04.2009 Сообщения: 1432 Откуда: ТулаЗамечания: 91
|
Добавлено: Вс Дек 07, 2025 10:17 pm Заголовок сообщения: |
|
|
А я прям, за! Только если отрагу на воспре введут) _________________ Я спросил у тополя... |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Дождь в Сумраке

Зарегистрирован: 17.01.2007 Сообщения: 760 Откуда: LatvijaЗамечания: 12
|
Добавлено: Пн Дек 08, 2025 4:09 am Заголовок сообщения: |
|
|
Имхо , дать воспровой Щит в цела , и тогда будет 2 выбора , либо ведьма берёт цел и щит для походов в лабик, либо берёт прор и на величе некру.
И второй момент это будет второй вариант расскачки воспровикам без Некромантии.
Всех нужно подтягиваит до уровня зверей и давать 2 жизнеспособных расскача как у вампиров. Тоесть к примеру ведьма через цел и инку, и ведьма через прор без инки .
Вампир маг и вампир рукопашник (разделить в далнейшем по формам) и дать новое кд в рукопашку. Куба сделать с 2 расскачками через моду инку на контроль противников , через моду куму без инки ударный расскач. Зверей не трогать они и так в балансе.
Магов довести уже до ума, сделать Колдуна нормальной полноценной школой и есть пару идей как довести до ума но не в этой теме.
Всем добра
Последний раз редактировалось: Дождь в Сумраке (Пн Дек 08, 2025 10:09 pm), всего редактировалось 1 раз |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
ДамблдорСтарый

Зарегистрирован: 09.11.2005 Сообщения: 829 Откуда: МоскваЗамечания: 25
|
Добавлено: Пн Дек 08, 2025 1:11 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Довольно странный аргумент "либо профарт, либо ничего".
Почему-то когда у ведьм живая вода хилила меньше, чем у зверей (при всех прочих остальных равных) - это устраивало всех, кроме ведьм (даже админов, ну оно понятно, они-то в игру не играют нормально).
Ну напомните мне, какие минусы у врожденных бонусов есть? Минус яры был - нельзя пылиться, это убрали. Щиты в 0, да, да, тем не менее яра и отрага не имеет ограничения в зарядность. Кубы без минуса имеют иммун. Вампиры без минусов имеют +3 быстроты, удобную кумо-раскачку и ск. У мага доступны все школы, тут могу приятнуть только минус в виде ограничения на рефл, да. Да и сам бонус всех школ сам по себе слабый, но это отдельный вопрос (который тоже не раз поднимали, кстати).
Т.е. если так посмотреть - у врожденных бонусов других классов-то и минусов как таковых нет, они просто дают бонус и всё. Про минус профартов рассказать? Зарядность там, вот это всё или оно на поверхности?
Да и профарты-то по сути используются только на укрывашки (укрываться за 1од очень сильно, не спорю), всё остальное - массово не применимо, можно нарыть, конечно, логи с рассев-сып, но сколько таких боев из сотен? Один? Или один на тыщу? Конечно, можно вспомнить про канальные бои и залететь на ментале-сиу, на физе, это было весело-прикольно, да, но опять же, раз в сколько боев такое щас происходит? Кто чистит проф.артами бои? Или все-таки закидать классикой куда популярнее? Посыл в том, что весь этот бонус "профарты на -1од" утыкается в использование укрывашкой (что сильно, повторюсь, но всё же), и он имеет очевидные минусы.
Минус варки классики он тоже очевиден - де-факто это только донат, ну я повторюсь, о чем я не раз писал - ну повесьте вы тогда баннер ЭТОТ КЛАСС ТОЛЬКО ЗА ДОНАТ ЕСЛИ НЕ ГОТОВЫ КРУТИТЬ МЕРЛИН РАДИ УКРЫВАШЕК КОГДА КОНЧИЛСЯ ПРОФАРТ НЕ ИГРАЙТЕ ЭТИ КЛАССОМ, хотя бы будет честнее.
Про некра повеселили, брать школу ради 1 заклинания это мем.
Последний раз редактировалось: ДамблдорСтарый (Пн Дек 08, 2025 1:34 pm), всего редактировалось 2 раз(а) |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Эдд Ярденн

