| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
Rage

|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
ОБЕС ОГОНЬ
|
Добавлено: Вт Ноя 25, 2025 12:50 am Заголовок сообщения: |
|
|
А вот вы в жизни, когда не можете справиться с юмором других людей, тоже куда-то бежите жаловаться? Боже, как это мило, прямо как в детстве! Сколько в вас нежности, ранимости, трепетности, - до чего потрясающе видеть эти качества, столь редкие в нашем суровом мире! Моё уважение, господа! Я в восхищении, причитаю! |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Rage

|
Добавлено: Вт Ноя 25, 2025 1:08 am Заголовок сообщения: |
|
|
Отвечу один раз, т.к. адвокаты из сторонних организаций в этой теме явно будут лишними.
В уголовном кодексе предусмотрена ответственность за совершение преступлений должностными лицами.
Наш же закон однозначно гласит:
| Цитата: | | Дозорные организации являются лицом своей стороны силы поэтому поведение Дозорного в игровом пространстве и инфополе игры должно быть безупречным. Функция контроля за поведением дозорных возлагается на ОМИЧ ТК, в случае грубых нарушений ПВДоЧ или правил форума, ОМИЧ ТК в праве ходатайствовать перед Инквизицией о применении санкций к провинившемуся сотруднику. |
Я тоже люблю смешно шутить. Но если, вдруг, окажусь в дозоре, делать этого не буду. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
ОБЕС ОГОНЬ
|
Добавлено: Вт Ноя 25, 2025 1:22 am Заголовок сообщения: |
|
|
Может, и любите, но увы  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Indoril
|
Добавлено: Вт Ноя 25, 2025 7:48 am Заголовок сообщения: |
|
|
Че за тип, я в поражаюсь там че то про законы и УК пишет, а скрины нарезаны как то однобоко, учитывая последнюю фразу Флэша про твой выпад, полагаю ты не все выложил.
Ну написано же ОМИЧ ТК, или ты в ТК хочешь забраться ?
Вы че там с Засиком то синхронизируетесь по вечерам и жалобы строчите на НДшников  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Rage

|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
САТАНЯШКА
|
Добавлено: Вт Дек 02, 2025 3:57 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| учитывая, что НД и ДД запрещено давать комментарии на форуме, рубрика додумай сам объявляется открытой) |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
BRu_Zassik

|
Добавлено: Вт Дек 02, 2025 8:41 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Главам разрешено, даже есть тема, где отвечают ДД. Тема НД, к сожалению, закрыта. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
|
|