Официальный форум игры "Дозоры" 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения 
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ГруппыГруппы 
 ВходВход 
Жалоба на сотрудника ночного дозора

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Дозоры -> Ночной Дозор vs Дневной Дозор
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Rage

Замечания: 3

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 25, 2025 12:42 am    Заголовок сообщения: Жалоба на сотрудника ночного дозора Ответить с цитатой

1. Флэш
2. Не хочу знать про странные семейные взаимоотношения и переодевания в женское мужских персонажей (что не приветствуется законодательством РФ), но не пора ли возобновить практику наложения вечной молчанки на дозорного на период нахождения в дозоре? Не рядовой сотрудник дозора, прошу заметить. Глава отдела.
3. https://radikal.cloud/i/IMG-20251125-003609-845.qcukIf
https://radikal.cloud/i/IMG-20251125-003605-318.qcuTBH
https://radikal.cloud/i/IMG-20251125-003545-299.qcu9pe
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
ОБЕС ОГОНЬ

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 25, 2025 12:50 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А вот вы в жизни, когда не можете справиться с юмором других людей, тоже куда-то бежите жаловаться? Боже, как это мило, прямо как в детстве! Сколько в вас нежности, ранимости, трепетности, - до чего потрясающе видеть эти качества, столь редкие в нашем суровом мире! Моё уважение, господа! Я в восхищении, причитаю!
Rage

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 25, 2025 1:08 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Отвечу один раз, т.к. адвокаты из сторонних организаций в этой теме явно будут лишними.
В уголовном кодексе предусмотрена ответственность за совершение преступлений должностными лицами.
Наш же закон однозначно гласит:
Цитата:
Дозорные организации являются лицом своей стороны силы поэтому поведение Дозорного в игровом пространстве и инфополе игры должно быть безупречным. Функция контроля за поведением дозорных возлагается на ОМИЧ ТК, в случае грубых нарушений ПВДоЧ или правил форума, ОМИЧ ТК в праве ходатайствовать перед Инквизицией о применении санкций к провинившемуся сотруднику.

Я тоже люблю смешно шутить. Но если, вдруг, окажусь в дозоре, делать этого не буду.
ОБЕС ОГОНЬ

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 25, 2025 1:22 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Может, и любите, но увы
Indoril

Замечания: 13

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 25, 2025 7:48 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Че за тип, я в поражаюсь там че то про законы и УК пишет, а скрины нарезаны как то однобоко, учитывая последнюю фразу Флэша про твой выпад, полагаю ты не все выложил.
Ну написано же ОМИЧ ТК, или ты в ТК хочешь забраться ?
Вы че там с Засиком то синхронизируетесь по вечерам и жалобы строчите на НДшников
Rage

СообщениеДобавлено: Вс Ноя 30, 2025 9:17 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

https://radikal.cloud/i/2025-11-30-21-15-21.qlTyNT
Кто же на деле, уважаемый глава оо нд?
САТАНЯШКА

СообщениеДобавлено: Вт Дек 02, 2025 3:57 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

учитывая, что НД и ДД запрещено давать комментарии на форуме, рубрика додумай сам объявляется открытой)
BRu_Zassik

Замечания: 1

СообщениеДобавлено: Вт Дек 02, 2025 8:41 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Главам разрешено, даже есть тема, где отвечают ДД. Тема НД, к сожалению, закрыта.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Дозоры -> Ночной Дозор vs Дневной Дозор Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1

Перейти: