Официальный форум игры "Дозоры" 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения 
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ГруппыГруппы 
 ВходВход 
Записки одной Иной. Часть первая.

 
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Дозоры -> Fan Art
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
temnota69



Зарегистрирован: 17.04.2007
Сообщения: 71

Замечания: 5

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 01, 2016 11:20 pm    Заголовок сообщения: Записки одной Иной. Часть первая. Ответить с цитатой

Мы – иные. Между нами часто бывают разногласия, потасовки, дуэли. Мы – светлые, мы – темные. Мы разные, но мы так похожи, ведь темный не всегда отпетый негодяй, а светлый вовсе не обязательно святой.

Утро, начало зимы. Улицы усеяны первым снегом, скрывая грязь, слякоть, и проблемы под белоснежным, пушистым покрывалом. В субботу никогда не хочется просыпаться так рано утром. Хотелось понежиться в теплой постели, но воспоминание о не менее приятных хлопотах оказалось сильнее. Сделав кофе с шоколадной стружкой, сидя на кухне и смотря на белоснежную детскую площадку перед домом, я погрузилась в собственные мысли, с удовольствием попивая горячий напиток. Через несколько минут раздался звонок. Модный мобильник, модной мелодией сообщал, что кто-то уже в курсе моего пробуждения, и очень настойчиво требовал уделить ему внимание. Я попыталась понять, откуда идет звук, но не найдя назойливый мобильник глазами, потянулась к нему чистой силой, заставив дорогой девайс взмыть в воздухе, описать дугу и плюхнуться в мою ладонь. Звонил мой начальник, Касп, интересно, что ему нужно так рано утром?

- Я, между прочим, сегодня выходная Касп, ты, наверное, забыл об этом? – подняв трубку сходу начала возмущаться я.
- Нападение, Сретенский, срочно! – раздался напряженный голос моего начальника в трубке, после чего пошли гудки.

Бои для нас обычное дело. Я волшебница, самая настоящая дипломированная волшебница. Мой уровень силы близок к категории, когда грань между категориями уже почти не чувствуется, и все же, он всего лишь близок. Поняв, что я нужна немедленно, я провела ладонью от шеи до колен, создавая из воздуха самую настоящую одежду, это куда проще чем, спотыкаясь в неудобных мультяшных тапочках, бежать к шкафу, соображая, что может подойти. Взяв свою сумку точно так же как и мобильник, я сосредоточилась, представила себе Сретенский бульвар, памятник, площадку перед ним, и резким движением руки описала в воздухе дугу, выпуская силу, которая немедленно собиралась, и преобразовывалась в портал. Надев пальто, и похлопав себя по карманам, я, глубоко вдохнув, шагнула внутрь.

Не прошло и нескольких секунд, как мои глаза обожгло ранним утренним солнцем. Путь через портал – это самый быстрый вид перемещения, однако это вовсе не значит, что он комфортен.
Вокруг было людно, оживленно, не смотря на мороз. Достав из кармана пальто наушники, я одела один из них, и включила собранный недавно плейлист, который начинался с потрясающего трека KSHMR & Tigerlily – Invisible Children, и направилась к памятнику, осматриваясь сквозь сумрак. Вдали я заметила отблески аур, почувствовала потоки магической силы, и, ускорив шаг, направилась туда, по пути не смущаясь, собирая энергию у окружающих. Я – иная, волшебница, но при этом, у меня совсем нет своей силы, вся сила заимствована у самых обычных людей. Сами того не зная, они постоянно подпитывают нас, наделяют силой, накачивают до немыслимых пределов наш потенциал силы. Я – тёмная иная, и меня питают отрицательные эмоции людей, гнев, разочарование, скорбь, всего этого, вокруг меня достаточно. Проходя мимо, я заметила парочку на лавочке, молодые парень с девушкой, с виду счастливые. Но меня не обманешь, я вижу, девушка опечалена, ведь она узнала что ее парень изменил ей, но из-а чувств, которые она к нему испытывает, она простила его. Но такая боль и разочарования не проходят сами собой, они грызут изнутри, заставляя постоянно их чувствовать. Я – тёмная иная, но не злая, я потянулась к этой девушке силой через сумрак, собирая ее боль, впитывая, всю без остатка. Девушка слегка вздрогнула, на мгновение остановилась на полуслове, но в тот же миг приободрилась, и весело продолжила, что то рассказывать своему парню. Эмоций одной этой девушки хватило, что бы я восполнила весь свой потраченный запас силы, и я ускорила шаг, чувствуя всполохи силы с глубин сумрака, по пути уходя сразу на 2 слой.
Вернуться к началу
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Skype-Name
Показать сообщения:   
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Дозоры -> Fan Art Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1

 
Перейти:  
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах


Powered by phpBB © 2001, 2002 phpBB Group