Зарегистрирован: 26.03.2006 Сообщения: 631 Откуда: Бесконечный ЛабиринтЗамечания: 9
|
Добавлено: Пн Дек 08, 2025 1:20 pm Заголовок сообщения: |
|
|
ДамблдорСтарый, тебе сейчас расскажут, что некр 1 это не только щиты, но и дышка, и даже 2 апа до парацельса, без которых жизни в игре вообще нет.
Про то, что арты разряжаются, особенно накрывашки 1го уровня, разумеется, очень удобно забывать тем, кто может накрыться рефлом. Им же об этом думать не надо. Им накрывашки "только на вход" надо.
Мы приводим аргументы, а нам отвечают - "у нас всё есть, а вы обойдётесь". Так и играем. _________________ Я смотрю.. и я слушаю... И когда что-то не сходится... я просто удивляюсь. Вот и всё. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
ДамблдорСтарый

Зарегистрирован: 09.11.2005 Сообщения: 829 Откуда: МоскваЗамечания: 25
|
Добавлено: Пн Дек 08, 2025 1:44 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Как играть от пробоя? Таскать 2 укрывашки? Блеск. Ой, остался профарт с 1 зарядом, ну просто выкинь, негоже же заходить в бой с 1-0 укрывашкой.
Как играют от своих минусов кубы? Ой, никак, им ничего делать не надо, чтобы не получить "штраф" за свой бонус. Да и такой любимый аргумент про обереги даже не нужен, слот не нужно занимать.
Как играют от яры звери? Ну просто без врагов над/перед тобой жмешь яра-отрага, и кайфуешь 7 (или сколько там) ходов с -1 ОД на отрагу и клыками за 1од.
Как играют от своих минусов вампиры? Ой, просто +3 быстроты, какие минусы?
Ой, как же так, ну просто таскайте лишние укрывашки, ну а что, сами выбрали класс, зачем всё менять, всегда же так работало? Ну и что, что когда-то не было казановы, ну и что, что добавили потом, это не то же самое, что и "всегда так было", понимать надо, ну вы что. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Эдд Ярденн

|
Добавлено: Пн Дек 08, 2025 2:18 pm Заголовок сообщения: |
|
|
ДамблдорСтарый, и Щита Теней когда-то не было, и Щита Смерти... Но кого это волнует, когда сейчас они есть?
Ну, разумеется, кроме игроков вд/вк. _________________ Я смотрю.. и я слушаю... И когда что-то не сходится... я просто удивляюсь. Вот и всё. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
BRu_Zassik

|
Добавлено: Пн Дек 08, 2025 3:24 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Цитата: | Про некра повеселили, брать школу ради 1 заклинания это мем.
|
Ну на самом деле там есть ПИ и дышка.
Однако, как писали выше, товарищи в инке любят хихикать когда кончается накрывашка и ты 3 хода тыкаешь мерлин доставая оттуда такие полезные ускоры и магнитные ленты, которые потом можно отнести на помойку, стоимость накрывахи может доходить и до 50, и до 100 талов. А что получают те же ведьмы за такой раскач? Ах да - ничего.
Прибегут сейчас звери и вампы в куме и скажут "ну бери инку", ок, а что есть на инке у ведьм, давайте разберемся, перечисляю: криворук, а, ну да, больше ничего. Очень полезная вышка, если ты играешь без концы. Надо просто тех кто клянчит всякое (звери и вампы) перекинуть в ведьм, что бы они наклянчили каких-нибудь бонусов, например, щит 1 ур на моду и потом пусть дальше ноют за рукопашников.
Кстати, был нормальных щит у кубов и, частично, ведьм (чар), экран на моде, от сократов и пыток, он и так стрёмный был, но со 150 25 ложился на 7-9, что вполне нормально. Потом пришла гениальная идея перекинуть его на инку, как часто он теперь используется м? Может быть - никогда?
Собственно, к чему это всё, щит для мелких ведьм в инке (не понятно зачем они в инке, кроме варки) поможет, но по факту большинству толком ничего не даст. А вот на моде щит вполне работоспособен, но ограничить его кастом с разбегом 7-10, что бы 150+ моды не давали возможность кидать стабильно на 12.
Ну либо добавить что-то на инку, сейчас есть смысл её качать только для криворука и имея концу вместо воспры |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
|
|